5-минутный ореховый торт без муки и масла

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Krash!

Светлана

46 лет

Krash!Мои рецепты
ОООО! выглядит и пахнет отлично! Попробую завтра! Надеюсь муж оценит!
Спасибо, Зоенька!

30 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Светочка, очень надеюсь, что тортик понравится!!! Удачи и вкусного тортика!!! Rose Rose Rose give_heart

26 Дек 2011 3:04

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Я решила сделать для маленькой формы на 1 яйцо. Выставила 3 минуты на микре(как показал опыт слишком много) Получилось что-то вроде грильяжа или орехового печенья (нечто хрустящее). Муж смел в одну секунду я и моргнуть не успела. Сказал, что очень вкусно. Я признаюсь еще не пробовала Embarassed потому что не ем после шести...Но завтра утром "дохрустю" чудом уцелевший кусочек wacko1 .
А вообще в оригинале он мягкий должен получиться?

26 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
А вообще в оригинале он мягкий должен получиться?

да, тортик должен получиться мягким.
Мариaнночка, ты немного передержала, поэтому получился тортик сухой, на одно яйцо хватило бы 2 минутки, да и думаю 600 ватт хватило бы, но так как микроволновки у всех разные, только методoм проб можно определить оптимальный вариант.
М@ри@нн@ писал(а):
Но завтра утром "дохрустю" чудом уцелевший кусочек .

Полей оставшийся кусочек соусом - будет не так сухо. New Year Hi Rose Rose Rose

27 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
олесик-лисёнок

Олеся

31 год
Россия,Иркутск

олесик-лисёнокМои рецепты
очень понравился рецептик girl_claping ,а результат был просто обалденно вкусным nyam2 и быстро уничтожен=)) wacko1 [/code]
Фото
[/img]

28 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
девушки, заранее извиняюсь, что не прочитала все посты... sharik но может кто-то скажет, как этот рецепт применить в духовке??? Embarassed

30 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
олесик-лисёнок писал(а):
очень понравился рецептик ,а результат был просто обалденно вкусным и быстро уничтожен=))

Олеся, спасибо за фото-отчёт Rose Rose Rose , кaкая красивая форма good
Димина Девочка писал(а):
девушки, заранее извиняюсь, что не прочитала все посты... но может кто-то скажет, как этот рецепт применить в духовке???

Наталья, попробуй: 170° приблизительно 25-30 мин (в зависимости от твоей духовки). Удачи тебе!!! Rose Rose Rose

31 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Antik

Анна

35 лет
Россия, Дубна

AntikМои рецепты
Какой суперский рецепт! Я за час благодаря этому успела полноценный ужин притовить после работы с десертом, а это для меня большой подвиг))) девочки, а запах то какой, ммм... Муж после плотного ужина треть умял и не заметил)) и не поверил что без муки! Ну а то что я его сварганила всего за 10 минут решила вообще оставить своей маленькой тайной)
Пекла в стеклянной форме на литр 7 минут, выскочил из формы без проблем.
Вот такой он у меня получился
Я его на два коржа потом разделила и промазала шоколадным пудингом)) красивая нямка получилась и главное почти без усилий!

01 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Аннушка, спасибо тебе, солнышко, за такой вкусный и красивый отчет, мне очень-очень приятно, что тортик пришелся по душе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Antik писал(а):
Муж после плотного ужина треть умял и не заметил))

Самая лучшая награда для нас...Yahoo!
Antik писал(а):
Ну а то что я его сварганила всего за 10 минут решила вообще оставить своей маленькой тайной)

girl_haha good

Аннушка, cпасибо большое за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose

12 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Обожаем этот тортик nyam2
Фото

Вкусно, быстро, полезно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
svetlana-sp

Светик, спасибо за твои чудо-отчёты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ох, какая красота, казалось бы простой рецепт, но в твоём исполнении - произведение искусства!!! good2 Rose Rose Rose

16 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ел_Ник

Eлена

44 года
Москва

Ел_НикМои рецепты
girl_cray2 Ну почему же так произошло!!!! 8 минут для моей микры оказалось слишком много, думаю, хватило бы и 4-5 мин. Сверху нежно коричневый обалденно вкусный слой, а внутри горелый сухарь темно-коричневого цвета! Я, конечно, попробую предложить это мужу, но в успехе действия не уверенна girl_haha А если серьезно, то Зоинька, спасибо за такой быстрый и замечательный вкусный тортик! Девочки, прбующие рецепт в первый раз, ориентируйтесь только на свои микроволновки, они вроде бы все по мощности одинаковые, но все такие разные. Так что до следующего чаепития, и уж будьте уверенны, у меня на столе будет сказочно-вкусный ореховый тортик! Wink

16 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ел_Ник писал(а):
Ну почему же так произошло!!!! 8 минут для моей микры оказалось слишком много, думаю, хватило бы и 4-5 мин.

Леночка, в рецепте указаннoе время - 5 минут unknown

Soya писал(а):
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт

В названии тортика тоже указано время - "5-минутный ореховый торт без муки и масла"

Ел_Ник писал(а):
А если серьезно, то Зоинька, спасибо за такой быстрый и замечательный вкусный тортик! Девочки, прбующие рецепт в первый раз, ориентируйтесь только на свои микроволновки, они вроде бы все по мощности одинаковые, но все такие разные. Так что до следующего чаепития, и уж будьте уверенны, у меня на столе будет сказочно-вкусный ореховый тортик!

На здоровье, солнышко!!! Rose Rose Rose Очень жаль, что случился такой казус. Уверена, что в следующий раз всё получится. Удачи и вкусного тортика girl_bye give_heart

16 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Абалденно получилось Yahoo! даже не ожидала такого результата Embarassed
Зоенька, спасибо огромное friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
На здоровьe, Людмилочка!!! Я очень довольна, что рецепт пригодился, а главное,что понравился. Тебе, солнышко, спасибо за доверие и отчёт.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

17 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Soya писал(а):
На здоровьe, Людмилочка!!! Я очень довольна, что рецепт пригодился, а главное,что понравился. Тебе, солнышко, спасибо за доверие и отчёт.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

так мы вчера всем семейством, только я скинула ссылку на рецепт, мама тоже сразу опробовала. Ну очень понравилось girl_claping good2 nyam2

17 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ел_Ник

Eлена

44 года
Москва

Ел_НикМои рецепты
Зоечка!!! Прости меня тяпу-растяпу, как я могла так "прочитать"?!!! Срочно бегу реабилитироваться. Спасибо тебе, Дорогая! Rose

17 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так мы вчера всем семейством, только я скинула ссылку на рецепт, мама тоже сразу опробовала. Ну очень понравилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping

Ел_Ник писал(а):
Зоечка!!! Прости меня тяпу-растяпу, как я могла так "прочитать"?!!! Срочно бегу реабилитироваться. Спасибо тебе, Дорогая

Леночка, солнышко, ничего страшного, многие читают диагональнo Smile
Уверена, в следующий раз всё получится. Удачи !!! air_kiss Rose Rose Rose

17 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ел_Ник

Eлена

44 года
Москва

Ел_НикМои рецепты
Ура! Ура! Ура! girl_claping Свершилось чудо! Очень вкусно и самое главное быстро! Зоинька, спасибо! girl_in_love Р.S. Не поверишь, но я и здесь умудрилась накосячить, забыла положить разрыхлитель )))), если в первый раз тесто чуть не вылезло из формы, то теперь скромно остановилось на середине. Все таки двое моих маленьких малышей мамину кулинарную прыть быстро останавливают, а то как же столько времени и без внимания )))

17 Фев 2012 23:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ел_Ник писал(а):
Ура! Ура! Ура! Свершилось чудо! Очень вкусно и самое главное быстро! Зоинька, спасибо!

На здоровье, Леночка!!! Я очень-очень рада, что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ел_Ник писал(а):
Не поверишь, но я и здесь умудрилась накосячить, забыла положить разрыхлитель )))), если в первый раз тесто чуть не вылезло из формы, то теперь скромно остановилось на середине. Все таки двое моих маленьких малышей мамину кулинарную прыть быстро останавливают, а то как же столько времени и без внимания )))

Бывает..., тем более думаю, что ты была взволнованa, хотела побыстрей дождаться долгожданного результата. Smile Зато в третий раз ничего не забудешь. А рецепт хорош тем, что готовится тортик почти мгновенно.
Спасибо за отчёт и доверие Rose Rose Rose

18 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Зоя! примите отчётик! Я не готовлю в микроволновке-не умею настраивать и не заморачиваюсь...-а в духовке прекрасно получилось! При 175гр. 30 мин. Конечно,форма у меня большая,и пирог слабо поднялся,но я и не расчитывала на другое,понятное дело!..Я его полила шоколадным фростингом с орехами и порезала на пирожные. А вкус-замечательный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
*ELISHKA*

Элиночка, какой красавец-торт!!! good2 Умничка!!! praising Этот рецепт отлично подходит и для духовки, разница только во времени. Спасибо за замечательный отчёт air_kiss Rose Rose Rose

18 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! И я сделала, не знаю что получилось, дегустировать буду завтра, т.к. на системке. А у меня со стеклянной посуды не хочет выскакивать... значит не готов? unknown
А до завтра он не высохнет? Embarassed

18 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Диа78 писал(а):
Всем приветик! И я сделала, не знаю что получилось, дегустировать буду завтра, т.к. на системке. А у меня со стеклянной посуды не хочет выскакивать... значит не готов? unknown
А до завтра он не высохнет? Embarassed

Надеюсь формa хорошо смазана и присыпана мукой(пaнировкой)? Тогда пусть тортик остынет в форме, затем острым ножом проведи по стеночкам, затeм аккуратно продвинь нож под тортик (по дну). Если вдруг сломается, можно смазать кремом или шоколадом. Удачи!!! Romashki

19 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Диа78 писал(а):
дегустировать буду завтра, т.к. на системке. А у меня со стеклянной посуды не хочет выскакивать... значит не готов?

я тоже завтра буду дегустировать по той же причине Smile , только мне остался после вечерних посиделок с родственниками один малюсенький кусочек, так всем понравился) сыночек, пол торта сам съел)))
да и у меня не хотел от стекла отходить, пришлось способом Зои вызволять, чуток треснул, разрезала пополам и смазала сметанным кремом, кума потом сказала, что по вкусу на панчо похож))))
Фото

Фото

Soya Зоя, спасибо большое за такой чудесный вкусный и полезный рецепт Rose Rose Rose
буду готовить не раз т.к. самому главному ценителю сыну очень-очень понравился тортик)))) give_heart
Страница 9 из 15

Наверх
;