Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:28
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Приветики всем в новой главе!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Пока:
За новую темку: Саша,Любаша, Инна. Против: Света(Агга),Саша,Оксана,Марина,Нина,Юля,Жанна,Инга,Женя. Я пока воздержусь.
А я не прошу давать советов,хотя,почему бы и нет? ещё не до конца вникла? Я говорю,о том,что в ЭТОЙ теме нельзя игнорировать вопросы и новичков. Если задан вопрос,то надо на него ответить. На этой странице . Не знаешь ответ,сходите в списки ,почитайте,смс-ку киньте,в скайпе спросите. ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:31
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Да Саш,а как вес начал уходить так сразу цветаевский испекла,пока полностью не могу отказаться,но стремлюсь к этому,как я поняла организм мой не хочет мучного и вес сразу тормозит
Я с детства каши не люблю ну кроме гречки конечно,а все остальные мне как то не очень хотя можно раз в месяц съесть,вот и дочь моя каждое утро встаю ей кашу варю а она съест 3-4 ложки и все остальное выкидываю ну или папа доедает CaRoLiNa привет ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Привет,Каролин,твоё мнение насчёт отдельной болталки для системщиков-несистемщиков? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:33
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Любочка ты просто супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна,Светусь что должны направлять и не ссылаться на старичков,но иногда сам бываешь не уверен в своих ответах ![]() ![]()
Прислушалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Во-наглядный пример,я тоже до сих пор не уверенна в своих,тк иногда бываю не внимательна к тексту,те учительницей в школе6проверка домашнего задания это точно не мое ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:34
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
А я фрукты уже 3 ужина не ела. Так что сегодня можно. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Я обязательно с утра ем овсянку или специальную льняную кашу(но она блин дорогая). От кофе отказаться не могу,но тут вроде какие -то чудодейственные свойств а у него открыли и теперь он оказался даже полезен
![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
у Цветаевского появился серъезный конкурент.Сделаю в субботу еще разок, чтобы расставить все точки над i. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:38
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Морская королева
Svetlyachok инга тюмень ![]() ![]() ![]()
Я за- пусть отдельно будет болталка, и отдельно тема именно по системе. А то иногда тяжело найти ответ. да и задают часто одни и те же вопросы, только из-за того что не найдут ответ. ВотЬ мое мнение ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:39
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
какой ,а то мой муж при виде цветаевского истошный гул издает,типа достала,я говорю как освою другой так испеку,я то говорю что только здесь больше ни где не лазию,а из тех что вы тут выставляете,то мне кажется сложным то не по моему вкусу,так вот пока не наткнулась на моё... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А у меня характер такой:сначала делаю-потом инструкцию читаю ![]()
Просто не хочу.Мне перестало это нравиться как-то вдруг.Вот мясо мне врач сейчас запретил есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
не, эту тему трогать не надо, здесь должно все остаться.Та болталка будет вообще отвлеченной, для желающих поговорить на левые темы. Svetlyachok Света, сформулируй красными буквами, плиз, что в данной теме ничего не изменится.Я думаю, несогласие идет в основном от того, что посетители полагают, что эта тема превратится в узкоспециальную.Но это не так, по крайней мере, я именно это имею ввиду. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А зачем их здесь задавать? Для этого есть другая ветка.Мне,кстати,так Светлячек на мой первый вопрос и ответила. Типа Здесь вам никто не ответит,со всеми вопросами сюды http://forum.say7.info/topic16342.html. А уж потом все перемешалось ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:48
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||
Сколько людей, столько мнений. И каждый по своему понимает вопрос. Чесно говоря меня все и так устраивает. Есть тема обеды и ужины, можно и там задавать вопросы. Главное ведь, что? ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ на свой вопрос. Быть услышаным и получить поддержку. - вот это меня и привлекло изначально на этом форуме, и в часности в этой темке! Я вас Лю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:49
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Можно мнение новенького ![]() ![]() ![]() Мне в этой темке как новечку комфортно и очень хочется влиться в вашу теплую компанию, такой пооддержки друг друга я ни где не встечала. Вы мне все очень нравитесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:50
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Вот интересно,что значит на левые темы может тогда список тем содать на какие можно тут общаться,а на какие там ,думаю в этом вся проблема ща каждый сидит и думает о чем тогда можно здесь говорить, а о чем нельзя так всех распугаем ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:51
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Наташ-привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 18:59
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Привет Инна
![]() ![]() ![]() Выглядишь супер, я уже для себя решила что буду на тебя равняться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Это значит, что мы с Татьяной, скажем, будем дискутировать, где концерт Депеша был удачнее,в Будапеште или в Лейпциге. Мама дорогая, здесь не будет изменений никаких.По характеру общения в новой теме станет ясно, каих вопросов задавать там не стоит. EXAMPLE: Морская королеваМарина, как ты считаешь, правильно ли было на концерте, посвященному десятилетию группы "Неприкасаемые", пригласить Сергея Воронова на сцену лишь во второй половине концерта ? Понятно, куда я клоню?Я вижу, что Таня рассекает тему за Депеш,скажем.Но здесь спрашивать и обсуждать это не вполне корректно.А в "болталке" люди другие.Хочется общаться здесь, этим коллективом,но на необщие местами темы. Я,наверное, непонятно как-то излагаю.Тогда спрашивайте. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Убежала ужинать. Скоро буду.
![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:07
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Всем приветики!
![]() сегодня на обед(до 14-00) были: макароны+салат(капуста, морковь, репчатый лук, раст. масло)+кефир=системно? и еще вопрос не по теме:время в сообщениях на 4 часа отличается от Московского-почему? может кто знает. ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:07
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Сейчас только что была вот здесь http://forum.say7.info/topic16342.html прочитала только страничку и поняла,что наш форум как раз и есть то что сейчас хотят сново создать,я считаю что надо оставить всё как есть и и не парится,просто более внимательнее быть к вопросам по системе и всё.
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
в профиле выставь правильное время.(кнопка "профиль" под аватаркой своей).Если надо, скрин выложу,пиши. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:12
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
насчет создания болталки: да сделайте уж! А то некоторым очень неймется обсудить несистемные темы с людьми, которые тусят именно здесь!
наговорятся там, и придут сюда блюда обсуждать ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2009 19:13
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Хочу сказать касательно вопросов новичков. Если я уверена в том, что я знаю, то обязательно отвечаю на поставленные вопросы. Если сомневаюсь, то или сама иду на 1-ую страницу или говорю человеку, чтобы он там посмотрел. Вот сейчас заходила в тему "Вопросы и ответы по системе..." . Я поняла в чем дело! Некоторые идут сразу сюда, в эту тему и живут здесь, не обращаясь к той теме. А некоторые появляются только там. Вот я зашла посмотрела, многих девочек я не знаю, не видела здесь. Да, там разговоры только касательно "системы", в смысле вопрос-ответ. А здесь мы на вопросы отвечаем и просто общаемся. Но мне лично кажется, что все равно все разговоры крутятся вокруг системы. Может я не права, но это мое мнение. Воть.
![]() |