Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

23 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Женевьева писал(а):
сельдерея

Жень, а сельдерей это как лук такой длинный -Да??ни разу не брала,на что вкус похож???
у меня на ужин-гречка с овощами(помидоры,зелень,огурец ) nyam2

23 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Морская королева писал(а):
кажется какая то темка умрет,ведь в подфоруме нельзя будет спрашивать про систему и что получится,

Думаю,что ты права. Не будешь же каждому писать: Остановись! В это теме об этом нельзя!!!! Иди черкани в другую wacko1 wacko1 wacko1
Получается,что лучший выход оставить всё ,как есть и болтать здесь,НО,где гарантия,что все опять не пропадут и общение не сведётся к максимум 5 человекам, Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать. unknown

23 Ноя 2009 17:36

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Светик хотела спросит почему чернослив на ужин можно а курагу нельзя я конечно понимаю что в списках её нет,но хотелось бы узнать может её тоже можно

23 Ноя 2009 17:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Пообедала совсем не так как хотела. Не успела сварить ни картошку, ни макарошки, поэтому поела сосиски с овощным салатиком! На ужин планирую фрукты с кефирчиком! Кефирчик в холодильнике так загустел, что похож на простоквашу, вот и думаю: сделаю я фруктовый салатик и заправлю этим кефирчиком!

23 Ноя 2009 17:41

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Думаю,что ты права. Не будешь же каждому писать: Остановись! В это теме об этом нельзя!!!!

Светусь твоя прада в этом есть friends Если ни кому не нужно-я конечно одна рогом биться не буду unknown Че мне там самой с собой общаться girl_haha girl_haha girl_haha Буду выползать сюда ,но реже думаю unknown До конца все-равно не выпнете girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Svetlyachok писал(а):
Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать.

Я вот вообще такого не понимаю unknown если есть вопросы -зачем в кустах сидеть unknown Все у нас отзывчивые-всегда помогут! конечно люди разные, всем не угодишь! sharik

23 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
,НО,где гарантия,что все опять не пропадут и общение не сведётся к максимум 5 человекам, Остальные опять будут читать из-за кустов и совершать ошибки ,но не лезть в разговор,дабы не перебивать

Светик мне кажется просто сильно не отходить от темы,семья дети тампроблемы это у всех обшее вот и надо этого придерживаться

23 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Светик хотела спросит почему чернослив на ужин можно а курагу нельзя я конечно понимаю что в списках её нет,но хотелось бы узнать может её тоже можно

Нет.Курагу нельзя.Потому,что от неё не худеют Wink
Мариш,не знаю.тут можно по многим продуктам спросить: овсянка,груши т.д.,а ещё моно спросить:ведь и колбаса и крабовые палочки и МАЙОНЕЗ wacko1 всё это вредная еда,а мы едим,а тем не менее худеем. Просто надо следовать системе и не заморачиваться,от чего вес снижается.

23 Ноя 2009 17:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет всем

23 Ноя 2009 17:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ингульчик писал(а):
вот и думаю: сделаю я фруктовый салатик и заправлю этим кефирчиком!

Опять фрукты? Wink В большом(частом) кол-ве они замедляют процесс похудения.
инга тюмень писал(а):
Если ни кому не нужно-я конечно одна рогом биться не буду Че мне там самой с собой общаться

girl_haha girl_haha girl_haha Не надо.
инга тюмень писал(а):
если есть вопросы -зачем в кустах сидеть

Так бывает ,что уверенны ,что кушали правильно. Wink
Светик мне кажется просто сильно не отходить от темы,семья дети тампроблемы это у всех обшее вот и надо этого придерживаться

Ща Саша придёт и скажет,что у него ни детей,ни семьи....ни проблем girl_haha girl_haha girl_haha

Лилёк,привет! Чего пропала? girl_bye

23 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

инга тюмень писал(а):
До конца все-равно не выпнете

Инга я считаю выгонять ни кого не надо тем более кто уже похудел на этой системе ведь вы являетесь экспертами в этой области и будете помогать людям, вы вообще будете являться эталоном достижения цели, я не очень загнула,чтот я сегодня больше всех высказываюсь,дайте мне пендаля,чтоб варежку закрыла girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Просто надо следовать системе и не заморачиваться,от чего вес снижается.

спасибо Светик просто интересно было,а то брала на ужин чернослив ещё и курагу прихватила так вот и решила спросить.
И еще вопрос на ужин как писала хочу сок сделать из грейфрута, апельсинов можно к ним добавить и свит,тоже его купила,читала здесь про него, у продавщици спросила что это из чего состоит, оказалось это смесь грейфрута и лимона

23 Ноя 2009 18:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
,я не очень загнула,чтот я сегодня больше всех высказываюсь,дайте мне пендаля,чтоб варежку закрыла

Пилите,Шура,пилите! girl_haha girl_haha girl_haha
вопрос на ужин как писала хочу сок сделать из грейфрута,апельсиновможно к ним добавить и свит,тоже его купила,читала здесь про него,у прадовщици спросила что это из чего состаит,оказалось это смесь грейфрута и лимона

Конечно! Цитрусовые нам ЛЮБЫЕ можно. nyam2 good

23 Ноя 2009 18:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

инга тюмень
Мы ведь тебе говорили,что хорош худеть Wink При твоем росте вполне достаточно такого веса.
Ингульчик
Ингуль,у меня сегодня вечером операция Кефир girl_haha Закваску купила.
В инструкции написано ,что создание этой закваски тянет на Нобелевскую премию Wink girl_haha Морская королева
У тебя как всегда все красиво,а я опять из котелка похлебала Embarassed
oxakal писал(а):
Я то-же НЕ хочу новую тему.Меня все устраивает здесь give_heart give_heart give_heart
Я поперлась хирургу сдаваться girl_bye girl_bye girl_bye

Надеюсь уже так не боишься как в первый раз.
uote="AqqA"] Лицо худеет, и становится не красиво[/quote]
У меня тоже начало худеть wacko1 Остальное меня не очень волнует.Если что,можно спрятать.А вот что с лицом делать?
Svetlyachok
Скажу вот такую вещь.Наши остряки Асель,Клава и Саша помогли мне выйти из депрессии и не бросить Систему через пару дней.Обсуждать с ровесниками как закатывать помидоры не хочется,а тут с молодежью и я духом воспряла.Для вопросов у нас ветка есть,а здесь можно и поболтать чуток Wink

23 Ноя 2009 18:05

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
Пилите,Шура,пилите!

girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Конечно! Цитрусовые нам ЛЮБЫЕ можно

спасибочки! Rose

23 Ноя 2009 18:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
,а я опять из котелка похлебала

Что кушала?
Libelle писал(а):
Скажу вот такую вещь.Наши остряки Асель,Клава и Саша помогли мне выйти из депрессии и не бросить Систему через пару дней.Обсуждать с ровесниками как закатывать помидоры не хочется,а тут с молодежью и я духом воспряла.Для вопросов у нас ветка есть,а здесь можно и поболтать чуток

А где вопрос? Wink

23 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
тут можно по многим продуктам спросить: овсянка,груши

Свет,а что овсянку нельзя??????????

23 Ноя 2009 18:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Принесся к компу, пишу.

Если так сформулировать: новая тема для таких разговоров, из-за которых в этой справедливо укажут на дверь ? Мне компания здесь собравшаяся нравится, уходить не хочу.Но когда мы ночью начинаем трепаться о Депеше, нравится это не всем, и это вполне справедливо.Завели бы две темы - я бы там и там учавствовал.С системы с моим организмом не уйти, это мне уже ясно.Но только по системе, и по "околосистеме" общаться я тоже не могу.

Ведь в данной теме ничего не изменится, почему большинство так реагирует болезненно ?

Чтобы не путать новичков, давайте развяжем темы по названиям.

"Системный флуд" - пойдет ? А лучше, так : "Бессистемный флуд".У новичков,я думаю, не появится мысль задавать вопросы в теме с таким названием, когда рядом тема с названием "Живем и худеем по системе - 60".

Девочки, еще раз: эта тема остается без изменений абсолютно.В новую тему не надо будет ходить никому, кому это не надо.

Предполагал все, что угодно, но что будете против - никогда.Почему против-то ?

Я понимаю, что меня проще всего отправить в болталку.Но мне здесь нравится, и я будто уже всех знаю.

Не буду настаивать, но жду решения в пользу открытия новой темы.

Поклонился, ушел.

23 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
А где вопрос?

Есть ветка Вопросы по Системе -60 Wink А здесь типа Болталки.
А ела я сегодня гречку+говядина запеченная .Сейчас чаем догоню еще.
Картошку их хлеб с 10октября еще ни разу не ела. Wink

23 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А по существу вот: человек долго думал,решал,стеснялся. Обьявляется в темке. Здрасти ,хочу к вам. Ему: добро пожаловать,ток мы ничё не знаем,мы тут подметаем.старички подтянутся и всё расскажут. Нам смешно,а новенькому ЧТО думать? unknown
Да не долно быть так ЗДЕСЬ!
Пришёл человек и ЛЮБОЙ должен указать куда ему идти(не понимать привратно Wink ), что прочитать и где,что "лежит".
Вот как-то так. Embarassed

Libelle писал(а):
Свет,а что овсянку нельзя??????????

до 12. Wink

23 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Пришёл человек и ЛЮБОЙ должен указать куда ему идти(не понимать привратно ), что прочитать и где,что "лежит".

не вижу препятствий делать именно так.Я так и написал пару раз, может, дак это в первые дни.Не мог же я сразу говорить : "Добро пожаловать," если я сам ниче не знал здесь.

23 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

painkiller34369 писал(а):
мне здесь нравится, и я будто уже всех знаю.

Сааша,я очень рада,что ты вернулся. friends
painkiller34369 писал(а):
"Системный флуд" -
Или Флуд системщиков Wink

23 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Libelle писал(а):
Картошку их хлеб с 10октября еще ни разу не ела.

Любочка какая ты молодец а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

23 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
ЛЮБОЙ должен указать

Я например не рискую советы давать Embarassed

23 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Любочка какая ты молодец а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

А ты,кстати ? Тоже хотела осадить с мучным, припоминаю.

Libelle писал(а):
Сааша,я очень рада,что ты вернулся.

"рада бы душа в рай, да грехи не пускают"\народная мудрость\.

23 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Libelle писал(а):
Я например не рискую советы давать

Я тоже пока побаиваюсь,но то что знаю точно всегда подсказываю

23 Ноя 2009 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

а утром тоже себе не позволяешь ни сладкого мучного ни чего?

Мне почему-то это разонравилось wacko1 А до этого ,как писала Светлячок,только коробки от тортов отлетали.
Svetlyachok писал(а):
Libelle писал(а):Свет,а что овсянку нельзя??????????

до 12.
ОК.Так и делаю.
Девочки,я смотрю вы мало кто каши едите.А ведь это оч.полезно

Наверх
;