Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
У нас сегодня ДР,нам 1 годик,

Поздравляю вас. Растите большие и здоровые! Чтобы все бяки поскорее вас оставили в покое!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Танечная
С Днем Рождения praising praising praising

[url=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html][/url]

Тань, потерпи еще чуть-чуть, скоро твой богатырь выздоровит good2

30 Ноя 2009 13:20

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Поздравляю вас. Растите большие и здоровые! Чтобы все бяки поскорее вас оставили в покое!

profEGO33 писал(а):
С Днем Рождения, скоро твой богатырь выздоровит

СПАСИБО!

30 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
переходим в формулировку "толстенький"

Ну хоть так.... good2 Smile
Танечная писал(а):

Не могу сказать что хорошо, но по-лучше вроде, хоть покушал немного, сейчас спит. Вчера проснулся в 22.00, начал кричать, ножки поджимает, весь как змея извивается. потом как...., короче весь обк...ся, да еще и на по следок вырвало, жуть. Потом сразу уснул, проспал всю ночь. мне кажется, что он даже не ворочался, бедняга. У нас сегодня ДР,нам 1 годик, но праздника никакого не чувствую! вот такие дела.

Маленький - жалко-то как! Намучился бедолага! praising
С днем рождения Вас!!!! Выздоравливайте побыстрей!!!!

30 Ноя 2009 13:23

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Юль,мож соленого много кушаешь?

может так оно и есть, просто не замечаю....
Svetlyachok писал(а):
Вес стоит!

сестра старшая friends , а старшая потому что у меня не просто стоит, а ещё сегодня и 2 кг вылезло!
Танечная писал(а):
У нас сегодня ДР,нам 1 годик

Тань, поздравляю вас Romashki , будте здоровы Drinks or Beer

30 Ноя 2009 13:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Танечная, с днем рождения!!!!

30 Ноя 2009 13:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Танечная

Выздоравливайте поскорее!!!!!!

30 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
С днем рождения Вас!!!! Выздоравливайте побыстрей!!!!

Миранка писал(а):
Тань, поздравляю вас Romashki , будте здоровы

Спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО. какие вы все внимательные!

30 Ноя 2009 13:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Миранка писал(а):
а ещё сегодня и 2 кг вылезло!

Не переживай,у меня вон то-же недавно 1,700 вылезло (но я правда нарушила)а потом свалили.... dance2 А ты если не нарушаешь,то нечего и расстраиваться - все будет ОК!!!! praising give_heart

30 Ноя 2009 13:35

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

49 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Танечная, с днем рождения!!!!

Libelle писал(а):
Выздоравливайте поскорее!!!!!!

СПАСИБКИ!

30 Ноя 2009 14:12

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

36 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
Привет всем я новенькая, на системе с 27.10.09 прошел уже месяц и 2 дня, рада очень настроение шикарное, уже привыкла не есть после 6, изменения заметны, -8 см в талии а в бедрах и груди конечно по мешьше всего -3 см. Но при этом на весах -5,5 кг. В начале были частые спады. В 9 часов вечера небольши набеги на холодильник. Но потом мне приснился сон что я в обтягивающих джинсах с низкой талией и просто шикарно выгляжу(приснился наверное по тому что я с этой мечтой засыпаю каждый день). Ну так вот, поняла что чувство голода вечером это даже приятно, каогда чувтсвую голод значит я худею. Для сведения 27.10.09 вес 81, рост 161, возраст 21, объемы 107-88-111, сегодня 75,5 рост тот же Smile и возраст тот же объемы 104-80-108.

Танечная, с днем рождения, любви и много много мленьких радостей, из них складывается большое счастье Rose

30 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
SATA писал(а):
рост тот же и возраст тот же

ну и слава Богу good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Добро пожаловать friends
Результаты уже впечатляют good2 good2 good2

30 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

SATA писал(а):
Но при этом на весах -5,5 кг.

Какие хорошие результаты! Rose Привет!!
SATA писал(а):
обтягивающих джинсах с низкой талией
Зачем тебе это? Это уже в прошлом Wink

30 Ноя 2009 14:20

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

36 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
Libelle,незнаю просто когда все их носили я о них мечтала, вот и хочу купить себе ну хотя бы не с низкой но уж очень обтягивающте, вот мечта идиота у меня такая Smile

30 Ноя 2009 14:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

SATA писал(а):
вот мечта идиота у меня такая

Ну почему идиота,у меня тоже такие мечты friends

30 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем доброго дня!
Миранка писал(а):
Вот все люди как люди, а я опять как не понятно кто, у меня за выходные 2 кг вылезло, хотя все по системе было

Юль, ну чего ты так говоришь, табличку видишь, знаешь, что ты не одна friends Мне лично помогает вот эта цитата из Катиной книги, может и тебе предаст бодрости Wink :
ЦИТАТА: "И, наконец, самая сложная остановка в весе. Я называю ее психологической. Через нее проходят практически все худеющие и , как правило, неоднократно. Позитивный момент заключается в том, что по ее окончании вес падает достаточно быстро. На своем опыте их было несколько. Первая случилась на рубеже 100кг, однако она была недолговременной. Следующая - в районе 90, когда я никак не могла переступить эту цифру, в тот раз спад длился почти месяц. Затем рубеж был в районе 75 кг. Вес встал, как вкопанный, и я ничем не могла его сдвинуть. Я усиливала нагрузку, снижала свой рацион до минимума, и никакого эффекта. Так продолжалось несколько месяцев, как вдруг, когда я уже готова была смириться с тем, что больше не похудею, вес снова стал падать и остановился в следующий раз только на цифре 65. тогда я поняла, что предыдущие спады были просто "пикником на пляже" по сравнению с тем, с чем я столкнулась. Однако, сделав выводы из предыдущих периодов и научившись правильно преодолевать подобные кризисы, я стоически выдержала полугодовой (!) перерыв в похудении. По его окончанию я сбросила еще 5 кг, не прилагая для этого никаких дополнительных усилий"

30 Ноя 2009 14:30

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
SATA писал(а):
вот мечта идиота у меня такая

нормальная мечта, зато ты из-за этой мечты достигла таких результатов, а они действительно впечатляют good2 , молодец praising , кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

30 Ноя 2009 14:30

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

36 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
Libelle писал(а):
Ну почему идиота,у меня тоже такие мечты friends

С чего в вообще взялась за ум и решила наконец привести своему телу идеальный вид. Месяц назад пошла в магазин прикупить себе пару кофточек, и в отделе где мне понравилась одна кофточка продавец сказала что в молодежном модельном ряде на меня нет вещей. Я была в такой панике и истерике. И наконец вместо того что бы заедать свое горе села за интернет и нашла спасение "система -60". Хотя я никогда не комплексовала на тему своего тела, я вообще люблю себя и именно по этому что бы себя любимую одевать во всякую красоту маленького размера решила жить по системе. Думаю как и все вы!

30 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

41 год
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Мне лично помогает вот эта цитата из Катиной книги, может и тебе предаст бодрости

спасибочки, Ленчик give_heart give_heart give_heart
Видимо это потому что у меня никогда не было веса меньше 65 (ну только если до 16 лет еще), до этой цифры осталось 5 кг и ему (моему организму) наверно оч сложно..... прорвемся dance2 dance2 dance2
SATA писал(а):
продавец сказала что в молодежном модельном ряде на меня нет вещей.

у меня была такая ситуация тоже и не однократно Wink

30 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

SATA писал(а):
в молодежном модельном ряде на меня нет вещей.

А на меня и не в молодежном нет wacko1 ничего нормального.

30 Ноя 2009 14:46

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

36 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
Я вот даже сестренку свою старшую на жизнь по системе направила. По этому у меня нет шанса на срыв или вообще еще того хуже забыть про систему. Она на меня смотрит и вдохновляется. А у нее для ее 29 лет очень большой вес 134 кило при росте 165. А это уже не только не эстетично а очень вредно для здоровья. Как же приятно быть в ваших рядах!!!!! girl_claping

30 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
SATA писал(а):
А у нее для ее 29 лет очень большой вес 134 кило при росте 165.

Блин, говорить некорректно, но тем не менее.Это гигантский вес.У меня при таком же росте было 103-106, дак это был финиш.А здесь 134.Ей обязательно надо собой заняться.

30 Ноя 2009 14:51

Распечатать сообщение
SATA

Ирина

36 лет
Тольятти

SATAМои рецепты
.Ей обязательно надо собой заняться.

Я и все близкие твердим ей это уже давно и что мы с ней в пару только не побывали, но вот то ли нет силы воли то ли просто она отчаялась но после каждой диеты + 5 кило стабильно. Но в этот раз я ей не дам сорваться. И как я ей сказала "будем меняться с тобой кофточками"

30 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Танечная писал(а):
У нас сегодня ДР,нам 1 годик

sharik sharik sharik sharik sharik
поздравляю Танечка Матвейку с днём варенья... Romashki Romashki Romashki
Здоровья малышу крепчайшего!!!!!!

SATA, Ирин, присоединяйся!!!! sharik sharik

30 Ноя 2009 14:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SATA
Добро пожаловать! Да, в наших рядах не только приятно, но и весело и полезно и интересно и вообще - здорово! Давай и сестру свою приводи....
Страница 69 из 500

Наверх