Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 20:54
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
у меня подруга кормит бонди. чего то там состав ваще страшный. я покупаю Расти большой. тоже страшноватый состав, но лучше , чем бонди
а какой фирмы? чего то не видела я. нам фруктового надо покупать. овощи сама варю |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2012 21:04
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
а мы начинали с Нестле серия Помогайка.причем мы аллергики же,нам нравилось.там бифидодобавки были,плюс вариант ночной кашки с липовым цветом. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
PPCD
Лиля, пюре в тетрапаке — «Сады придонья» и «Спеленок» — нам нравятся, мы кушаем, они без добавок пракитически, и изготавливаются в Волгоградской области. Есть еще «Малышам» и еще какое-то, дочернее фрутоняни, стоит копейки, но состав «атомный». а «Спеленок» есть и овощные — кабачок (моно), тыква и морковь. Морковка нам не понравилась, предпочитает хипп или гербер, остальные пюрешки ест хорошо. Правда, мы сейчас на домашнюю еду переходим, ребенок предпочитает пищу погуще, чем гомогенные пюрешки. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 0:42
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Окс83
Спасибо,Оксан. а мы тока фруктовые покупаем. посмотрю. почем примерно эти пюрешки? и какой объем? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 1:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
PPCD
Лиль, у нас стоят около 13 рублей, упаковка 125 грамм. Во всех «Пятерочках» продаются, а я так только в «Дети» хожу, у меня напротив дома... не знаю, есть ли у вас такие магазины? Лена-Нск Лена, а кашка с липовым цветом— это чтоб спал хорошо? помогает? я уже любые способы пробую чтоб ночью не просыпался... |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 2:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Хорошо отношусь, сами именно его ели...
4-5 штучек максимум.
Сластить придется, фруктозой. Хотя, действительно, рановато еще хлопья.
![]() ![]() ![]()
Кефир по-любому после 8-ми мес. вводится. А творожок можно.
Как любой молочный продукт - является. Особенно если сыпет на молочные продукты.
Можно!!
А в хайнце??? Тоже страшный. Короче, не для аллергиков, для здоровых.
Ленусь, помогайки - это кашки, а бегемотик бонди - печенье детское растворимое. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 7:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оленька, я больше 3-4-х не даю, хоть с ним кашу еще более менее ест
Хорошо, потерпим пока без хлопьев
Ой, спасибо, скоро опробуем, буду на Малютке с хлористым делать Спасибо, Оленька и все девочки за советы, всё учту и попробую! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
всем привет)
Оля,хотела спросить про творог, тут нет детского творога вообще,мы творог еще не едим,в россию поедем только в конце декабря,можно ли дать творог ребенку лактозный?эти типо обезжиренного творога без коровьега белка,н что то типо того,тк каши я уже варю обычные на лактозном молоке |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 18:45
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Оксана уже ответила. Фирмы - Сады Придонья, Малышам, Спеленок. Покупаю в Кораблике, Ашане, Метро. Объем 125 мл, цена от 10,5-14 руб. Плюс удобно хранить в шкафу, компактно можно сложить. Мой брат работает на заводе (Сады Придонья, Малышам), говорит качественная продукция, он и своей дочке покупал. Да еще мне понравилась каша "Спеленок" рисовая безмолочная и цена радует |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 20:43
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
ну таки я поняла это)))она про страшный состав каши говорила,я ей про то какие мы начинали))и печеньки бегемотики мой плюет до сих пор противозина мелкая такая))
ой ты знаешь,мы спали до 1,2 года в обнимку с титей вдвоем с ним.поэтому вот сказать что от липового цвета прям спал лучше не могу))но нормальная его реакция была на эту серию каш.в тот период это было наиболее важным.
соки видела этих фирм,а пюрешек нет.нада глянуть.хотя мы уже пюрехи почтине едим.фрукты сами.но на всякий пожарный держу запасик не большой дома.ну и пюре чернослива регулярно даю. |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 23:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
аха спасибо. я сегодня купила Придонье. вроде нормально поел. да и мне понравилось. ячуток попробовала. правда дешевле получается. надоело платить за банки, а потом их выкидывать.хотя вот недавно покупала Бабушкино Лукошко, так у них банки многоразовые. а для чего? ну маме отвезу, она туда томат закручивать будет. а вот фрутоняню уже миллион банок повыкидывала. старалась только по акции покупать. недавно вон в Кораблике по 28 руб была 250 граммовая банка. второй раз пошли, чтобы много купить, а уже по 35,9 ![]() вчера отзывы читала об этих пюре. в основном хорошие. одна только написала. типа так дешево, потому что делают из червивых яблок. она пюре открыла, а там след, как в червивом яблоке типа. думаю, а как это так. они же варят это пюре? короче, подумала, что блеф. кашу тоже покупала однажды Спеленок молочную. не понравилось, что в составе соль. после этого перестала |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2012 23:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
органика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 0:17
|
Заюха
|||||||||||||||||
Сделай сама из кефира или йогурта.
Как это может быть творог без коровьего белка???!!! Творог это, собственно, и есть осажденный белок коровьего молока.
На эту мульку давала ссылку по-моему КсеНька когда-то весной. И фото там червяков из-под крышки. Но я не верю в это. Червяк, если попадет на стадии сырья - мы го и не заметим в пюре, все в виде пюре и будет. А если он под крышкой - то его туда посадили просто (типа черный пиар) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 16:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
Попробовали мы пюрешки из тетрапаков, очень доче и мне понравились. Я сначала сама попробовала, потом ей дала. Экономия денег и банки не загромождают шкаф! Олечка-Заюха, я опять с вопросами. В аптеке продаётся сироп шиповника на фруктозе, нам можно его в водичку добавлять? Вроде как витамин С ... Ещё, можно кашки вместо фруктозы мёдом подслащивать? У нас на него нет аллергии, я доче с трёх месяцев на соске чуток даю, всё нормально. Тут делала пюре яблоко-кабачок-тыква и чуток мёда, так лопала за обе щёки. Что в нашем возрасте можно ещё, кроме овощей, пюре и каш? И как правильно кормить? Пока я утром даю кашу с фруктовым пюре, в обед овощи, вечером печенье, размоченное в каше. Заранее благодарю за советы! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 17:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Ксюш, так не рекомендуют делать стоматологи |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 23:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
я каши подслащиваю фруктовым пюре....1 яблоко+половинка банана ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 23:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
я тоже так делала, а потом стала каши покупать готовые. беби премиум у них на фруктозе есть ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 0:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
нам они не пошли, стоят пылятся. Я каши подслащиваю только, когда готовлю на козьем молоке....гречку или манку. остальные уже с фруктой идут, но у нас они без всяких фруктоз, еле-еле сладость слышна, а так во все ложу чернослив. тут в каши не идет фруктоза, а сахар так тем более ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 0:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
понятно. я еще сейчас в кашу добавляю печеньку для сытности. тру ее на терке. а можно и кусочками. посмотри может и у вас печенье детское какое -нить сладкое есть ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 5:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
печенья есть, но я не хочу их давать, почему, не знаю ![]() если что, сама буду печь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 13:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
А мы перешли на нордик причем заменили им все каши (ТТТ ест нормально без соли и сахара, но правда на молоке агуша с 8-мес которое и с кусочком сливоч масла ![]() ![]() ![]() Девочки, вижу что обсуждаете фрук пюре я его тоже стала делать сама пока есть яблоки нормальные, причем ест как и в сыром так и в запеченном виде. Оля, девочки, в сыром виде можно яблоки давать? |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 13:52
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Надо тоже попробовать |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 14:55
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Оля говорила , что можно с 8 мес сырые фрукты. |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 21:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
![]() Из круп обычных мы пока едим гречу и манку ![]()
козье молоко оно не такое сладковатое как коровье, я бы даже сказала соленоватое ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2012 1:34
|
Заюха
|||||||||||||||||
Попробуйте аккуратно.
Ой, кошмар какой... Я бы не советовала. Аукнуться все это может много позже...
Творожок или мясо можете вводить (в зависимости от наличия или отсутствия зубов).
![]() ![]()
Зачем???!!!!! Разве в каше мало сытости????
С 8- 9-ти мес. можно, конечно!!! |