Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2010 14:16
|
чебосита
МО |
|||||||
у меня даже слов нет... спасибо, Мариша! |
||||||||
07 Май 2010 14:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||
Иришенька,как ты сегодня? Не замыкайся в себе,говори все,что тебя волнует..Мы тут и всегда рядышком с тобой.Мы ждем тебя.
![]() ![]() Маришенька,спасибо за чудесную ссылочку! Ведь все знаем,ничего нового в этом нет,но в беге по жизни забываем.И совсем не лишне вспоминать об этом как можно чаще.Я ее себе в Избранное кинула и подругам рассылаю.Спасибо! ![]() Что-то Любочки давно не слышно ![]() |
||||||||
07 Май 2010 16:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Спасибо, Мариночка. Очень трогательно, я прослезилась. ![]() У меня вообще в преддверии Дня Победы всегда глаза на мокром месте, про войну ничего спокойно смотреть не могу. Папу вспоминаю. Он семнадцатилетним на фронт ушел и вернулся в конце 46 года. Я всегда гордилась своим отцом. Он не любил рассказывать про войну и я по крупицам выуживала из него воспоминания. И в День Победы хочу пожелать всем ветеранам, всем родным и близким, и вам, дорогие девочки, и вашим семьям здоровья счастья и мира на Земле! ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2010 18:00
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Девочки, добрый день. Только приехала из госпиталя, сдавала кровь, разговаривала с медсестрой. В понедельник химия. Последняя. Медсестра, конечно, увидела мое состояние...распросила...и сказала, что посмотрят каков будет результат анализа, потому, что я выгляжу очень уставшей.
Милые мои девочки, спасибо вам за сочувствие, за сопереживание...я все понимаю....нужно, чтобы прошло время...пока все так напоминает Мурчика, еще шерсть его на том месте, где он любил лежать, Маруська вчера ходила по комнатам и призывно мяукала, искала его, Душечка все повторяет: Мурчик, Мурчик, поцелуй Душечку!...не могу принять его уход...не могу смириться....хотя все, конечно понимаю...но пока очень больно, очень.... |
||||||||
07 Май 2010 18:06
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Да Ирочка это точно, очень жаль, сама не раз теряла животных, но все проходит и это пройдет. Держись, не падай духом. В понедельник будем молиться за тебя. ![]() |
||||||||
07 Май 2010 18:56
|
чебосита
МО |
|||||||
сегодня вроде была на сайте, но к нам не заходила ![]()
быстрее-бы всё ЭТО закончилось!!! Храни тебя Боженька! |
||||||||
07 Май 2010 19:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, желаю тебе пройти ее полегче! Уезжаю, до вторника вас не увижу. Всего вам хорошего! ![]() |
||||||||
07 Май 2010 23:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ирочка прими от меня сочувствие и соболезнование.
Полностью присоединяюсь к Мариночкиным словам. Крепись, Ирочка.
Мариночка, хоть это было и давно но прими от меня соболезнование. Знай, что твоя дочурка на Небесах в Царствии Небесном. Младенцы все безгрешны и поэтому попадают в Царствие Небесное.
Всё правильно, если мы здесь, значит это кому-то нужно и нам в том числе. Всегда печально и больно терять даже самое маленькое любимое существо. Когда-то у нас были 2 канареечки, такие миленькие, ручные. В городе был один зоомагазин и старший сын там покупали корм, магазин находился рядом с университетом. Однажды сын купил корм, насыпал птичкам, они поели его и вскоре обе сразу две умерли. Больше птичек мы не заводили, наревелись тогда все, так жалко было. А этой зимой у меня на кухонном окне полтора месяца жила бабочка Павлиний глаз, звали её Маша, я брала её на руки, кормила, хотя я понимала, что так долго не пртянется и мне придётся с ней растаться. Через полтора месяца Машенька уснула, а я ходила вся в печали, даже девочки с форума меня успокаивали. А ведь это была всего навсего бабочка МАШЕНЬКА! А вот собственно и ссылка, если у кого то появится желание поближе познакомиться с Машенькой, добро пожаловать на эту страничку. http://forum.say7.info/topic23160.html Теперь хочу поздравить всех с наступающим днём Победы 9 МАЯ! А эти цветочки я сегодня сфотографировала, специально для вас всех. |
||||||||
08 Май 2010 0:54
|
Talisman
|
|||||||
Любочка, у вас так солнечно, красота неописуемая, так приятно смотреть на цветочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, спасибо за ролик, спасибо, что делишься своими горестями и радостями, советами. ![]() ![]() Ирочка, наша милая! Крепись, время наш главный лекарь! Тяжело...но надо жить дальше ![]() Бог тебе в помощь. ДЕВОЧКИ всем желаю ЗДРАВСТВОВАТЬ! ![]() |
||||||||
08 Май 2010 3:07
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||
Ириша, держись, времени тоже нужно время, все пройдет. А у тебя последний шаг и его надо пройти. Только по прошествии времени понимаешь, что все идет так как должно идти.
|
||||||||
08 Май 2010 17:04
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
marina40
Мариночка, спасибо за этот ролик. Я тоже уже давно заметила, что всё время чего-то жду, и вся жизнь проходит в этом ожидании, а вот как научиться наслаждаться сегодняшним днём ?.. Сочувствую Вашему давнему горю, мне тоже знакомо это невыносимое страдание... Мой нерождённый сыночек тоже летает где-то там в облаках и ждёт свою мамочку... Ну вот, слёзы закапали... Dagmar Иришенька, желаю Вам как следует отдохнуть за выходные и успокоиться, ведь нужно настроиться на последний рывок, последнюю в Вашей жизни химию. Удачи ! Буду за Вас молиться, как умею. |
||||||||
08 Май 2010 17:13
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, привет!!! Я с вами! Сообщения просматриваю, но пока нет слов... Добавить к вашим мудрым советам нечего...
Говорят, что первым христианам дана была такая сила веры, что они могли исповедывать ее своей мученической смертью... А мы теперь не те, мы духовно слабые, и спасаемся только терпением... Так что всем нам терпения! Ирочка, а тебе в тройном размере!!! Утешения и терпения!!! Господь послал скорбь, верь, придет и утешение! Обнимаю, ваша я. |
||||||||
08 Май 2010 21:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем привет с Украины!!!
Наконец прошел небольшой грозовой дождик, а сейчас солнечно и тепло. Иришка дружочек не опускай руки, СИЛЫ тебе очень нужны, соберись и всю себя настрой на то, что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Осталось преодолеть одно испытание, а там через пару дней все потихоньку пойдет на лад. Ирочка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЖИВИ! НЕ ПАДАЙ НИЦ! ВСЕ БУДЕТ!!!! А я с Галочкой не согласна, что "первым христианам дана сила веры...", а нам только терпение. Это зависит от силы веры и силы духа каждого человека, для меня это тоже очень тяжело понять. Но ведь есть и я сама видела своими глазами как человек исцелился от тяжелой болезни, а врачи сказали максимум проживет месяц, ну два. И вот прошло три года, он живет полноценно. Ну разве это не чудо??? Ирочка я желаю тебе крепкой веры, силы духа и конечно же терпения. ... нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. |
||||||||
08 Май 2010 22:11
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, это я не от себя сказала, это так старцы определяют духовное состояние людей... И речь не о единичном случае, а о массовом... Готовы ли сегодня ВСЕ христиане исповедовать свою веру до конца, до смерти? Нет... Это удел избранников Божиих. А первые христиане были готовы, иначе бы мы не носили их святые имена: Ирина, Татьяна, Галина... Мы духовно слабее первых христиан, но это не значит, что вера наша иссякла... Может быть я неясно эту мысль произнесла, но, надеюсь, что разъяснила... Но нам сегодня дано Богом потерпеть... У каждого свой крест, свои страдания, испытания, но с верой и упованием на волю Божию мы должны это претерпеть... Ирин, как день прошел? Как самочувствие? Настроение? |
||||||||
09 Май 2010 0:22
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
09 Май 2010 0:53
|
Галактика
|
|||||||
Мариш, спасибо!!! 9 мая -самый непридуманный праздник, выстраданный, настоящий, пронзительный!!! Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, думаю, что нет семьи, где отголоски войны были бы не слышны...
|
||||||||
09 Май 2010 1:08
|
Talisman
|
|||||||
09 Май 2010 13:08
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||
Ириша, ты где, нажми хотя бы на смайл.
|
||||||||
09 Май 2010 13:18
|
Галактика
|
|||||||
Пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, родная, напейся успокоительного - но тебе сейчас просто нельзя впадать в депрессию!!! Ты прошла практически весь путь!!! Ну нельзя все это перечеркнуть!!! Стиснув зубы, намотав кишки на кулак, как угодно, но надо дойти до победы!!! Ирин, я так думаю, что ты в храме сейчас, ты же всегда причащаешься перед химией... Помощи Божией тебе в последнем испытании!!! Ирин, пиши, что на сердце лежит... Пиши как есть... Надо выговариваться... |
||||||||
09 Май 2010 20:24
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Всех с великим праздником! С днем победы!
Спасибо вам девочки за ваши добрые сердца! И простите меня за молчание...не могу справится с депрессией...все время плачу...Я все понимаю...но пока не получается... |
||||||||
09 Май 2010 20:28
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, тогда пиши и рассказывай нам о своем любимце... Надо это вытаскивать наружу, нельзя оставлять внутри...
Пиши все, что на душе... Ира, видимо, у тебя сейчас выходит весь стресс... А Мурчик только повод... Может быть выплакаться и неплохо, но только без уныния. Заставь себя "подумать об этом завтра"... Тебе надо пережить завтрашнюю химию. Напейся валераны, пустырника и иже с ними... Помоги нервной системе... Она дала сбой, не справляется со стрессом... Включи мозги, силой воли отключи чувства, гони минорные мысли, тупо читай псалтирь, Евангелие, акафисты, просто заставь себя!!! |
||||||||
09 Май 2010 21:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Здравствуйте дорогие мои девочки!!! Я также присоединяюсь и поздравляю с Днем Победы и Днем Матери.
Галактика Галочка я потом разобралась, в этих вопросах я ученик и написала свое мнение. А тебе спасибо, так хорошо обьяснила, я буду послушной ученицей. ![]() ![]() Ирочка пожалуста не надо плакать, и поддерживаю Галочку, надо взять себя в руки. Будь умничкой! |
||||||||
09 Май 2010 21:58
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, прости меня, не имею права я тут никого учить... Это я у тебя учусь... У тебя удивительно чистая и прозрачная душа! Помоги тебе Господи! А нам надо бы помолиться сугубо за Ирочку. Господь даст сил все-все претерпеть... Обнимаю вас, вы сами не представляете как вы мне дороги... ![]() ![]() ![]() А у Марины классная новая аватарка с сынулей!!! Одно лицо!!! |
||||||||
09 Май 2010 23:07
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Я уже сегодня попросила Боженьку дать Ирине силы в последнем броске. Пусть тебе, Ира, эта последняя химия будет жирной точкой на твоей болезни! Дай Бог тебе потом долго, лет до 99, вспоминать эту борьбу и удивляться - КАК же я ВСЕ это выстояла...? ![]() ...И мы тебя любим!!!
![]() ![]() Глаза - мои, брови мужнины, нос его, ноздри мои, вырез губ мой, а над верхней губой - как у мужа. Вот такой у нас "пятикровка" получился ![]() |
||||||||
10 Май 2010 1:53
|
Галактика
|
|||||||
Ириш, не сочти за кощунство, но хочу тебе ссылку послать с анекдотами от Никулина. Лично у меня она настольная книга, особенно люблю детские... Но попробуй немного улыбнуться и переключиться
![]() http://www.zipsites.ru/literatura/formy_zhanry/nikulin_anekdoty/ http://anecdotik.narod.ru/14nikul.html |