Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Иришка, спасибо за похвалюшки, приятно очень!!!!!
Иришка, времени то сколько прошло, я уже и непомню, помню только , что было в бутылке стеклянной экстравиржин,а как называлось уже и забыла я...
Юль, да я его капнула несколько капель... Этож еще было начало нашей мыловаренной компании, много чего непонимала.Мелиссы запаха уже на второй день близко небыло, мыло же холодное.А у этого мыла запах больше жасминовый был почемуто.... |
||||||||||||
12 Сен 2010 15:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
sveta1601
Это точно! Каплями капать -запаха не будет стойкого |
||||||||||||
12 Сен 2010 18:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну я помню в самом начале капель 10 капну, и думаю, что достаточно.А счас и по пузырьку выливаю запросто. |
||||||||||||
12 Сен 2010 19:56
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
а сколь мл пузырек? |
||||||||||||
12 Сен 2010 23:56
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||
да,пАтверждаю...тонкий цветочный запах-и просто супертвердое-прямо влюбилася я в него!!!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:37
|
Неженка
54 года |
|||||||||||
Хвастаюсь
Было ужасное настроение, день из тех, когда все из рук валится. И пришла мне в голову мысль пойти душ принять, снять стресс. Взяла новое мыльце и пошла. Аромат теплый такой, домашний, пряничный чуть-чуть, пенка нежная, обволакивающая такая, отмывает кожу чудесно и шкурка мягкая, несухая совсем. Вобщем вышла из душа другим человеком, мало того что чистым так еще и счастливым. А все благодаря мыло Кастилья а- ля Шик от Ниночки Оранты |
||||||||||||
20 Сен 2010 20:26
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Попробовала вот это мыльце - "Шампунь хмельной" от Нинок82
Запах - зашибись, очень вкусный Пахнет сиренью и ещё-чем-то горьковато-приятным. Пены очень много, стабильная. И волосы не позеленели Но видимо моим волосам много пережира 5% - выглядят жирноватыми и "трохи полызанымы" (диметикон?) Сегодня помыла иначе - сначала этим шампунем, затем 2-й раз своим шерстяным. Так намного лучше - волосы как заблестели |
||||||||||||
20 Сен 2010 22:47
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Теперь я буду знать что это мыло для сухих волос. |
||||||||||||
21 Сен 2010 15:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Или для нормальных. Для жирных пережир от 0,5 до 2% вроде идёт. Надо внушить своим волосам, что они нормальные Вчера залезла в ванную сразу с 2-мя кусками мыла - дегтярным и "Глинкой", чтоб копчёной колбасой потом не пахнуть Запах - потрясный в обоих случаяю После "Глинки" кожа такая нежная, гладенькая, ммм |
||||||||||||
21 Сен 2010 22:47
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Дончанка
Спасибочки ну ты расхвалила А я сёдня получила твою посылочку , так твоё мыло красивее чем моё , где то задела шнур от телефона не могу выставить фотки. Сейчас пойду тэстить мыло шампунь "Лесная тайна" и потом отчитаюсь по полной . |
||||||||||||
21 Сен 2010 23:01
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Нинок82
Усё доехало нормуль, Зорька не помялась? |
||||||||||||
22 Сен 2010 8:55
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
Сейчас использую вот это мыльце Юляны, молочное если не ошибаюсь
Ну просто суперское, кожа после душа мягчайшая, мыло твердое, пены море Я довольная!!! Юля спасибо огромное!!!! Еще вот это Ленчика mamatriraza Тоже оченно класнючее мыло Твердое, очень пенистое для кожи притное очень очень Ленчик, твои мылки все классные, спасибо!! Еще классное Светочкино мыльце Тааакой аромат воздушная пенка , супер! А еще у меня мелкий любит его в ванне гонять! Светочка огроменное спасибо !!! |
||||||||||||
22 Сен 2010 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Елена М.
Лен, спасибо!!!Это мыло конечно хорошее получилось, только вот верх основой испортила. Лен, я счас твоего дегтярного кусочек достала. Нравится ооочень!!!!! Запах у него такой здороский!!! Пенка такая пушистая!!! Вообще Леночкины мылки почти все испробовала, вовремя вот в отчетах ненаписала.Хочу сказать, что нет мыла которое бы мне непонравилось!!!Все оооченнь здоровские, кожа после твоих мылок всегда гладкая и непросит крема. Вот Иришкины тоже мылки(7Я), тоже вовремя ненаписала, но тоже все мылки понравились, обалденные!!!!! Девочки спасибо вам!!!!После ваших мылок хочется варить еще больше !!!! |
||||||||||||
22 Сен 2010 13:10
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Хочется выразить благодарность Дончанке за её шампуньку "Лесная тайна"
http://forum.say7.info/topic20978-725.html (помести себе в галерею фото а то я их не нашла) Это не мыло это золото, после приминения волосы стали как у младенца, лёгкие, блетящие и пушистые И форма мыла очень не обычная, будто кусочек ириски подтаявшей. Таня ты такая умничка! |
||||||||||||
22 Сен 2010 15:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Нинок82
Спасибо!!! Ты прости, тебе последний кусочек достался, поэтому он такой страшненький (фото я поместила). А вообще это мыло многим понравилось - от него еще волосы хорошо растут (проверено!) Кошки дома есть? Обстриги да тоже попробуй шампуневое с шерстью сварить |
||||||||||||
22 Сен 2010 15:52
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||||
Мой кот дворовой я брезгую с него шерсть снимать , нужно где то овечей достать или козьей или ты мне своего подстрижеш . А мне формочка очень-очень понравилась и никакой он не страшненький.
|
||||||||||||
25 Сен 2010 2:08
|
Ч*А*С
43 года Киев-Бердянск |
|||||||||||
я тоже, хоть и с опозданием, буду петь дифирамбы Таниным Дончанка мылкам
1. "Лесная тайна" - просто обалдела от него, уже пользуюсь ним почти 1,5 месяца: волосы мягкие, приятные на ощупь, долго не жиреют (во придумала, но думаю понятно о чем я ) и все это при том, что для своих вьющихся волос мне всегда было проблематично подобрать шампунь. 2. "Фруктовый лед" - арбузик с ментолом- в ненормальную жару выше 40 градусов - это просто находка!!!! освежает на раз правда , когда жара спала, то выходя из летнего душа на улице, чуть не покрылась инеем 3. Кастилья с шампанским - не подошла к сожалению - сильно сушит и тело, и руки и волосы. еще лежит 2 мыла : шампуневое и соляное - они напишу позже |
||||||||||||
25 Сен 2010 5:39
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||
sveta1601
Света, спасибо!!! А основа вовсе и не испортила мыло, смываетс быстро, и опять же мыло красивое Я вчера "горную долину" достала, она класснаяяя!!! Кастилька, да еще и полежала прилично, просто супертвердая, пенка нежнейшая, класс! |
||||||||||||
25 Сен 2010 13:38
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Ч*А*С
Пасибочки, Алён! За приятные слова и конструктивную критику |
||||||||||||
30 Сен 2010 10:09
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отчитываюсь по мылу Лены МАматрираза:
Шампунь этот лавандино-чайный понравился,несмотря на оливку. Уже несколько раз замечала,что оливка в составе и моих шампуневых мне совершенно не мешает.А кто решил,что от неё налёт? Мужское. Отличное мягкое мыло. Нежная пена.Запах мужской...брутальный Вот это полюбилось мне сильно. Шикарное получилось!. У Ленки мало фоток. Ещё у неё ещё экспереминтальное бардовое такое для мытья рук на кухне из кулинарного жира-ваще класснючее,только вот она зажала для нас фотки и описание!!!! Теперь у Лены другой Елена М,которая у нас Бюджетное,вроде эта фотка. Я прям удивилась! На сколько мыло нежное получилось на жире курином! Мне очень понравилось! Было бы жира валом-варила бы только такое! Буду тестить дальше и отчитываться! |
||||||||||||
30 Сен 2010 10:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Вот , мне тоже очень подошло, нравится прям до ужаса!!!!!И тоже оливка подошла!!!
|
||||||||||||
01 Окт 2010 1:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ой,спасыбА!!!!!!!!! А про оливку писала уже я,не пойму,откель инфа и кому она налёт оставляла,даже в моей воде шикарно подошло мне!!!!!!
А вот на курином не пробовала щё!!!!!!!!!!Буду искать жир!!!! |
||||||||||||
03 Окт 2010 10:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
mamatrirazaЛеночкино мыло вот это.
Мыло суперское!!!Думала кокос будет корябать, а он оказывается наоборот очень такой мягкий скрабик получился.Пены в мыле много, мыло для меня увлажняющее!!! Ну и цвет очень такой солнечный , радостный!!!С утра прям настроение поднимает!!! Лен, тащи дневник 5 тибе с бооольшим плюсом!!!! A_aqua Вот это мыльце Анечкино. Тоже обалденное, запах такой черничный вкусный!!! .Пены много , кожа потом полностью удовлетворена!!!Анечка тибе тожа питерка с огроменным плюсом!!!! Вот теперь у меня в ванной очень весело и мило потому что там мыло такое веселое, красивое и полезное!!!!! |
||||||||||||
03 Окт 2010 23:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Попробовала кофейное крем-мыло Лены.(Елена М)
Само по себе отличное мыло! Пенка такая хорошая. Супер!Красит пену немного,но это же кофейное,как и дегтярное,тоже красит немного ... Но вот,что хочу сказать,что запаха нет почти,прям нать нос сунуть,что бы понять,что кофейное. Вывод:надо пользоваться отдушками в этом типе мыла,потому что утром в душе,хочется,как -то проснуться от этого запаха! Далее на очереди мыло с каланхое! Та ли фотка? Ленчик,поправь,ежели я ошиблась...что-то вроде,на моём мыле не было украшательств... Первое,что отмечу-это запах нероли! Мне он тааак понравился в мыле,что побежала я этот же день в аптеку я за этим эфиром! Ну,а в остальном чудесное мылко,как всегда! Цвет тоже-обожаю такие оттенки пастельные! Буду тестить дальше! |
||||||||||||
03 Окт 2010 23:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
А у меня было Ленино мыло с каланхое,только другого замеса видимо,оно свирловастенькое такое было и каланхоинками,так мне понравилось,что я уже и каланхойку вырастила за год,буду варить вот |