Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2013 0:59
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Пусть немного твоей кушает.
А почему нельзя-то??? Можно, пусть кушает. |
||||
03 Июн 2013 1:56
|
Marinishna
|
|||
|
||||
04 Июн 2013 0:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
девочки а можно йогурт нам обычный без добавок или лучше не надо?
|
||||
04 Июн 2013 2:16
|
Заюха
|||
ВОт именно!! Может с капустой и другое за милую душу пойдет!!
Дык рано еще цельное коровье молоко.... |
||||
04 Июн 2013 2:32
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||
Оля, а до какого возраста детки кушают баночное пюре?
|
||||
04 Июн 2013 2:38
|
Заюха
|||
И после года кушают. Хотя в вашем возрасте уже вовсю можно и нужно сырые фрукты давать. Яблоки, груши, бананы, потом персики сейчас будут, абрикосы, черешня. |
||||
04 Июн 2013 2:44
|
mirok
|||
Сегодня накупили баночек и думаю все на этом ![]() Хлопья Нордик нам еще рано? Или это зависит от кол-ва зубов? |
||||
04 Июн 2013 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
mirok
Ириша мы тоже купили баночки пускай стоят)))бывает что некогда приготовить или к бабушке закидываем!!! а вообще нам от поликлиники с года будут выдавать пюре и соки в тетрапаках))) кстати про каши- я варю с хлопьев Ясно солнышко ![]() |
||||
04 Июн 2013 18:30
|
mirok
|||
annapolyak
Анют, а что еще на обед даешь? Картошку (как он лопал вчера пюре! сам. ложкой зачерпывал и ел ![]() |
||||
04 Июн 2013 18:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
mirok
Ириша на обед варю супчик с овощами.варю на бульон потом отливаю отдельно туда овощи и даю или с варёным мясом или пюре мясное.Кабачок чищу режу и отвариваю,разминаю вилочкой и броколи так варю и цветную капусту да все овощи!!! |
||||
04 Июн 2013 18:52
|
mirok
|||
Анют, научи ![]() |
||||
04 Июн 2013 18:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
mirok
он быстро варится я как то время не засекала,резала помельче чтоб быстрее варилось да до мягкости |
||||
04 Июн 2013 19:02
|
mirok
|||
Анют, спасибо
![]() |
||||
04 Июн 2013 19:07
|
Меламори
40 лет |
|||
Анечка, подскажи, при разминании вилочкой насколько кусочково или, наоборот, пюреобразно получается. Я слегка через блендер пропускаю все - не сильно, но через него. Что-то я вилочкой пробовала - отказалась моя привереда. Рвотный рефлекс почему-то у нее сработал. Но и овощи прям не до каши у меня были, с хрустинкой легкой, может, поэтому вилкой крупновато получилось? Вообще с едой интересно- печенье, сыр, курицу, огурцы-яблоки- жует, а основной прием пищи- через блендер. Не до пюре-каши, но помолотое слегка. Грешу на то, что сейчас больновато ей может быть. Кроме моляров еще и клыки все идут. |
||||
04 Июн 2013 20:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Меламори
Олечка кабачок вообще как баночное пюре получается практически. остальные овощи тоже.я водички добавляю в которой варились.у меня блендера нет я всё вилочкой делаю и мясо если фрикадельками варю тоже вилочкой и бульончиком.Андрюха нормально ест))) у нас у Ленуси был рвотный рефлекс потом ничего всё нормально!!! а этот мелкий вообще любитель поесть так что едим всё аж хрустит за ушами)))) |
||||
05 Июн 2013 1:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Меламори
Оля, слегка измельчала суп, доливала всегда еще бульона, а там же неизмельченная крупа и овощи, тоже режу мелко и тру на терке крупной, так потихоньку и перешли, сейчас просто толкушкой для пюре картошки пройдусь хорошо и едим, это кроме мяса. |
||||
06 Июн 2013 1:33
|
Заюха
|||
Хлопья можно уже варить, только их все равно надо подбивать в блендере будет. |
||||
06 Июн 2013 9:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Олечка а зачем подбивать в блендере? мы так кушаем хорошо))) |
||||
06 Июн 2013 13:51
|
Коралл
51 год Москва |
|||
Во везуха! А наша сисечница только овощи с мяском ест с аппетитом. Остальное - с боем... ![]() |
||||
07 Июн 2013 2:10
|
Заюха
|||
А все равно может давиться по-первости ребенок. Не гомогенные же они получаются, не как каша из пачки детского питания. |
||||
07 Июн 2013 10:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
Оль, а вот мой категорически нос воротит от моих каш в мульте сваренных. а поупные ест более менее хорошо. свои тоже сахарю. в чем может быть подвох?
|
||||
08 Июн 2013 1:22
|
Заюха
|||
Да кто ж их разберет, этих деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2013 2:05
|
Marinishna
|
|||
PPCD
Лиля, подвох в том, что все детки уникальные. Я задолбалась вводить прикорм, извините, ну ничего у нас не идет. Все советы приняла и испробовала. Ни-фи-га. Но вот выяснилось что нам нравится капуста!!!!!!! Ест!!!! Тьфу - тьфу, пусть хоть что-то ест |
||||
08 Июн 2013 9:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||
![]() ![]() |
||||
09 Июн 2013 20:06
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Девочки, приветик. Хочу посоветоваться. И не думала что столкнусь с такой проблемкой. Сыну прикорм ввела на УРА. За неделю вышли на целую порцию и спокойно заменили одно кормление, и дальше все замечательно. А вот дочура не хочет есть прикорм. Я уже вторую неделю бьюсь -и все никак. Начали с овощей, с кабачка, прямо бекала доча. В общем за неделю она съедает максимум 20 грамм в день, плюется по-прежнему, ну хоть уже не бекает. Но все-равно ест без энтузиазма. Добавила к кабачку картошку - ничего не поменялось. Что делать не знаю. Может погодить с овощами попробовать каши давать? Тем более мы по каким-то там стандартам 300 гр. не добираем. Родилась она с весом 3 400 а в 6 месяцев вес 7 500. Девочки, Оля, что посоветуете?
![]() |