Пельмешки про запас
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 26 Июл 2013 22:38 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

СЕМ7-Катерина  

За отзыв    | 
||
| 
 10 Янв 2014 2:24 
 | 
 КАРЕГЛ@ZAЯ 
Наталия Россия г. Тольятти  | 
|
 Обалдеть можно   !!! Неужели таких красавцев можно налепить вручную? Мне было бы их жалко есть    Хотя уверена, что они очень вкусные.  | 
||
| 
 09 Фев 2014 2:29 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

КАРЕГЛ@ZAЯ-НАТАЛИЯ  

Благодарю за комплимент! !!!  | 
||
| 
 25 Фев 2014 22:29 
 | 
 Shopogolik 
41 год Россия,Московская область,Балашиха.  | 
|
| 
 27 Фев 2014 19:04 
 | 
 tanya185 
66 лет г.Находка  | 
|
| 

Верю, что у Вас замечательный рецепт пельмешек, вижу, что налепили Вы их много, и вижу на фото много досочек, которые как-то все надо запихнуть в морозильную камеру. Если это не скромно - извините меня, напишите, и я уберу то, что пишу. У меня есть объяснение, как можно очень компактно морозить пельмешки впрок. http://forum.say7.info/topic72127.html  
 | 
||
| 
 08 Мар 2014 15:48 
 | 
 Кукабарра 
Australia  | 
|
| 

Оксана, здравствуйте!  
   Увидела в Вашей теме замечательную штучку-крутилку для вырезания кружочков и захотелось поделиться своей (как раз сегодня лепила пельмени))  . Вы не против? Честно говоря, даже не знала, что такие есть и в продаже, как кто-то тут упоминал. Для меня тоже изготовил и подарил их друг. Одну для пельменей, вторую, чуть побольше, для вареников. Очень удобная и полезная вещь, много лет пользуюсь и не нарадуюсь!   
Но я совершенно обленилась, даже не раскатываю сама тесто, делаю это на машинке.   
 | 
||
| 
 18 Апр 2014 17:21 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

Shopogolik- Наталья   
      | 
||
| 
 18 Апр 2014 17:24 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

tanya185-Татьяна   

Ваш вариант замораживание пельмешек в прок   
я ведь мои пельмешки также раскладывают по мешочкам,когда они подмёрзнут.  | 
||
| 
 18 Апр 2014 17:27 
 | 
 Оксана К 
53 года Германия  | 
|
| 

Кукабарра-Лена  

Отличная машинка для раскатки теста    | 
||
| 
 06 Июл 2016 12:31 
 | 
 tanya185 
66 лет г.Находка  | 
|
 Так, когда мои подмёрзнут, я их тоже по мешочкам раскладываю. Но для подморожение ведь еще место в морозилке найти нужно. У меня его не всегда много.  | 
||
| 
 03 Июл 2017 1:28 
 | 
 Фарагонда 
46 лет Георгиевск  | 
|
| 

Здравствуйте! Попробую обязательно тесто по вашему рецепту. Многие интересуются приспособлением для нарезки теста кружочками. Я зашла на Алиэкспресс и ввела в поисковике: ролик для теста пельмени. Нашла такую штуковину. Она стоит около 180 руб. Диаметр кружков 7 см. У вас такой? Или меньше? Фото и ссылку вставить не получается.  
 | 

Несу тебе !  

Увидела в Вашей теме замечательную штучку-крутилку для вырезания кружочков и захотелось поделиться своей (как раз сегодня лепила пельмени)) 
. Вы не против? Честно говоря, даже не знала, что такие есть и в продаже, как кто-то тут упоминал. Для меня тоже изготовил и подарил их друг. Одну для пельменей, вторую, чуть побольше, для вареников. Очень удобная и полезная вещь, много лет пользуюсь и не нарадуюсь!