Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2011 22:03
|
Krash!
Светлана
46 лет
|
ОООО! выглядит и пахнет отлично! Попробую завтра! Надеюсь муж оценит!
Спасибо, Зоенька!
|
30 Ноя 2011 17:10
|
Soya
Зоя
|
|
26 Дек 2011 3:04
|
М@ри@нн@
Марианна
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Я решила сделать для маленькой формы на 1 яйцо. Выставила 3 минуты на микре(как показал опыт слишком много) Получилось что-то вроде грильяжа или орехового печенья (нечто хрустящее). Муж смел в одну секунду я и моргнуть не успела. Сказал, что очень вкусно. Я признаюсь еще не пробовала потому что не ем после шести...Но завтра утром "дохрустю" чудом уцелевший кусочек .
А вообще в оригинале он мягкий должен получиться?
|
26 Дек 2011 14:54
|
Soya
Зоя
|
М@ри@нн@ писал(а): | А вообще в оригинале он мягкий должен получиться? |
да, тортик должен получиться мягким.
Мариaнночка, ты немного передержала, поэтому получился тортик сухой, на одно яйцо хватило бы 2 минутки, да и думаю 600 ватт хватило бы, но так как микроволновки у всех разные, только методoм проб можно определить оптимальный вариант.
М@ри@нн@ писал(а): | Но завтра утром "дохрустю" чудом уцелевший кусочек . |
Полей оставшийся кусочек соусом - будет не так сухо.
|
27 Янв 2012 18:45
|
олесик-лисёнок
Олеся
31 год Россия,Иркутск
|
очень понравился рецептик ,а результат был просто обалденно вкусным и быстро уничтожен=)) [/code] [/img]
|
28 Янв 2012 0:41
|
Димина Девочка
Наталья
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)
|
девушки, заранее извиняюсь, что не прочитала все посты... но может кто-то скажет, как этот рецепт применить в духовке???
|
30 Янв 2012 18:00
|
Soya
Зоя
|
|
31 Янв 2012 23:21
|
Antik
Анна
35 лет Россия, Дубна
|
Какой суперский рецепт! Я за час благодаря этому успела полноценный ужин притовить после работы с десертом, а это для меня большой подвиг))) девочки, а запах то какой, ммм... Муж после плотного ужина треть умял и не заметил)) и не поверил что без муки! Ну а то что я его сварганила всего за 10 минут решила вообще оставить своей маленькой тайной)
Пекла в стеклянной форме на литр 7 минут, выскочил из формы без проблем.
Вот такой он у меня получился
Я его на два коржа потом разделила и промазала шоколадным пудингом)) красивая нямка получилась и главное почти без усилий!
|
01 Фев 2012 15:07
|
Soya
Зоя
|
|
12 Фев 2012 22:48
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
14 Фев 2012 15:25
|
Soya
Зоя
|
|
16 Фев 2012 21:35
|
Ел_Ник
Eлена
44 года Москва
|
Ну почему же так произошло!!!! 8 минут для моей микры оказалось слишком много, думаю, хватило бы и 4-5 мин. Сверху нежно коричневый обалденно вкусный слой, а внутри горелый сухарь темно-коричневого цвета! Я, конечно, попробую предложить это мужу, но в успехе действия не уверенна А если серьезно, то Зоинька, спасибо за такой быстрый и замечательный вкусный тортик! Девочки, прбующие рецепт в первый раз, ориентируйтесь только на свои микроволновки, они вроде бы все по мощности одинаковые, но все такие разные. Так что до следующего чаепития, и уж будьте уверенны, у меня на столе будет сказочно-вкусный ореховый тортик!
|
16 Фев 2012 22:23
|
Soya
Зоя
|
Ел_Ник писал(а): | Ну почему же так произошло!!!! 8 минут для моей микры оказалось слишком много, думаю, хватило бы и 4-5 мин. |
Леночка, в рецепте указаннoе время - 5 минут
Soya писал(а): | 3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт |
В названии тортика тоже указано время - "5-минутный ореховый торт без муки и масла"
Ел_Ник писал(а): | А если серьезно, то Зоинька, спасибо за такой быстрый и замечательный вкусный тортик! Девочки, прбующие рецепт в первый раз, ориентируйтесь только на свои микроволновки, они вроде бы все по мощности одинаковые, но все такие разные. Так что до следующего чаепития, и уж будьте уверенны, у меня на столе будет сказочно-вкусный ореховый тортик! |
На здоровье, солнышко!!! Очень жаль, что случился такой казус. Уверена, что в следующий раз всё получится. Удачи и вкусного тортика
|
16 Фев 2012 22:40
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
17 Фев 2012 15:37
|
Soya
Зоя
|
На здоровьe, Людмилочка!!! Я очень довольна, что рецепт пригодился, а главное,что понравился. Тебе, солнышко, спасибо за доверие и отчёт.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
|
17 Фев 2012 20:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
17 Фев 2012 20:21
|
Ел_Ник
Eлена
44 года Москва
|
Зоечка!!! Прости меня тяпу-растяпу, как я могла так "прочитать"?!!! Срочно бегу реабилитироваться. Спасибо тебе, Дорогая!
|
17 Фев 2012 22:36
|
Soya
Зоя
|
|
17 Фев 2012 23:07
|
Ел_Ник
Eлена
44 года Москва
|
Ура! Ура! Ура! Свершилось чудо! Очень вкусно и самое главное быстро! Зоинька, спасибо! Р.S. Не поверишь, но я и здесь умудрилась накосячить, забыла положить разрыхлитель )))), если в первый раз тесто чуть не вылезло из формы, то теперь скромно остановилось на середине. Все таки двое моих маленьких малышей мамину кулинарную прыть быстро останавливают, а то как же столько времени и без внимания )))
|
17 Фев 2012 23:20
|
Soya
Зоя
|
Ел_Ник писал(а): | Ура! Ура! Ура! Свершилось чудо! Очень вкусно и самое главное быстро! Зоинька, спасибо! |
На здоровье, Леночка!!! Я очень-очень рада, что всё получилось!!!
Ел_Ник писал(а): | Не поверишь, но я и здесь умудрилась накосячить, забыла положить разрыхлитель )))), если в первый раз тесто чуть не вылезло из формы, то теперь скромно остановилось на середине. Все таки двое моих маленьких малышей мамину кулинарную прыть быстро останавливают, а то как же столько времени и без внимания ))) |
Бывает..., тем более думаю, что ты была взволнованa, хотела побыстрей дождаться долгожданного результата. Зато в третий раз ничего не забудешь. А рецепт хорош тем, что готовится тортик почти мгновенно.
Спасибо за отчёт и доверие
|
18 Фев 2012 16:03
|
*Elisha*
Элина
|
|
18 Фев 2012 19:50
|
Soya
Зоя
|
|
18 Фев 2012 20:55
|
Диа78
46 лет Казахстан
|
Всем приветик! И я сделала, не знаю что получилось, дегустировать буду завтра, т.к. на системке. А у меня со стеклянной посуды не хочет выскакивать... значит не готов?
А до завтра он не высохнет?
|
18 Фев 2012 23:58
|
Soya
Зоя
|
|
19 Фев 2012 2:05
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
Диа78 писал(а): | дегустировать буду завтра, т.к. на системке. А у меня со стеклянной посуды не хочет выскакивать... значит не готов? |
я тоже завтра буду дегустировать по той же причине , только мне остался после вечерних посиделок с родственниками один малюсенький кусочек, так всем понравился) сыночек, пол торта сам съел)))
да и у меня не хотел от стекла отходить, пришлось способом Зои вызволять, чуток треснул, разрезала пополам и смазала сметанным кремом, кума потом сказала, что по вкусу на панчо похож))))
Soya Зоя, спасибо большое за такой чудесный вкусный и полезный рецепт
буду готовить не раз т.к. самому главному ценителю сыну очень-очень понравился тортик))))
|