Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 21:12
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
[b]Заюха[b]спасибо огромное.я прочитала сразу,а вот чтоб чиркнуть спасибо ,совсем времени нет
![]()
Оксан,везде в книжках пишут что раз 10 если деть категорически фии сказал,ток тогда этот продукт можно перестать давать))) Лично наш Алешка кушает исключительно если его забавлять чем то.вот месяца три завтракал глядя как на турнике подтягиваются либо старший сын,либо папа.я серьезно.цирк отдыхает у нас вообще....щас турник надоел ему,даю чашку с чем то ярким,пока он равномерно раскидывает,в рот пихаю еду.читаю как тут девочки пишут про "тянется к ложке.......как уменьшить порцию..."....для меня это из области фантастики.я правой рукой кормлю,левой жонглировать скоро буду. |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 0:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Если я раз десять один продукт буду предлагать, то чувствую, что мы к году ничего не введем ![]() ![]() ![]()
Я одна дома с утра, все на работе-в садике. Тоже придумываю, даже запретный телек включаю. Но у меня ощущение, что изо рта вылетает больше, чем туда влетает ![]() ![]() ![]()
А я буду, наверное, в лапту едой играть. Ложка вместо биты. Или стрелять буду едой сразу в ротик ![]() В общем, гурман растет. И любитель женских прелестей ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 0:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
не хотите попробовать его? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 2:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ничего не посоветую... Весьма стандартная ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() Я согласна с постами девочек - мешать с кашей или фруктами... ![]()
Можно пробовать.
Не чаще!!!
А сыр??? И вообще по опыту -маленькие дети плохо едят бутерброды. Они все равно съедают чаще отдельно - булку и то, что на булке...
Вооот - это ближе к делу.
Господи, какие-же разные подходы ![]() ![]() ![]()
Около года можно предлагать. Своей даме уже можешь дать.
Можно месяцев с 10-11, в кашу добавлять сначала.
Если нарушена - одним бифиформом не обойдешься. По хорошему, посев надо сдавать.
Креон 10000 - по 1/3-1/2 капсулы пить. меньше смысла нету, не дойдет препарат до места назначения... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 4:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Тогда не вижу глубокого смысла в том, чтобы начинать прикорм с овощей. ![]()
Ну, конфет ей до 3х лет не видать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 4:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
quote="Заюха"]Если нарушена - одним бифиформом не обойдешься. По хорошему, посев надо сдавать.[/quote]
Еще симбитер, но мы его сейчас по деньгам просто не потянем, даже если постраемся, сильно в долгах, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вообще это дело поправимое или уже это диагноз, я по поводу недостаочночти поджелудочной железыю |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 13:35
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Оля, в карточке написано - гипохромная анемия и чего то еще, непонятно ![]() И каки у нас после лекарства кошмарные - черные, ужасно пахнущие, до 4 раз в день. Нам стоит дальше этот феррум лек пить или заменить его на что-то? |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 20:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Олечка, наш папка накормил дите мандаринкой- сказал что вчера сьел 2или3 дольки а до этого ел не каждый день по 1 дольке... с вчерашнего вечера щеки красные и на ножках пятнышки стали шелушиться но не красные..2 есть..я еще осенью писала про них=вот периодически появляются..все к аллергологу не доберемся.. думаю сходим скоро...
что делать? цитрусовые понятно сказала не давать.. сама недавно стала чай с лимоном пить- отставить? и что теперь на диету садится? что исключать?я уже все ем ну в разумных пределах конечно... грудью кормлю вечером и ночью... а и еще вчера давала кусочек небольшой твердого сыра... |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 22:47
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Оля,напиши здесь пожалуйста про улицу.
у меня вопрос про творог - у меня не получается в полдник кормить только творогом и фруктами (не каждый день,конечно),т.к. я же утром даю сливу - 50 грамм,поэтому на полдник получается 60 грамм фруктов остается и 50 грамм творога.сегодня дала еще вдобавок к творогу и фруктам 100 грамм кефира,чтоб до 200 грамм общего объема дойти.может,мне давать творог 2 раза в неделю по 100 грамм + 60 грамм фрукты,а вот остальные 40 грамм откуда взять?160 не наестся |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 1:14
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Чтобы советовать что-то конкретное - надо конкретно знать что лечим. а так - тоже пальцем в небо... Если у вас склонность к разжижению стула - то можно и бифиформ. Если наоборот, к запорам, то бифиформ не пойдет, может только усугубить ситуацию. Релалайф у нас еще есть, тоже хорош. Но он не из дешевых....
Гипохромная - скорее всего ЖДА. А вы сдавали кровь на содержание в ней железа, железосвязывающую способность сыворотки??? Просто цифры гемоглобина не криминальные....
На любом железе такой стул будет. А диета - надо мяско усиленно давать, причем вечером, в ужин. Именно мясо - лучше всего (больше всего железа) индейка и говядина. Не печень!!!
Диета мягкая без фанатизма. И помазать цинковыми мазями какими-нить с фенистил-гелем пополам. Думаю, этого достаточно вам будет. Если совсем не будет проходить - тогда сорбент добавишь и антигистаминное в рот. Да, и нового питания не вводить!!!
До -15 гулять можно. У нас.
Можно и так. Можно фруктиков уже больше, если она хорошо их ест.
печеньку можно еще потереть в творожок. Или кефиром его разбавить. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 1:34
|
Денебола
|||||||||||||||||||
Только ОАК и всё, мяско будем вечером давать обязательно. Спасибище!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 1:53
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Сыр главное ему не давай!!!
Естессно - не увлекаться . И что попроще. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 2:28
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Нет, хлебом в нашем случае уже не отделаешься ![]()
Ну, я врачей здешних тоже не очень-то в питании слушаю, тем более, что мне никаки х советов не дают, только уточняют - все уже ест с о стола?, я и не спрашиваю сама. Мне месяцев с 10 точно давали дольку шоколада и говорили в кашу потереть ![]() ![]() Заюха Оль, а печень просто потушить? у меня вот какая мысль. Печень потушить, потом в блендере с йогуртом (он 1,5 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 15:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо,Олечка, спасибо! вчера помазала 2 раза щечки то сегодня уже не такие красные. пока поосторожничаем в еде ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:52
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Потушить или отварить.
Хорошая мыслЯ!! Так можно попробовать.
Гурмааааан ![]() ![]()
Ну вот славненько!!! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 22:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
неа ![]()
спасибо, попробуемс ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 3:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
тогда не знаю, у нас молочная на смеси. На сухом молоке я б не покупала.
нет, у нас каши молочные на смеси делают.
мама мия, я б такую кашу не стала давать, с сахаром и солью ![]()
а поильник какой фирмы? у нас NUK, там сама поильная вставка силиконовая, с прорезью оооочень узенькой, так не льется, надо прям сосать, чтобы текло. Марк не давится. КОгда лежит, даю ему в руки, он играется, туда-сюда дрыгает его, потом присасывается и пьет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка у меня такой вопрос,вот здесь кашу молочную принято на ужин кушать, мы часов в 17.30 ее едим, потом на ночь еще молочко пьем. В обед овощи кушаем. У меня такой вопрос, я как-то писала, что пить мы не любим. КОе-как с поильника пьем, лучше чем с бутылки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Олечка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! прежде всего - здоровья,физического и душевного!Мира твоей семье,благоденствия.послушных деток! я не ошибусь наверное,если скажу,что мы все здесь тебя полюбили.Да хранит тебя Господь! |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:50
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2012 15:59
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
Олечка-замечательный, отзывчивый человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, благополучия семье. Деткам вашим счастья! На работе пусть все хорошо будет, чтоб работа приносила моральное и материальное удовлеторение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:27
|
Денебола
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311547783.html]
![]() Олечка, от всей души, от всего сердца!!! Спасибо, что ты есть, вот такая вот очень хорошая!!! Счастья тебе! |