Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Женевьева писал(а):
сельдерея

Жень, а сельдерей это как лук такой длинный -Да??ни разу не брала,на что вкус похож???
у меня на ужин-гречка с овощами(помидоры,зелень,огурец ) nyam2

23 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Морская королева писал(а):
кажется какая то темка умрет,ведь в подфоруме нельзя будет спрашивать про систему и что получится,

Думаю,что ты права. Не будешь же каждому писать: Остановись! В это теме об этом нельзя!!!! Иди черкани в другую wacko1 wacko1 wacko1
Получается,что лучший выход оставить всё ,как есть и болтать здесь,НО,где гарантия,что все опять не пропадут и общение не сведётся к максимум 5 человекам, Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать. unknown

23 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Светик хотела спросит почему чернослив на ужин можно а курагу нельзя я конечно понимаю что в списках её нет,но хотелось бы узнать может её тоже можно

23 Ноя 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пообедала совсем не так как хотела. Не успела сварить ни картошку, ни макарошки, поэтому поела сосиски с овощным салатиком! На ужин планирую фрукты с кефирчиком! Кефирчик в холодильнике так загустел, что похож на простоквашу, вот и думаю: сделаю я фруктовый салатик и заправлю этим кефирчиком!

23 Ноя 2009 17:41

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Думаю,что ты права. Не будешь же каждому писать: Остановись! В это теме об этом нельзя!!!!

Светусь твоя прада в этом есть Friends Если ни кому не нужно-я конечно одна рогом биться не буду unknown Че мне там самой с собой общаться Girl haha Girl haha Girl haha Буду выползать сюда ,но реже думаю unknown До конца все-равно не выпнете Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Svetlyachok писал(а):
Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать.

Я вот вообще такого не понимаю unknown если есть вопросы -зачем в кустах сидеть unknown Все у нас отзывчивые-всегда помогут! конечно люди разные, всем не угодишь! sharik

23 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
,НО,где гарантия,что все опять не пропадут и общение не сведётся к максимум 5 человекам, Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать

Светик мне кажется просто сильно не отходить от темы,семья дети тампроблемы это у всех обшее вот и надо этого придерживаться

23 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Светик хотела спросит почему чернослив на ужин можно а курагу нельзя я конечно понимаю что в списках её нет,но хотелось бы узнать может её тоже можно

Нет.Курагу нельзя.Потому,что от неё не худеют Wink
Мариш,не знаю.тут можно по многим продуктам спросить: овсянка,груши т.д.,а ещё моно спросить:ведь и колбаса и крабовые палочки и МАЙОНЕЗ wacko1 всё это вредная еда,а мы едим,а тем не менее худеем. Просто надо следовать системе и не заморачиваться,от чего вес снижается.

23 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет всем

23 Ноя 2009 17:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
вот и думаю: сделаю я фруктовый салатик и заправлю этим кефирчиком!

Опять фрукты? Wink В большом(частом) кол-ве они замедляют процесс похудения.
инга тюмень писал(а):
Если ни кому не нужно-я конечно одна рогом биться не буду Че мне там самой с собой общаться

Girl haha Girl haha Girl haha Не надо.
инга тюмень писал(а):
если есть вопросы -зачем в кустах сидеть

Так бывает ,что уверенны ,что кушали правильно. Wink
Светик мне кажется просто сильно не отходить от темы,семья дети тампроблемы это у всех обшее вот и надо этого придерживаться

Ща Саша придёт и скажет,что у него ни детей,ни семьи....ни проблем Girl haha Girl haha Girl haha

Лилёк,привет! Чего пропала? girl_bye

23 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

инга тюмень писал(а):
До конца все-равно не выпнете

Инга я считаю выгонять ни кого не надо тем более кто уже похудел на этой системе ведь вы являетесь экспертами в этой области и будете помогать людям, вы вообще будете являться эталоном достижения цели, я не очень загнула,чтот я сегодня больше всех высказываюсь,дайте мне пендаля,чтоб варежку закрыла Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Просто надо следовать системе и не заморачиваться,от чего вес снижается.

спасибо Светик просто интересно было,а то брала на ужин чернослив ещё и курагу прихватила так вот и решила спросить.
И еще вопрос на ужин как писала хочу сок сделать из грейфрута, апельсинов можно к ним добавить и свит,тоже его купила,читала здесь про него, у продавщици спросила что это из чего состоит, оказалось это смесь грейфрута и лимона

23 Ноя 2009 18:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
,я не очень загнула,чтот я сегодня больше всех высказываюсь,дайте мне пендаля,чтоб варежку закрыла

Пилите,Шура,пилите! Girl haha Girl haha Girl haha
вопрос на ужин как писала хочу сок сделать из грейфрута,апельсиновможно к ним добавить и свит,тоже его купила,читала здесь про него,у прадовщици спросила что это из чего состаит,оказалось это смесь грейфрута и лимона

Конечно! Цитрусовые нам ЛЮБЫЕ можно. nyam2 Good

23 Ноя 2009 18:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень
Мы ведь тебе говорили,что хорош худеть Wink При твоем росте вполне достаточно такого веса.
Ингульчик
Ингуль,у меня сегодня вечером операция Кефир Girl haha Закваску купила.
В инструкции написано ,что создание этой закваски тянет на Нобелевскую премию Wink Girl haha Морская королева
У тебя как всегда все красиво,а я опять из котелка похлебала Embarassed
oxakal писал(а):
Я то-же НЕ хочу новую тему.Меня все устраивает здесь Give heart Give heart Give heart
Я поперлась хирургу сдаваться girl_bye girl_bye girl_bye

Надеюсь уже так не боишься как в первый раз.
uote="AqqA"] Лицо худеет, и становится не красиво[/quote]
У меня тоже начало худеть wacko1 Остальное меня не очень волнует.Если что,можно спрятать.А вот что с лицом делать?
Svetlyachok
Скажу вот такую вещь.Наши остряки Асель,Клава и Саша помогли мне выйти из депрессии и не бросить Систему через пару дней.Обсуждать с ровесниками как закатывать помидоры не хочется,а тут с молодежью и я духом воспряла.Для вопросов у нас ветка есть,а здесь можно и поболтать чуток Wink

23 Ноя 2009 18:05

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
Пилите,Шура,пилите!

Girl haha Girl haha Girl haha
Svetlyachok писал(а):
Конечно! Цитрусовые нам ЛЮБЫЕ можно

спасибочки! Rose

23 Ноя 2009 18:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
,а я опять из котелка похлебала

Что кушала?
Libelle писал(а):
Скажу вот такую вещь.Наши остряки Асель,Клава и Саша помогли мне выйти из депрессии и не бросить Систему через пару дней.Обсуждать с ровесниками как закатывать помидоры не хочется,а тут с молодежью и я духом воспряла.Для вопросов у нас ветка есть,а здесь можно и поболтать чуток

А где вопрос? Wink

23 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
тут можно по многим продуктам спросить: овсянка,груши

Свет,а что овсянку нельзя??????????

23 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Принесся к компу, пишу.

Если так сформулировать: новая тема для таких разговоров, из-за которых в этой справедливо укажут на дверь ? Мне компания здесь собравшаяся нравится, уходить не хочу.Но когда мы ночью начинаем трепаться о Депеше, нравится это не всем, и это вполне справедливо.Завели бы две темы - я бы там и там учавствовал.С системы с моим организмом не уйти, это мне уже ясно.Но только по системе, и по "околосистеме" общаться я тоже не могу.

Ведь в данной теме ничего не изменится, почему большинство так реагирует болезненно ?

Чтобы не путать новичков, давайте развяжем темы по названиям.

"Системный флуд" - пойдет ? А лучше, так : "Бессистемный флуд".У новичков,я думаю, не появится мысль задавать вопросы в теме с таким названием, когда рядом тема с названием "Живем и худеем по системе - 60".

Девочки, еще раз: эта тема остается без изменений абсолютно.В новую тему не надо будет ходить никому, кому это не надо.

Предполагал все, что угодно, но что будете против - никогда.Почему против-то ?

Я понимаю, что меня проще всего отправить в болталку.Но мне здесь нравится, и я будто уже всех знаю.

Не буду настаивать, но жду решения в пользу открытия новой темы.

Поклонился, ушел.

23 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
А где вопрос?

Есть ветка Вопросы по Системе -60 Wink А здесь типа Болталки.
А ела я сегодня гречку+говядина запеченная .Сейчас чаем догоню еще.
Картошку их хлеб с 10октября еще ни разу не ела. Wink

23 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А по существу вот: человек долго думал,решал,стеснялся. Обьявляется в темке. Здрасти ,хочу к вам. Ему: добро пожаловать,ток мы ничё не знаем,мы тут подметаем.старички подтянутся и всё расскажут. Нам смешно,а новенькому ЧТО думать? unknown
Да не долно быть так ЗДЕСЬ!
Пришёл человек и ЛЮБОЙ должен указать куда ему идти(не понимать привратно Wink ), что прочитать и где,что "лежит".
Вот как-то так. Embarassed

Libelle писал(а):
Свет,а что овсянку нельзя??????????

до 12. Wink

23 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пришёл человек и ЛЮБОЙ должен указать куда ему идти(не понимать привратно ), что прочитать и где,что "лежит".

не вижу препятствий делать именно так.Я так и написал пару раз, может, дак это в первые дни.Не мог же я сразу говорить : "Добро пожаловать," если я сам ниче не знал здесь.

23 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369 писал(а):
мне здесь нравится, и я будто уже всех знаю.

Сааша,я очень рада,что ты вернулся. Friends
painkiller34369 писал(а):
"Системный флуд" -
Или Флуд системщиков Wink

23 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
Картошку их хлеб с 10октября еще ни разу не ела.

Любочка какая ты молодец а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

23 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
ЛЮБОЙ должен указать

Я например не рискую советы давать Embarassed

23 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Любочка какая ты молодец а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

А ты,кстати ? Тоже хотела осадить с мучным, припоминаю.

Libelle писал(а):
Сааша,я очень рада,что ты вернулся.

"рада бы душа в рай, да грехи не пускают"\народная мудрость\.

23 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Libelle писал(а):
Я например не рискую советы давать

Я тоже пока побаиваюсь,но то что знаю точно всегда подсказываю

23 Ноя 2009 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

Мне почему-то это разонравилось wacko1 А до этого ,как писала Светлячок,только коробки от тортов отлетали.
Svetlyachok писал(а):
Libelle писал(а):Свет,а что овсянку нельзя??????????

до 12.
ОК.Так и делаю.
Девочки,я смотрю вы мало кто каши едите.А ведь это оч.полезно

Наверх