Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор

03 Фев 2012 18:42

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
Олечка! С днем рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения всегда! Romashki

03 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
МММ как я удачно зашла.

ОЛЕЧКА, с днем рождения!!!!!!!!!

03 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Олечка, С днем Рождения!!!!

03 Фев 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, от всей души поздравляю с днем рождения!!! здоровья, сил, терпения Rose Rose Rose Rose Rose

03 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты

Олечка, С днем Рождения!!!!

04 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так вот может нам кашку с утра тоже молочную кушать, как думаешь?

Ешьте на здоровье!! Кашу можно 2 раза в день давать.

ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ МОИ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

04 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Заюха
Олечка, с днем рождения! пусть сбываются все твои мечты, пусть родные и близкие будут здоровы!!! счастья и удчи тебе!! sharik Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Олечка, с днем рождения!

Спасибо, Настенька большое!!!

05 Фев 2012 2:03

Распечатать сообщение
Танюшка11

Татьяна

Таганрог

Танюшка11Мои рецепты
Олечка, с днем рождения! Здоровья счастья радости тебе! Спасибо огромное за твою доброту, всегда откликаешься. Romashki

05 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Танюш, спасибо большое за поздравления!!!!

05 Фев 2012 21:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Оленька, с опозданием Embarassed , но от души поздравляю с днем рождения!!! Спасибо тебе за помощь!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!Rose Rose Rose

06 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Танюшка11

Татьяна

Таганрог

Танюшка11Мои рецепты
Олечка, хотела спросить твоего мнения о козьем молоке. У меня сосед родился ему сейчес три месяца с хвостиком так бабушка сказала что поят наном и козьим молоком (разбавляют 1:1 с водой) он полностью на ИВ. Я своих мнений высказывать не стала, но сама задумалась может нам стоит тоже попробовать. Если помнишь мы кушаем нутрилон на ночь 200 гр и ночью один раз. Если это вещь стоящая то как оно вводится полностью все молочное заменить на козье или частично допустим один раз? разводить его или нет мы вроде ужо взросленькие? почитала его вроде даже не кипятят unknown В магазинах у нас его не продают это только искать где то козу домашнюю деревенскую.

06 Фев 2012 2:23

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
KceHbka писал(а):
но от души поздравляю с днем рождения!!

Embarassed Embarassed Спасибо!!!
Танюшка11 писал(а):
У меня сосед родился ему сейчес три месяца с хвостиком так бабушка сказала что поят наном и козьим молоком

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 УжОс....
Танюшка11 писал(а):
но сама задумалась может нам стоит тоже попробовать.

Я в принципе не против козьего молока. И по возрасту вам его уже можно. В разбавленном виде для начала. Но зачем??? Вы не переносите разве коровье??? С цельным молоком лучше не связываться лет до полутора. Это у аллергиков нет другого выхода, хоть какую-то молочку вводить. А так unknown unknown unknown
Танюшка11 писал(а):
почитала его вроде даже не кипятят

обязательно кипятить!!! Ты же не знаешь хозяев, какая у них чистота, здоровы ли козы. Кипятить обязательно!!!

06 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Заюха

Олечка! Поздравляю с Днем рождения! Желаею, чтобы все в жизни удавалось, дети росли здоровыми и счастливыми, тогда и мама будет счастлива!

06 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля
агнии ввожу овсянку.овсяные хлопья можно как и чебе просто залить кипятком,или все же варить ей надо?и я не молю ее в блендере - на мой взгляд и так достаточно мелко - или все же молоть?

06 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха
Оленька! я тут смотрю все празднуют твое день рождение!!! girl_claping Rose Drinks or Beer прими и от опоздавшей самые теплые поздравления!!!счастья твоей семье!!!!!!!здоровья мноооого!!!!на работе штоб тож детки все здоровые рождались,коллеги обожали,начальники боготворили,мамочки случались безропотно!вообщем всех благ!

07 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Тёмика обсыпало всего((( тело в основном, немного на ножках, совсем чуть на щечкахSad вроде ничего особо нового не давала, сама только вот два дня геркулесовую кашу ела unknown

07 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
м,или все же варить ей надо?и

Проварить несколько минут все же надо А насчет блендера - ты посмотри - если не давится, и в стуле непереваренной каши нет - то можно и не молоть тогда.
Катюшич писал(а):
Тёмика обсыпало всего

Расслабилась, мать.....
Катюшич писал(а):
сама только вот два дня геркулесовую кашу ела

Кстати, возможна на овсянку реакция. Если зза пару дней сама угасать не начнет - начинайте сорбент пить, по 0,5 г уже вам можно зостерина.
Катюш, аватарка прикольная какая....
Юлечка, Леночка!!! Спасибо за поздравления и теплые слова!!! sharik sharik

07 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Танюшка11

Татьяна

Таганрог

Танюшка11Мои рецепты
Заюха писал(а):
Я в принципе не против козьего молока. И по возрасту вам его уже можно. В разбавленном виде для начала. Но зачем??? Вы не переносите разве коровье??? С цельным молоком лучше не связываться лет до полутора. Это у аллергиков нет другого выхода, хоть какую-то молочку вводить

Спасибочки Олечка за ответ, значит будем все как раньше кушать и не дёргаться. Это просто наверное как обезьяна ага люди вон как и мне надо. А вообще у нас щеки прошлую неделю сначала шелушиться начали, а потом красные стали. Я ей недавно давать аквадетрим начала и желток перепелинный так что грешу на что то из этого. Наша темка уже как маленькое руководство по развитию детей до года, так мазать начали финистилом с мазью цинковой вроде уже проходит.

07 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
Расслабилась, мать.....

да ваще..сама то мечу всё подряд Embarassed но всё прокатывало, а тут прям гром среди ясного неба..на канефрон не может?
Заюха писал(а):
Если зза пару дней сама угасать не начнет - начинайте сорбент пить, по 0,5 г уже вам можно зостерина.

sharik пасиб, поняла
Заюха писал(а):
Катюш, аватарка прикольная какая

Smile мне тоже нравится friends

07 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, Оленька, привет!!! Мы последнее время безумно хотим покушать из маминой и папиной тарелки, что бы там не лежало, а свою еду кушать отказываемся, нос воротим и ручками отпихиваем. У меня вопрос, можно ли нам кое-какие блюда вместе кушать, например, если я гречку варю, то кушать ее вместе, крем-суп овощной варить, и например, добавить чайную ложечку сливочек или слив.масла или рано нам еще? А тушеную капусту с морковкой можно? У нас 6 зубов, она пытается ими жевать крупные кусочки, яблочки, но все-равно периодически проглатывает большие куски, это значит, что она еще не готова крупные кусочки есть, перемалывать надо?

07 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Олечка, прости что с опозданием, с днем рождения тебя наша драгоценная!!! Сил тебе, терпения, любви и гармонии в семье и крепкого здоровья!!!! Спасибо тебе и низкий поклон за помощь, дорогая!!!
Фото

07 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Танюшка11 писал(а):
Это просто наверное как обезьяна ага люди вон как и мне надо.

Вот-вот, именно как это самое Embarassed Embarassed Wink Wink
Танюшка11 писал(а):
ак мазать начали финистилом с мазью цинковой вроде уже проходит.

Все знаешь, умница, дочка!!! sharik Может и на аквадетрим насыпала, кстати.
Катюшич писал(а):
..на канефрон не может?

Агась, может. Еще как может!!! Только вы его уже давно, вроде, пьете???
Maria_Hamburg писал(а):
. У меня вопрос, можно ли нам кое-какие блюда вместе кушать, например, если я гречку ва

В принципе, гречку можно. Посмотри - стул какой буде. Если все непереваренное выйдет - то придется тебе и себе гречку в блендаре бить Wink
Maria_Hamburg писал(а):
чайную ложечку сливочек или слив.масла или рано нам еще?

Это рано еще.
Maria_Hamburg писал(а):
А тушеную капусту с морковкой можно?

Какую капусту-то??? Белокочанную рано еще. А брокколи или цветную - можно. И кольраби тоже можно. Только тушить практически без масла - просто в небольшом количестве водички.
Maria_Hamburg писал(а):
У нас 6 зубов, она пытается ими жевать крупные кусочки, яблочки, но все-равно периодически проглатывает большие куски, эт

Ну это естественно. Она же учится еще жевать. Главное, чтобы не давилась и расстройства стула из-за этого не было, т.е сильно непереваренного.
Машуль, спасибо большое за поздравления и такие душевные слова!!! sharik sharik sharik sharik

07 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
Танюшка11

Татьяна

Таганрог

Танюшка11Мои рецепты
Заюха писал(а):
Все знаешь, умница, дочка!!!

спасибо дорогая стараемся меньше тебя глупостями беспокоить. У нас ведь цепная реакция у одного появилось смотрю дальше на тоже жалуются как эпидемия.

07 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Олечка, ну начали мы есть потихоньку. Не кидайтесь тапками, но единственное, что нам пока нравится - это бананы. Четыре дня уже едим. Сегодня вот мы ели половинку небольшого банана. Перетираю и разбавляю своим молоком. Правда в один заход у нас не получается. Устает и начинает баловаться или отворачиваться. Кормлю два раза перед кормлением грудью. Вчера попробовала дать позабытую гречневую кашу с бананом. Но каши было чуть больше, чем банана, начал хмуриться. Видимо, теперь в банан по чуть-чуть буду кашу подмешивать. Все нормальные мамы в кашу добавляют банан, а у нас получается, что мы в банан добавляем кашу. girl_haha girl_haha girl_haha Олечка, или может, нам яблоко попробовать? Или хватит с фруктами пока?
Кстати, сегодня были у педиатра. 400 гр за месяц набрали. Она тоже выдохнула, говорит: не насилуйте с прикормами, раз так нормально набрал. Пусть как будет, так будет. Сейчас мы 74 см и 8300.

Наверх
;