Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Ирочка, белок из мяса ты не заменишь ничем ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, лечитесь быстренько!!! и не болейте!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 16:14
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
... наверное где-нибудь в интернете... есть там спорные моменты... про сок например... |
||||||||||||
12 Апр 2012 17:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,всем приветик!А я сегодня ещё один вариант ввода прикорма от знакомой узнала.Это им так эндокринолог сказала.Месяц они вводят завтрак(каши или овощи),тут же чай или сок на запивку.Ещё через месяц вводят обед(суп,бульон).Ещё черз месяц полдник,ну и последним месяцем ужин.Но я подумала,ведь в завтраке некоторые продукты придётся параллельно вводить?!В общем,Олина схема мне видится самой логичной!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 18:09
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
информация очень спорная... рановато там вводятся соки... но все равно спасибо, может кому и пригодиться... ![]()
у меня Полина категорически не признавала ни бутылочки, ни пустышки, сначала поила ложечкой, а с 5 месяцев с поилочки детской уже пила. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2012 21:53
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
прям бальзам на мою душу.....у меня прям все надежды на сон после заканчивания с кормлением грудью))))неужели детки могут спать и без мамы и без тити????)))))
вот раньше не пробовали,а сейчас думаю сопротивляться будет.он как проснется,глаза закрыты,но уже на ногах.запутается-будет однако сильно не доволен....
мы берем кефир и творог на детской молочной кухне.мне так удобнее чем еще и его делать самой.из за аллергии я и так почти 9 месяцев на кухне сначала 2 меню,потом 3 совершенно разных делала.устала вконец ![]()
вот и наш тоже.мы к кружке давно перешли.а вот щас перед отнятием задумалась как же ночью а поить той же водичкой буду. Оля,девочки,спасибо! я так поняла что я своего грею шибко?дома у нас жарко-все окна на солнышко.с носочками я видимо переборщила.а босиком ваши бегают по полу?(ну вы вообщем поняли что я кипишная) Оля! я тоже пропустила день варенья доченьки твоей! Три года-это первый Юбилей)))растите здоровыми самое главное,красивыми и принца вам в женихи!))) |
||||||||||||
12 Апр 2012 22:23
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
а почему запутается? это же обычный комбинезончик, только на кнопочках, просто он в низу закрытый... ну как колготки что ли...
носочки действительно не нужны, они ножки сдавливают, а босиком Полина у меня очень любит бегать, только долго не разрешаю сейчас, пол прохладный, минут 10 перед купанием вечером раздеваю до трусиков (а иногда и сама может раздеться) и начинает бегать по квартире... ![]() ![]()
Лен, ты все напутала - это младшенькому 3 годика, а Варя уже невеста! А к поздравлениям тоже присоединяюсь! |
||||||||||||
13 Апр 2012 1:01
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вообще не напрягаться по поводу аппетита и еды во время болезни. Главное - чтобы пил хорошо.
Почему запутается??? там же ноги отдельно..... Это же комбинизончик.
Ленчик - обожжжаю тебя!! Это кому три года??? Дочке-то моей уже девять ![]() ![]()
Да и младшенькому три было в августе, уже к 4-хлетию готовимся ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 3:27
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Спасибо, Вика, Оля. Вот только с питьом у нас тоже проблемы. И через бутылочку с соской, и шприцом, и с чашкой, ну никак
![]()
Как я тебя понимаю!!! ![]()
Когда моему был месяц и мучались коликами, требовал внимания (это я о ночах), все говорили, подожди до 3мес. Пришли и прошли 3мес., а у нас без изменений. Мне говорят, вот подожди до 6мес., будет все ОК. Нам 6 мес. - все тоже. После этого надо подождать ТОЛЬКО до года... В общем у нас все также без изменений. Видя мои разбитые надежды, сестра сжалилась и успокоила: "Только когда ребенку исполнится года 3, только тогда станет легче." Так что нам осталось недолго!!! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:09
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
ну мне одно лишь оправдание-пишу,а мелкий выключает комп по десять раз.пока на линеечку посмотрю,пока соображу,пока начну писать,последняя логическая цпочка мыслей распадается ![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть жениха та я правильно пожелала!!!!!!! а годы женщины чуть позже все начинают скрывать в сторону преуменьшения!)))))получается твоя в 3 классе? у нас 3 класс самый легкий был в школе.... |
||||||||||||
13 Апр 2012 10:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||
![]()
![]() Оля, спасибо Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2012 14:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
я из нестожена делаю, ест в прикуску с фруктовым пюрешкой, нормально ![]()
Тёма в "человечке" спит, но он в основном со мной, укрываю пятьсот раз за ночь, но всё равно вертиться и раскрывается, поэтому без носочков пока не кладу
мы не были ни разу ![]()
во, вот в таком мы спим
![]() ![]()
а если поблендерить сильно, до консистенции пюре овощного? |
||||||||||||
14 Апр 2012 0:29
|
Заюха
|||||||||||
Во 2-м пока....Заканчиваем. Оооочень тяжко... Надеюсь, что в 3-м легче будет. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 1:46
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
И блендерила тоже. Как Оля и Вика советовали, пока не гружусь. К тому же детьсейчас практически отказывается кушать. Если хоть что-нибудь съест, уже рада. Оленька, подскажи, нам прописали антибиотик цефодокс (по-моему так называется) и при этом алтейку каждые 2 часа. Но в инструкции написано 1-2 раза. Передозировки не будет? Поделюсь, что нам врач посоветовал: при кашле, особенно мокром, прикладываем лист капусты. Не думала, но он помогает, ребенок где-то часа 2 спит беспробудно. А вот вытирания делать на пиковой стадии незя, только когда кашель пойдот на убыль (странно, так как себя я сразу вытираю-обтираю и мне легче). Скоко всего нового узнаешь! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 2:08
|
G@LA
|||||||||||
Надо же...Попробую тоже,может получится. ![]() ![]()
![]()
![]()
А я вот представила себя в носочках... ![]() ![]() Оля,у меня Алиса овощи кушает намного лучше,чем каши.Вот уж чего я никак не ожидала. ![]() ![]() ![]() И,я добила всю темку о прикорме!!!!Ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 14:49
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
я дочке тоже бутылочку сунула, а она не в какую... вот и решила попробывать поилочку, очень удобная штука!!! А сейчас мы крышку верхнюю сняли и доча пьет как из чашки - легенькая и не разобьешь! ![]()
а я даже один раз попробовала лечь спать в носочках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 18:00
|
Заюха
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за вытирания???
Ну и хорошо!!!
Да вообще можно - и полное кормление 2 раза давать каши. и можно же маскировать каши - в овощи добавлять, или фруктик добавлять. Может так пойдут. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:24
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Olechka,xot i zapozdala nemnojko,no ot vsey dushi pozdravlayu s Dnem Vareniya dochenki Varyushki,jelayu chastya i zdorovya,veselix ulibok,zadornogo smexa i konechno xoroshix otsenok!!!Pust vsegda tolko raduyet mamy!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Olya,ya vot xochy uje kashki utrom na moloke varit.Nashla v prodaje kozye moloko segodnya,a rydom stoyalo detsk moloko Agusha(ya tak ponimayu chto ono adaptirovannoe korovye vse taki?).Chto luchse brat? Esli kozye to ego nado bydet razvodit vodoy,a Agushy ne nado? I mojno li nam musli est ? Spasibo zaranee za otveti ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:44
|
Заюха
|||||||||||
Спасибо, Идочка, большое!!!
Это обычное, неадаптированное молоко, в него добавлены витамины и оно стерильное. Поэтому и детское ![]() ![]() ![]() Если нет у вас непереносимости коровьего молока, то в принципе можно пробовать уже каши варить на обычном молоке, с 1г.3-х-1г.4 мес., а лучше с полутора лет. И только лучше брать не детское, а обычное, малого срока хранения. И начинать с разбавленного. А козье молоко в принципе можешь сейчас начинать., разбавленное для начала.
детские мюсли ты имеешь в виду??? Можно. Или взрослые??? А жевать сможет?? и в них же орехи, если не ошибаюсь.... |
||||||||||||
14 Апр 2012 23:55
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
A esli est neperenosimost,to kak ?v smisle vsegda pridetsa tolko kozye ispolzovat ili eto do opredelennogo vozrasta?
Olyaa,ya balda,ya voobshe dumala chto musli detskimi ili vzro`slimi ne bivayut. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2012 0:13
|
Заюха
|||||||||||
Это до определенного возраста. К 3-м годам обычно все нормализуется. Может, и раньше, конечно.
Я не поняла - обычные мюсли, типа "AХА"??? есть просто детские разводные из пачки -тоже мюсли называются, у фирмы "Baby" точно знаю есть. ВВ |
||||||||||||
15 Апр 2012 1:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага- мы их кушаем сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2012 2:17
|
Moka
47 лет |
|||||||||||
Obichie,da.Nemeckaya firmaNUt-Burrgen... Ny teper yasno,bydy iskat detskie. Spasibo,Olya ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2012 3:08
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
А как сделать ингаляцию горлышка и носика? Носик капаем всегда с плачем, криком. Я уж не говорю о антибиотике, хотя он и сладенький.
Напр., для взрослых водкой, какими-то препаратами, горчичниками. Рекламируют же препараты для втирания на грудке. Вот тока, наверно, они не для деток до года? Кстати, вспомнила, у знакомых ребенку пробовали дать домашнюю птицу (они живут в частном доме и имеют свою живность), сразу оказались в больнице с ужаснейшей аллергией. Будьте осторожны! |
||||||||||||
15 Апр 2012 10:35
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,всех со Светлой Пасхой!!!
![]() Олечка,про каши поняла,спасибо огроменное тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2012 15:00
|
Ляночка08