Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 16:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Елена М.
|
||||
13 Янв 2010 20:19
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Девочки не могу без слез вас читать. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЫЛА!!!
Варить дома не могу, муж запахи не переносит. Давайте меняться, я тоже кое что умею. http://forum.say7.info/topic16604.html Или я бы купила |
||||
13 Янв 2010 21:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Mamusik
ВаУ!!!!! Ирина!! Что бы приобрести такую игрушку-нать мыло море навариить! |
||||
13 Янв 2010 21:56
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Да нет! Это я на ваше мыло смотрю и каждый раз говорю ВАУ!!!! |
||||
13 Янв 2010 23:16
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ириш, а ты напиши, какое мыло тебе хочется. Девочки, которые с нуля варят обязательно откликнутся. Я бы с удовольствием послала просто так, да с нуля не варю. |
||||
13 Янв 2010 23:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Mamusik
Иришка, красота!!!!!И я в восторге от твоих масипусиков!!!!
Согласна с Ниночкой, а может кто-то и на заказ исполнит... |
||||
14 Янв 2010 0:06
|
Mamusik
46 лет г. Череповец |
|||
Спасибо!!!! Вы меня так порадовали!!!!
|
||||
14 Янв 2010 17:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||
7Я
Иришкино мыльце " шелковый путь" Мыльце просто супер.Пены очень много обильная и крупная, мыльце очень питательное кожу совсем несушит.Действительно ощущается действие шелка.Запах очень классный преобладает запах лаванды!!!! Еще одно Иришкино"Зимние розы" Ну от этого мыльца я в восторге.Пена обильная пуырьки мелкие , стабильные и их очень много.Пахнет очень приятно и тонко малинкой!!! Кожу нисколько несушит!!! Леночкино(Елена М.)"Медово -овсянное" Просто супер мыло, мне очень и очень понравилось, прям пожалела когда кончилось.Пены очень и очень много , мылилась прям им без мочалки!!!Для кожи очень приятное увлажнение какое то дает.Запах нежный приятный!!!! Еще одно Леночкино." Хвойный лес" Мылко очень классное .Пены много, крупная стабильная.Мыло питательное пахнет очень нежно хвоей!!! |
||||
14 Янв 2010 17:29
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
sveta1601
Рада что понравилось!!!! |
||||
15 Янв 2010 13:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Елена М.
Лен,представляешь,у меня твоё медово-овсяное "плачет " мёдом Я им умываю лицо,мне понравилось ,что не стягивает и хорошо снимает макияж.Оно смылено наполовину уже и я вдруг заметила на нём маленькие липкие капельки.Они сладковатые и тАААААк пахнут мёдом.Класс У кого-нибудь было так? |
||||
15 Янв 2010 14:37
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Дык и не знаю чего сказать У меня вроде не было, но я только один кусок измылила, больше нету чтоб еще посмотреть |
||||
15 Янв 2010 14:42
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
А мне этот эффект очень понравился,оно таааак запахло теперь Целый кусок так не пах. |
||||
15 Янв 2010 14:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
mamatriraza
Ну ладно, хоть понравился, я уж расстроилась, что неправильное мыло получилось. А мыло вообЧе у меня не пахло , хоть я и хотела натурального медового запаху |
||||
16 Янв 2010 0:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ой,девочки,мне кажется понравилось-непонравилось -это так всё индивидуально. Вот многим,например,не нра сопливость оливквого(прям некоторым до ужаса),а мне прям ваще балдю!
А вот у меня уже два мылка осталось Ленкиного(массажное(чуть-чуть) и кастилья. Усё!!!!Усё измылила!! Массажным,кста,голову мыла! Так классно массажирует кожу головы! И потом волосы хорошие! Я правда,всеми голову мыла кроме хозяйственного |
||||
16 Янв 2010 13:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ты што цельными днями моисся???? Ишшо присылать? Елена М. Я бы наоборот хотела знать как добиться ,чтобы мёд так и остался в мыле,вроде как сам по себе.Я просто балдею от запаха |
||||
16 Янв 2010 13:41
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Mamusik
Иринка, дорогая пиши адрес в личку я тебе и так вышлю. Только у меня из основы. |
||||
16 Янв 2010 15:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Каждый день же...Так я те скажу,как башку мыть начинаешь-мыло тает на глазах...
Теперь моя очередь вам всем слать-тока вот мыла мало,нать наварить,а сначала щёлочь купить,шоп её!!! Почему из обычной соды низзя сварить а? |
||||
16 Янв 2010 18:57
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Химики говорят теоретически можно, только там кальцинированной соды оочень много надо, я забыла пропорции, на одноклассниках вычитала. Одно время даже попробовать хотела, но стало жалко времени и масла, и я это дело забросила |
||||
17 Янв 2010 0:55
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Мыловарочки, а скажите пожалуйста, а сколько будет примерно посылка стоить из Москвы в Нижний Новгород, я хотела попросить, чтоб кто нибудь в маме мыла купил мне мелочи всякие, ничего тяжелого, и наложенным платежом отправил, такое возможно?
|
||||
17 Янв 2010 1:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
До 3 кг примерно 150-170 руб,но лучше по предоплате,так дешевле.Мыловар мыловара не обманет |
||||
17 Янв 2010 1:19
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
mamatriraza
Спасибо) Эх, теперь бы еще найти мыловара, который на днях поедет в мамумыла и поможет мне |
||||
17 Янв 2010 10:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Лена, измылила такое мыльце , но тоже незаметила , что плачет... Обычно плачет солянное если лежит в сырости.А оно у тебя успевает просыхать?У нас дома воздух сухой поэтому за ночь все мои мыла опять сухонькие...Может у тебя влажность повышенная, что для ванны вполне нормально. |
||||
17 Янв 2010 11:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Так это не водичка выступает ,а МЁД |
||||
17 Янв 2010 12:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||
|
||||
17 Янв 2010 14:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ой,Свет,точно!Я бабуле своё шёлковое мыло подарила,сказала специальное для старушек-веселушек,молодильное,так она теперь говорит морщины-то улетучиваются,а мне и правда кажется,что уменьшились Настрой очень большое дело |