Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 1:08
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ты все делаешь так. Просто порция побольше нужна. Увеличивай объем, хорошо ребенок переносит. 200 г на кормление порция, максимум 220 г.
Каши - это уже второй прикорм, вводится через 3 нед.- месяц от первого.
Правда, а подсластить???
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, это совершенно нормально!!! Все дети так приучаются кушать. И все свинячат. А кто не насвинячится в таком нежном возрасте будет свинячить много позже ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 1:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Попробую. |
||||||||||
11 Янв 2013 20:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 21:27
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
унас любимый прибор-вилка.то есть ею он лучше всего кушает,ловит кусочки.а ложкой-аналогично.до сих пор все вокруг размажет,раскидает,я в бешенстве к концу кормления.в итоге под мультик его кормлю.понимаю что неправильно,надеюсь на появление вот-вот осмысления процесса(с его стороны ![]() |
||||||||||
11 Янв 2013 23:49
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Я сегодня на минутку отвернулась в итоге каша на столе, на нем, тарелка перевернута. Я же кипешная мамаша, искала поддержки. Спасибо, вам друзья ![]()
Я убираю еду, значит наелся,не хочет. Стараюсь не беситься. Я себе накладываю и его паралельно кормлю, вот сколько успею скормить за время пока я кушаю, значит столько съест. Мне так легче, я отвлекаюсь и ему даю передохнуть |
||||||||||
12 Янв 2013 0:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
мда?? ![]() ![]() у нас вообще не понять как научился сам есть ![]() девочки, он ни одной ложки прикорма не съел ![]() вот в 1,3 отучила-ночь голодный, утром кашу сварила жиденькую, он ложку сам взял и по сей день ест очень аккуратно, еще и с подбородка ложечкой собирает и в рот ![]() Эт я к чему.. до чего все разные детки ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 21:48
|
Лена-Нск
|||||||||
я в шоке........бывают же детки.мой если не удается че размазать,даже неудовлетворенный из за стола выйдет.....после кормления кур на кухню запускать можно-сыты будут |
||||||||||
12 Янв 2013 21:53
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
и к нам их засылай.. а может и свиней пора закупать. К слову со старшим у нас была собака - французский булька. Она всегда сидела под столом, когда я Мишельку кормила, а потом она сдохла, ему года 2 было.. так какой оказался срач под столиком - ужас. Это она все съедала как хрюша, вместо Мишки
. |
||||||||||
12 Янв 2013 22:14
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Мы с мужем задумавылись о покупке поросеночка. И все с пола соберет и ребетенку веселей ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 1:24
|
Заюха
|||||||||
Ингуш, вот у меня так Варюшка - не учила я ее кушать, сама начала, очень аккуратно, все крошечки соберет, с подбородка подберет.... Так кушала лет до 4-х-5-ти где-то. А потом как начала свинячить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Гришка с самого начала грязно кушает... Все жду - когда закончится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 2:02
|
MалИнка
|||||||||
Лена-Нск
lula-lula Анна_К Держитесь, девочки... ![]() Он тоже мою "кровушку пьет " ![]() есть же много способов "маму довести" ![]() Попытки прикармливать чего мне стоили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ну в 5-6 лет можно и тряпку уже дать, всё не 2 года ![]() Может так быстрее поймет, у меня Ваня за всех свинячит, проливает, разбивает, ломает и тд ![]() Зато с прикормом ноль проблем было ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 2:12
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Девочки! Спасибо за рекомендации по ниблеру! Заказала.Посмотрим, что получится.
|
||||||||||
13 Янв 2013 2:21
|
Заюха
|||||||||
Так и в 9 лет не помогает этот метод... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 2:23
|
MалИнка
|||||||||
вот барышня ![]() я шантажирую ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 2:41
|
Заюха
|||||||||
Я НЕ шантажирую - реально убирает. Только что стирать не заставляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 10:54
|
MалИнка
|||||||||
Остается надеяться,что им это когда-нибудь надоест
![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 14:01
|
Лена-Нск
|||||||||
наш ДВАЖДЫ(!!!!!)умудрялся дотянуться до полки с вареньем,достать банку(причем оба раза из всех выбирает те что фиг отстирать-черничное) и методом броска гранаты кинуть в зал банку на ковер.у нас уже в химчистке абонемент скоро выдадут.ну и плюс как сами понимаете куча осколков,собираемых нами шепча под нос все что думаем и ощущаем.вчера уже перед сном самым достал банку и просто в коридоре разбил(попросил брата приподнять его чтоб дотянуться за чем то другим.но походу поменял решение и быстро грохнул банку).девочки,я до часу ночи этот коридор только что языком не вылизала на предмет поиска осколков. хорошо тем у кого собаки дома,а у нас кошка.она бедная пока понять не может за что ей старость такая.как утром забивается под кровать,так выходит в туалет и поесть в часы прогулки и сна младшего))вот бы ее научить доедать с пола все крошки ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 15:55
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ленуся, нам конечно смешно.. представляю твое состояние ![]() сама боюсь стекла сильно ![]() __ У нас был(!!!) стеклянный, круглый, здоровый абажур такой, на изогнутой железной палке..стоял рядом с диваном..И Ваня в эту новогоднюю ночь(23.30) решил прыгнут с дивана ![]() ![]() осколки на диван, половина осталась страшным образом висеть на лампе этой ![]() Меня бросило в жар-воображение разыгралось, что могло случиться с Ваниной головой и если бы Степа сидел на диване ![]() вот так под бой курантов-в одной руке пылесос, в другой шампанское я встретила 2013 ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2013 18:54
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Ловкий и сообразительный у тебя сынок. Терпенья мать тебе |
||||||||||
13 Янв 2013 21:36
|
Лена-Нск
|||||||||
самое для меня тяжелое,что я сама и муж производим впечатление людей не просто уравновешенных,а немножно даже занудно-спокойных(ну хотя конешно я в меньшей степени ![]()
вот так в принципе мы замечали каждый рывок в росте.очередная банка была на полке выше. |
||||||||||
14 Янв 2013 0:35
|
Заюха
|||||||||
Девочки, читаю - внутренне хохочу
![]() ![]() ![]() ![]() То ли еще будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 15:13
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Девочки, подскажите, кто какие кашки давал своим деткам? Попробовала сегодня Хайнц гречку безмолоч., развела как написано, а получилось очень жидко
![]() И еще. Оля, в молоч. кашах Хайнц в составе сахар. Стоит отказаться от них? Вроде для детей, а сахар ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 15:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
mirok
Ириш мы едим хайнц ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 15:25
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Анют, а воды примерно сколько? 100? Кстати, я на вас всегда ориентируюсь. Пару дней разница у наших деток ![]() |
||||||||||
14 Янв 2013 15:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
mirok
Ириш вот честно даже не смотрю сколько воды ![]() кстати да детки рядом ![]() ![]() |