Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Напугала, не будем больше экспериментировать.
Так не ест ничего ведь... |
||||||||||
19 Ноя 2012 13:55
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||
![]() ![]() PPCD, спасибо тебе за прошлый подробный ответ! я с новым вопросом - а с какого возраста можно самой детке заваривать в термосе компотики из сухофруктов? вы извините если такие вопросы были уже, я постепенно вычитываю тему, но 129 страниц - это слишком много )) |
||||||||||
19 Ноя 2012 14:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
смотря что за сухофрукты,если чернослив,яблоко,груша,то можно,а вот изюм пока я думаю не стоит,брожение в животе может вызвать |
||||||||||
19 Ноя 2012 14:27
|
Bacardi
|||||||||
спасибо, про изюм поняла. а так думаю покупать - чернослив, курагу. и свои высушенные есть - яблоки, черника и черная смородина. их же без разницы смешивать между собой можно, думаю всё сочитается? и подскажите, пожалуйста, первые соотношения - на сколько штучек чего ориентировочно сколько воды заливать в термос, чтобы очень концентрированным не было? заранее спасибо! |
||||||||||
19 Ноя 2012 14:36
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
анна, Ольга по поводу чернослива давала следующие рекомендации на 250 мл воды 3-4 ягодки чернослива, залить кипятком и настаиать. Черную смородину я бы не давала, очень спорная ягода для вашего возраста. |
||||||||||
19 Ноя 2012 17:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Оль, а куда печенье тогда. кефир мы лопаем с фруктовым пюре из бутылки, творог с фруктовым пюре тоже едим. пробовала кусочками туда печенье, а оно в него не лезло - отторжение. так куда его? я просто в кашу место 1 ст.л. добавляю натертое печенье |
||||||||||
19 Ноя 2012 17:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мы его вообще например не едим,и если бы давала то с кефиром,или просто пожевать ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 17:27
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
PPCD, Лиль, я печенье с кефиром даю, но не часто, примерно раз в неделю. В тот день, когда у нас нет творога.
В кашу, согласна с Олей, это перебор по углеводам. Каша же и так сытно! А печенье, насколько я понимаю, продукт не первой необходимости. Попробуй не давать пока, будет сынуля старше, уйдете от груди, выкроится время и для печенья ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2012 21:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Спасибо, девочки. с завтрашнего дня не буду давать. посмотрю.
![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 1:55
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Вам уже можно. Сушеные яблоки , чернослив, чернику можно
Да ты завари несколько раз - и сама поймешь, сколько надо.
В кефир!!! И в творог можно добавлять, если кушает плохо. Можно с фруктовым пюре смешать - тоже вариант кормления.
А ты не кусочками - на терке потри в крошку-муку. |
||||||||||
20 Ноя 2012 12:58
|
Bacardi
|||||||||
У меня тогда прям напрашивается вопрос - а курагу, черн.смородину и изюм тогда ориентировочно с какого возраста добавлять? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 13:37
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Девочки, простите меня, пожалуйста, у меня склероз... Мясо у нас продукт ежедневного прикорма, да ведь? А то что-то вопрос в голове возник, а однозначного ответа не нашлось...
|
||||||||||
20 Ноя 2012 14:56
|
Магдаченок
|
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 15:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
спасибо,Оль. а мы и творог и кефир едим вперемешку с фруктовым пюре. все равно тогда можно печенье подмешивать? а творог и вообще кисломолочку он ест оч хорошо ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 19:24
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Магдаченок
Динара, спасибо ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2012 20:53
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic41175.html
КОГДА МОЖНО ДАВАТЬ ТАКОЙ СУПЧИК. |
||||||||||
20 Ноя 2012 22:55
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
Оксан,там из всего лишь огурец соленый самое что может насторожить))если не маринованный с уксусом,думаю после года можно! |
||||||||||
21 Ноя 2012 2:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
После года надежнее как-то. Смородину пораньше можно.
КонеЧно ![]() ![]() ![]()
Это на твой выбор, если хорошо наедается - то, может, и не надо. Или не каждый раз добавлять.
Полностью согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 12:44
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
спасибо,Оленька ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 14:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||
вот меня он и настрожил. Когда его можно давать.
теперь поняла. ![]() А можно свиной бульон, не жирный. |
||||||||||
22 Ноя 2012 1:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Заюха
Олечка, а подскажи, пожалуйста, сколько времени примерно пища у малышей переваривается? А то мы периодически мучаемся животом, причем в одно и то же время, и я не знаю, на что думать. Вечером укладывается спать, и где-то через час плюс/минус просыпается с криками, выгибается, пукает сильно... вот на что может так реагировать, если на ужин едим кашу, а укладываемся обычно с грудью? я уже всю голову сломала... вчера, например, на ночь выпил йогурт и заснул спокойно, грудь раза 2 за ночь просил, не пукал, не плакал. Сегодня засыпал на груди, потом проснулся и весь изорался.... на грудное молоко может быть такая реакция? каша одна и та же вечером... |
||||||||||
22 Ноя 2012 1:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оксан,может сама что ешь?У нас тоже иногда такое бывает.
|
||||||||||
22 Ноя 2012 1:51
|
Окс83
|||||||||
G@LA
Галюнь, думала над этим. Вроде ничего такого не ем. Я сама от аллергии маюсь сейчас, так у меня набор продуктов ограничен. |
||||||||||
22 Ноя 2012 12:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
девочки тыква алергична или нет? везде разное пишут
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 21:00
|
Окс83
|||||||||
annapolyak
Анют, вообще - нет. Аллергеном, насколько знаю, не является. Но тут такая штука, все ж индивидуальны... У Марианниного сыночка вроде дае на брокколи была аллергия... Пробовать тыкву хотите? |