Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле

Сообщение Автор

25 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ленусь пять тебе с огроменными плюсами!!!!!

Ой,поготь,за дневником сбегаю girl_haha СПАСИБКИ!!!!!!!!!На здоровье Drinks or Beer
Пробуй шампунь уже,мне прям интересно,подойдёт тебе или нет с шерстью.

25 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Ой,поготь,за дневником сбегаю

girl_haha girl_haha girl_haha
mamatriraza писал(а):
Пробуй шампунь уже,мне прям интересно,подойдёт тебе или нет с шерстью

уже приготовила его для опробования, завтра с утра буду испытывать, сама уж в нетерпячки!!!

26 Авг 2010 23:16

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Светик, пришла тебя хвалить Give heart Скажу сразу - я "нюхач", поэтому каждое мыло просто покорило ароматом Girl in love
Несколько дней все нюхала, облизывалась, потом решила попробовать первым мылко "Огуречное", которое пахнет липовым медком nyam2 КЛАСНЮЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! nyam2 nyam2 nyam2 Аромат очень свежий! пенка мягонькая, я им уже 2 дня мордаху мою - не сушит совсем Yahoo! dance2 good2
И попробовала кремик для тела - это нечто!!!!!!!!!! я им на ночь ручки мажу и засыпаю под его аромат! меня оч успокаивает Smile пахнет чем-то до боли знакомым, из детства Smile очень хочу научиться делать кремики, но почему-то никак не получается, надо эмуль другой заказывать, наверное unknown

Светик, еще раз огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше буду тестить, отпишусь, но уверена, остальные мылы тоже обалденные!

27 Авг 2010 9:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Пробуй шампунь уже

Лена испытания прошли успешно!!!! good2
Фото

Девочки вот мылко с шерстью!!!!!Очень мне понравилось, вот сегодня помыла голову второй раз, ощущения очень приятные!!!Волосы промывается с первого раза, пены большая шапка! good2 good good2 good При высыхании, все прекрасно уложилось, ощущения чистоты и комфорта!!!! good2 Лен, буду повторять именно твой состав! Smile Шерсти стоит уже целая коробка, надо как то теперь за нее взяться.
A_aqua
Анечка, очень рада , что понравилось!!!! friends Пользуйся на здоровье!!!! Rose
A_aqua писал(а):
пахнет чем-то до боли знакомым, из детства
Это малиновая шарлотка!!!Люблю я этот аромат!!Для тела и рук капаю малююююсенькую капельку на 200-300 гр. крема.Иначе дочка мазаться небудет .А вот для лица вообще неароматизирую.
A_aqua писал(а):
надо эмуль другой заказывать, наверное

Насчет эмульгатора написала в личку.

27 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Очень мне понравилось, вот сегодня помыла голову второй раз, ощущения очень приятные!!!Волосы промывается с первого раза, пены большая шапка!

ОООООООООО girl_claping girl_claping girl_claping ,за шампуневое больше всего переживала,мало ли!!!!!Мне вот много чего не подошло.Ну ладно,я рада очень Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вари с шерстью обязательно,просто и очень волосам подходит dance2 Я вон мужнин старый тулуп обстригаю girl_haha girl_haha girl_haha Там шкурки родные,деревенские,лично дедом выделанные,уж точно без чего лишнего dance2

28 Авг 2010 15:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
за шампуневое больше всего переживала,мало ли

Лен, да у меня уж волосы теперь к мылу привыкли.Так что непереживай!!!!!Вот теперь хочу еще твое с шелком опробовать!!!! Girl in love
mamatriraza писал(а):
Я вон мужнин старый тулуп обстригаю
Вот молодец!!! good2 А у меня кошка белоснежная с длинющей шерстью, собираем когда чешем ее.Уже полная большая коробка!!!!
girl_haha

02 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Вот это Ленино ( mamatriraza)мыло.
Фото

Состав:
ши 75%
касторка 5%
кокос 10%
оливка 10%
СФ 7% +пигменты диспергированы в масле авокадо (1% )
Моюсь им уже 3 день в полном восторге!!!!Мыло твердое очень и супер гладенькое!!!Наверноеиз -за ши.Пена очень крупная и много ее так, мыло кожу совсем несушит, запах очень легкий еле уловимый, мне нравится когда мыло пахнет ненавязчиво.И красивое оно очень!!!! girl_in_love Смыливается и такая красотень!!!!Прям жалко смыливать его.... Embarassed

02 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Смыливается и такая красотень!!!!Прям жалко смыливать его...

Да лана,мойся,у меня ево полно,я на кило делала dance2 Я сама от него пищу girl_in_love

Тэкс,идём далее
Вот это Юлянино,соляной шампунь
Фото

Обалденно мне подошло,так приятно мыцца,пены полно,хоть и соляное,промывает на ура good good good ,хотя волосы за месяц отвыкли от мыла(воды горячей не было)ЭХ..................Жаль.............Один кусок всИВО Embarassed Embarassed Embarassed

Теперь вот это Светы 1601,АНГЕЛ И ДЕМОН.
Очень нежное и пенное,чувствуется щедрый пережир,и такой тонкий аромат,просто в мыле еле уловимый,а на руках долго держится,я так люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

02 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Те для чиво состав указан?? Smile Один кусок у ей...вари-буит те щастье Smile

ЭХ,а я Ленкино то вон зелёное измылила! Тоже похвалю! Такое классное. Да,масло ШИ супер!! good2

03 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вчерась испытала Юлькин Шампунь с солью и шерстью. ХС ,подошло идеально,и это не смотря на оливку и пережир 5% (для меня немыслимый до этого времени),вот он
Фото

Даже промылось со второго раза,обычно не меньше 3 раз намыливаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-82351431.html][/URL] ,а то и 4,вот вам и оливка.А волосы как дитячьи после него,лёХкие,пушистые,непослушные правда,но мягонькие и приятные очень.Мне нравится,сижу за чОлку себя тереблю girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-72438759.html][/URL]

03 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

Вот ить радовая такая! praising А непослушные,дак у меня бабуля говорит: Какая сама-такие и волосы girl_haha

07 Сен 2010 10:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Очень нежное и пенное,чувствуется щедрый пережир

Лен, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Рада, что понравилось, если честно я его непробовала. Embarassed
mamatriraza писал(а):
а то и 4,вот вам и оливка.А волосы как дитячьи после него,лёХкие,пушистые,непослушные правда,но

good2
Тестила Анечкино мыло( Нюта).Немогу найти его фотку Embarassed , мыло свареное на шампанском, цвет нежно розовый и слой светло коричневого.Очень классное мыло.Пена мелкая , очень много и стабильная.Тело отмывает до скрипа, кожа потом увлажненная . good2 Пахнеттак нежненько!!! nyam2 nyam2 nyam2 очень мне понравилось, Анечка мылко твое супер обалденное!!1и красивое очень когда смыливается!!! good2 Girl in love

07 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

49 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Пена мелкая , очень много и стабильная.Тело отмывает до скрипа, кожа потом увлажненная .

good2 Теперь мы знаем ,что оно не только красивенное Rose
sveta1601 писал(а):
Рада, что понравилось, если честно я его непробовала.

На мне испытать решила? girl_haha

07 Сен 2010 10:55

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
На мне испытать решила?

Ага.... Embarassed

07 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

43 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Не ну шо це только Росия обменивается, а, Украина а мы чего отстаём.....

07 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Нинок82
Хочешь? Embarassed

07 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

43 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Дончанка
Канэшна.... Embarassed

07 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ну пиши тада в личку, какого хочешь Wink

09 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

43 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
Даже не знаю, придумай сама, и мне свой адресок скинь.

11 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
sveta1601, Светочка, я очень рада,что тебе понравилось мое мылко Yahoo!
А я пользуВаюсь твои бельди на крапивном соке. ООООчень клевое! Волосики после него мягенькие, упитанные, хорошо лежат, мне очень нравится! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! air_kiss Girl in love Give heart

12 Сен 2010 9:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
А я пользуВаюсь твои бельди на крапивном соке

Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping Анют, ты в него что то добавила?Я ж вроде тебе написала, что оно чисто бельди без пережира , добавок и ароматизации( а то я ж уже забыла, вдруг ненаписала)?

12 Сен 2010 9:58

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Написала Smile Я добавила миндального 2% (не знаю,много-мало?) и ЭМ мандарина Wink

12 Сен 2010 10:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
Я добавила миндального 2% (не знаю,много-мало?) и ЭМ мандарина

Анечка, я вообще 1% добавляю, и экстрактиков еще лью.Там смотри сама , если будет сухо, то можно еще подбавить.Но лучше недоложжить, чем переложить.Т.К. доложить всегда можно. friends

12 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Пришла и я хвалить одну дЕвАчку...
Вот такое было послано мИне-кастильскоеhttp://forum.say7.info/topic16219-425.html давно уже,а руки дошли Щас тока. Свет,я тебе уже говорила,что ты Мастер?????Так вот ГаварЮ-БРАВО!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Крепкое,белоснежное-несмотря на кастильку совсем не сопливит,пена нежная мелкая-прелесть просто!!!!Света говорила,что ничем не ароматизировала,но оно так приятно пахнет цветами!!!!! good2 good2 good2 Колись давай фоту того оливкового масла на котором делала(помнишь я тебя тогда пытала??? Wink )
Все супер!!!! good2 good2 good2

И еще одно-чего-то тут его не нашла-это еще из самых первых Светиных мылов. По видимому с кофе,легкий скраб Ну такое прям супертвердое, пенка кремовая, нежная,пузыри большие.
Вопчем Свет принимай наши благодарности за такой подарок!!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Romashki Romashki

12 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
7Я писал(а):
Света говорила,что ничем не ароматизировала,но оно так приятно пахнет цветами!!!!! Колись давай фоту того оливкового масла на котором делала(помнишь я тебя тогда пытала??? )

так там же написано эм мелиссы....или я чо-то непоняла?

Наверх