Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 17:28
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Жень, а сельдерей это как лук такой длинный -Да??ни разу не брала,на что вкус похож??? у меня на ужин-гречка с овощами(помидоры,зелень,огурец ) ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Думаю,что ты права. Не будешь же каждому писать: Остановись! В это теме об этом нельзя!!!! Иди черкани в другую ![]() ![]() ![]() Получается,что лучший выход оставить всё ,как есть и болтать здесь,НО,где гарантия,что все опять не пропадут и общение не сведётся к максимум 5 человекам, Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:36
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Светик хотела спросит почему чернослив на ужин можно а курагу нельзя я конечно понимаю что в списках её нет,но хотелось бы узнать может её тоже можно
|
||||||||
23 Ноя 2009 17:37
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Пообедала совсем не так как хотела. Не успела сварить ни картошку, ни макарошки, поэтому поела сосиски с овощным салатиком! На ужин планирую фрукты с кефирчиком! Кефирчик в холодильнике так загустел, что похож на простоквашу, вот и думаю: сделаю я фруктовый салатик и заправлю этим кефирчиком!
|
||||||||
23 Ноя 2009 17:41
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Светусь твоя прада в этом есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот вообще такого не понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:48
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Светик мне кажется просто сильно не отходить от темы,семья дети тампроблемы это у всех обшее вот и надо этого придерживаться |
||||||||
23 Ноя 2009 17:48
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Нет.Курагу нельзя.Потому,что от неё не худеют ![]() Мариш,не знаю.тут можно по многим продуктам спросить: овсянка,груши т.д.,а ещё моно спросить:ведь и колбаса и крабовые палочки и МАЙОНЕЗ ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
привет всем
|
||||||||
23 Ноя 2009 17:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Опять фрукты? ![]()
![]() ![]() ![]()
Так бывает ,что уверенны ,что кушали правильно. ![]()
Ща Саша придёт и скажет,что у него ни детей,ни семьи....ни проблем ![]() ![]() ![]() Лилёк,привет! Чего пропала? ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 17:56
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Инга я считаю выгонять ни кого не надо тем более кто уже похудел на этой системе ведь вы являетесь экспертами в этой области и будете помогать людям, вы вообще будете являться эталоном достижения цели, я не очень загнула,чтот я сегодня больше всех высказываюсь,дайте мне пендаля,чтоб варежку закрыла ![]() ![]()
спасибо Светик просто интересно было,а то брала на ужин чернослив ещё и курагу прихватила так вот и решила спросить. И еще вопрос на ужин как писала хочу сок сделать из грейфрута, апельсинов можно к ним добавить и свит,тоже его купила,читала здесь про него, у продавщици спросила что это из чего состоит, оказалось это смесь грейфрута и лимона |
||||||||
23 Ноя 2009 18:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Пилите,Шура,пилите! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Цитрусовые нам ЛЮБЫЕ можно. ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
инга тюмень
Мы ведь тебе говорили,что хорош худеть ![]() Ингульчик Ингуль,у меня сегодня вечером операция Кефир ![]() В инструкции написано ,что создание этой закваски тянет на Нобелевскую премию ![]() ![]() У тебя как всегда все красиво,а я опять из котелка похлебала ![]()
Надеюсь уже так не боишься как в первый раз. uote="AqqA"] Лицо худеет, и становится не красиво[/quote] У меня тоже начало худеть ![]() Svetlyachok Скажу вот такую вещь.Наши остряки Асель,Клава и Саша помогли мне выйти из депрессии и не бросить Систему через пару дней.Обсуждать с ровесниками как закатывать помидоры не хочется,а тут с молодежью и я духом воспряла.Для вопросов у нас ветка есть,а здесь можно и поболтать чуток ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:05
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
спасибочки! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Что кушала?
А где вопрос? ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Свет,а что овсянку нельзя?????????? |
||||||||
23 Ноя 2009 18:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Принесся к компу, пишу.
Если так сформулировать: новая тема для таких разговоров, из-за которых в этой справедливо укажут на дверь ? Мне компания здесь собравшаяся нравится, уходить не хочу.Но когда мы ночью начинаем трепаться о Депеше, нравится это не всем, и это вполне справедливо.Завели бы две темы - я бы там и там учавствовал.С системы с моим организмом не уйти, это мне уже ясно.Но только по системе, и по "околосистеме" общаться я тоже не могу. Ведь в данной теме ничего не изменится, почему большинство так реагирует болезненно ? Чтобы не путать новичков, давайте развяжем темы по названиям. "Системный флуд" - пойдет ? А лучше, так : "Бессистемный флуд".У новичков,я думаю, не появится мысль задавать вопросы в теме с таким названием, когда рядом тема с названием "Живем и худеем по системе - 60". Девочки, еще раз: эта тема остается без изменений абсолютно.В новую тему не надо будет ходить никому, кому это не надо. Предполагал все, что угодно, но что будете против - никогда.Почему против-то ? Я понимаю, что меня проще всего отправить в болталку.Но мне здесь нравится, и я будто уже всех знаю. Не буду настаивать, но жду решения в пользу открытия новой темы. Поклонился, ушел. |
||||||||
23 Ноя 2009 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Есть ветка Вопросы по Системе -60 ![]() А ела я сегодня гречку+говядина запеченная .Сейчас чаем догоню еще. Картошку их хлеб с 10октября еще ни разу не ела. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
А по существу вот: человек долго думал,решал,стеснялся. Обьявляется в темке. Здрасти ,хочу к вам. Ему: добро пожаловать,ток мы ничё не знаем,мы тут подметаем.старички подтянутся и всё расскажут. Нам смешно,а новенькому ЧТО думать?
![]() Да не долно быть так ЗДЕСЬ! Пришёл человек и ЛЮБОЙ должен указать куда ему идти(не понимать привратно ![]() Вот как-то так. ![]()
до 12. ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
не вижу препятствий делать именно так.Я так и написал пару раз, может, дак это в первые дни.Не мог же я сразу говорить : "Добро пожаловать," если я сам ниче не знал здесь. |
||||||||
23 Ноя 2009 18:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сааша,я очень рада,что ты вернулся. ![]()
![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:21
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Любочка какая ты молодец а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего? |
||||||||
23 Ноя 2009 18:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я например не рискую советы давать ![]() |
||||||||
23 Ноя 2009 18:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А ты,кстати ? Тоже хотела осадить с мучным, припоминаю.
"рада бы душа в рай, да грехи не пускают"\народная мудрость\. |
||||||||
23 Ноя 2009 18:25
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||
Я тоже пока побаиваюсь,но то что знаю точно всегда подсказываю |
||||||||
23 Ноя 2009 18:27
|
Libelle