Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 19:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Все у тебя получится Тебе спасибо за доверие |
||||||
27 Июн 2010 3:37
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||
Здравствуйте, я - подкустовный выползень Но Ваш рецепт очень заинтересовал меня. Только вот не очень поняла, юфка это сырое тесто, или готовый лист? Т.е. подойдет обычный магазинный лаваш?
Вы так рассказываете о Тбилиси, что захотелось туда поехать на след. лето. |
||||||
27 Июн 2010 11:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Здрасте
Ну ао-первых спасибо, а во-вторых Юфка, это тесто на подобие лаваша, но очень тонко, как папирус и готовое, его можно есть. Магазинный лаваш подойдет, но он немного толстый....но тоже вкусно
Добро пожаловать у нас красиво |
||||||
27 Июн 2010 14:57
|
Nutych
45 лет Russia |
|||||
Жаль, надо поискать будет юфку, должна же она где-то быть. Еще вот существует тесто фило, но его точно в питере нет.
Пойду поизучаю туристические каталоги |
||||||
27 Июн 2010 15:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Удачи
Welcome to Georgia |
||||||
01 Июл 2010 14:55
|
АлисаАлиса
40 лет Пушкино |
|||||
01 Июл 2010 15:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Алиса, выглядит великолепно Даже я хочу кусочек утащить Умничка |
||||||
06 Июл 2010 1:59
|
Амелия Граф
Амелия Граф |
|||||
Ingusha,спасибо за рецепт!)))я его правда немного видоизменила,и думаю здесь вся фишка в заливке! я сделала такую начинку:мелко порезанная ветчина,зелень,чеснок,помидоры,сыр тертый,капелька майонеза,и ваша волшебная заливка... муж был в восторге,хотя здель ничего сложного!)) спасибо за идею!)))
|
||||||
06 Июл 2010 13:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Обожаю эксперименты так что я только ЗА за различные добавления и т.д. Очень рада, что понравилось |
||||||
12 Окт 2010 15:38
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||||
Спасибо большое за рецепт такого вкусного и легкого в приготовлении бёрека ! Делала с армянским лавашом, нашей семье очень понравилось .
|
||||||
12 Окт 2010 16:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо тебе Очень приятно |
||||||
15 Окт 2010 16:38
|
miusha
Лондон |
|||||
Собираюсь готовить этот бёрек. Жду супруга с магазина)))
|
||||||
15 Окт 2010 16:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Буду ждать отчета |
||||||
13 Мар 2011 18:41
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
Inga даже не знаю какое огромное спасибо за такое чудеснейшее вкуснейшее нет слов..... одни благодарности что поделилась !!!!!!!!!! мы любим лавашик жаРим парим салаты заворачиваем но так вкусно ещё не было эта вкусняшка теперь приживётся в нашей семье фото просто не успела сделать
|
||||||
14 Мар 2011 12:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Лорачка, спасибо тебе большое за такие слова Мне всегда так приятно, когда мои рецепты нравятся и становятся любимыми в семьях СПАСИБО |
||||||
28 Май 2011 3:16
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
28 Май 2011 12:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Wow выглядит очень очень очень аппетитно Спасибо Приятно |
||||||
02 Дек 2011 23:26
|
Gulьnaz
Гульназ 33 года |
|||||
приготовила сегодня берек))))))))очень понравилось, спасибо за рецепт
|
||||||
03 Дек 2011 13:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье Спасибо за отзыв очень очень очень приятно |
||||||
18 Янв 2012 5:11
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||
|
||||||
29 Фев 2012 2:12
|
лора к
52 года Луганск |
|||||
03 Мар 2012 10:52
|
ELLEN 2010
Украина |
|||||
а сколько его печь-то? Поставила в духовку на 200 С и сижу жду. Может, кто-то есть на форуме?
|
||||||
07 Мар 2012 19:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за такую красоту Очень очень очень приятно
Все зависит от духовки.....корочка должна быть румяной.... |
||||||
15 Мар 2012 14:23
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||
Инга,очень,очень,очень вкусно! Делала уже несколько раз-полный восторг!!! Похоже пирожку у нас тоже понравилось и мы прописали его у себя. СПАСИБО!!!
|
||||||
15 Мар 2012 17:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье!!!!! Мне очень очень очень очень приятно!!!! |