Овсяное печенье (без муки)

Сообщение Автор
 
30 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Вкусненько. А вот и отчет
Фото
 
30 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Айриш-Крим писал(а):
Александр, спасибо за рецепт. Это действительно очень просто, быстро и очень вкусно.

У меня куча самых разных рецептов - в кулинарной книге, моей тетради, в закладках на нашем сайте, в "Избранном" на многих других и самые любимые на листочках прикреплены магнитом к холодильнику. Ваш - на холодильнике...


Ну спасибо! Приятно слышать!!!!!!! А красивые какие, когда много кунжута.Так же забацаю как-нить.

Фенька писал(а):
Вкусненько. А вот и отчет


Красотищщщщщща! Понравилось ?
 
31 Янв 2010 4:06

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Понравилось good2, спасибо за рецепт. Правда, фото немного перекосило...ну ничего, я научусь их вставлять Embarassed
 
03 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
А у меня не получились... sad
Я думаю,что хлопья перемолола крупно..они не набухли...а так делала все по рецепту...может другие нужно?Александр,а вы какие использовали?
И если молоть в блендере,нужно очень мелко? Embarassed
 
05 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Александр,а вы какие использовали?

Самые что ни на есть "советские" честные хлопья.

Настена 2010 писал(а):
И если молоть в блендере,нужно очень мелко?


Ну как сказать.....Не очень мелко, не в муку.

Настена 2010 писал(а):
А у меня не получились...

Я думаю,что хлопья перемолола крупно..они не набухли.


А что с печеньками стало ? Если растеклись, дак просто мало хлопьев было, возможно.
 
05 Фев 2010 6:45

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Печеньки не растеклись,получились красивые и рассыпчатые, вот такие Smile
Фото

Но..хлопья ооочень чувствуются на зубах.Чтобы скушать печенюшку, нужно хорошенько челюстями поработать. Smile wacko1
Вот и думаю,что наверное нужно мельче молоть..
 
05 Фев 2010 7:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Но..хлопья ооочень чувствуются на зубах.

Тогда действительно надо попробовать смолоть помельче.
 
05 Фев 2010 19:41

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
Готовила на прошлых выходных опять и снова Smile
Ну до чего вкуснючие girl_in_love
Но они у меня не растекаются, как положу на противень так комочком и пекутся good2
 
05 Фев 2010 23:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
sholpa писал(а):
Ну до чего вкуснючие

Это точно.

sholpa писал(а):
Но они у меня не растекаются, как положу на противень так комочком и пекутся


Можно попробовать уменьшить количество хлопьев.Я,когда нужны "пухлики", хлопьев добавляю, тогда они растекаются меньше.Убавьте - растекутся.
 
06 Фев 2010 7:25

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
painkiller34369
я ведь и печенья напекла -получились пузатенькие и очень рассыпчатые, просто ах
вкусные-вкусные
 
06 Фев 2010 18:30

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Саша печеньки классссс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А на вкус они не твердые когда остынут? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
06 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katrin03 писал(а):
А на вкус они не твердые когда остынут?

Ну как, в меру.Больше рассыпчатые, чем твердые.Но не мягкие - это точно.В общем, надо попробовать))))))))).

Анель писал(а):
я ведь и печенья напекла -получились пузатенькие и очень рассыпчатые, просто ах вкусные-вкусные


Ну и отлично.
 
06 Фев 2010 20:03

Распечатать сообщение
Simpson

Мардж




SimpsonМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Настена 2010 писал(а):
И если молоть в блендере,нужно очень мелко?


Ну как сказать.....Не очень мелко, не в муку.


я первый раз как раз в муку и смолола (случайно, конечно), печенье получилось хрустящее, рассыпчатое и очень красивое. Теперь только так и делаю. Кому что нравится... За рецепт спасибо!
 
06 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Simpson писал(а):
я первый раз как раз в муку и смолола (случайно, конечно), печенье получилось хрустящее, рассыпчатое и очень красивое.


А чем ? Если два-три раза на мясорубке пропустить, мука получится\нет, интересно....

Simpson писал(а):
За рецепт спасибо!

Пожалуйста.Приятно, что рецепт пригодился.

Сделать тоже, что-ли.Финики у меня валяются без дела, трудоустроить их попробовать сюда....Хм.
 
07 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Сделать тоже, что-ли.Финики у меня валяются без дела, трудоустроить их попробовать сюда....Хм.

От идеи отвертеться не смог, сделал с финиками:

Фото
 
07 Фев 2010 1:29

Распечатать сообщение
Simpson

Мардж




SimpsonМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А чем ? Если два-три раза на мясорубке пропустить, мука получится\нет, интересно....


Чего не знаю, того не знаю, мясорубки у меня нет, только блендер...Может кто-то другой подскажет? Или сам попробуй, если время будет...
 
07 Фев 2010 1:37

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Simpson писал(а):
мясорубки у меня нет, только блендер.

А я раньше блендером и молол, пока не доперло, что можно на мясорубке в тыщу раз быстрее делать.Засыпал "мясоприемник" хлопьями, и "куришь" сидишь, а мясорубка молет.
А блендер - ему же кланяться без конца-без края надо, чтобы он молол.

Но что самое интересное - блендером моим как раз в муку не получалось сделать, а было даже крупнее мясорубки.Ваш какой-то сотонный блендер, походу.
 
07 Фев 2010 6:22

Распечатать сообщение
Simpson

Мардж




SimpsonМои рецепты
Как здесь вообще принято, на "ты" или на "Вы"? Просветите новенькую...Я как-то на "ты" по привычке...
А что касается блендера, то у него меняются ножи, тогда и смолоть можно всё, что угодно, стоять над ним нужно, это да, но весь процесс занимает пару минут, так что терпимо) Большой минус - он очень-очень шумный, как, впрочем, и большинство кухонных "помощников"...
 
07 Фев 2010 9:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Simpson писал(а):
Как здесь вообще принято, на "ты"

На "ты" мне удобнее, скажем.Будем считать, что здесь
painkiller34369 писал(а):
Ваш какой-то сотонный блендер, походу.

я имел ввиду твой семейный блендер, поэтому он "ваш" )))))))))))))).
 
07 Фев 2010 11:29

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан


Алматы

sholpaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
От идеи отвертеться не смог, сделал с финиками:

И как на вкус? сколько клали и в каком виде? Smile
я с изюмом в сл. раз планирую сделать, думаю еще слаще будут dance2
 
07 Фев 2010 11:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
sholpa писал(а):
И как на вкус?

Понравилось.

sholpa писал(а):
сколько клали и в каком виде?

Фиг знает, положил большую горсть измельченных размякших фиников на полнормы рецепта.
 
07 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
сделал с финиками:

Сань, какие печеньки заманчивые! good2 good2 good2 Я финики оч уважаю, возьму эту идейку на заметочку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пару штучек утащу, ага? Embarassed
 
07 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Мульяна писал(а):
Пару штучек утащу, ага?

Угощайся!
 
08 Фев 2010 4:46

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Саша, спасибо за рецепт. Действительно очень вкусно! good

 
08 Фев 2010 7:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
escada писал(а):
Саша, спасибо за рецепт.

Пожалуйста, пользуйтесь.

Наверх