Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Olikso
Я рядушком совсем,пиши в личку адрес,пришлю.А может у тебя в Белгороде есть кто,передать чтоб |
||||
12 Янв 2011 1:35
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
ОООООО!!!! Елена! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!! |
||||
14 Янв 2011 2:13
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
Девочки протестила мыльце Наташи Малипусии. Вот это - Шоколадная маска
Наташечка, спасибо тебе большое. Превосходное мыло. Твердое, совершенно не размокает, с мелкой пенкой и к тому же вкусно пахнущее шоколадом, мягонькое такое. Посмотрела на состав, получается 80% твердых масел. Как же ты смогла еще и взбитое сделать и красивости навести. Теперича тож хочу попробовать с таким % баттеров сделать. Резюме-мыло класс . |
||||
28 Янв 2011 1:24
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
31 Янв 2011 19:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Замылила сегодня для лица вот это мыло ЛеныМ,овсяно-медовое
Вот я как чувствовала,что именно для морды лица оно,вот нежнющее и отмывает при это на ура Водостойкую тушь с первого раза И пахнет пряниками что ль,ну чем-то вкусным бабушкиным Ну и полынное,долго я его нюхала,думала пусть лежить радует нос,пока запах не уйдёт,от него пахнет лесной опушкой,вот полынь и прочая травка так пахнет,удивительно натурально Но не удержалась и замылила,положила для рук в ванной,обалденное,Ленусь,вот влюбилась я в это мыло,всё в нём по моему вкусу,вот по 5-бальной шкале тебе твёрдая 7-ка Вот оно. У меня есть ещё есть 3 кусочка от Маши-Солнышко,но она уже давно нам тут не показывает,просто похвалю,одно мыло с 10% масла ним в пережире,глицериновое,просто бомба для подростковой кожи,сын моется уже несколько дней и заметно,что не хуже дегтярного снимает красноту,мелкие прыщики,и при этом не сушит совсем(дегтярное подсушивало немного). |
||||
01 Фев 2011 16:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
mamatriraza
Леночка, как я рада что тебе понравилось, и что мыло подошло
И мне очень мылко понравилось Пенное, не сушит и пахнет очень здорово! Наташечка, спасибо!
А я чего-то больше хвойные запахи унюхала Про это мыло Ленчика mamatriraza уже не раз писали, я только присоединюсь, мыло шикарное, совершенно буржуинское ( в лучшем смысле слова!), и до самого конца очень красиво смыливалось. Леночка, еще раз тебе огроменное спасибо Юли Юляна Дегтярных 2 штуки измылила, с шерстью и без, в фотках запуталась какое именно, ну очень мне нравятся оба А еще вот это мыло мне оченно по душе пришлось. Детское или для чувствительной кожи. Очень очень нежное, шкурка мяконькая потом, и мне и детке подошло!!! Пенное и твердое, смыливается медленно, короче моим восторгам нет предела, Юлечка, твое мыло экстра - класс! Светочкино sveta1601 мыло Шоколадный фонтан От него просто фонтан удовольствий и запах и пены много и кожа радостная Отдельная огромная благодарность от старшего сына за соляное Он его заныкал и не дал никому, довольный как слон, сказал то что надо, смылил один. (мое соляное игнорирует ) Сейчас вот петрушечное "Томное" пользую. вот это Какое же оно нежное!!!!!! Для лица мне очень очень подошло Светочка, тысяча благодарностей тебе!!!!!! |
||||
01 Фев 2011 19:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Леночка, рада , что понравилось!!!! Тоже хочу сказать спасибо!!!! Тоже испроборвала вот это мылко Наташи malipusya Очень понравилось!!!Кожа после него нежнейшая, мыло пахнет очень вкусно шоколадом и сливками.Пенки много , твердость отличная!!!Наташа, спасибо, очень очень мне понравилось!!!!! Вот это мыльце тоже Натальи SNA во первых запах сразу меня просто свел с ума пахнет медово имбирным печеньем. Пена очень пушистая, кремовая, по твердости тоже очень твердое.Наташа, спасибо!!!! Елена М. Леночка, твоих мылок испытала несколько, самое первое было которое на сливках. Безума от него.Прям жирненькое такое, для моей кожи просто кремовое.Понравилось все и запах и пенка и твердость!!!! Затем грейпфрутовое. Тоже мыло суперское и по твердости и запах главное прям соответствует названию.А пенка мне показалась была как молочная какая то!!!Вообщем супер , супер!!!! Далее кофейное. Вот от него ваще в восторге полном!!!Все и пена и запах и кремовость все на высшем уровне. И еще мне показалось оно при смыливании было перламутровыми разводами, вообщем измылила я его все до последней капельки и жалела , когда закончилось....Хочу прям повторить твой рецепт. Счас мылю твое полынное Тож хочу сказать обалденное такое!!!! ,Тож все показатели на высшем уровне!!!! Лен, спасибо огроменное!!!!Все мыла просто суперские!!! |
||||
03 Фев 2011 23:25
|
SNA
Наталья 44 года |
|||
Девочки, очень рада, что вам понравилось мое мылко, мне очень приятно! Я тоже протестила несколько мылок
Я в него просто влюбилась! Мыло на освсяном молочке это веСЧь! Даже домашнее его отметили, обычно не добьешься от их комментариев.
И я его сейчас тоже мылю и балдю! Цвет натурель, запах тоже, отмывает до скрипа. мне очень нра! Еще попробывала вот это Лилечкино -Босёликмылко. Не разу не делала мыло с подсолнечным маслом, поэтому было интересно как оно в деле. Так вот что скажу: очень оно мне понравилось, пенка хорошая, кремовая. Пахнет на всю ванную виноградом. Один минус – кусочек в руке мылить неудобно, немного бы его побольше в высоту, а так мыло на пятерку. Спасибо вам, девчата, за полученное удовольствие от ваших мылок! |
||||
05 Фев 2011 21:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ой,девочкииии!!!Только что получила посылку от Юляны и бегом в душ,срочно глицериновый шампунь тестить Ну что сказать ,не без приключений не взболтала я и первый намыл был чистопережир Одно масло на голове,вот всё что всплыло,то и вылила на голову Только успела я расстроится.как со вторым намылом картина поменялась и волосы стали чистые.ну а уж с третьим скрип слышно было на улице Так что мегарИспект,медаль,пАчотная грамота Юляше
Картинка может и не от него,но для иллюстрации Для тела ухватила фиалковое(фотки нет),очень мегареспектное тоже мыло Зря она вам его не показала,сиреневенькое с ароматом фиалки и ланолином( 8 % аж!!!! ) |
||||
06 Фев 2011 15:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Всем спасибо! Я стараюсь!!
|
||||
07 Фев 2011 1:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Ленчик, твое хозяйственное мыло для мытья посуды такое классное, прекрасно все отмывает и даже всякие кухонные тряпочки отстирывает и, что самое интересное, я бы не сказала, что сушит кожу. Теперь у меня на кухне анисово-ментоловый запах - мне оч нравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] http://forum.say7.info/post1776226.html#1776226 Спасибо! |
||||
07 Фев 2011 1:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Присоединюсь к похвалюшкам Нининым! Очень приятное мыло-хорошо отстирывает детскиек неожиданности.. в смысле всяких неожиданных и непонятных по происхождению пятен.. Класс,повторила бы,но нет куриного жира,придется заменить чем-то другим
Еще похвалюся "Чистыми ручками"-отож действительно чистые!!! Нежное такое мыльце,приятно-шелковое и запах оченно порадовал,тож такое хотелось бы повторить! |
||||
07 Фев 2011 3:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Ленусик, а еще я в восторге от мыла с шелком, бета-каротином и т.д. Я его не нашла в галерее. Мыло настолько шикарное, приятное, шелковистое, настолько идеальное для моей кожи, что могу выражать одни восхищения! Супер-мыло! Елена М. Леночка, мы с удовольствием моемся твоим первым мылом "Сливочная свежесть" http://forum.say7.info/post632898.html#632898 Очень мягкое, очень нежное, увлажняющее. После умывания кремом можно не пользоваться. Это мыло сварено 15.08.2009г. Оно вылежалось (при комнатной температуре), нисколечко не испортилось от длительного хранения. Нам оч нравится! Дорогие мои Леночки, СПАСИБО вам за чудесные мылЫ! |
||||
07 Фев 2011 20:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Оранта
7Я Девочки Моя очень,оооочень рада,что вам понравилось Мойтесь,на здоровье
Ириш,так нет там куриного Кулинарный там(пальма-подсолнух) и свиной.
А это мой упс Забыла обнародовать |
||||
08 Фев 2011 2:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
И зря! Мыло замечательнейшее! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL] |
||||
10 Фев 2011 2:38
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||
Добрый вечер, уважаемые мыловары!!! Отношусь к вам с величайшим уважением и восхищением, так как вы такие шедевры варите!!!
Вопрос, вы обмениваетесь мылом или можно посылочку заказать??? Я с нуля не варила еще, собираюсь летом... Если все получится, конечно. Но очень хочу попробовать настоящее мыло "с нуля". Очень нужно шампуневое мыло, которое хорошо смывается. Ну и чего-нибудь для тела пахнущее и полезное. |
||||
10 Фев 2011 3:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
У нас много девочек из Украины,попробуйте написать им в личку,думаю,не откажут |
||||
10 Фев 2011 21:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
mamatriraza
Лен,балда я.. конечно,кулинарного... буду заменять.. |
||||
10 Фев 2011 22:23
|
Lyuda_S
|||
Елена, спасибо. Но я человек очень стеснительный в этом плане. Напрашиваться не могу. Если у кого-то из Украины есть возможность мне продать мыло, буду очень рада. А если еще и в Харькове!!! |
||||
11 Фев 2011 0:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
Ну,так не гоже,Вы выберите себе мыловара,чьи мыла нравятся и напишите в личку,никто Вас не съест,у нас тут все добрые и отзывчивые Так же проще,чем будут мастерицы писать и предлагать свои услуги,а Вам может и не нравится |
||||
11 Фев 2011 23:35
|
Lyuda_S
|||
Ой, вы что! Мне тут все нравится!
Но постараюсь последовать вашему совету. |
||||
12 Фев 2011 0:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
Удачи Это не страшно |
||||
24 Мар 2011 3:03
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Оранта, Ниночка, я вчера начала пользоваться твоим глицериновым мылом. Мое лицо от него просто в восторге!!!
Кожу даже потягивать не стало, лицо нежное, как после крема, и это при том, что вода у нас жуть какая мерзкая, и даже после ополаскивания просто водой, у меня по всему лицу идут жуткие красные волдыри, которые еще и чешутся. Я в последнее время после душа все время смазываю все тело и лицо пантенолом,он снимает чесотку, а вчера и сегодня - ну ни одного покраснения и волдырика!!! СПАСИБО!!!!!!! |
||||
25 Мар 2011 3:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Юляшка_33
Юляшенька, мойся на здоровье! И тебе, родная, спасибо! |
||||
31 Мар 2011 2:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, мы позавчера встречались с Анечкой-anutka-anutik, обменялись своими творениями. Даже запечатлелись на память.
Анечка, у тебя чудесные мылки, ооочень красивые, а какой запах ммм...- оч приятный! Спасибо, дорогая за такой приятный подарок! Сразу-же дед и сын попросили с ними поделиться и передают тебе свои восхищения. |