Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 23:59
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Оранта
Ниночка, спасибо большое!!! Очень приятно, пользуйтесь на здоровье!!!! Присоединяюсь к восторгам предыдущего оратора по поводу Машенькиного-Солнышка ментолового мыла http://forum.say7.info/post1065053.html#1065053 Тестили вдвоем с мужем, рассказываю с 2-х позиций:мужской и женской.. Я: мыло очень нежного изумрудного цвета с белыми ледяными камушками(на фото цветопередача искажена);пенка нежная, мелкая, очень обильная. Пахнет ментолом, но не резко. После мытья шкурка нежная мяконькая-очень понравилось!!!!Супер!!!! МУЖ: Прикольное мыло с запахом, пенится шикарно, и ой, извините, девочки, но как было сказано-так и пишу "Прикольно так охлаждает в причинных местах"-прям понравилось очень!!! ВоПчем был заказ наделать по этому рецепту мыла такого к лету, и не только для тела, но и для головы..(поскольку муж моет одним мылом и голову и тело...) Вобщем Машенька, спасибо огромное за такой подарок!!!! |
||||
11 Апр 2010 22:31
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||
Я недавно стала обладательницей первого в своей жизни мыла с нуля от Леночки Елена М.
Пока опробовала только медовое, оно обалденно пахнет медом, нам с мужем показалось, что липовым, прекрасно мылится и не сушит кожу, кожа после него мягонькая, так что я довольна. Ленусик, спасибо тебе преогромное!!!!! Как опробую другие, отпишусь здесь |
||||
13 Апр 2010 18:13
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
|
||||
03 Май 2010 17:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Елена М.
Леночка, я недавно выложила твое мыло "Молочный десерт". http://forum.say7.info/post671498.html#671498 Могу только сказать одно - это мыло, которое ласкает кожу! Оно настолько приятное и нежнейшее, что хочется им мылиться еще и еще. Спасибо тебе, дорогая! |
||||
04 Май 2010 12:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Моя очередь!!!!!!!!!!!!Первое: ЧУДО-ЮДО соляное Нинулино!!!!!!!Супер Пена,запах,очучения Мне очень понравилось!!!!!!!Можно просто ЧУДОм переназвать +1000000!!!
Второе: МИНДАЛЬНОЕ ЛеныМ. Ну ооочень нежное И пенится отлично И запах сохранился +1000000!!! А,чуть не забыла!!!Юлино льняное!!!!!!!Такое скольСкое Очень нежный скрабик,попробовала лицо мыть,очень даже подходяще Пенится отлично ,пахнет баней +1000000!!! |
||||
04 Май 2010 15:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Теперь моя!
mamatriraza Ленкино мыло с шёлком-божественно просто!!! Такое ласкучее,прям такого не было ещё у меня кускового!!! Потом мыло грязно-солёное в виде руки-очень понравилось тоже! Прям кожа на окороках такая гладкая стала!!!! Потом мыло разноцветное ментоловое: ментол чувствуется хорошо,моет отлично,но у меня появились покраснения на тушке(я вообще на краски особливо чувствительна).Так что совет: меньше красок искусственных,хоть Ленчик грит,что они минеральные...а может на ментол реакция... Все хорошо пенятся,пахнут. Ещё одно есть. Созреет-расскажу! |
||||
05 Май 2010 1:56
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
За аллергию звиняйте Вычитала вот ,что бывает и на минеральные красители реакция,их всё равно обрабатывают искусственно,нету же в природе таких красок да ещё и растворялись штоп...........Буду для тебя специально какашечные мыла варить,беС красок Остальные рада ,что понравились |
||||
05 Май 2010 2:13
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Спасибо, Ленчик! А мне все твои мылЫ идеально подходят, не было ни одного, чтобы хоть что-то не устраивало. Сейчас вот с глиной пользуюсь и тоже довольна. Когда его достала, то думала, что наверное будет подсушивать кожу, ан НЕТ - все супер! Может ты какой-то заговор наговариваешь мылам своим, когда их варишь? Даже придраться не к чему. Я люблю все твои мылА и тебя тоже! |
||||
05 Май 2010 2:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да уж аллергия..так покраснение...прошло через полчаса
ОООО,палюбляю какашные мыла!!! ЛЕНААА????????КАДА МОНА ПОПРОБОВАТЬ С ДУХАМИ МЫЛООО???? |
||||
07 Май 2010 15:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Оранта
Ниночка, на здоровье!!! Я рада очень что нравится мыло mamatriraza Ленчик, спасибо огромное, рада что понравилось! |
||||
08 Май 2010 15:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну и шо ты орёшь? После выходных пробуй! |
||||
10 Май 2010 23:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Попробовала пока тока руки! Потом волосы помою,патамушта оно по очучениям,как шампуневое.Попробую-отпишусь А де состав его,дай ссыль? |
||||
10 Май 2010 23:39
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Оооой, завидую я вам, девчонки... Эх, кто бы мне прислал шампуневое
|
||||
11 Май 2010 0:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Утерян состав безвозвратно,не помню я уже
А у меня и нету специальных шампуневых,просто все моют моим мылом голову и всем подходит(кроме меня) Хошь просто пришлю тебе разных?Попробуешь |
||||
11 Май 2010 1:00
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Девочки, наконец то! Наконец то я попробую мыло с нуля!
Спасибо большое mamatriraza Леночка! Запах у мыла шикарный! Нюхала и до сих пор нюхаю! Просто умопомрачительно! Пахло даже на почте, когда я в руки пакетик взяла Сейчас пойду все испробовать, испытывать! Любимый кстати сразу себе соляное отхватил! А мне уж больно остальные три понравились |
||||
02 Июн 2010 0:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Мыловарка
Вот пробуй наздоровьичко Будешь рассказывать не только про запахи ,но и ваще как тебе |
||||
02 Июн 2010 1:21
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
mamatriraza
Еще раз большое спасибо |
||||
03 Июн 2010 11:40
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Если кто помнит,не так давно Юляна варила деХтярное с ментолом и разными эфирками вкусными.Так вот По секрету,у меня таки есть кусок еВо ОООООО,это не мыло,это песТня!!!Сначала отдала сыну,ему и предполагалось оно,но решила потом первая испытать и вот не знаю теперь как ребёнку сказать ,что не видать ему мыла этого Оно такое........такое............Ну,очень острые ощущения!!!!!!!!!! Пенистое,очень нежное(сопливит только немного),запах вовсе и не противный,очень здорово подходит к дёгтю запах ментола!!Я им лицо умыла ещё и у меня рот замёрз После помойки попросила сына(среднего) понюхать мою физиономию и он сказал ВКУСНО ОЧЕНЬ ПАХНЕШЬ!!!!!!!!О как
|
||||
03 Июн 2010 12:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Отдай мою плюшку!!!! Это,кто не помнит домоправительница Карлсону говорила,так вот и готовься,что скора те так ребёнок скажет... |
||||
03 Июн 2010 14:04
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
я тоооожа хоооочу
могу бомбочками завалить а зимой пралинешками |
||||
03 Июн 2010 15:07
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
шПулька
Мдаааа... До Германии посылочка недешевая наверно будет |
||||
03 Июн 2010 15:34
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
Мыловарка
я оплачу..это не проблема |
||||
04 Июн 2010 23:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
отушшш,шшпасибаа, нам их в 42-ом хватило по уши! |
||||
04 Июн 2010 23:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Это угроза? Вот если обещаешь не бомбить,могу послать,узнаю только правила посыла и стоимость,ежели справлюсь,тада жди |
||||
05 Июн 2010 1:21
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Лен, я испробовала твое хамамское мыло в баньке на даче. Уж так понравилось, так понравилось и мне, и моей шкурке , что даже слов подобрать не могу! Оооочень довольная я! Спасибо, дорогая! Завтра снова поедем, баньку натопим, хамамским мылом намоюсь и будет Щастье (особливо, когда дома нет горячей воды). |