Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор

19 Сен 2012 8:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
,так ты вари комбинацию

Лена, а это идея, попробую обязательно good
Сегодня купил муж уже жидкую формулу, у меня сердце кровью обливалось, давать эту вонючку, но на вкус лучше, чем вчера давали wacko1 ,съела, подвох заметила, но немного оставила, вырвать хотела Embarassed

19 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, а это идея, попробую обязательно

кстати,когда сама варишь ту же крупу с овощами, потом через блендер-вкус совсем другой чем из пачек.имей ввиду.мой гручку кашу из пачек плевал дальше чем видел,а вот кабачек с ней уплетал.плюс масло растит добавляла с такую смесь.

19 Сен 2012 19:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
нам сказал врач в козьем всех витаминов нет , те что нужны ребенку, ну а что делать, если будет есть, то буду давать

Cлушай, перестань заморачиваться на тему витаминов и полезных веществ!!! Живут же как-то и неплохо развиваются детки-аллергики на таком скудном питании, что вздрогнешь!!! Вообще без молочки и смесей!!
Ничего плохого в козьем молоке тоже не вижу. Не убирают же оттуда витамины нарочно у вас в Америке!!! Оно же считается по многим показателям полезнее коровьего!!! если станет кушать козье молоко - на здоровье!!!
Маркиза писал(а):
без смеси или моего молока ,к примеру, мы ж не можем вообще обходиться?

Вроде уже ответила Wink Wink Может и очень неплохо!!
Маркиза писал(а):
еще, я желток один раз 1/8 часть дала

Я про желток уже мульон раз писала, что бессмысленный продукт на настоящее время. Ничего волшебного по питательности в нем нет, сплошная аллергизация.

19 Сен 2012 19:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
уплетал.плюс масло растит добавляла с такую смесь.

я также супы варю и очень ей нравится nyam2 а с пачки давала гречку молочную, сразу свое фиииииииииии выдала girl_haha ест только органик каши здешние unknown

Лена, а кукурузная крупа долго варится? сейчас суп хочу сварить с нее, никогда с ней дело не имела Embarassed girl_haha

Заюха писал(а):
Я про желток уже мульон раз писала

я помню Embarassed , если у нас пойдет, то буду давать, поэтому и спрашиваю, яйцо покупаю у проверенного человека, знаю чем кормят и курочки на свободе. Может перепелиное найду.

Заюха писал(а):
перестань заморачиваться на тему витаминов и полезных веществ

Embarassed я наоборот за натуралку, вот хотела у этой же женщины купить молоко козье на пробу, все-таки домашнее, но здесь с этим очень строго не имеет права продавать без разрешения, закон есть закон, а сыр производить разрешение дали.

19 Сен 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, а кукурузная крупа долго варится? сейчас суп хочу сварить с нее, никогда с ней дело не имела

вот суп я с ней никогда не варила.а кашу варю щас уже на молоке.крупа разного помола бывает,я беру самую мелкую(на вид чуток крупнее манки),варить минут 20 точно.я вообще варю кашу вечером для утра.сварила,и в кастрюле настаивается еще она.сегодня вот тоже кукурузную с тыквой делала.
тыкву еще делала с манкой(ну или пшеничной кашей).

19 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
вот суп я с ней никогда не варила

уже сварила, слишком суп крахмалистый выходит Embarassed моя и так в туалет ходит тяжело unknown теперь сижу доедаю, я всегда варю на ее 2 порции и я сама не против girl_haha

20 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
о.я вообще варю кашу вечером для утра.сварила,и в кастрюле настаивается еще она.с

Ленусь, могу дать практический советик - сама им дооолго пользовалась (пока мультю не завела Wink ). Крупу на длительноразваривающиеся каши (типа пшенка, пшеничка, кукурузная, ячневая, рисовая) я с вечера промывала и замачивала в воде. А утром варила - кашка варилась раза в 2 быстрее. good2 good2

20 Сен 2012 8:03

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
с вечера промывала и замачивала в воде. А утром варила - кашка варилась раза в 2 быстрее.

ага,я так делаю днем,когда вечером варить.а мне вишь важно чтоб барин как тока встал-каша подана была-с к столу.не терпим мы ожидание.у нас утром нетерпежь.если припоздню завтрак сразу настроения нет у него))))вот и приловчились с вечера готовим на утро.ну а вечернюю уже в спокойном режиме варим))

20 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Привет всем. Девочки,подскажите пожалуйста,когда можно начинать давать погрызть ребенку печенье или сушку?А также через ниблер банан или яблоко?Прикорм мы еще не начинали.

20 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Эли4ка писал(а):
,когда можно начинать давать погрызть ребенку печенье или сушку

К полугоду.
Эли4ка писал(а):
?А также через ниблер банан или яблоко?

Это позже. Ндо сначала начать вводить прикормы и хоть яблоко попробовать в виде пюре из баночки. Не ранее 7-ми мес. получится (да раньше они и не очень понимают, что с этой красотой делать Wink ).
Лена-Нск писал(а):
а мне вишь важно чтоб барин как тока встал-каша подана была-с к столу.не терпим мы ожидание.у нас утром нетерпежь.если припоздню завтрак сразу настроения нет у него

girl_haha girl_haha очень все знакомо..... Но у меня как-то терпели, пока кашу наварю, хотя требовать начинали сразу по просыпании sharik sharik

20 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Заюха писал(а):
К полугоду.

Спасибо,Оля,большое.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html][/URL]

20 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки , извиняюсь, что не в тему. просто не знаю , где спросить. а чем вы мыли пол, когда малыш начинал активно ползать? ну там белизна, глориксы, то се?

20 Сен 2012 18:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
PPCD писал(а):
Девочки , извиняюсь, что не в тему. просто не знаю , где спросить. а чем вы мыли пол, когда малыш начинал активно ползать? ну там белизна, глориксы, то се?
а ты заходи к нам в детки 2012 Wink на вопросы полегче бум отвечать Smile вообщем, опрос уже как-то среди девчонок проводила, кто-то просто водой моет, кто-то чудо средством от амвея Smile я мою просто водой каждый день Smile

20 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
PPCD писал(а):

Я мыла водой без добавления химии. Тттт ниразу за год не было никаких бяк.
Пары хлора летучи, да и не нужна лишняя химяя. ИМХО
и Оля писала
Заюха писал(а):
Дети, которых растят в излишней стерильности и чистоте, обычно и болеют кишечными инфекциями, причем тяжело ( не пугаю, просто хочу, чтобы ты перестала все драить). Не идет тренировка иммунитета у них, не сталкиваются они с микробами в малых дозах, как положено. В чистоте - да, но без фанатизма.

Надеюсь немного помогла

20 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
PPCD писал(а):

однозначно без хлорсодержащих средств(дишь пол в туалете с доместос,там горшок кошки).водой и все как то...главное чаще и все

20 Сен 2012 21:14

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем спасибо. примерно поняла)))) так и делаю. пол каждый день мою водичкой просто (у нас очень пыльно Embarassed ), а сегодня решила мыть с белизной в туалете и прихожке , где коляски и обувь Smile (у нас тоже кошка wacko1 - сибирская, если не мыть каждый день, то можно из ее шерсти всем девчонкам этого форума по свитеру связать... а то и по 2 Yahoo! )

20 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
PPCD писал(а):
а сегодня решила мыть с белизной в туалете и прихожке , где коляски и обувь

кстати,на колеса коляски есть чехлы специальные.весчь очень удобная.не мыть каждый раз после прогулки......

21 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Заюха вводила Серёжке сливу, появилось красное шелущащееся пятно на ноге. Перестала давать прошло. Попроюовала дать на днях 100 гр ничего не было. Могла быть накопительная аллергия и можно теперь сливу давать по ротационному принципу (раз в 4 дня или когда запор)?

22 Сен 2012 1:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
, появилось красное шелущащееся пятно на ноге.

Может просто совпало???
А слива какая была - оба раза одна и та же???
В любом случае - дай еще раз и отследи, и давай ту сливу, что во второй раз была.

22 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Может просто совпало???

А слива какая была - оба раза одна и та же???

В любом случае - дай еще раз и отследи, и давай ту сливу, что во второй раз была.

Нет не совпало. Слива одна и та же, Тема. Давала уже после этого один раз ничего не было

24 Сен 2012 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анна_К писал(а):
Давала уже после этого один раз ничего не было

Ну и чудесно!!! Значит слива проходит у вас!!!

26 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

39 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Девочки, ну что делать у меня самый голодный ребенок на свете, сегодня дала с утра кашу 200гр. молочную, съела все и ротик продолжает открывать почавкивать, еще просит, дала чайку попить она бутылочку схватила, как будто я ее вообще ничем не кормила... в обед овощи с мясом тоже 200гр, таже история, еле отобрала бутылочку, но проспала после обеда долго, даже 5 часов получилось между кормлениями... давать порцию побольше или просто водички или чайку сразу давать, и сколько можно дать попить сразу после кормления... за день много выпивает она 250-300 точно, но может и больше если предложить и не отбирать выпьет все и сразу unknown

26 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Оль, а если творог с фруктовым пюре давать часов в 19 вечера не поздно? а то так получается, с прогулки поздно приходим... полезность от этого не уменьшится? а в 21 мы снова на груди...

26 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
olga kar

olga

47 лет

olga karМои рецепты
Оленька, подскажи пожалуйста как правильно давать формулу сыну. Это должна быть отдельная еда или можно давать ее как просто попить unknown Получается, что никакого режима сейчас у нас нет, так как даю сейчас только формулу и пшенную кашу, которую он есть практически отказывается. Вот и бегаю за ним с ложкой чтоб хоть немножко покормить wacko1 Сейчас 2 дня пытаюсь ввести кролика, пятна все покраснели, не сильно конечно, но спит плохо, чешется wacko1 Как ты думаешь, стоит ли продолжать давать мясо? Если да, то порцию увеличивать или оставить 1 ложечку? Спасибо!

Анна_К Сынульку с годиком!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме !!!!!

27 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а как вы мясо готовите для малышей. интересует как варить. воду сливать? соль добавлять? измельчать в блендере или измельчителе для блендера? подскажите, пожалуйста Smile

Наверх
;