Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 8:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Лена, а это идея, попробую обязательно ![]() Сегодня купил муж уже жидкую формулу, у меня сердце кровью обливалось, давать эту вонючку, но на вкус лучше, чем вчера давали ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2012 12:16
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
кстати,когда сама варишь ту же крупу с овощами, потом через блендер-вкус совсем другой чем из пачек.имей ввиду.мой гручку кашу из пачек плевал дальше чем видел,а вот кабачек с ней уплетал.плюс масло растит добавляла с такую смесь. |
||||||
19 Сен 2012 19:13
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Cлушай, перестань заморачиваться на тему витаминов и полезных веществ!!! Живут же как-то и неплохо развиваются детки-аллергики на таком скудном питании, что вздрогнешь!!! Вообще без молочки и смесей!! Ничего плохого в козьем молоке тоже не вижу. Не убирают же оттуда витамины нарочно у вас в Америке!!! Оно же считается по многим показателям полезнее коровьего!!! если станет кушать козье молоко - на здоровье!!!
Вроде уже ответила ![]() ![]()
Я про желток уже мульон раз писала, что бессмысленный продукт на настоящее время. Ничего волшебного по питательности в нем нет, сплошная аллергизация. |
||||||
19 Сен 2012 19:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я также супы варю и очень ей нравится ![]() ![]() ![]() Лена, а кукурузная крупа долго варится? сейчас суп хочу сварить с нее, никогда с ней дело не имела ![]() ![]()
я помню ![]()
![]() |
||||||
19 Сен 2012 22:01
|
Лена-Нск
|||||
вот суп я с ней никогда не варила.а кашу варю щас уже на молоке.крупа разного помола бывает,я беру самую мелкую(на вид чуток крупнее манки),варить минут 20 точно.я вообще варю кашу вечером для утра.сварила,и в кастрюле настаивается еще она.сегодня вот тоже кукурузную с тыквой делала. тыкву еще делала с манкой(ну или пшеничной кашей). |
||||||
19 Сен 2012 22:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
уже сварила, слишком суп крахмалистый выходит ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2012 0:58
|
Заюха
|||||
Ленусь, могу дать практический советик - сама им дооолго пользовалась (пока мультю не завела ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2012 8:03
|
Лена-Нск
|||||
ага,я так делаю днем,когда вечером варить.а мне вишь важно чтоб барин как тока встал-каша подана была-с к столу.не терпим мы ожидание.у нас утром нетерпежь.если припоздню завтрак сразу настроения нет у него))))вот и приловчились с вечера готовим на утро.ну а вечернюю уже в спокойном режиме варим)) |
||||||
20 Сен 2012 17:04
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||
Привет всем. Девочки,подскажите пожалуйста,когда можно начинать давать погрызть ребенку печенье или сушку?А также через ниблер банан или яблоко?Прикорм мы еще не начинали.
|
||||||
20 Сен 2012 17:26
|
Заюха
|||||
К полугоду.
Это позже. Ндо сначала начать вводить прикормы и хоть яблоко попробовать в виде пюре из баночки. Не ранее 7-ми мес. получится (да раньше они и не очень понимают, что с этой красотой делать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2012 17:34
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||
Спасибо,Оля,большое.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html] ![]() |
||||||
20 Сен 2012 18:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки , извиняюсь, что не в тему. просто не знаю , где спросить. а чем вы мыли пол, когда малыш начинал активно ползать? ну там белизна, глориксы, то се?
|
||||||
20 Сен 2012 18:25
|
Gri
40 лет |
|||||
||||||
20 Сен 2012 18:38
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
Я мыла водой без добавления химии. Тттт ниразу за год не было никаких бяк. Пары хлора летучи, да и не нужна лишняя химяя. ИМХО и Оля писала
Надеюсь немного помогла |
||||||
20 Сен 2012 19:42
|
Лена-Нск
|||||
однозначно без хлорсодержащих средств(дишь пол в туалете с доместос,там горшок кошки).водой и все как то...главное чаще и все |
||||||
20 Сен 2012 21:14
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, всем спасибо. примерно поняла)))) так и делаю. пол каждый день мою водичкой просто (у нас очень пыльно
||||||
20 Сен 2012 22:40
|
Лена-Нск
|||||
кстати,на колеса коляски есть чехлы специальные.весчь очень удобная.не мыть каждый раз после прогулки...... |
||||||
21 Сен 2012 11:39
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
Оля-Заюха вводила Серёжке сливу, появилось красное шелущащееся пятно на ноге. Перестала давать прошло. Попроюовала дать на днях 100 гр ничего не было. Могла быть накопительная аллергия и можно теперь сливу давать по ротационному принципу (раз в 4 дня или когда запор)?
|
||||||
22 Сен 2012 1:11
|
Заюха
|||||
Может просто совпало??? А слива какая была - оба раза одна и та же??? В любом случае - дай еще раз и отследи, и давай ту сливу, что во второй раз была. |
||||||
22 Сен 2012 14:41
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||
Нет не совпало. Слива одна и та же, Тема. Давала уже после этого один раз ничего не было |
||||||
24 Сен 2012 1:49
|
Заюха
|||||
Ну и чудесно!!! Значит слива проходит у вас!!! |
||||||
26 Сен 2012 19:42
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||
Девочки, ну что делать у меня самый голодный ребенок на свете, сегодня дала с утра кашу 200гр. молочную, съела все и ротик продолжает открывать почавкивать, еще просит, дала чайку попить она бутылочку схватила, как будто я ее вообще ничем не кормила... в обед овощи с мясом тоже 200гр, таже история, еле отобрала бутылочку, но проспала после обеда долго, даже 5 часов получилось между кормлениями... давать порцию побольше или просто водички или чайку сразу давать, и сколько можно дать попить сразу после кормления... за день много выпивает она 250-300 точно, но может и больше если предложить и не отбирать выпьет все и сразу
![]() |
||||||
26 Сен 2012 20:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Заюха
Оль, а если творог с фруктовым пюре давать часов в 19 вечера не поздно? а то так получается, с прогулки поздно приходим... полезность от этого не уменьшится? а в 21 мы снова на груди... |
||||||
26 Сен 2012 20:22
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||
Оленька, подскажи пожалуйста как правильно давать формулу сыну. Это должна быть отдельная еда или можно давать ее как просто попить
![]() ![]() ![]() Анна_К Сынульку с годиком!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме !!!!! |
||||||
27 Сен 2012 0:15
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, а как вы мясо готовите для малышей. интересует как варить. воду сливать? соль добавлять? измельчать в блендере или измельчителе для блендера? подскажите, пожалуйста
![]() |