Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я даю рисовую кашу раз в неделю ну и плюс раз в неделю мультизлаковую..и когда даю ее то вечером к яблочку добавляю пюре из чернослива ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 23:22
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Абрикос и персик нас тоже слабят. Чернослив никак не влияет. А разве груши не крепят? ![]()
Вообще у нас не пошла ни одной марки ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2011 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и я всю жизнь думала что крепят а моего Темку груша из баночки очень хорошо слабит ![]() у меня кстати есть табличка от Хипп - там написано какие пюре крепят ,какие слабят ,какие нормализуют стул..если хотите могу переписать сюда ![]()
мы кушаем гречку, овсянку, рис, пшеничную и мультизлаковую.. кукурузной у фирмы Беби не нашла... вот ее еще хочу- надо будет другую марку брать.. |
||||||||||||
09 Дек 2011 18:29
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
конечно нужно! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2011 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот: это все Хипп Фрукты слабит первое детское яблоко, слива, банан и персик в яблочном пюре, груши с яблоком, персик, абрикос, фруктовый десерт, груши "Уильям Крист" регулирует тыква с яблоком, яблоки с бананом, персик с бананом закрепляет яблоки в морковном пюре, первый детский банан из них с добавками сахара- сливы и абрикосы все остальное без сахара, и все не имеют глютена ![]() Овощи: закрепляет первая детская морковка, ранняя морковка с картошкой регулирует первый детский пастернак, первая детская тыква, тыква с картошкой, кабачек с картошкой, цветная капуста с картошкой , овощное ассорти Соки слабит персковый напиток, яблочно-виноградный, ссок детский с витамином С, персиково-ананасовый напиток, сливовый напиток, сок из шиповника и яблок, мягкий яблочный сок, мультивитаминный сок. грушевый сок. сок из черной смородины и яблок регулирует сок из красных фруктов, яблочно-морковный сок, тыквенно-яблочный, малиново-яблочный сок, банановый напиток закрепляет натуральный морковный сок |
||||||||||||
09 Дек 2011 21:32
|
Лена-Нск
|||||||||||
Ляночка08
спасибо большое!! |
||||||||||||
09 Дек 2011 23:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ляночка08
Светик, спасибо за список ![]() девочки, правильно я делаю, что в кашу добавляю фруктовое пюре? Тёмик охотнее так ест. И еще такой вопрос - мы утром едим кашу, но наверно мало - развожу 1 ст. ложку сухой каши в 60 мл воды. Больше он не станет есть, эту то под конец выплёвывает.(грудью пото мне докармливаю -он не просит, я не предлагаю) Так вот, утром каша, в обед овощи, вечером и на ночь - грудь. Надо еще что то вечером давать? или пока грудью ограничится? |
||||||||||||
09 Дек 2011 23:33
|
Iriska_nev
|||||||||||
Свет спасибо огромное за список
![]()
Катюш, я не добавляла фруктовоее пюре, оно у нас шло следом, но если Темушка ест то почему бы и нет ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2011 2:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это не абсоютно все!!! У каждого реально может быть индивидуальная реакция!! К тому же весь Хипп с крахмалом, думаю в связи с этим тоже могут быть нюансы в реакции на тот или иной фрукт.
Раз Темику так больше нравится - пусть с фруктами будет!!
Хватает груди??? Если хватает - то больше ничего не надо. |
||||||||||||
10 Дек 2011 2:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2011 14:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
да я тоже думаю, что объем нарастим, когда сам захочет больше кушать))
![]()
вроде хватает))) а фрукты не надо еще давать, да? ведь то, что в кашу добавляю -это пара чайных ложек всего (яблочко или чернослив) |
||||||||||||
11 Дек 2011 0:00
|
Заюха
|||||||||||
Катюш, фрукты можно больше давать. Ваша доза по фруктам - порядка 80 г в день. |
||||||||||||
11 Дек 2011 1:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
угу, понятно. Спасибо, Оленька! ![]() ![]() утром-каша обед -овощи (100 г номально?) вечером-? на ночь -грудь остается только вечером. Хороший вариант? |
||||||||||||
11 Дек 2011 1:27
|
Iriska_nev
|||||||||||
Катюш давай как полдник, все равно потом часа в четыре будете полдничать, творожком с фруктами или фруктами с печеньем. |
||||||||||||
11 Дек 2011 1:34
|
Заюха
|||||||||||
Чудесный. Такой
Или чуть позже - в 17 часов. |
||||||||||||
11 Дек 2011 1:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() Боже! Боже! куда мне пойти???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...так я пришла в себя, еще вопрос задам ![]() какой перерыв между кормлениями делать? У нас получается 4-3,5 часа. Нормально? |
||||||||||||
11 Дек 2011 1:53
|
Заюха
|||||||||||
Катюнь, не впадай в эйфорию ![]() ![]() Все равно надолго не сможешь срулить от малыша ![]()
Самое то!!! |
||||||||||||
11 Дек 2011 2:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я поняла с кашами начинать надо через месяц после овощей? а когда яблочное и грушевое пюре можно? наверное после каш уже? А еще девочки, я кое-что тут придумала ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 11:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
вот умеешь ты спустить с небес то ![]()
![]()
ну, в Германии с нее начинают ![]()
правильно поняла ![]()
ну вот всё ты знаешь ![]()
идея замечательная! Только б еще у кого то нашлось время для ее осуществления)))) ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 13:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
я думаю, попробую с ложечки, посмотрю на реакцию, если что, то другое пробовать будем.
![]() ![]() ![]()
я могу написать примерно, а потом можем обсудить и дополнить или исправить ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 15:52
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Можно на основе этой таблицы сделать, подредактировать ![]() http://detskydoctor.ru/doc/voprosy-prikormov-i-pitaniya-detey-raznyh-vozrastov/39poleznaya-tablica-prikormov/ |
||||||||||||
11 Дек 2011 16:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
хорошая идея ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 19:08
|
KceHbka
|
|||||||||||
можно и просто эту табличку разместить...но боюсь, что вопросы будут все равно ![]()
Оль, а если перерыв меньше между кормлениями? это нормально? у нас 2 часа получается, максимум 3 ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 21:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
хорошая таблица, но от вопросов не спасет. Таких как - как вводить следующий овощ (фрукт, кашу..) За основу взять можно и усовершенствовать
![]() Вот у меня например такой и назрел - кашу тоже новую добавлять к уже опробованной? если мы гречку едим, кукурузную туда же намешать? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2011 21:49
|
Лена-Нск
|||||||||||
Катюш,я тоже подмешивала новую.Но Оля советует сначала ложку новой дать,потом старой догонять.Но мне заморочисто было разводить чайную ложку отдельно ![]() Кстати девочки про мультизлаковые говорили,из всех у нас Помогайка Нестле 8 злаков более менее пошла.И она не сладкая.Малютка даже по запаху не нравится. |