Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Оля, спасибо
![]() ![]() Девочки, какие каши покупаете вы своим деткам? мы раньше покупали фрутоняню, но в составе у нее только однокомпонентные каши нормальные, да и то не все. глянула я других производителей. мама, не горюй, ![]() ![]() Оля, Заюха, вы про кисель написали. значит крахмал не оч вреден малышу? или кисель не злоупотреблять каждый день? ![]() |
||||||
14 Сен 2012 22:37
|
Магдаченок
|
|||||
Лилия, мы уже давно остановились на Беби, по составу мне нравятся. А так перепробовали многое. Эти ест нормально. Правда я безмолочные покупаю. |
||||||
14 Сен 2012 23:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Беби премиум или беби ситтер? а почему безмолочные? аллергия? p.s. вы моя землячка ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2012 0:13
|
Магдаченок
|
|||||
Просто Беби. Премиум у них как раз вроде молочные идут, я такие не брала. Бывают высыпания у нас, поэтому я боюсь молочные брать. Я иногда на козьем молоке просто варю кашки. Беби Ситтер тоже брали, но они же все безмолочные, без сахара/фруктозы, тоже ел конечно, но чет на Беби остановились)))
![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2012 0:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Лиль, ты спросила про кисель - я ответила. Кисель без крахмала не сварить ![]() ![]() А почему крахмал вреден?? Только с точки зрения, что дополнительные углеводы. |
||||||
15 Сен 2012 0:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2012 14:02
|
Магдаченок
|
|||||
Благовещенск, рядом с Уфой ![]() |
||||||
15 Сен 2012 20:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||
Спасибо Оля и девочки за ответы. А я у меня снова вопрос, не могу найти в Олином посте информации о рыбе? Когда и как ее давать?
|
||||||
15 Сен 2012 20:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Любимая Ж-на
|
||||||
17 Сен 2012 1:49
|
Заюха
|||||
Маркиза
Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2012 9:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Олечка и опытные девочки-скажите пожалуйста -можно ли нам кушать йогурты.?У нас продают хумановские с 6 месяцев написано?Состав и содержание кальция радует,волнует не рано ли???Творожок уже кушаем вторую неделю 2 раза -по 50 гр в неделю.
|
||||||
17 Сен 2012 14:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
onascko
Оксан, вроде йогурты и кефиры с 8ми только... |
||||||
17 Сен 2012 22:39
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
onascko
Оксан,по поводу йогуртов не знаю,а вот кефирна молочной кухне с 8 месяцев рекомендуют |
||||||
18 Сен 2012 1:17
|
Заюха
|||||
Кисломолочка с 8-ми месяцев - кефиры и йогурты. |
||||||
18 Сен 2012 7:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Олечка,Оксаночка,Леночка-спасибо девочки-подождем пока -чуток осталось.
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2012 20:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Девочки, хэлп!!!!! Я уже не могу каши на своем молоке разводить, на воде пробовала, но в кашах 0 каллорий и дочка начала худеть, она этой кашей и не наедается, голодная, даже 3 часа не проходит, так что этот вариант отпадает, сварила сегодня овсянку на воде, слизь вышла и блендером взбила неоднородная вышла, такое я конечно не дам ребенку, что делать, сегодня вечером не знаю чем кормить
![]() |
||||||
18 Сен 2012 21:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
оооооооооооо дайте мне такую кашу-буду только их есть и худеть ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль ты чего -посмотри правильно на упаковку -там очень много калорий ![]() ![]() ![]() вот пример-каша малютка -на 100 гр-426 Кл,каша нестле-410 и так везде плюс минус-на порцию от 150-210 калорий за раз и энергетическая ценность очень большая ![]() Попробуй купить молочные кашки ![]() |
||||||
18 Сен 2012 21:52
|
Заюха
|||||
Еще раз попробуй кашу на смеси, ли молочную кашу ( вы же не аллергики???). Почему ты считаешь, что в каше нет калорийй???!!! Это самый калорийный прикорм - углеводы же!! |
||||||
18 Сен 2012 22:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Заюха
Оленька, на молочные каши Бэби, которые смогла купить в русском магазине аллеригия, щеки шелушились сильно. Смесь органик купила, вонючая и ужасная на вкус, боюсь вырвет снова и войдет в привычку и еще желудок испортить ![]() Муж читал, сказал молоко или смесь должны в рационе присутствовать 50% с прикормом. Придется снова расцеживаться ![]() ![]() ![]()
в каше американской мало каллорий ![]() русская она совсем другая ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2012 0:11
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
ого ![]() |
||||||
19 Сен 2012 1:19
|
Заюха
|||||
Наташ, почему не хочешь попробовать обычную смесь??? Американскую?? На ней кашу разводить?? Еще тебе выход - корми овощами или овощами с мясом 2-ой раз. Раз с кашами у вас не получается - пусть полноценную другую еду кушает. Тем более - аппетит хороший!! Утром пусть будет каша, хоть на воде. А в обед и ужин - овощи с мясом или овощи со злаком. Ты же можешь обычный рис, например, добавлять в овощи - через блендер. И вообще - раз кушать хочет - корми чем получается в конце концов, хоть 5-6 раз в день!!! |
||||||
19 Сен 2012 2:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
так вырвала ж ее вчера!
дааааааааааа? а я не знала что 2 раза мясо можно давать! каждый раз по 40 г ? а если в каши сливочное масло ложить, то сколько?
я варю супы ей овощные и обычную крупу ложу, а это рис и гречка ![]() сегодня такая голодная аж 250 мл слопала обеда, рот открывала, я побоялась больше давать ![]() |
||||||
19 Сен 2012 2:26
|
Заюха
|||||
Я поняла, что ты какую-то специальную, органическую смесь купила ![]() ![]() ![]()
Ну что же делать, если по-другому не получается... Не голодать же ребенку!!! Масло можешь уже класть - кусочек с четверть ч.л. где-то.
Больше давать не надо, а вот чаще можешь!!! Корми 5-6 раз в день. |
||||||
19 Сен 2012 2:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мне уже врач сказал напрасно выброшенные деньги, а так она на молоке органик, а вообще уже проконсультировалась со здешними мамочками, так говорят все тут невкусные формулы и многие дети не едят их после ГВ. ![]() ![]() осталось мужа заслать по всем магазам ![]() ![]()
ок, спасибо большое! Оленька, ты меня реально успокоила! Выход все-таки есть ![]() Мне все понятно, только муж вопросы мне подкидывает, а я к тебе ![]() а, еще, я желток один раз 1/8 часть дала. Сколько, 2 раза в неделю давать и довести до 1/2 ? |
||||||
19 Сен 2012 8:13
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
Маркиза
наташ,так ты вари комбинацию например гречка+кабачек, кукуруза+тыква.по вкусу тоже самое что безмолочная каша))мы ели например |