Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 12:24
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Soya писал(а): | Надеюсь формa хорошо смазана и присыпана мукой(пaнировкой)? |
наверное я по скромничала с панировкой
Но тортик очень понравился  , правда мне не хватало крема. В следующий раз сделаю с кремом.
Ели с мужем прям со стеклянной чашки, так и не выскочил тортик
Поэтому фото отчет не приложу
Спасибо за рецепт, и быстро и вкусно
|
19 Фев 2012 19:47
|
Soya
 Зоя
|
mariankos писал(а): | я тоже завтра буду дегустировать по той же причине , только мне остался после вечерних посиделок с родственниками один малюсенький кусочек, так всем понравился) сыночек, пол торта сам съел))) |
 На здоровье!!!
mariankos писал(а): |
буду готовить не раз т.к. самому главному ценителю сыну очень-очень понравился тортик)))) |
Самая главная награда для нас
mariankos писал(а): | да и у меня не хотел от стекла отходить, пришлось способом Зои вызволять, чуток треснул, разрезала пополам и смазала сметанным кремом, кума потом сказала, что по вкусу на панчо похож)))) |
Какой красавец получился!!!  Попробуй в следующий раз проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки.
mariankos писал(а): | Зоя, спасибо большое за такой чудесный вкусный и полезный рецепт |
Не за что. Готовьте и наслаждайтесь на здоровье!!!
Марианочка, тебе спасибо за такой чудесный отчет. Фото замечательно передает воздушность и пористость тортика!!!
Диа78 писал(а): | Ели с мужем прям со стеклянной чашки, так и не выскочил тортик |
Попробуй в следующий раз проложить форму пергаментнoй бумагoй для выпечки,а затем бумагу смазать маслом.
Диа78 писал(а): | Спасибо за рецепт, и быстро и вкусно |
На здоровье, солнышко !!!  Тебе спасибо за отчёт!!!
|
21 Фев 2012 1:01
|
mariankos
 Марианна
49 лет Краснодар
|
|
24 Фев 2012 2:35
|
mariankos
 Марианна
49 лет Краснодар
|
Soya
Зоя я снова с благодарностью и отчетом)))
Сегодня снова делала твой тортик ...для свекрови (у нее ДР был)
сама не пробовала т.к. вечером вручали, но всем и ей в т. ч. очень понравился)))
p.s. в этот раз, спасибо за совет насчет бумаги, все от формы отскочило на раз-два
|
24 Фев 2012 6:35
|
Eni
 Эни
Болгария
|
|
24 Фев 2012 15:59
|
Soya
 Зоя
|
mariankos писал(а): | Зоя я снова с благодарностью и отчетом) |
Марианнa, солнышко, на здоровье!!! Тебе огромное спасибо за такие чудо-отчёты. Очень красиво!!!
mariankos писал(а): | Сегодня снова делала твой тортик ...для свекрови (у нее ДР был) |
С днём рождения её, здоровья, рaдости, мира в доме и в душе!!!
mariankos писал(а): | сама не пробовала т.к. вечером вручали, но всем и ей в т. ч. очень понравился) |
Замечательно!!! C любовью приготовленный и украшенный тортик просто не мог не понравится, тем более, когда самый главный дегустатор, твой сынуля, дал добро
mariankos писал(а): | в этот раз, спасибо за совет насчет бумаги, все от формы отскочило на раз-два |
Eni писал(а): | Зоя, я всегда микроволновую использовала только чтобы разогреть что-то, да и то очень редько, какие-то предубеждения у меня, не люблю я этих печей. И тут попала на рецепт 5-минутного тортика. Так интересно стало, что предубеждения забыла и пошла тортик печь. Получился очень вкусный, насыщенно ореховый вкус, да и каким еще ему быть. С шоколадом объедение! Обязательно испеку и в духовке. Спасибо большое за такой практичный рецепт! |
Эни, на здоровье!!!  Я очень рада, если смогла немного изменить твое отношение к микроволновке  Спасибо за отчёт и замечательные фото. Красота!!! :
|
26 Фев 2012 18:53
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Soya, огромное спасибо за тортик, от моего мужа отдельно.....  .
Мои домашние избалованные вкусной едой, но тортик пошел на Ура. Полила сверху растопленым горьким шоколадом + ореховый привкус - это что-то.
Делала с грецкими орехами и немного арахиса добавила. Следующий раз попробую из одного арахиса сделать.
Выпекала в стекланной 3-х литровой кастрюльке для микроволновки. Дно застелила пекрской бумагой (спасибо девочкам за подсказку), а бока промазала маслом и обсыпала мукой. После приготовления чуть провела ножом по краю бортика и все.... тортик вышел ровненько.
Еще раз спасибо.
|
27 Фев 2012 14:38
|
Soya
 Зоя
|
|
07 Мар 2012 15:51
|
inna08011970
 Инна
Харьков
|
|
07 Мар 2012 17:11
|
Soya
 Зоя
|
|
07 Мар 2012 19:00
|
inna08011970
 Инна
Харьков
|
|
08 Мар 2012 15:02
|
Soya
 Зоя
|
|
07 Апр 2012 12:31
|
NM
 Анастасия
|
Отличный рецепт  Давно был в закладках, вот наконец-то попробовала  Очень вкусно  ,спасибо за рецепт  Остался кусочек, угощайтесь
Правда я порцию чуть уменьшила - лень было орехи молоть  В следующий раз обязательно все по рецепту
|
07 Апр 2012 13:03
|
Soya
 Зоя
|
|
11 Май 2012 18:28
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
|
12 Май 2012 19:31
|
Soya
 Зоя
|
|
06 Июн 2012 22:31
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Зоя, я опять к вам с большущей спасибой за такой замечательный рецепт тортика!!!  В этот раз я сделала с грецкими орехами и он получился у меня более темный.  Но на вкусе это не отразилось, он такой же МЕГАореховый и безумно вкусный!!!  Рецепт- находка!  Просто, быстро и вкууууусно!  Спасибо!
|
07 Июн 2012 11:57
|
Soya
 Зоя
|
|
08 Июн 2012 18:02
|
Terry
|
Soya
Дорогая Зоя, Ваш торт просто обалденный  ! Главное, что сверхбыстрый. В нас в семье очень уважают выпечку с орехами, а рецепт орехового торта (тоже без муки) - уже классика. Но этот торт громадный - на большой праздник.
А вот Ваш вариант просто идеальный для обеда, или когда гости на пороге, или когда времени в обрез, да и еще какой вкусный, нарадоваться не могу, что так быстро. Пропитала торт коньяком и смородиновым вареньем и украсила клубникой.
Спасибо за классный рецепт!
Увидела в Вашем профиле еще рецепты тортов быстрых, обязательно воспользуюсь
|
08 Июн 2012 21:33
|
Soya
 Зоя
|
Terry
Terry писал(а): | А вот Ваш вариант просто идеальный для обеда, или когда гости на пороге, или когда времени в обрез, да и еще какой вкусный, нарадоваться не могу, что так быстро. |
Согласна на 100%!!!  А главное, что при необходимости можно без напряжения быстро повторить.
Terry писал(а): | Пропитала торт коньяком и смородиновым вареньем и украсила клубникой. |
Какой красaвец-тортик получился. Большое спасибо, Верочка, за отчёт, прямo бальзам для души :
Terry писал(а): | Спасибо за классный рецепт! |
Готовь и наслаждайтесь всей семьёй на здоровье!!!
Terry писал(а): | Увидела в Вашем профиле еще рецепты тортов быстрых, обязательно воспользуюсь |
Буду очень рада если другие рецепты понравятся. Удачи!!!
|
10 Июн 2012 17:21
|
Сладенький
 Анна
60 лет РОССИЯ
|
Soya
Зоечка, увидела ваш рецептик. Очень понравился.  Люблю все вкусное, но и полезное.
Забрала в закладки. Как сделаю - сообщу.
|
10 Июн 2012 20:50
|
Soya
 Зоя
|
Сладенькийь
Аннушка, буду с нетерпением ждать отчёта, очень надеюсь, что тортик понравится. Удачи и вкусного тортика!!!
|
31 Июл 2012 23:16
|
tundrik
 Маргарита
|
|
02 Авг 2012 9:32
|
Soya
 Зоя
|
|
12 Авг 2012 18:20
|
Мурыся69
 Наташа
55 лет Тула
|
Зоя, спасибо огромное за классный рецепт!  Тортик получается безумно вкусным с таким насыщенным ореховым вкусом.  Я делала в духовке с миндалем. В следующий раз обязательно попробую и в микроволновке, а то боялась недоготовить или пересушить, т.к. мощности у меня поменьше.
|