Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

15 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, добрый день!
думаю, что ты сейчас читаешь наши тебе послания!
ты с прогулки?

15 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,дорогая,доброе утро! Rose Девочки,всем привет! Romashki Romashki Ну все..дело к весне идет..у нас так тепло,солнце sharik А самое главное,что уже неделю назад распустились огромные красные цветы кустовых камелий Yahoo! Yahoo! Такое чудо! Ирочка,так хорошо на душе от твоих позитивных посланий..от того,что ты себя лучше чувствуешь и все у тебя хорошо girl_claping girl_claping Весна тебя обязательно зарядит новой энергией,а летом ты уже будешь сильна и полна новых планов Romashki И сколько прекрасных изменений произойдет в твоей жизни..ты даже сама будешь удивлена unknown Embarassed Embarassed Хорошего тебе денечка,дорогая наша! girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose

P.S.Любочка,какая чудная история! Спасибо тебе большое,что делишься с нами твоим опытом и житейской мудростью! От таких рассказов наша Вера укрепляется...помогает пережить не самые сладкие моменты жизни.Спасибо тебе! Rose Помоги Господи!

15 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
RomashkiИрочка добрый день! Romashki Ураааа!!! Yahoo! Я за тебя рада очень!!! Ты самое главное будь на одном, что с каждым днем организм восстанавливается и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

У нас вчера шел снег мокрый, а сегодня солнечно, на вечер будет морозец -8. Ну ничего весна не за горами.

ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ!!! friends

16 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, приветик из холодной, но такой солнечной Москвы!!!

это мой цветочек на 8 марта

а это он сегодня, весь раскрылся!!!

16 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Люба, правда, удивительная история! Сама я как-то с такими примерами на сталкивалась, но это придает силы другим, даже тем, кто не верует! И нашей Ирине поможет!

16 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Скоро и они расцветут, а пока будем любоваться этими фотографиями.
Девочки, может кто-нибудь поддерживает переписку с Наташенькой, напишите нам, как у неё дела со здоровьем. Помоги Господи!!!
У нас сегодня сказочно-красивая ЗИМА!!! good2 Выпал снег, все деревья в снегу и машины тоже в снегу. Утром выглянуло солнце, а сейчас спряталось за облаками.
Всем желаю хорошего дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, может кто-нибудь поддерживает переписку с Наташенькой, напишите нам, как у неё дела со здоровьем. Помоги Господи!!!

Люба, она пока не выходит на связь... unknown
ждём и надеемся на скорое общение good2

16 Мар 2010 15:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирочка,доброе утро! Romashki У нас солнце солнечное! girl_claping шлю его тебе...пусть и у тебя будет настроение солнечное и радостное! Rose Как ты себя сегодня чувствуешь? Ты гуляешь?Какты кушаешь..у тебя есть аппетит?Держись,дорогая...Все налаживается Rose Мы стобой ! Хорошего дебе денечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И всем девочкам нашим...хорошего,доброго,счастливого дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Полного Любви..Здоровья.и Счастья! Rose

16 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
И всем девочкам нашим...хорошего,доброго,счастливого дня! Полного Любви..Здоровья.и Счастья!

Спасибо!!!

16 Мар 2010 16:32

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Любочка, спасибо тебе огромное, ведь глядя на твои цветы жить хочется, я думаю и у Ирины такое же настроение.Терпения, и веры с надеждой, а там и любовь, будем надеяться.
Наташа, я думаю, будет в больнице дней 7-10, все должно быть хорошо.
Всем хорошего, весеннего настроения.

16 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Ирочка привет !!!! Как твои дела , чем занимаешься ? У нас в Подмосковье опять морозно , хочется солнышка , но оно нас так редко радует ! Настоящая русская зима в этом году у нас . Иришка всего тебе самого доброго , мы с тобой ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-45968007.html][/URL]

16 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, мои дорогие!
У нас тоже солнышко.
А у меня начался бронхит...вот напасть, даже не знаю, как это я ....организм очень ослаблен и , наверно, продуло где-то...вобщем кашляю, плююсь...но хоть не сильно тошнит! Это радует. Могу все есть, апетит востановился. Вобщем пью микстуру от кашля и надеюсь быстро справиться с этой напастью.

16 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Могу все есть, апетит востановился.

отличная новость!!! girl_claping girl_claping girl_claping
надо силёнок набираться!!!

16 Мар 2010 18:39

Распечатать сообщение
Sun--cha

Олеся

56 лет
г.Ужгород, Закарпатье

Sun--chaМои рецепты
Ирочка! Моей коллеге сделали такую операцию 5 лет назад. За это время -- ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! НИКАКИХ РЕЦЕДИВОВ!!! НИКАКИХ МЕТАСТАЗ!!! У тебя тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!

17 Мар 2010 5:26

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Иришенька, очень рада за Вас!!!! Вы умничка!! Не унывайте и гоните все болячки прочь!!
Долго не заглядывала сюда - была в безинтернетной ссылке.

Ljubovj Pasecnaja - Любочка, как я Вам рада!!! Спасибо за фотографии! Это просто чудо - обожаю первоцветы!!!
И история Ваша поучительна - главное верить!!
Когда моей маме было плохо (я писала об этом в этом же разделе), просто с ума сходила не знала как ей помочь. Молитвы молитвами, но хотелось ей что-то дать материальное, чтобы вещь эта, как иконочка Ваша, Любочка, ей подмогой была. И вдруг, совершенно случайно, как Господь помог - услышала по телевизору фразу о том, что камень ОНИКС способен "забирать" боль. И уже через день купила для мамы четки из оникса. Она потом говорила, что молилась, перебирая их, а в самые тяжелые моменты прикладывала их к больному месту (послеоперационному шву), и боль уходила.

17 Мар 2010 11:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,миленькие,я так по вам соскучилась!!!!!!! friends friends friends Как у вас тут хорошо и радостно,цветов море,любви океан,радушия и благости необыкновенной.Спасибо Вам всем,что не забывали ! praising Rose Иришка,милая!Я рада,что прогресс растет неумолимо в положительную сторону,молодчина good2 .А слабость,дело поправимое,сейчас вот весна наберет обороты и ...поют скворцы,журчат ручьи,и тает снег и сердце тает!!!Любочка,ты у нас здесь ,как луч весенний,аж душа разворачивается от твоих цветочков и положительного настроя.У меня все отлично,тоже немного слабость,а в остальном "прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!" good Хочу тоже свою историю рассказать.Если я писала здесь,не помню,что ездила 8 марта,накануне операции, к Матронушке на могилку.Там раздавали всем пришедшим фотографию маленькую,как календарик.Фотографировали храм Матронушки,а вышел лик ее с открытыми глазками.Взяла я его с собой на операцию,и до и после носила ее на больной груди,так я боли практически не испытала после операции,и врач отпустил меня на один день раньше домой.Удивился,как быстро заживает шов и,что в пустую полость после операции не набралась жидкость,даже пунктировать не пришлось.Слава Богу за все!Вот такие дела.Ураааа,девочки,я опять с вами!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2010 11:20

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
алабайчик
Наташенька , мы тоже за тебя очень рады ! Какой у тебя положительный настрой , так держать !!! Скорейшего тебе выздоровления , и про нас не забывай , пиши .
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111158055.html][/URL]

17 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!! Наташенька, рады, что все у тебя хорошо! Молодчина!
Dagmar писал(а):
А у меня начался бронхит

Ириш, как твой бронхит поживает? Я тут вспомнила рецепт народный от бронхита. Нужно порезать луковицу и проварить ее на медл. огне минут 10 в молоке (примерно литр), процедить и пить теплым этот напиток в течение дня. Это не так противно как может показаться изначально. Просто получается молоко с эфирными маслами - пикантное такое. Но помогает хорошо. Wink
Главное - не унывать!!! Так мой духовный отец всегда говорит . Помощи Божией во всех благих начинаниях!!! give_heart give_heart give_heart
Эх, как жалко, что ты далеко... Мы б тебе медку принесли... pooh_honey

17 Мар 2010 12:50

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dagmar писал(а):
А у меня начался бронхит..

Ирочка , главное не запускай , лечись !
Галактика писал(а):
порезать луковицу и проварить ее на медл. огне минут 10 в молоке (примерно литр), процедить и пить теплым этот напиток в течение дня.

Галочка , спасибо за рецепт !

17 Мар 2010 13:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я тоже в свое время и себя и деток этим рецептом лечила,хорошая штука. good Иришка,тебе бы поделать хотя бы по одному дыхательному упражненицу,пускай с большими перерывами,но это поможет избавиться быстрее от бронхита.Если голова кружится,делай его сидя или даже лежа.Я о гимнастики Стрельниковой.Выздоравливай. praising

17 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,миленькие,я так по вам соскучилась!!!!!!! Как у вас тут хорошо и радостно,цветов море,любви океан,радушия и благости необыкновенной.Спасибо Вам всем,что не забывали !

Наташенька!
как замечательно, что ты с нами!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
очень сегодня порадовала меня своим появлением!!!

Ириша! тебе доброе утро!!!
думаю эта новость тебя тоже порадует!!!

17 Мар 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Наташенька, прямо бальзам на сердце!!!! Умничка!!
Ириша, мы с дочкой в больницу недавно попали с подозрением на воспаление легких. И водили ее на ингаляцию, но не на простую, а на НЕБУЛАЙЗЕРЕ. У нас такая же штука, только компактная, дома уже больше года живет. Вещь, я должна сказать, потрясающая!! Заливаещь в нее лекарство, у нас Лазолван был (но можно и просто минеральную воду, или физраствор), включаешь, и идет пар. Он не горячий, не теплый - прохладненький приятный лекарственный пар.
Врачи говорят, помогает зверски. Не то, что бронхит, но лечение воспаления лекгих значительно упрощает и ускоряет.

17 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Ирочка, здравствуй!

Вот тебе кусочек весны:

Фото

17 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, не болей особо сильно и поправляйся скорее. give_heart Rose
А витамины ты пьешь? Морковного сока попей, а еще теплого молочка с минералкой. Wink

алабайчик
Наташенька! Рада тебя видеть и слышать! Yahoo! Как хорошо, что все позади. Набирайся сил. Всего тебе хорошего! Rose Rose Rose

17 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро! Romashki Сколько позитива и добра тут! girl_in_love Rose С такой любовью ты скоро-скоро поправишься..Все наладится,все будет еще лучше!!! Rose Вот и Наташенька вернулась,и настрой у нее такой боевой..Ты крепись и верь! А мы все тут..рядом с тобой и Наташенькой... вся наша любовь и добрая энергия для вас,дорогие наши девочки! girl_in_love girl_in_love Rose

алабайчик писал(а):
Девочки,миленькие,я так по вам соскучилась!!!!!

И мы по тебе соскучились..очень! sharik Rose
Какое счастье,что у тебя все хорошо..что такой настрой позитивный! Теперь все будет только лучше..с каждм новым днем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки,вы сильные..в вас столько добра и любви к этому миру,что вас ничто не сломит! Хорошего всем денечка..весны,солнышка и любви ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх