Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 10:56
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||||||||
да я вроде про все это знаю, просто раньше вес прибавлялся где-то за 2 дня до КД, ладно постараюсь не расстраиваться
молодец!
вот это утверждение меня оч радует , спасибо, Жанна! |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Все понЯл! Никогда не пробовала сырую свеклу. Хотя по тв часто вижу что рекоммендуют в сыром виде или просто сок из нее пить....
У меня моя дочура то-же должна была родиться 8-го марта,но т.к. вечно куда-то спешит,так и вылезла на 5 дней раньше....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Юль,мож соленого много кушаешь? Я вот заметила что то-же после соленого мало воду уходит...
|
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Привет-привет.Чаек зеленый распиваю сижу. Как успехи ?
мне нравится. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Ничего не случилось....
ООООООООООООО! Обалдеть! Молодец, Санька!
Молодец, Иришка! Поздравляю! Миранка oxakal Привет! А у меня без изменений.... Стоим.... Думала ну хоть 100 гр. в минус уйдет - НЕТ! |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Ингульчик
Привет.
У меня закралось сомнение в правдивости моих весов.И пошел я сегодня на работе на склад, там есть у нас большие епонские весы, настоящие, с госповеркой, не как у меня фигня за полторы штуки. Дак вот.Взвесился на них - вес не дотянул до 57, что учитывая одетую на мне одежду и находящийся внутри меня обильный завтрак+литр жидкости вполне нормально.Голый взвешиваться не стал пока. Так что будем считать, что 55.2 - правда.Е е е е е! |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Наверное и поменьше будет учитывая одежду. Все привет! |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Привет! Скучаю пока сижу. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 12:58
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
спасибо, девочки. постараемся.
и я жду, надеюсь, что этот недуг скоро вылечим. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Я вчера купила LIPTON в треугольных пакетиках со вкусом лайма,грейпа и апельсина.....Чет не приколол он меня,хотя раньше любила эти "компоты" Видемо уже привыкла к зеленому - его глушу по 2 литра в день.Иногда с лимоном,иногда с мятой....
Успехов никаких,Сашь. Все пытаюсь себя заставить не есть сладкое по-утрам и никак не получается Но радует что не толстею хоть....Хрен с ним,пускай топчусь на месте...К весне да лету главное-бы скинуть эти лишние кг....А щас особо никакого стимула - дома сижу воосновном,а если на улицу вылазию,так под одЁжей не видно ни хрена...
Надо попробовать... Вот морковь сырую больше люблю чем вареную (в салате "айлавью" не считается),а свеклу не в курсАХ да-же...
Танечная Привет Танюш!!!! Ну как вы,получше надеюсь??? |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:01
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Ваууу, Санька, молодец какой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Как ты себе в таком весе нравишься? |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
Ща напишет что толстый .... |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Привет,Оксан! Нафиг тебе такая химия да еще в пакетах. Танечная Полегчало там у вас? |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:04
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У меня сестра тоже 11 нояб. родила, и тоже мальчика. Сёмушка назвали. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
спс.
В сравнении более чем с соткой - небо и земля.Да и сам организм "задышал". Но вот щас ТОЧНО уже вижу, что на 55 я не остановлюсь.Следующая остановка - 52.Для начала.
переходим в формулировку "толстенький". |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:06
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
Всем привет!
Всех поздравляю с сегодняшними или будущими отвесами
Трынделка, во даешь
усиленно крещусь Горжусь Ваши достижениями |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:07
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Галь, спасибо большое!!
Спасибо, Леночка! Иваном назвали)
Спасибо, Сашенька!! Давай тоже на этом фронте уже подсуетись Тем более у вас с Аселькой уже практически все серьезно И поздравляю тебя с таким стремительным приближением к твоей похудательной цели! Молодца, что называется!
Спасибо тебе, Леночка! ---------------- Доброе утро, друзья!! Сафира и Жанна, с отвесиками!!! ------
Как здорово)) Тогда взаимные поздравления |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
30 Ноя 2009 13:08
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
так, пошла я в Трынделку, а то здесь такие темы обсуждают |
||||||||||||
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Танечная
Привет! Как у Матвейки дела? Помогло хоть какое-то лекарство? |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
ЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
кашлянул.
\понедельник\. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
пошли в Трынделку кашлять Всем, кого не видела, приветище |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:14
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||
В пакетиках я покупаю и зеленый чай,Любань...Я против пакетиков ничего не имею.У нас вкуснвй чай,чешский. А на этом Липтоне то-же ничего не написано про химию - вроде как все натуральное у них... но просто не вкусно мне... |
||||||||||||
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
,МОЛОДЕЦ!
Не могу сказать что хорошо, но по-лучше вроде, хоть покушал немного, сейчас спит. Вчера проснулся в 22.00, начал кричать, ножки поджимает, весь как змея извивается. потом как...., короче весь обк...ся, да еще и на по следок вырвало, жуть. Потом сразу уснул, проспал всю ночь. мне кажется, что он даже не ворочался, бедняга. У нас сегодня ДР,нам 1 годик, но праздника никакого не чувствую! вот такие дела. |
||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
главное, не заразить никого. |
||||||||||||
30 Ноя 2009 13:16
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||
Привет, Ингуля. немного полегче. черемуху сегодня опять заварила, смекту дала. посмотрим. |