Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 13:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Поздравляю вас. Растите большие и здоровые! Чтобы все бяки поскорее вас оставили в покое! |
||||||
30 Ноя 2009 13:18
|
profEGO33
42 года France |
|||||
Танечная
С Днем Рождения [url=http://[censored smajliki]/smilie-474001767.html][/url] Тань, потерпи еще чуть-чуть, скоро твой богатырь выздоровит |
||||||
30 Ноя 2009 13:20
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||
СПАСИБО! |
||||||
30 Ноя 2009 13:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ну хоть так....
Маленький - жалко-то как! Намучился бедолага! С днем рождения Вас!!!! Выздоравливайте побыстрей!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 13:23
|
Миранка
41 год Россия, Новосибирск |
|||||
может так оно и есть, просто не замечаю....
сестра старшая , а старшая потому что у меня не просто стоит, а ещё сегодня и 2 кг вылезло!
Тань, поздравляю вас , будте здоровы |
||||||
30 Ноя 2009 13:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Танечная, с днем рождения!!!!
|
||||||
30 Ноя 2009 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Танечная
Выздоравливайте поскорее!!!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 13:25
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, СПАСИБО, СПАСИБО. какие вы все внимательные! |
||||||
30 Ноя 2009 13:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Не переживай,у меня вон то-же недавно 1,700 вылезло (но я правда нарушила)а потом свалили.... А ты если не нарушаешь,то нечего и расстраиваться - все будет ОК!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 13:35
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|||||
СПАСИБКИ! |
||||||
30 Ноя 2009 14:12
|
SATA
36 лет Тольятти |
|||||
Привет всем я новенькая, на системе с 27.10.09 прошел уже месяц и 2 дня, рада очень настроение шикарное, уже привыкла не есть после 6, изменения заметны, -8 см в талии а в бедрах и груди конечно по мешьше всего -3 см. Но при этом на весах -5,5 кг. В начале были частые спады. В 9 часов вечера небольши набеги на холодильник. Но потом мне приснился сон что я в обтягивающих джинсах с низкой талией и просто шикарно выгляжу(приснился наверное по тому что я с этой мечтой засыпаю каждый день). Ну так вот, поняла что чувство голода вечером это даже приятно, каогда чувтсвую голод значит я худею. Для сведения 27.10.09 вес 81, рост 161, возраст 21, объемы 107-88-111, сегодня 75,5 рост тот же и возраст тот же объемы 104-80-108.
Танечная, с днем рождения, любви и много много мленьких радостей, из них складывается большое счастье |
||||||
30 Ноя 2009 14:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||
ну и слава Богу Добро пожаловать Результаты уже впечатляют |
||||||
30 Ноя 2009 14:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Какие хорошие результаты! Привет!!
|
||||||
30 Ноя 2009 14:20
|
SATA
36 лет Тольятти |
|||||
Libelle,незнаю просто когда все их носили я о них мечтала, вот и хочу купить себе ну хотя бы не с низкой но уж очень обтягивающте, вот мечта идиота у меня такая
|
||||||
30 Ноя 2009 14:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну почему идиота,у меня тоже такие мечты |
||||||
30 Ноя 2009 14:27
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Всем доброго дня!
Юль, ну чего ты так говоришь, табличку видишь, знаешь, что ты не одна Мне лично помогает вот эта цитата из Катиной книги, может и тебе предаст бодрости : ЦИТАТА: "И, наконец, самая сложная остановка в весе. Я называю ее психологической. Через нее проходят практически все худеющие и , как правило, неоднократно. Позитивный момент заключается в том, что по ее окончании вес падает достаточно быстро. На своем опыте их было несколько. Первая случилась на рубеже 100кг, однако она была недолговременной. Следующая - в районе 90, когда я никак не могла переступить эту цифру, в тот раз спад длился почти месяц. Затем рубеж был в районе 75 кг. Вес встал, как вкопанный, и я ничем не могла его сдвинуть. Я усиливала нагрузку, снижала свой рацион до минимума, и никакого эффекта. Так продолжалось несколько месяцев, как вдруг, когда я уже готова была смириться с тем, что больше не похудею, вес снова стал падать и остановился в следующий раз только на цифре 65. тогда я поняла, что предыдущие спады были просто "пикником на пляже" по сравнению с тем, с чем я столкнулась. Однако, сделав выводы из предыдущих периодов и научившись правильно преодолевать подобные кризисы, я стоически выдержала полугодовой (!) перерыв в похудении. По его окончанию я сбросила еще 5 кг, не прилагая для этого никаких дополнительных усилий" |
||||||
30 Ноя 2009 14:30
|
Миранка
|||||
нормальная мечта, зато ты из-за этой мечты достигла таких результатов, а они действительно впечатляют , молодец , кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
||||||
30 Ноя 2009 14:30
|
SATA
36 лет Тольятти |
|||||
С чего в вообще взялась за ум и решила наконец привести своему телу идеальный вид. Месяц назад пошла в магазин прикупить себе пару кофточек, и в отделе где мне понравилась одна кофточка продавец сказала что в молодежном модельном ряде на меня нет вещей. Я была в такой панике и истерике. И наконец вместо того что бы заедать свое горе села за интернет и нашла спасение "система -60". Хотя я никогда не комплексовала на тему своего тела, я вообще люблю себя и именно по этому что бы себя любимую одевать во всякую красоту маленького размера решила жить по системе. Думаю как и все вы! |
||||||
30 Ноя 2009 14:37
|
Миранка
|||||
спасибочки, Ленчик Видимо это потому что у меня никогда не было веса меньше 65 (ну только если до 16 лет еще), до этой цифры осталось 5 кг и ему (моему организму) наверно оч сложно..... прорвемся
у меня была такая ситуация тоже и не однократно |
||||||
30 Ноя 2009 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
А на меня и не в молодежном нет ничего нормального. |
||||||
30 Ноя 2009 14:46
|
SATA
36 лет Тольятти |
|||||
Я вот даже сестренку свою старшую на жизнь по системе направила. По этому у меня нет шанса на срыв или вообще еще того хуже забыть про систему. Она на меня смотрит и вдохновляется. А у нее для ее 29 лет очень большой вес 134 кило при росте 165. А это уже не только не эстетично а очень вредно для здоровья. Как же приятно быть в ваших рядах!!!!!
|
||||||
30 Ноя 2009 14:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, говорить некорректно, но тем не менее.Это гигантский вес.У меня при таком же росте было 103-106, дак это был финиш.А здесь 134.Ей обязательно надо собой заняться. |
||||||
30 Ноя 2009 14:51
|
SATA
36 лет Тольятти |
|||||
Я и все близкие твердим ей это уже давно и что мы с ней в пару только не побывали, но вот то ли нет силы воли то ли просто она отчаялась но после каждой диеты + 5 кило стабильно. Но в этот раз я ей не дам сорваться. И как я ей сказала "будем меняться с тобой кофточками" |
||||||
30 Ноя 2009 14:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
поздравляю Танечка Матвейку с днём варенья... Здоровья малышу крепчайшего!!!!!! SATA, Ирин, присоединяйся!!!! |
||||||
30 Ноя 2009 14:59
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
SATA
Добро пожаловать! Да, в наших рядах не только приятно, но и весело и полезно и интересно и вообще - здорово! Давай и сестру свою приводи.... |