Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 16:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Елена М.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 20:19
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Девочки не могу без слез вас читать. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЫЛА!!!
![]() ![]() Варить дома не могу, муж запахи не переносит. Давайте меняться, я тоже кое что умею. http://forum.say7.info/topic16604.html Или я бы купила ![]() |
||||
13 Янв 2010 21:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Mamusik
ВаУ!!!!! Ирина!! Что бы приобрести такую игрушку-нать мыло море навариить! ![]() |
||||
13 Янв 2010 21:56
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Да нет! Это я на ваше мыло смотрю и каждый раз говорю ВАУ!!!! |
||||
13 Янв 2010 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириш, а ты напиши, какое мыло тебе хочется. Девочки, которые с нуля варят обязательно откликнутся. Я бы с удовольствием послала просто так, да с нуля не варю. |
||||
13 Янв 2010 23:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Mamusik
Иришка, красота!!!!!И я в восторге от твоих масипусиков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Ниночкой, а может кто-то и на заказ исполнит... |
||||
14 Янв 2010 0:06
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Спасибо!!!! Вы меня так порадовали!!!!
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 17:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||
7Я
Иришкино мыльце " шелковый путь" Мыльце просто супер.Пены очень много обильная и крупная, мыльце очень питательное кожу совсем несушит.Действительно ощущается действие шелка.Запах очень классный преобладает запах лаванды!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одно Иришкино"Зимние розы" Ну от этого мыльца я в восторге.Пена обильная пуырьки мелкие , стабильные и их очень много.Пахнет очень приятно и тонко малинкой!!! ![]() ![]() Леночкино(Елена М.)"Медово -овсянное" Просто супер мыло, мне очень и очень понравилось, прям пожалела когда кончилось.Пены очень и очень много , мылилась прям им без мочалки!!!Для кожи очень приятное увлажнение какое то дает.Запах нежный приятный!!!! ![]() ![]() ![]() Еще одно Леночкино." Хвойный лес" Мылко очень классное .Пены много, крупная стабильная.Мыло питательное пахнет очень нежно хвоей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2010 17:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
sveta1601
![]() ![]() ![]() Рада что понравилось!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2010 13:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Елена М.
Лен,представляешь,у меня твоё медово-овсяное "плачет " мёдом ![]() ![]() У кого-нибудь было так? |
||||
15 Янв 2010 14:37
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Дык и не знаю чего сказать ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2010 14:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А мне этот эффект очень понравился,оно таааак запахло теперь ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2010 14:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
mamatriraza
Ну ладно, хоть понравился, я уж расстроилась, что неправильное мыло получилось. А мыло вообЧе у меня не пахло ![]() |
||||
16 Янв 2010 0:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ой,девочки,мне кажется понравилось-непонравилось -это так всё индивидуально. Вот многим,например,не нра сопливость оливквого(прям некоторым до ужаса),а мне прям ваще балдю!
А вот у меня уже два мылка осталось Ленкиного(массажное(чуть-чуть) и кастилья. Усё!!!!Усё измылила!! Массажным,кста,голову мыла! Так классно массажирует кожу головы! И потом волосы хорошие! Я правда,всеми голову мыла ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 13:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ты што цельными днями моисся???? ![]() ![]() Елена М. Я бы наоборот хотела знать как добиться ,чтобы мёд так и остался в мыле,вроде как сам по себе.Я просто балдею от запаха ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 13:41
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Mamusik
Иринка, дорогая пиши адрес в личку я тебе и так вышлю. ![]() Только у меня из основы. |
||||
16 Янв 2010 15:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]()
Теперь моя очередь вам всем слать-тока вот мыла мало,нать наварить,а сначала щёлочь купить,шоп её!!! Почему из обычной соды низзя сварить а? |
||||
16 Янв 2010 18:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Химики говорят теоретически можно, только там кальцинированной соды оочень много надо, я забыла пропорции, на одноклассниках вычитала. Одно время даже попробовать хотела, но стало жалко времени и масла, и я это дело забросила |
||||
17 Янв 2010 0:55
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Мыловарочки, а скажите пожалуйста, а сколько будет примерно посылка стоить из Москвы в Нижний Новгород, я хотела попросить, чтоб кто нибудь в маме мыла купил мне мелочи всякие, ничего тяжелого, и наложенным платежом отправил, такое возможно?
![]() |
||||
17 Янв 2010 1:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
До 3 кг примерно 150-170 руб,но лучше по предоплате,так дешевле.Мыловар мыловара не обманет ![]() |
||||
17 Янв 2010 1:19
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
mamatriraza
Спасибо) Эх, теперь бы еще найти мыловара, который на днях поедет в мамумыла и поможет мне ![]() |
||||
17 Янв 2010 10:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Лена, измылила такое мыльце , но тоже незаметила , что плачет... ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 11:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Так это не водичка выступает ,а МЁД ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 12:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Янв 2010 14:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ой,Свет,точно!Я бабуле своё шёлковое мыло подарила,сказала специальное для старушек-веселушек,молодильное,так она теперь говорит морщины-то улетучиваются,а мне и правда кажется,что уменьшились ![]() ![]() ![]() ![]() |