Овсяное печенье (без муки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:57
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
30 Янв 2010 23:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну спасибо! Приятно слышать!!!!!!! А красивые какие, когда много кунжута.Так же забацаю как-нить.
Красотищщщщщща! Понравилось ? |
||||||
31 Янв 2010 4:06
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Понравилось
![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2010 20:21
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
А у меня не получились...
![]() Я думаю,что хлопья перемолола крупно..они не набухли...а так делала все по рецепту...может другие нужно?Александр,а вы какие использовали? И если молоть в блендере,нужно очень мелко? ![]() |
||||||
05 Фев 2010 1:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Самые что ни на есть "советские" честные хлопья.
Ну как сказать.....Не очень мелко, не в муку.
А что с печеньками стало ? Если растеклись, дак просто мало хлопьев было, возможно. |
||||||
05 Фев 2010 6:45
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
05 Фев 2010 7:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тогда действительно надо попробовать смолоть помельче. |
||||||
05 Фев 2010 19:41
|
sholpa
Алматы |
|||||
Готовила на прошлых выходных опять и снова
![]() Ну до чего вкуснючие ![]() Но они у меня не растекаются, как положу на противень так комочком и пекутся ![]() |
||||||
05 Фев 2010 23:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это точно.
Можно попробовать уменьшить количество хлопьев.Я,когда нужны "пухлики", хлопьев добавляю, тогда они растекаются меньше.Убавьте - растекутся. |
||||||
06 Фев 2010 7:25
|
Анель
Владивосток |
|||||
painkiller34369
я ведь и печенья напекла -получились пузатенькие и очень рассыпчатые, просто ах вкусные-вкусные |
||||||
06 Фев 2010 18:30
|
Katrin03
|
|||||
Саша печеньки классссс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на вкус они не твердые когда остынут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2010 19:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну как, в меру.Больше рассыпчатые, чем твердые.Но не мягкие - это точно.В общем, надо попробовать))))))))).
Ну и отлично. |
||||||
06 Фев 2010 20:03
|
Simpson
|
|||||
я первый раз как раз в муку и смолола (случайно, конечно), печенье получилось хрустящее, рассыпчатое и очень красивое. Теперь только так и делаю. Кому что нравится... За рецепт спасибо! |
||||||
06 Фев 2010 20:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А чем ? Если два-три раза на мясорубке пропустить, мука получится\нет, интересно....
Пожалуйста.Приятно, что рецепт пригодился. Сделать тоже, что-ли.Финики у меня валяются без дела, трудоустроить их попробовать сюда....Хм. |
||||||
07 Фев 2010 0:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
07 Фев 2010 1:29
|
Simpson
|
|||||
Чего не знаю, того не знаю, мясорубки у меня нет, только блендер...Может кто-то другой подскажет? Или сам попробуй, если время будет... |
||||||
07 Фев 2010 1:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А я раньше блендером и молол, пока не доперло, что можно на мясорубке в тыщу раз быстрее делать.Засыпал "мясоприемник" хлопьями, и "куришь" сидишь, а мясорубка молет. А блендер - ему же кланяться без конца-без края надо, чтобы он молол. Но что самое интересное - блендером моим как раз в муку не получалось сделать, а было даже крупнее мясорубки.Ваш какой-то сотонный блендер, походу. |
||||||
07 Фев 2010 6:22
|
Simpson
|
|||||
Как здесь вообще принято, на "ты" или на "Вы"? Просветите новенькую...Я как-то на "ты" по привычке...
А что касается блендера, то у него меняются ножи, тогда и смолоть можно всё, что угодно, стоять над ним нужно, это да, но весь процесс занимает пару минут, так что терпимо) Большой минус - он очень-очень шумный, как, впрочем, и большинство кухонных "помощников"... |
||||||
07 Фев 2010 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
На "ты" мне удобнее, скажем.Будем считать, что здесь
я имел ввиду твой семейный блендер, поэтому он "ваш" )))))))))))))). |
||||||
07 Фев 2010 11:29
|
sholpa
Алматы |
|||||
И как на вкус? сколько клали и в каком виде? ![]() я с изюмом в сл. раз планирую сделать, думаю еще слаще будут ![]() |
||||||
07 Фев 2010 11:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Понравилось.
Фиг знает, положил большую горсть измельченных размякших фиников на полнормы рецепта. |
||||||
07 Фев 2010 14:24
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Сань, какие печеньки заманчивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару штучек утащу, ага? ![]() |
||||||
07 Фев 2010 14:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Угощайся! |
||||||
08 Фев 2010 4:46
|
escada
|