Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор

14 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оля, спасибо Romashki начнем с мяса. почему то к вашим советам хочется прислушиваться, а своего педиатра игнорировать girl_haha

Девочки, какие каши покупаете вы своим деткам? мы раньше покупали фрутоняню, но в составе у нее только однокомпонентные каши нормальные, да и то не все.
глянула я других производителей. мама, не горюй, a_ya_protiv чего только там нет и сахар, и Е, мальтодекстрим, растительные масла. в итоге купила более менее безобидную Хайнц, там сахар, правда, в составе. но мне кажется, что это лучше, чем растительные масла. еще смотрела Беби премиум. взяла . а вы что используете? мне желательно многозерновые молочные Embarassed

Оля, Заюха, вы про кисель написали. значит крахмал не оч вреден малышу? или кисель не злоупотреблять каждый день? Wink

14 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки, какие каши покупаете вы своим деткам? мы раньше покупали фрутоняню, но в составе у нее только однокомпонентные каши нормальные, да и то не все.

глянула я других производителей. мама, не горюй,

Лилия, мы уже давно остановились на Беби, по составу мне нравятся. А так перепробовали многое. Эти ест нормально. Правда я безмолочные покупаю.

14 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Магдаченок писал(а):
мы уже давно остановились на Беби

Беби премиум или беби ситтер? а почему безмолочные? аллергия?
p.s. вы моя землячка Smile я родом из стерлика. а теперь еще и из уфы) (квартира там Smile )

15 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
PPCD писал(а):
Беби премиум или беби ситтер? а почему безмолочные? аллергия?

Просто Беби. Премиум у них как раз вроде молочные идут, я такие не брала. Бывают высыпания у нас, поэтому я боюсь молочные брать. Я иногда на козьем молоке просто варю кашки.
Беби Ситтер тоже брали, но они же все безмолочные, без сахара/фруктозы, тоже ел конечно, но чет на Беби остановились)))
PPCD писал(а):
вы моя землячка я родом из стерлика. а теперь еще и из уфы) (квартира там

Drinks or Beer friends а я смотрю имя прям родное какое-то))))))))

15 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
ы про кисель написали. значит крахмал не оч вреден малышу?

Лиль, ты спросила про кисель - я ответила. Кисель без крахмала не сварить Embarassed Embarassed
А почему крахмал вреден?? Только с точки зрения, что дополнительные углеводы.

15 Сен 2012 0:33

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Магдаченок писал(а):
а я смотрю имя прям родное какое-то))))))))

good2 а вы откуда, извиняюсь за офтоп Smile

15 Сен 2012 14:02

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
PPCD писал(а):
а вы откуда, извиняюсь за офтоп

Благовещенск, рядом с Уфой Wink

15 Сен 2012 20:52

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Спасибо Оля и девочки за ответы. А я у меня снова вопрос, не могу найти в Олином посте информации о рыбе? Когда и как ее давать?

15 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Любимая Ж-на

Заюха писал(а):
1-2 раза в неделю рыбу можно, раньше 10-ти мес. не стоит ее вводить

17 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза
Наташенька, give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2012 9:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка и опытные девочки-скажите пожалуйста -можно ли нам кушать йогурты.?У нас продают хумановские с 6 месяцев написано?Состав и содержание кальция радует,волнует не рано ли???Творожок уже кушаем вторую неделю 2 раза -по 50 гр в неделю.

17 Сен 2012 14:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, вроде йогурты и кефиры с 8ми только...

17 Сен 2012 22:39

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
onascko
Оксан,по поводу йогуртов не знаю,а вот кефирна молочной кухне с 8 месяцев рекомендуют

18 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
onascko писал(а):
девочки-скажите пожалуйста -можно ли нам кушать йогурты

Кисломолочка с 8-ми месяцев - кефиры и йогурты.

18 Сен 2012 7:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка,Оксаночка,Леночка-спасибо девочки-подождем пока -чуток осталось. air_kiss air_kiss air_kiss

18 Сен 2012 20:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, хэлп!!!!! Я уже не могу каши на своем молоке разводить, на воде пробовала, но в кашах 0 каллорий и дочка начала худеть, она этой кашей и не наедается, голодная, даже 3 часа не проходит, так что этот вариант отпадает, сварила сегодня овсянку на воде, слизь вышла и блендером взбила неоднородная вышла, такое я конечно не дам ребенку, что делать, сегодня вечером не знаю чем кормить sad давала вчера на смеси кашу, вырвала сразу.

18 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза писал(а):
кашах 0 каллорий и дочка начала худеть,

оооооооооооо дайте мне такую кашу-буду только их есть и худеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Натуль ты чего -посмотри правильно на упаковку -там очень много калорий wacko1 wacko1 wacko1
вот пример-каша малютка -на 100 гр-426 Кл,каша нестле-410 и так везде плюс минус-на порцию от 150-210 калорий за раз и энергетическая ценность очень большая wacko1
Попробуй купить молочные кашки praising

18 Сен 2012 21:52

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
что делать, сегодня вечером не знаю чем кормить

Еще раз попробуй кашу на смеси, ли молочную кашу ( вы же не аллергики???).
Почему ты считаешь, что в каше нет калорийй???!!! Это самый калорийный прикорм - углеводы же!!

18 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Заюха
Оленька, на молочные каши Бэби, которые смогла купить в русском магазине аллеригия, щеки шелушились сильно. Смесь органик купила, вонючая и ужасная на вкус, боюсь вырвет снова и войдет в привычку и еще желудок испортить sad . А все смеси не перепробуешь, вчера выкинули 30 долларов на ветер. Наедается она только обедом, на полудник йогурт и фруктовое пюре, через 3 часа, а то и через 2 уже кашу даю и съедает.
Муж читал, сказал молоко или смесь должны в рационе присутствовать 50% с прикормом. Придется снова расцеживаться wacko1 Как же раньше дети на молоке коровьем или козьем росли unknown Получается если на воде то реально на чем ей вес набирать, если основноая еда в обед!!! Embarassed

onascko писал(а):
Натуль ты чего -посмотри правильно на упаковку -там очень много калорий

в каше американской мало каллорий sharik взяла пачку спецом, на 4 ложки 50 каллорий, мы съедаем 4 или 5 ложек. Протеина 1 г. Мы же не едим в течении дня мое молоко, только в каши его.
русская она совсем другая Embarassed Здесь Нестле запрещено!!!! Вот мне эту фирму рекомендовали смесь, но увы сейчас не продают. У нас продают такую же кашу тут называют сириал, нет у них названия каша girl_haha так вот детская она как пыль, а взрослая они колечками расворяется в молоке и ее в основном едят америкосы на завтрак, на ней худеют girl_haha

19 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Маркиза писал(а):
Здесь Нестле запрещено!!!!

ого wacko1 почему так категорично?

19 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
. А все смеси не перепробуешь, вчера выкинули 30 долларов на ветер. Н

Наташ, почему не хочешь попробовать обычную смесь??? Американскую?? На ней кашу разводить??
Еще тебе выход - корми овощами или овощами с мясом 2-ой раз. Раз с кашами у вас не получается - пусть полноценную другую еду кушает. Тем более - аппетит хороший!! Утром пусть будет каша, хоть на воде. А в обед и ужин - овощи с мясом или овощи со злаком. Ты же можешь обычный рис, например, добавлять в овощи - через блендер.
И вообще - раз кушать хочет - корми чем получается в конце концов, хоть 5-6 раз в день!!!

19 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Заюха писал(а):
почему не хочешь попробовать обычную смесь??? Американскую?? На ней кашу разводить??

так вырвала ж ее вчера!
Заюха писал(а):
Еще тебе выход - корми овощами или овощами с мясом 2-ой раз

дааааааааааа? а я не знала что 2 раза мясо можно давать! каждый раз по 40 г ?
а если в каши сливочное масло ложить, то сколько?

Заюха писал(а):
обычный рис, например, добавлять в овощи - через блендер

я варю супы ей овощные и обычную крупу ложу, а это рис и гречка good2
сегодня такая голодная аж 250 мл слопала обеда, рот открывала, я побоялась больше давать Embarassed

19 Сен 2012 2:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
так вырвала ж ее вчера!

Я поняла, что ты какую-то специальную, органическую смесь купила Embarassed Embarassed Embarassed Вот и говорю про обычную молочную...
Маркиза писал(а):
а я не знала что 2 раза мясо можно давать! каждый раз по 40 г ?
а если в каши сливочное масло ложить, то сколько?

Ну что же делать, если по-другому не получается... Не голодать же ребенку!!!
Масло можешь уже класть - кусочек с четверть ч.л. где-то.
Маркиза писал(а):
сегодня такая голодная аж 250 мл слопала обеда, рот открывала, я побоялась больше давать

Больше давать не надо, а вот чаще можешь!!! Корми 5-6 раз в день.

19 Сен 2012 2:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот и говорю про обычную молочную...

мне уже врач сказал напрасно выброшенные деньги, а так она на молоке органик, а вообще уже проконсультировалась со здешними мамочками, так говорят все тут невкусные формулы и многие дети не едят их после ГВ. wacko1 А само молоко боюсь давать, нам сказал врач в козьем всех витаминов нет , те что нужны ребенку, ну а что делать, если будет есть, то буду давать. Embarassed
осталось мужа заслать по всем магазамgirl_haha а это не так все близко wacko1

Заюха писал(а):
Ну что же делать, если по-другому не получается

ок, спасибо большое! Оленька, ты меня реально успокоила! Выход все-таки есть Yahoo!
Мне все понятно, только муж вопросы мне подкидывает, а я к тебе girl_haha без смеси или моего молока ,к примеру, мы ж не можем вообще обходиться?

а, еще, я желток один раз 1/8 часть дала. Сколько, 2 раза в неделю давать и довести до 1/2 ?

19 Сен 2012 8:13

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Маркиза
наташ,так ты вари комбинацию например гречка+кабачек, кукуруза+тыква.по вкусу тоже самое что безмолочная каша))мы ели например

Наверх
;