Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 16:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Саш,так это и есть общая Болталка ![]()
Хорошо,что Витя не слышит добрую тётю Нину!!! ![]() ![]() ![]()
Понято. ![]()
Спасибо ,что высказываетесь ВСЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, кого не видела, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Саш, приветик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно свои 5 копеек... ![]() ![]() ![]()
Свет, ну нашла крокодилов то..?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:47
|
ninaka
53 года |
|||||||
жалею что скайп не работает ![]()
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:53
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
painkiller34369
САШКА! Как я рада тебя видеть! |
||||||||
23 Ноя 2009 16:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Всем привет!
Светик, мне тоже кажется как сейчас неплохо. А для конкретных вопросов тема есть. Надо разобраться как по скайпу несколько человек болтать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, а чего не работает?! ((( |
||||||||
23 Ноя 2009 16:54
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
23 Ноя 2009 16:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Через ~ полтора часа присоеденюсь к обсуждению насчет создания новой темы.Предварительно очень удивлен несогласием собравшихся.Блин, уехал, все.Невовремя получилось.Ну да ладно.
|
||||||||
23 Ноя 2009 16:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я то-же НЕ хочу новую тему.Меня все устраивает здесь
![]() ![]() ![]() Я поперлась хирургу сдаваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:57
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Девочки и мальчики -Всем привет!!!!! Я с сегоднешнего дня задумала остановится в падении веса,НО буду его поддерживать на этом уровне,т.е 62 кг!Посмотрела свои последние фото и поняла,что дальше худеть уже будет не красиво!!!Лицо особенно худое уже!!!
![]() ![]() Я за создание нового подфорума,тк все очень родные и со всеми охото поболтать,но если реально болтать и обсуждать новости и проблемы каждого,то это опять получится отступать от темы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня я уже не совсем системщик, но всех вас люблю очень и хочу поддерживать связь ![]() ![]() ВСЕХ с юбилейной главой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:57
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Svetlyachok
Я думаю, что нужно оставить как есть. Все равно практически все разговоры у нас крутятся вокруг системы. |
||||||||
23 Ноя 2009 16:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
А мне тоже тут хорошо,ведь для глобальных вопросов по системе,есть же отдельные темы...а тут и по системе болтаем,и отходим от нее и обратно возващаемся
![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 16:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Всё будет ОК!!!! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:03
|
wera29
михайловка |
|||||||
ну никак не хочет показываться моя линеечка
|
||||||||
23 Ноя 2009 17:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Мы прожили 4 главы без болталки, и все было нормально, кто то из девочек правильно выделил ключевое слово ЖИВЕМ - поэтому разговоры шли и о детках, и о семье, о наболевшем, о разном, и новичкам было намного проще влится в тему. Не вижу смысла открывать болталку на формуе , где есть уже болталка..
ОКСАНКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
||||||||
23 Ноя 2009 17:06
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
И я за!!! мы действительно здесь как родные просто надо побольше уделять внимания на новеньких, да и они не должны бояться спрашивать.а на счет болталке я против получается захотела спросить не по теме побежала в болталку,а если по теме так сюда и что получится будем бегать туда сюда как то не очень удобно,во как написала как будто сама не новенькая ![]()
Ингуль мне тоже кажется что тебе больше не надо худеть ты ща очень хорошо выглядишь!!! ![]()
Не боись всё будет ок!!! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Так,значит,наши с Леной высказывания по поводу отхождения от темы были не обоснованы? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Инн, приветик!!! Ты выглядишь замечательно!!! и думаю, если не будешь после 18 кушать, то легко удержишь этот вес.. ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:13
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
wera29
Вера вот создай здесь себе линеечку и вставьеё себе в профиле |
||||||||
23 Ноя 2009 17:13
|
MалИнка
|||||||
Свет ты же знаешь,что ты мне уже как родной человек ,тк мама именно твоим примером взялась за себя и продолжает системиться,я не хочу спорить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:14
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Иннуль, по этой же причине и я остановилась в похудении ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, а мы будем в этой темке рассказывать как умудряемся сохранить свой вес ![]() Конечно, решение будет приниматься большинством голосов, будет болталка, значит будем поддерживать и тему болталки, ГЛАВНОЕ не разобщить народ! |
||||||||
23 Ноя 2009 17:17
|
MалИнка
|||||||
Девочки спасибо за комплименты,я тоже так подумала будет лучше остановиться,после посл фото,я их сравнила с ДОродовыми и там я вроде толще ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() Подождём ещё желающих высказаться и вечерком примем решение. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:20
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Светик ну короче я запуталась,ну тогда я понимаю так что если будет подфорум мы там будем болтать а здесь только получится будут вопросы по системе и разбирание питания,как мне кажется какая то темка умрет,ведь в подфоруме нельзя будет спрашивать про систему и что получится,вообщем решайте сами не знаю я ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:22
|
MалИнка
|||||||
Обязательно Светусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() В чем главная идея-чтоб создателем были Светочка и Леночка,что бы не получилась разбивка на 2 лагеря ![]() ![]() ![]() Смываюсь-пока не закидали тапками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
пообедала гречкой с языком,немножко хрена ,салатом из свеклы моркови и сельдерея и два кусочка сыра
![]() |