Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:56
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||
Сегодня испытала "медовое суфле" Дончанка
очень понравилось, кожа аж скрипит и ещё тело становится прям такое.... такое.... незнаю как это выразить одним словом класное!!! Только после соприкосновения с водой белые разводы стали слегка зеленоватые. Соляное Дончанка Очень понравился запах мыла как будто попадаешь в кабинет где делают ингаляции. Пена кремовая, мыло долго не смыливается тобиш экономичное. |
||||||
11 Окт 2010 17:17
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Нинок82
![]() ![]() ![]()
Не поверишь - у меня оно тоже зеленеет! Т.е. тот зелёный краситель, который "съела" щелочь, стал заново проявляться... Я в шоці ![]() А я вчера помыла волосы Шампунем с ромашкой (вроде эта фота?) Так вот, несмотря на пальму в составе, волосы без налёта! Я снова в шоці ![]() Думаю, это шампуневое мыло идеально подойдёт для девушек с прямыми и длинными волосами. Потому что даже мои кучери попрямее стали, и блестящие такие! ![]() |
||||||
11 Окт 2010 17:54
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
12 Окт 2010 22:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
Неженка
Наташенька, спасибо тебе большущее и ооочень рада, что мыло понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2010 1:08
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Попробовала Танюхи-Дончанки мыла:
соляное, фота пару постов выше у Нинок. Мне досталась розочка с дальнего плана ![]() И испытала шампуневое Пивное. (Тань, где его фотка? не могу найти) Мыло -отвал башки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2010 16:39
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
![]()
Упс... нету в фотоальбоме, потерялося... ![]() Ща пойду вставлю, чтоб Таня-Дафна не ругалась))) Отэто оно Тыц Рада, что тебе понравилось ![]() |
||||||
18 Окт 2010 18:21
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
Не то слово. ![]() |
||||||
18 Окт 2010 18:42
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||
Так там всё написано. В твоём кусочке пережир 2% вин.кость нерафинированная.
|
||||||
07 Ноя 2010 2:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Начнём,пожалуй
![]() Вот это Светино мыло Пошла я в ванну,взяла кусок этого мыла,понежиЦа хотела(все Светины мыла для "понежиЦа"),НО не тут-то было!!!!!!!!!Это мыло только с виду нежное и радостное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше...........Светы-Лучика Розмариновое,вот это Без комментариЁв ![]() ![]() ![]() Теперь вот это,тоже Лучикино: Это просто сказка,хоть оно и не дозрело,оно такое аппетитное,и пенное,и ароматное и при этом некрашено и неароматизировано!!!!!!!!!!!!!!!!!Для шкурки оно нежное очень даже,вобщем именины сердца ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 9:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, вот эта шелковая шампунька ваще супер, нравится больше шерстяного!!!Поромывает волос быстро, На второй раз мылю по привычке, но можно уже и немылить.Волосы потом долго нежирнятся, вообщем суперское!!!И наконец то достала твое хозяйственное с желчью. Так долго его зажимала, но вчерась достала скрипя сердцем.Постирала перчатки светлые, что тут скажешь суперское!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 0:22
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Вот наконец-то и я отпишусь в этой темке.. Тестила Светочкино дегтярное со сметанкой..http://forum.say7.info/topic20379-425.html
очень классное мыло!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одно прошло испытания-вот это.. "Скошенный луг" http://forum.say7.info/post1398329.html#1398329 Это просто чудо какое-то!!! Сплошное удовольствие мыться таким мылом!!! Во-первых сам внешний вид очень эстетичен!! И ягодки и цветы-просто супер!!! А внутри на малахит прям похоже!!! Само мыло-сказка!! Пена нежная,крупная и какая-то ласкучая.. А мыльце при намыливании как киселек.. Прям мне так понравилось!!! ![]() ![]() Спасибо,тебе Светочка,за подаренные минуты удовольствия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 10:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
7ЯИришка, спасибо тебе за отзывы!!!
![]() ![]()
Слушай дак там вроде пережир большой , еще и сметана, тебе волосы нежирнят?У мине жирные от нево... ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 12:04
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Нет,очень классный шампуньчик с дегтем!!! ![]() Это тебе большое спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 20:05
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Вот ты мооонстр! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ёлки,и зачем я его раздала всё ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 8:50
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
На что это ты намекаешь?Я свой кусочек тебе уже неверну, половину измылила, воть... ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:18
|
SNA
Наталья 44 года |
|||||
Девочки, я так хотела попробовать соляное мыло и наша Света-sveta1601
видима, каким-то чутьем это учуяла и вот оно счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 21:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
SNA
Наташенька, рада что тебе подошло!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Дек 2010 0:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Испытанию подверглось Хоз-ное Светочкино-sveta1601
Поскольку сама я ОХМ не варю,нет у нас смальца в продаже,а более дешевый заменитель тока кокос,но мне его всегда и на другие то мыла не хватает, то нет и ну и ладно... Так вот,по ошибке перепало мне этого Щастя аж 2 кусманчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic22944-375.html |
||||||
25 Дек 2010 10:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Иришечка, очень рада, что тебе понравилось хоз.Я то сама теперь без него жить немогу. Прошло испытания мыло Иришкино 7Я .Вот это , арбузое. Мыло просто обалденное, пахнет очень сильно арбузной свежестью, мак скрабит ооочень нежненько, и мочалочку с этим мылом ненужно мак отлично за нее справляется.Пены очень много, крупненькая такая.Кожа очищается просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 13:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
sveta1601
Спасибо,и тебе за похвалу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2011 16:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Значит так!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЮЛЯ!!!!!Где фотка коричного мыла?Не смогла я найти!!!Как людям объяснить,чо за мыло я тут описываю??Вопщем есть у неё мыло коричное для волос,мне 2 куска ажна досталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее ![]() Анюты-Лисёнка мыло вот это Крапивное Обалденное!!!!!!!!!!!Пены столько многои промывает отлично,и такие ощущения шелковистые и главно чистые волосы 2 дня после него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже зачОт ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вот это Светы-Лучика Лаванда рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот снова не нашла,Иришки 7Я мыло - яишница,нет в галерее,но думаю помнят все,такое не забыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё замылено Анютино кукурузное Вкусное,нежное,пенное очень.но после помойки чуть подсушивает,вот уже замечала я такое за кукурузой,мне кажется она от кокоса кроме пенности ещё и это качество взяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 0:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
mamatriraza
Вот четы народ баламутишь?? Вот оно в галерее стоитЬ,я ж примерный ученик-никАда не забываю тетрадку сдать,то есть мыло свое показать народу... ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic18228-200.html Пы.Сы. Рада что тебе оно понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 2:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Я у тебя в фотоальбоме искала,хотела вставить удобно,а в теме поленилась искать ![]() |
||||||
11 Янв 2011 14:05
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
mamatriraza
а я через радикал гружу все... ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2011 17:35
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||
клевые мылы....
![]() я пока только из основы пробую варить.... а что такое нулевка даже не представляю... да и с грудным ребенком как-то не до этого))))) а можно и мне чуууууууть-чуууууть чего-нибудь попробовать,а? ![]() |