Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 22:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
И,так..приступим-с.....Пришла сегодня мне от Ленчика посылка!
Хрюктовое:Мыло оч. вкусно пахнет! Мылится классно! Твёрдое! Марсельское: Мылится хорошо! Моет посудку до скрипа. Отстирывает отлично! На очереди соляное,марсельское,оливковое... ой,мне всё нравится!!! Говорю ж критиковать не умею я.....да и не за что,реально!!! |
||||||
04 Янв 2010 23:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
На здоровьичко Я очень рада,что тебе нравится,но ты уж давай по чесНАму,а то кукушка хвалит петуха А то как зазнаюСССя,нос задеру,светильники посшибаю |
||||||
04 Янв 2010 23:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Но-но!!! Я самая честная-пречестная девАчка на свете!!!!! |
||||||
04 Янв 2010 23:44
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Какая Скусность! Мне еще предстоит испытать все прелести Хрюктового, а вот Кастильское твое - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, вчера лицо вымыла твоим мыльцем, так даже крем не понадобился, ничего не стянуло, ничего не шелушится и вообще: СУПЕР! Срочно убираю из мыльницы - жААлко! Моё! Спасибо, Ленусь!
А чего критиковать-то? Мыло нулевое шикарное, причем у всех! |
||||||
04 Янв 2010 23:52
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ну Фсё,засмущали Ой,приятно-то как Я вас ЛЮ!!!!!!!!! |
||||||
05 Янв 2010 1:09
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
А я тебя
И вообще всех наших девочек |
||||||
05 Янв 2010 3:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Лен,а я вот чё-та не найду состава твоего соляного...ты чавой-то не выставила его? Недождавшись вчерась ответа сегодня испробовала соляное! Слыхала я краем уха,шо тётки целлюлитные места им изводят,дак вот навазюкала причинное место мылом с солью. Мылится оч. хорошо. Стою жду..думаю: щас как мне соль-то щипать начнёт. А вот фиг!! Канешна мосю боюсь мылить,а вот голову завтра попробую,тож,говорят,эффект хороший. Опчем 5+ тебе за мыло!!
Кастилья и в Африке.... |
||||||
06 Янв 2010 15:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Где-то было Вот оно http://forum.say7.info/topic16219-725.html
МуШЬ мой моет им голову,говорит луЧЧе ,чем дегтярное,паКнет вкусно и перхоти нету.А пятёрки я люблю
Ну чиво тыыыыыыы ,я думала моё лучше всех |
||||||
06 Янв 2010 15:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А я не могу найти...
Где-то я читала тут,что надо чередовать-самое то!! А я не мыла щё....
Так чаво??? Яш и говорю,шо кастилька хороша даж и в Африке))))а твоя ваще!!! А вот те,кста,конструктивная критика:Тк у мну слишком нежная шкура,то её местами(в мыле) соль царапает. Мылю в руках,потом наношу на телУ)) ,короч,нать соль помельче.... а то мож это мне так только? Аа,увидела....как поменялся цвееет!!!Было какое-то кричневое или такая цветопредача получилась?Сейчас цвет сиреневый,суперский такой и запах тоже вкусненький... |
||||||
06 Янв 2010 17:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Ну,наконец-то,а то я ужО зазналась.Меня тоже местами царапает,зато есть места на мне,где необходимо пожёЩЩе немного,коленки там всякие и пр.,это же мыло для удаления отмерших клеточек,обновления кожи.Оно ещё и сушит,мажусь потом чем-нить. |
||||||
06 Янв 2010 19:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я конечно всегда чё-нить намазываю,может и не замечала.... Полирует кожу отлично,кста. Так чта,зазанавайся дальше! |
||||||
07 Янв 2010 0:51
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Мылилась Иришкиным 7Я краным (глицериновым?) мылком. В полном восторге! Понравилось все - и форма, и цвет, и запах и как мылится - пенка мелкая, обильная, мягкая. Отмывает до скрипа и не сушит кожу. суперское мыло! Спасибо, Иришка!
Танюшины DAFNA мылки с авокадо, соляное, на козьем молоке, дегтярное измылила уже давно. Очень отличные мылки (я ими уже раньше восторгалась), даже волосы промывают и ополаскивать ничем не надо - налета не остается, волосы пушистые, мягкие, блестящие и вроде как больше их становится. |
||||||
08 Янв 2010 4:39
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
Ирочка,это каким каким мыльцем от Танечки Дафны такой фефект? |
||||||
08 Янв 2010 15:22
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
LuchikSunСветик, от всех, которые Танюша прислала, я все испробовала на своих крашеных волосьях.
|
||||||
12 Янв 2010 23:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Ленкина кастилья Очень мягенькое мылко!!!!Супер!!! И ещё массажное попробовала!!!Такое прикольное!!! Короче все мылки перепробовала-нету сил долго терпеть!))))Теперь куча мылок в ванне С утра по настроению у меня мыло!!! |
||||||
12 Янв 2010 23:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Прикольное - это смешное в смысле или понра............................ |
||||||
13 Янв 2010 0:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Это значит нраицца!!!! |
||||||
13 Янв 2010 0:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
|
||||||
13 Янв 2010 0:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
mamatriraza
Забыла спросить: ты ароматизировала? Очень приятный запах.. |
||||||
13 Янв 2010 1:08
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
mamatriraza
Леночка,испробовала твое соляное: пенится хорошо,"энти" места не щиплит,но мордулю я тожа намылила,вот ее то пощипало прилично.Завтра волосы попробую помыть,слышала тут что хорошая штука это соляное для волос,надо испробовать!И запах нравицааааа!спасибо,мыло ОТЛИЧНОЕ!!!++++++++++++++++++ |
||||||
13 Янв 2010 1:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Кастилья немного лавандой,массажное - чабрец и шалфей(эфирки,не ароматизаторы)
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! А мне физию не щиплет ,а лоб я им прям так тру,не пеной,а мылом самим. |
||||||
13 Янв 2010 3:12
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
А мне чуток щипало,так ведь соль же.Я думаю хорошо даже для кожи лица...иногда,с целью антисептика... |
||||||
13 Янв 2010 3:24
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
LuchikSun
Муж у меня им голову моет,оно и от перхоти помогает |
||||||
13 Янв 2010 3:43
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
даааа,я тожа седня попробую)))))))
|
||||||
13 Янв 2010 16:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Несколько дней тестю массажное мыло с ламинарией Ленчика mamatriraza, это ж просто суперское мыльце, твердое, пены море, пахнет приятненько и мочалка тоже не нужна, я так намыливаюсь, и кожа мягонькая такая, короче я довольная очень очень!
|