Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Иришка, спасибо за похвалюшки, приятно очень!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, да я его капнула несколько капель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 15:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
sveta1601
Это точно! Каплями капать -запаха не будет стойкого ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 18:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну я помню в самом начале капель 10 капну, и думаю, что достаточно.А счас и по пузырьку выливаю запросто. |
||||||||||||
12 Сен 2010 19:56
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||||||
а сколь мл пузырек? |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
да,пАтверждаю...тонкий цветочный запах-и просто супертвердое-прямо влюбилася я в него!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:37
|
Неженка
54 года |
|||||||||||
Хвастаюсь
![]() Было ужасное настроение, день из тех, когда все из рук валится. И пришла мне в голову мысль пойти душ принять, снять стресс. Взяла новое мыльце и пошла. Аромат теплый такой, домашний, пряничный чуть-чуть, пенка нежная, обволакивающая такая, отмывает кожу чудесно и шкурка мягкая, несухая совсем. Вобщем вышла из душа другим человеком, мало того что чистым так еще и счастливым. А все благодаря мыло Кастилья а- ля Шик от Ниночки Оранты ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 20:26
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Попробовала вот это мыльце - "Шампунь хмельной" от Нинок82
Запах - зашибись, очень вкусный ![]() ![]() Но видимо моим волосам много пережира 5% - выглядят жирноватыми и "трохи полызанымы" (диметикон?) Сегодня помыла иначе - сначала этим шампунем, затем 2-й раз своим шерстяным. Так намного лучше - волосы как заблестели ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 22:47
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Теперь я буду знать что это мыло для сухих волос. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 15:11
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Или для нормальных. Для жирных пережир от 0,5 до 2% вроде идёт. Надо внушить своим волосам, что они нормальные ![]() Вчера залезла в ванную сразу с 2-мя кусками мыла - дегтярным и "Глинкой", чтоб копчёной колбасой потом не пахнуть ![]() Запах - потрясный в обоих случаяю ![]() ![]() ![]() После "Глинки" кожа такая нежная, гладенькая, ммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 22:47
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Дончанка
Спасибочки ну ты расхвалила ![]() А я сёдня получила твою посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 23:01
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Нинок82
![]() Усё доехало нормуль, Зорька не помялась? |
||||||||||||
22 Сен 2010 8:55
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Сейчас использую вот это мыльце Юляны, молочное если не ошибаюсь
Ну просто суперское, кожа после душа мягчайшая, мыло твердое, пены море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() Еще вот это Ленчика mamatriraza Тоже оченно класнючее мыло ![]() ![]() Ленчик, твои мылки все классные, спасибо!! ![]() ![]() ![]() Еще классное Светочкино мыльце Тааакой аромат ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня мелкий любит его в ванне гонять! ![]() Светочка огроменное спасибо !!! |
||||||||||||
22 Сен 2010 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Елена М.
Лен, спасибо!!!Это мыло конечно хорошее получилось, только вот верх основой испортила. Лен, я счас твоего дегтярного кусочек достала. Нравится ооочень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще Леночкины мылки почти все испробовала, вовремя вот в отчетах ненаписала.Хочу сказать, что нет мыла которое бы мне непонравилось!!!Все оооченнь здоровские, кожа после твоих мылок всегда гладкая и непросит крема. Вот Иришкины тоже мылки(7Я), тоже вовремя ненаписала, но тоже все мылки понравились, обалденные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 13:10
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Хочется выразить благодарность Дончанке за её шампуньку "Лесная тайна"
http://forum.say7.info/topic20978-725.html (помести себе в галерею фото а то я их не нашла) Это не мыло это золото, после приминения волосы стали как у младенца, лёгкие, блетящие и пушистые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 15:05
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Нинок82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прости, тебе последний кусочек достался, поэтому он такой страшненький ![]() Кошки дома есть? Обстриги да тоже попробуй шампуневое с шерстью сварить ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2010 15:52
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Мой кот дворовой я брезгую с него шерсть снимать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2010 2:08
|
Ч*А*С
44 года Киев-Бердянск |
|||||||||||
я тоже, хоть и с опозданием, буду петь дифирамбы Таниным Дончанка мылкам
![]() 1. "Лесная тайна" - просто обалдела от него, уже пользуюсь ним почти 1,5 месяца: волосы мягкие, приятные на ощупь, долго не жиреют (во придумала, но думаю понятно о чем я ![]() 2. "Фруктовый лед" - арбузик с ментолом- в ненормальную жару выше 40 градусов - это просто находка!!!! освежает на раз ![]() ![]() 3. Кастилья с шампанским - не подошла к сожалению - сильно сушит и тело, и руки и волосы. еще лежит 2 мыла : шампуневое и соляное - они напишу позже |
||||||||||||
25 Сен 2010 5:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
sveta1601
Света, спасибо!!! ![]() А основа вовсе и не испортила мыло, смываетс быстро, и опять же мыло красивое Я вчера "горную долину" достала, она класснаяяя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2010 13:38
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Ч*А*С
Пасибочки, Алён! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2010 10:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отчитываюсь по мылу Лены МАматрираза:
Шампунь этот лавандино-чайный понравился,несмотря на оливку. Уже несколько раз замечала,что оливка в составе и моих шампуневых мне совершенно не мешает.А кто решил,что от неё налёт? Мужское. Отличное мягкое мыло. Нежная пена.Запах мужской...брутальный ![]() Вот это полюбилось мне сильно. Шикарное получилось!. У Ленки мало фоток. Ещё у неё ещё экспереминтальное бардовое такое для мытья рук на кухне из кулинарного жира-ваще класснючее,только вот она зажала для нас фотки и описание!!!! ![]() Теперь у Лены другой ![]() ![]() Бюджетное,вроде эта фотка. Я прям удивилась! На сколько мыло нежное получилось на жире курином! Мне очень понравилось! Было бы жира валом-варила бы только такое! Буду тестить дальше и отчитываться! |
||||||||||||
30 Сен 2010 10:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот , мне тоже очень подошло, нравится прям до ужаса!!!!!И тоже оливка подошла!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 1:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ой,спасыбА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот на курином не пробовала щё!!!!!!!!!!Буду искать жир!!!! |
||||||||||||
03 Окт 2010 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
mamatrirazaЛеночкино мыло вот это.
Мыло суперское!!!Думала кокос будет корябать, а он оказывается наоборот очень такой мягкий скрабик получился.Пены в мыле много, мыло для меня увлажняющее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, тащи дневник 5 тибе с бооольшим плюсом!!!! ![]() A_aqua Вот это мыльце Анечкино. Тоже обалденное, запах такой черничный вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь у меня в ванной очень весело и мило потому что там мыло такое веселое, красивое и полезное!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2010 23:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Попробовала кофейное крем-мыло Лены.(Елена М)
Само по себе отличное мыло! ![]() ![]() ![]() Но вот,что хочу сказать,что запаха нет почти,прям нать нос сунуть,что бы понять,что кофейное. Вывод:надо пользоваться отдушками в этом типе мыла,потому что утром в душе,хочется,как -то проснуться от этого запаха! Далее на очереди мыло с каланхое! Та ли фотка? Ленчик,поправь,ежели я ошиблась...что-то вроде,на моём мыле не было украшательств... Первое,что отмечу-это запах нероли! Мне он тааак понравился в мыле,что побежала я этот же день в аптеку я за этим эфиром! Ну,а в остальном чудесное мылко,как всегда! Цвет тоже-обожаю такие оттенки пастельные! Буду тестить дальше! ![]() |
||||||||||||
03 Окт 2010 23:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня было Ленино мыло с каланхое,только другого замеса видимо,оно свирловастенькое такое было и каланхоинками,так мне понравилось,что я уже и каланхойку вырастила за год,буду варить вот ![]() |