Пельмешки про запас
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2009 2:07
|
N.Levina.AK
36 лет Anchorage, AK |
|
Privet vsem,
ya vot tozhe iskala shtuchku kruzhochki rezat'. Nashla zdes' - http://www.creativecookware.com/ravioli_gadgets.htm |
||
19 Фев 2010 10:08
|
Loa
41 год Регион 70 |
|
обалденные лапулечки, обожаю красивые пельмешки
|
||
18 Окт 2010 13:14
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|
Klass, spasibo! ya kak raz planiruyu v blizhaishee vremya opyat sdelat)))
|
||
31 Окт 2010 16:09
|
Nataliya
Поволжье |
|
Оксана, большое спасибо за рецепт! Пельмешки получились очень вкусные!
Делала первый раз в жизни полностью сама, раньше только маме помогала лепить вручную Делала пельменницей, первая и третья партия идеальная получилась, а вторая прилипла, еле выковыряла, немножко уродцы получились, зато фарш на месте остался Вот этих уродцов сейчас и попробовала, вкуснота! Спасибо еще раз, буду делать еще |
||
02 Ноя 2010 1:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Marsik-Иришка
Всё придёт с годами!!! Чаница-Марина N.Levina.AK-Надежда Так заказали себе? Loa Enchanting-Алевтина Nataliya-Наталья |
||
15 Ноя 2010 16:54
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
и я вчера присоеденилась к "вашим рядам")) вплане попробовала это тесто приготовить))
вкусноеееееее!!! СПАСИБОЧКИ за рецептик) чуть позже кину фоту |
||
16 Ноя 2010 0:54
|
Купинка
|
18 Ноя 2010 0:14
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Купинка-Катюшка
Благодарю |
||
20 Ноя 2010 19:25
|
Купинка
|
спасибо Вам, ОКСАНА!!!!
мой муж ел пельмешки, и приговаривал-- самое вкусное тесто, какое я ел!!! мне кажется, это самая лучшая похвала!!!! |
||
23 Ноя 2010 0:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Купинка-Катюшка
Благодарю за похвалу от твоего мужа Ему привет и приятного аппетита!!! |
||
13 Янв 2011 18:29
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|
Оксаночка, спасибо огромное за рецептик. Делала самостоятельно первый раз. Тесто получилось на ура и пельмешки тоже!!!!!!
|
||
16 Янв 2011 1:18
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Пельмешки очень красивые! А где ты берешь высший сорт муки? |
||
21 Янв 2011 22:25
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Fantasma-Оля
Благоарю за доверие отзыв!!! Mamanja-Таня Мука "Diamant" Type405; покупаю в Kaufland; Rewe; Real... |
||
21 Мар 2011 15:34
|
Tanatanya
39 лет Воронеж |
|
оксана у меня к тебе вопросик, расскажи как ты морозишь их, видимо я неправильно складываю - я их в мешок для заморозки и потом когда нужно достаю и...бяка не могу разлепить... я так понимаю ты по одному на противень или доску их кладешь , смазываешь чем ???или прям так отправляешь в морозильную камеру??? у меня вечно морозилки забиты хоть и 2 -некуда поднос ставить да и поднос немного габариты не соответствуют,ты их на подносе так и оставляешь или потом раскладываешь по пакетам???еси их так оставить думаю пот ом инеем покроются или запах морозилки мяса или рыбы впитают..вобщем прошу совета...
|
||
28 Мар 2011 17:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Tanatanya-Татьяна
Я их раскладываю на подносы, которые помещаются в морозильник. Подносы обсыпаю мукой, после укладываю пельмени слепленные, тошько не близко друг к другу, чтоб не слипились.После ставлю в морозильник и даю им хорошо заморозиться.После раскладываю по мешочкам. |
||
28 Мар 2011 18:34
|
Tanatanya
39 лет Воронеж |
|
пасибки огромное обязательно последую твоей инструкции...думаю запах не преобритут лишний ... и получится вкусняшка впрок!!!!
|
||
05 Апр 2011 22:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Tanatanya-Татьяна
|
||
02 Сен 2011 16:55
|
Helen"@
Саратовская область |
|
Оксана, а меня заинтересовала твоя штучка для нарезания теста. Поискала на рынке, и о чудо- нашла!!!! Стоит копейки, а удовольствия!
Так удобно! Практически безотходное производство! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/url] |
||
09 Сен 2011 0:17
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Helen"@-Елена
Я очень рада, что и ты нашла такую штучку!!! |
||
28 Ноя 2011 21:49
|
вита-вика
виктория 52 года москва |
|
А я как то смотрю и не пойму как этой штучкой работать. Она только что бы кружки вырезать? И ещё объясните мне неужели раскатывать тесто и вырезать кружки ( остаются отходы, и это тесто не такое эластичное) быстрее и легче чем крутить колбаску и из неё нарезать вареницы? Хочу научиться быстро делать и пельмени и вареники.
|
||
03 Дек 2011 1:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
вита-вика-Виктория
Ты права, остаются росходы...Лично я их делаю "пустышками", мы их тое любим отварить и со сметанкой... Я не могу тебе точно сказать, как быстрее, раньше с мамой мы "колбаской" делали, сейчас сама делаю лепёшкой и специальной вырезалкой... |
||
12 Дек 2011 14:40
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|
Класс!
|
||
02 Апр 2012 2:33
|
sfortsa
44 года Киев |
|
Оксаночка, спасибо громное уж сколько перепробовала вариантов теста. Закинула я свою пельменницу подальше чтоб не разстраиваться.
А ваше тесто, о чудо, удалось! Урааа Всё будут и у меня пельмешки про запас. |
||
06 Апр 2012 15:53
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Вера НК-Вера
sfortsa-Елена Спасибо за доверие и отзыв |
||
24 Июл 2013 3:07
|
СЕМ7
51 год Украина |
|
Оксана, и я присоединяюсь к поклонникам твоих "пельмешек про запас" очень удачное и вкусное тесто. фарш тоже приготовила как у тебя. все было очень вкусно!
Спасибо за рецепт! |