Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Май 2010 23:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, держись. Котик выздоровет. Все будет хорошо. Дорого, конечно, лечить их в клинике, но когда болеют, тут уж ни на что не смотришь.
Сама хоть не расклейся от переживаний.
Наташенька, тебе как раз хорошо на природе пожить, здоровье поправить окончательно! С кем ты там живешь? Какое же сейчас время хорошее! Чуть ли не каждый день езжу на дачу, сажаю грядки, обрабатываю цветочки. Любаня давно нас своими цветочками радует, теперь и у нас в Подмосковье многие цветы расцвели. А после дождей так все выросло, газон уже косить надо! После зимы так приятно всем этим заниматься. Дочка сдаст экзамены, совсем тогда на дачу переедем. Одно плохо- интернет там плохой и дорого очень обходится. С вами всласть не поговоришь. |
||||
06 Май 2010 0:26
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,не печалься...все не так плохо.Вот лишние финансовые расходы тебе сейчас совсем ни к чему.Это да.НО ничего,Бог берет и Бог дает.А обезвоживание очень быстро восстанавливается.Даже у людей..Тем более капельница-это очень действенно. Такое случается,когда несколько животных в вместе живут.Кто более бойкий,других к еде часто не допускает.Мой кот сейчас у мамы живет..а у нее еще две собачки..(одна из них тоже моя-она моих питомцев как внуков нянчит
![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 1:31
|
Talisman
|
|||
|
||||
06 Май 2010 14:49
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,дорогая,ну как там наш Мурчик золотой? Какие новости?Может ,ты его как раз поехала из клиники забирать?..Держи нас в курсе. Главное -будь спокойна и не нервничай.Все пройдет.Все будет хорошо..ты это знаешь,только иногда забываешь,и начинаешь опять волноваться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2010 16:27
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Я тоже так рада , Ирочка!
Ну как котик! Есть какие нибудь новости? Я тоже всегда беспокоюсь о своих кошках. У меня котик и кошечка. Очень хочу, чтобы твой ктик скорей поправился! Не огорчайся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья вам! |
||||
06 Май 2010 16:43
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
06 Май 2010 17:20
|
1601Габи
|
|||
Ирина! Это очень печальное известие и ещё одно испытание для тебя. В данной ситуации главное выстоять и помнить о том, что тебе нужны, просто необходимы жизненные силы. Я понимаю, да и все девочки, твоё горе иначе это и не назовёшь. Твой любимый котик останется в памяти, теперь уже и в нашей тоже. Ты должна перенести это стрессовое состояние, ради своего здоровья, дай бог тебе сил, понимаю что слова иногда бессмысленны, но так хочется тебя поддержать... |
||||
06 Май 2010 17:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирочка, мне очень жаль............
Крепись. Держись. и надо завести котенка. Может так рана быстрее заживет? Хватит ли только у тебя сил на него? Береги себя, милая Иришечка. |
||||
06 Май 2010 19:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Ирочка,дорогая наша девочка,как хочеться тебя поддержать!!Как жаль..как это больно..потерять такого дружочка..Ты крепись..ведь у тебя еще Душечка есь и другой котик.На фото они такие красивые..просто цари!Такие грациозные..а цвет какой! Красавцы! И Мурчик теперь будет твоим маленьким ангелом-хранителем. Ты поплачь..а потом валерьянку выпей и постарайся заснуть. Только время сможет притупить боль от этой потери.А ты уж постарайся в этот период и о себе подумать. Мы с тобой!
|
||||
06 Май 2010 21:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ира крепись, прими мои соболезнования.
Ты не одна, есть семья, твои друзья, а еще говорю тебе: "Бог тебя любит." [pic]217759 Я знаю , Господи, что все в Твоих руках. Я верю, Господи, в Твоей все власти. Лишь Ты один с души прогонишь страх, Лишь Ты один даруешь мир и счастье. Лишь Ты один по милости Своей Меня поддержишь в трудную минуту, И снизойдешь до слабости моей Твою любовь во век я не забуду. Когда от жажды умираю я С небес даешь живительную влагу. И чтобы не случилось у меня Я знаю – все содействует ко благу. Когда мне сердце разрывает боль С любовью Ты залечиваешь раны. И мне не страшно вновь идти с Тобой Все дальше удаляясь от обмана. О, мой Господь, позволь Тебя обнять Чтоб дьявол не наполнил сердце ядом. Мне больно, но я все готов принять. Ведь Ты один всегда со мною рядом |
||||
06 Май 2010 21:36
|
алабайчик
|
|||
Ириша,я очень тебя понимаю и сочувствую...Хочу сказать одно-существует поверье,что если животное в доме умирает не по-старости,значит оно забирает твою болезнь на себя,а это может значить,если верить этому,что ты выздоровеешь окончательно и обязательно.А Мурчик твой,обязательно попадет на радугу для животных,обязательно.Ты не горюй,так было надо и это должно было случиться.У меня были такие случаи в жизни,у нас много было животных,и их здоровье очень часто зависило от нашего состояния,а кошки они очень чувствительные существа.Он наверное был твоим любимцем.Не надрывай себя только,хорошо.Все пройдет,и это пройдет.Думай сейчас больше о своем здоровье,постарайся,мы очень тебя просим!
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня там мама живет,дала нам часть земли с мужем,мы в том году построили своими силами домик 6 на 3 с навесом для машины.Сейчас муж пошел в отпуск и мы перебрались в домик жить,н е п е р е д а в а е м о.Лягушки квакают,соловьи заливаются,собаки гавкают-ЛЕПОТА!И каждый вечер костер.Только майских жуков жалко,они на огонь летят.Мы с мужем ,как два ребенка бегаем и отгоняем их от огня.Да,трава растет,пора косить,завтра наверное займусь. Иришка милая,как хочется дать тебе немного своих сил и понимания ситуации.Поверь мне,я кинолог со стажем,и много повидала на своей работе...Лапуль,собери свою волю в кулак,ты сильная,у тебя все получится.Отпусти от себя своего Мурчика,пожелай ему красивой жизни там на радуге.Я в тебя верю.Прости,если обидела. |
||||
06 Май 2010 21:52
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Наташ,ты знаешь,я тоже сразу так подумала..У меня животные в доме с детства... я много раз слышала такое высказывание.И думаю,что это правда.Собачка моей мамы уже много лет больна раком..все время на лекарствах специальных.До конца жизни их будет принимать.А у моего песика-эпилепсия. Конечно очень было больно узнавать о таких тяжелых болезнях.А потом пришло понимание,что это они на себя все наши бяки и беды берут.А нам остаеться только их любить и забодиться о них. [quote="алабайчик"]А Мурчик твой,обязательно попадет на радугу для животных,обязательно. Так и есть.Ведь души наших любимцев всегда рядом с нами. |
||||
06 Май 2010 21:58
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Наша Натуся как всегда - не в бровь, а в глаз. Ириша, совершенно согласна, понимаю насколько тяжело, сама теряла питомцев, но надо продолжать жить и помнить сколько радости он тебе доставлял. А вот расстраиваться тебе сейчас совершенно нельзя. |
||||
06 Май 2010 23:07
|
Совёна
38 лет Москва |
|||
Ириночка, держитесь! Все наши любимые питомцы после смерти попадают на радугу, и когда-нибудь мы с ними встретимся. Я в это верю и так легче!
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... |
||||
06 Май 2010 23:34
|
Talisman
|
|||
Ирочка, крепись... мне очень- очень жаль...
Девочки, правильно говорят, тяжело... но сейчас тебе нужно из всех сил крепиться и подумать о себе. ![]() Впереди тебе ещё очень нужны силы... много силы! Ирочка, пожалуйста, держись ![]() ![]() ![]() Мы любим тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2010 0:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
алабайчик
Наталочка ты так хорошо все расказала, а ведь это так и есть. Прочитала и стало легче, а то ком к груди подступил и все... Спасибо. Тебе там хорошо Наташа, ведь как я поняла это твоя родина, и мама там, здоровья ей, так хорошо когда есть мама (моей мамы нет уж три года ). Иришка ты наша дорогая подруженька, крепись. |
||||
07 Май 2010 1:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, спасибо вам всем за сочувствие и соболезнования!
Я действительно в шоке....не могу прийти в себя....еще Душечка все зовет и зовет Мурчика и его голосом мяукает...бедный мой котик, ласковый, нежный, ну почему это с ним случилось....ну почему все это со мной происходит...как все не справидливо и жестоко...я ничего не понимаю...ну за что котика -то забрал Господь, такую боль мне причиняет....и по православной вере душа у животных не бессмертна, значит и она умерла...ну почему все так страшно.... Простите меня...мне так плохо... |
||||
07 Май 2010 1:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Иринушка, однажды во время разговора, священник произнёс такую фразу:"Душа у животных одна на всех. Не переживайте" |
||||
07 Май 2010 1:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Ирочка,здравствуйте-мне очень жаль Вашего котика,сочувствую Вам,они нам родные самые ))) Вы знайте-Господь не посылает испытания слабым людям
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2010 1:29
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ирочка, мне ТАК жаль твоего Мурчика! Но еще жальче мне тебя - он уже где-то в другом месте, а ты страдаешь...
Ира, я опять на пример перехожу - моя слабость, уж прости... У меня давно умерла новорожденная дочь и я даже описать не могу, что испытывала тогда - тупое отчаяние, неверие в произошедшее и целый букет еще каких-то неподдающихся описанию эмоций. Сижу на диване несколько дней спустя, тупо смотрю на стену и думаю - "зачем жить?" и вдруг мне в руку ткнулось что-то холодное - глаза перевожу - мой пудель Блэк, тогда еще совсем молоденький. Смотрит мне в глаза, а у самого во взгляде столько страха и боли - ему меня жалко и за себя страшно - "а что со мной-то будет?Ты меня больше не хочешь?"- примерно так я его взгляд поняла, в этот момент зашел муж в комнату и я вдруг увидела, что его в общем всегда плотная шея болтается в воротнике рубашки как карандаш в стакане... В этот момент я поняла - Я ИМ НУЖНА!!! Моя жизнь не кончилась - Им без меня будет также плохо, как Мне без ребенка... Это дало мне силы жить и снова стать счастливой. Хотя о дочери я думаю каждый день... Ира, у тебя есть еще те, кому ТЫ нужна - сын, другой котик и твоя Душечка. Выздоравливай - вот твоя задача на сейчас. А Мурчик значит прожил Богом отпущенное и как я понимаю, прожил счастливую кошачью жизнь - он был любим, а это и есть тот самый Кошачий Рай, о котором все кошки мечтают.... |
||||
07 Май 2010 1:34
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
07 Май 2010 10:05
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Ирочка, мы все с тобой! Все сочувствуем и переживаем! Крепись, милая! У нас 3 января умер старенький котик. Последние 1,5 мес он сильно похудел. вообщем я знаю, что это такое. Очень трудно привыкнуть к утратам! Но надо как-то пережить , переключиться на тех , кому ты нужна, кто ждет твоей заботы и помощи. Солнышко, держись.
У моей дочки в день ее рождения умер котик Рыжик (1 годик) тоже инфаркт. Спасали все - не смогли. Как жалко !!! У них еще остался котик, а после этого несчастья они взяли маленького котенка. Сама успокаиваю тебя, а тут все вспомнилось, как мы все бегали с Рыжиком :то за капельницей, то на прием.... Ирочка, держись, миленькая! Мы все переживаем вместе с тобой! |
||||
07 Май 2010 12:12
|
чебосита
МО |
|||
...как сильно написано. я прямо почуствовала кожей эмоции... я восхищена твоим характером, Марин ![]() Ирина, привет! да-а-аа, жаль дружочка. пусто без него будет. надо привыкать к этому состоянию...потихоньку.держись, Иринка... |
||||
07 Май 2010 13:32
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Как жалко... Такой красавец.
Не расстраивайтесь, Ириночка. Будьте мудры, помните как на кольце Соломона :"Всё проходит". И это пройдёт. Останется светлая печаль и милые сердцу воспоминания. |
||||
07 Май 2010 13:53
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ира, и все девочки, я получила сегодня от своей самой близкой подруги приглашение посмотреть этот ролик:
http://video.mail.ru/mail/vika0068/_myvideo/1.html Я хочу и с вами поделиться этим. Посмотрите, не пожалеете!!! |