Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 15:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ой,поготь,за дневником сбегаю ![]() ![]() Пробуй шампунь уже,мне прям интересно,подойдёт тебе или нет с шерстью. |
||||||
25 Авг 2010 15:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
уже приготовила его для опробования, завтра с утра буду испытывать, сама уж в нетерпячки!!! |
||||||
26 Авг 2010 23:16
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
Светик, пришла тебя хвалить
![]() ![]() Несколько дней все нюхала, облизывалась, потом решила попробовать первым мылко "Огуречное", которое пахнет липовым медком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И попробовала кремик для тела - это нечто!!!!!!!!!! я им на ночь ручки мажу и засыпаю под его аромат! меня оч успокаивает ![]() ![]() ![]() Светик, еще раз огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше буду тестить, отпишусь, но уверена, остальные мылы тоже обалденные! |
||||||
27 Авг 2010 9:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Лена испытания прошли успешно!!!! ![]() Девочки вот мылко с шерстью!!!!!Очень мне понравилось, вот сегодня помыла голову второй раз, ощущения очень приятные!!!Волосы промывается с первого раза, пены большая шапка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Анечка, очень рада , что понравилось!!!! ![]() ![]()
Насчет эмульгатора написала в личку. |
||||||
27 Авг 2010 12:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
ОООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2010 15:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Лен, да у меня уж волосы теперь к мылу привыкли.Так что непереживай!!!!!Вот теперь хочу еще твое с шелком опробовать!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 13:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Вот это Ленино ( mamatriraza)мыло.
Состав: ши 75% касторка 5% кокос 10% оливка 10% СФ 7% +пигменты диспергированы в масле авокадо (1% ) Моюсь им уже 3 день в полном восторге!!!!Мыло твердое очень и супер гладенькое!!!Наверноеиз -за ши.Пена очень крупная и много ее так, мыло кожу совсем несушит, запах очень легкий еле уловимый, мне нравится когда мыло пахнет ненавязчиво.И красивое оно очень!!!! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 20:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Да лана,мойся,у меня ево полно,я на кило делала ![]() ![]() Тэкс,идём далее Вот это Юлянино,соляной шампунь Обалденно мне подошло,так приятно мыцца,пены полно,хоть и соляное,промывает на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот это Светы 1601,АНГЕЛ И ДЕМОН. Очень нежное и пенное,чувствуется щедрый пережир,и такой тонкий аромат,просто в мыле еле уловимый,а на руках долго держится,я так люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 21:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Те для чиво состав указан?? ![]() ![]() ЭХ,а я Ленкино то вон зелёное измылила! Тоже похвалю! Такое классное. Да,масло ШИ супер!! ![]() |
||||||
03 Сен 2010 13:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Вчерась испытала Юлькин Шампунь с солью и шерстью. ХС ,подошло идеально,и это не смотря на оливку и пережир 5% (для меня немыслимый до этого времени),вот он
Даже промылось со второго раза,обычно не меньше 3 раз намыливаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-82351431.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-72438759.html] ![]() |
||||||
03 Сен 2010 16:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Вот ить радовая такая! ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Лен, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Тестила Анечкино мыло( Нюта).Немогу найти его фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 10:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
![]() ![]()
На мне испытать решила? ![]() |
||||||
07 Сен 2010 10:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Ага.... ![]() |
||||||
07 Сен 2010 15:47
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Не ну шо це только Росия обменивается, а, Украина а мы чего отстаём.....
|
||||||
07 Сен 2010 18:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Нинок82
Хочешь? ![]() |
||||||
07 Сен 2010 19:16
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Дончанка
Канэшна.... ![]() |
||||||
07 Сен 2010 19:36
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Ну пиши тада в личку, какого хочешь
![]() |
||||||
09 Сен 2010 16:29
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Даже не знаю, придумай сама, и мне свой адресок скинь.
|
||||||
11 Сен 2010 23:30
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
sveta1601, Светочка, я очень рада,что тебе понравилось мое мылко
![]() А я пользуВаюсь твои бельди на крапивном соке. ООООчень клевое! Волосики после него мягенькие, упитанные, хорошо лежат, мне очень нравится! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 9:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 9:58
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||
Написала
![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 10:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Анечка, я вообще 1% добавляю, и экстрактиков еще лью.Там смотри сама , если будет сухо, то можно еще подбавить.Но лучше недоложжить, чем переложить.Т.К. доложить всегда можно. ![]() |
||||||
12 Сен 2010 10:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Пришла и я хвалить одну дЕвАчку...
Вот такое было послано мИне-кастильскоеhttp://forum.say7.info/topic16219-425.html давно уже,а руки дошли Щас тока. Свет,я тебе уже говорила,что ты Мастер?????Так вот ГаварЮ-БРАВО!!!!! ![]() ![]() ![]() Крепкое,белоснежное-несмотря на кастильку совсем не сопливит,пена нежная мелкая-прелесть просто!!!!Света говорила,что ничем не ароматизировала,но оно так приятно пахнет цветами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все супер!!!! ![]() ![]() ![]() И еще одно-чего-то тут его не нашла-это еще из самых первых Светиных мылов. По видимому с кофе,легкий скраб Ну такое прям супертвердое, пенка кремовая, нежная,пузыри большие. Вопчем Свет принимай наши благодарности за такой подарок!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 14:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
так там же написано эм мелиссы....или я чо-то непоняла? |