Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 3:35
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Блин, как здорово!!! ![]() Все, теперь точно извернусь, но к лету до Перми доберусь! Пусть на денек, но обязательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2011 10:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 18:01
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
Оранта
Нинуля, победивши жабу. начала мыть ся твоими мылочками(соляное раньше попробовала,поняла,почему вы все в восторге от него!) НЕФРИТ.ХМЕЛЬ-КАРАМЕЛЬ,САМОЦВЕТ УЖЕ УБЛАЖИЛИ МОЮ КАПРИЗНУЮ КОЖУ.ТАКАЯ ПЕНА НЕЖНАЯ!тАКИЕ ПУЗЫРИ!!! а ЗАПАХ!!! ЯПРОСТО В ВОСТОРГЕ! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!! Другие еще не трогала,эти смылю. ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 19:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Значицца так,мой отчОт!!!!!!!!!!
Нинулино вот это(забыла,ёлки,название ![]() Это мыло первым делом схватил мой мелкий,ходил,нюхал и никому не отдавал.Вот,казалось бы,простое такое мыльце,даже запаха особо нет,просто приятный такой аромат,а он учуял что-то своёё,ну отдала ему,он теперь моется сам!!!!!!!!!!!!!!Ему подходит,так что от Егорки тебе,Нинуля,агромные мерси и прочие респекты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я замылила Хмель-Карамель,потрясный запах,ну чисто пряники!!!!!!!!!!!!!Именно пряные такие прянички,про пузыри и прочие молчу уж,по всем пунктам ПИТЁРКА ![]() ![]() ![]() И пришлось замылить календуловое,сыны сказали вкуснятина,теперь лежит для рук в ванной,такое нежное,приятное,сплошное удовольствие руки мыть ![]() ![]() ![]() Ещё испытала Розмариновое Светы-Лучик от тут оно,смывала им масляную маску,так что зачОт по всем статьям ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Светы 1601 мыла думала оставлю и буду любоваться,ну так жалко мылить,прям произведения искусства!!!!!!!!!!!НО....не удержалась,замылила кофейное вон то моё,с кофеинками и прочими красивостями,так вот,я ж думала украсила и всё,отковырять надо и мыться,а там !!!!!!!!!!!...................эти штучки крошечные из мыла сделаны!!!!!!!!!!!!!!А-ФИ-ГЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 1:17
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
medichkavala1
mamatriraza Девуленьки, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Теперь и я отчитаюсь. Ленусик-mamatriraza, мои мужчины оч довольны вот этим мылом: , да и я иногда им пользуюсь - замечательное мыло с таким классным запахом! ![]() ![]() ![]() И вот это мыло я тоже хочу отметить: http://forum.say7.info/post879799.html#879799 Ему уже год, оно выдержанное, как коньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька-Юляшка_33 я попробовала два твоих мыла. Вот это: http://forum.say7.info/post1903039.html#1903039 с XU-XU - мылится, пенится изумительно, шкурка радуется, а запаХХХ - обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 1:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Оранта
Вот это да!!!!!!Это цельный год оно лежало?????Представляешь,вот недавно нашла кусочек этого мыла и отправила на тест Свете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2011 2:03
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Ой, Ниночка, как же здорово, что тебе нравится и подходит!!!!!
![]() А я вот этим Ши не могу - мне надоть, шобы пены было валом, а от него этого добиться НЕВОЗМОЖНО... ![]() |
||||||||
05 Апр 2011 18:32
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Обязательно!Тем более, что ехать всего то сутки на поезде! А я наконец-то добралась до дому и вот гостинцы от Ниночки, я с ними как сумашедшая бегаю-не знаю какое бы взять! Хочется все попробвать.Двух правда уже не хватает-одно мужу оставили "Хмель-карамель" (правда он сначала говорил-да, я мылом то и не моюсь-гелем в основоном, а потом забрать не смогла), а пальмовое маме подарила-должна же она знать, что я варить собираюсь! ![]() Ну и вот отчет поездки в Пермь: самоцветы Из всего многообразия пробовала Хмель-карамель-отличное мыло твердое, пена умеренная и коже приятно. Зеленый чай сегодня распоковала-руки кажется после него аж скрипят! Я в нулевом мыле ничегошеньки не понимаю! Но оно мне ОЧЕНЬ понравилось! ![]() Ниночка огромное, Вам, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 1:59
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
anutka-anutik
Анечка, и тебе, милая, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2011 2:40
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Я отчитываюсь дальше по Ниночкиному мылу. Смылила почти все, поглубже закопала всего два кусочка, потому что ручонки так и тянутся к нему
![]() После глицериновое начала "Десерт с цукатами". Вот это Мыло просто замечательное - твердющее, мыльное, пенное, с небольшим скрабовым эффектом! Запах теплый и нежный, как у всех Ниночкиных мылоФФ! Потом ручки дотянулись до "Самоцвета" Мыло - прелесть!!! Твердое, пенное, нежное, замечательное!!!!! Сейчас приканчиваю "Хмель-карамель". Растягиваю, как могу... Заканчивается... Какой же у него вкусный запах ![]() ![]() ![]() Так и тянет откусить кусочек! Как настоящая ириска!!! Глянцевое, нежное, пенное, для лица просто рай!!!!! Ниночка, СПАСИБО!!!!!!! Пы.Сы. Кстати, у всех Ниночкиных мылок пена шикарная!!!!! И я бы не сказала, что она умеренная... Она очень обильная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 23:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Юляшка_33
Юленька, несказанно рада, что мыло нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я хочу поблагодарить Галочку-medichkavala1 вот за это мыло: http://forum.say7.info/post2017990.html#2017990 Мягкое, нежное, пенка приятная, запах травяной, действительно шелковое мыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2011 1:31
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
ПисАла я тут писАла,распиналась в благодарностях, а мое сообщение благополучно глюкнуло...
![]() пишу снова... ![]() ![]() ![]() Вобщем опробовано нашей семьей Леночкино мыльце- Ну шо сказать шоб не обидеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исчо одно: поскоку лентяйка я варить ОХМ так и не сподоблюсь- за Ленусино горчично кАХВейное особливая благодарность на предмет быстрого отстирывания дитячьих неожиданностей и всяких там долгих постирушек всякой всячины(да- да я им не только посудку мою)... ![]() Ну и вот за такую красотишшу и вкусноту для тушки благодарю Светика нашего(поди и не помнишь уже энти мылки-посмотрела выставлены ажно в 2009годе-мыла не прогоркли, с едва уловимым ароматом,который при намокании мыла становится чуть сильнее) Любование было долгим, наслаждение сильным!!!! Вобщем непередаваемые ощущения от тепла рук и того с какой любовью мыльце было сделано!!!! Светик, огромное тебе спасибо за доставленное несказанное удовольствие!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 17:13
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Девочки, я такая счастливая!
Просто радость расперает, вот пришла к вам поделиться. Вчера получила посылочку от Леночки-Лена.М, еще не раскрыв ее ощутила чудесный аромат, это было мыло Ландыш Серебристый с чудесным ароматом! А еще вот (но и это не все): А вот в это мыло я уже влюбилась и из присланной нулевой основы хочу наварить именно его Целый день сегодня мыла-стирала, а рукам хоть бы что, не смотря на то что я аллергик, мылится прекрасно, запах приятный! И да простит меня гель "DAFNA" ![]() Просто супер! До остальных еще не добралась, но думаю они не хуже!А еще бонусом досталась мне формочка, которую я никак не могла купить, но давно хотела такую. ![]() А какая упаковка у мыла чудесная-все просто, а как здорово! Девочки какие же вы все здесь умницы! Ниночкиным мылом сама моюсь, Леночкиным -посуду и вещи балую!Эх, когда ж я вам взаимностью то отплачу.... ![]() Леночка огромное тебе спасибо за посылку! ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 7:54
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Анечка, я рада, что все дошло в целости, и что все нравится! Пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 13:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Я тоже сегодня с похвалюшками. Вот это мыло: http://forum.say7.info/post2084681.html#2084681 Sofushka-Софочка, у тебя такое чудесное мыло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Юляшкино-Юляшка_33 мыло я не нашла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 13:51
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Ниночка, спасибо!!!
![]() ![]() Я это мыло не выкладывала, потому что посчитала его неудачным - оно до конца так и не застыло, а тебе положила показать, какие у меня проблемы с глицериновым... ![]() |
||||||||
29 Апр 2011 13:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Юленька, никаких проблем нет, мыло отличное! Я уж было собралась снова сварить глицериновое, да с посылкой проблемы возникли, но ничего, в другом месте закажу глицерин. ![]() |
||||||||
25 Июн 2011 13:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Я снова с похвалюшками.
http://forum.say7.info/post2088148.html#2088148 Sofushka-Софочка, мне ооочень понравилось твое мыло. С приятным скрабовым эффектом, оч нежное, молочное, отлично мылится, а кожу только смягчает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1874912.html#1874912 mamatriraza-Ленусечка, мыло суперское, очищает до скрипа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшка_33-Юлечка, извини, милая, что не смогла найти твои мылЫ: пальма-пальмоядровое и с забугорным вкууусным ликером. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 6:28
|
LikaSH
46 лет Иркутск |
|||||||
Ух ты. А как это вы тут мылами меняетесь. Я тоже хочу. Далековато конечно живу, но вот в июле лечу в командировку в Москву.
|
||||||||
03 Июл 2012 20:17
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Необыкновенный подарочек пришел ко мне от Светы Македонской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Еловое" практически смылила уже... Нежная пенка, запах очень легкий и в то же время выраженный. А уж как оно ванную мою украсило - прям драгоценный камушек лежит. Удивительные свирлы - они какие-то полупрозрачные, отчего и создается эффект драгоценного камушка Черно-белое - следующее на очереди. Прям руки уже тянутся к нему А на кухню положу "Вологодское" Света, все мои знакомые, кто оценивал его запах, говорят - пахнет сливочным маслом ![]() И как настоящий гурман - оттягиваю удовольствие... Благородное лавровое с необыкновенными тонкими свирлами оставляю на десерт |
||||||||
03 Июл 2012 21:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
reta
Завидоваю белой завистью!!! Красота необыкновенная!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2012 6:23
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
sveta1601, а я по сию пору не верю своему счастью
![]() |
||||||||
04 Июл 2012 20:27
|
Неженка
54 года |
|||||||
действительно очень красивое и нежное
![]() |
||||||||
04 Июл 2012 23:29
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||||||
Ой, какое....
![]() |
||||||||
06 Июл 2012 0:20
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
reta
Ой, Лидусь, засмущала ты меня - сижу красная, как рак! Спасибо, тебе, дорогая моя, за отзыв. Уж ты меня всю исхвалила))) мне приятно до безобразия)))
Вот видишь, как удачно запахи смешались! Девочки, оно сварено из масел, которые у нас в Вологде делают: смалец, топленое сливочное масло, горчично и льняное, у каждого свой запах и цвет, а в итоге получилось один в один "вологодское масло" - чему я рада.
Спасибо, Светочка!
Спасибо, Наташа!
Яна, если есть возможность - загляни в контакте в мою группу, у меня там МК есть, там тоже свирлы. Я обожаю свирлить))) - это главный секрет, наверное. PS Случайно же заглянула в эту тему! Такой сюрприз! Такая я счастливая сейчас! |