Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Май 2010 10:12

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ириша с добрым утром! Начала писать еще вчера вечером, мысли "несло течением" и тут все сбилось, растроилась... Но я упрямая пишу опять!
Ирочка Иисус тебя любит и держит за руку, ангел хранитель идет впереди тебя и оберегает, а еще у тебя есть сила воли, сила духа, сила терпения, сила веры. Еще не все, ты имееш семью - она тебя любит, есть верные друзья - они за тебя молятся. Я хочу сказать Ира, посмотри повнимательней, ведь не все так плохо, жизнь продолжается. Проснешся и солнышко согреет твою душу теплыми лучами, детки встретят свою мамульку, а ты им нужна и не плачь родная, подойди к окошку, слышиш птички поют тебе: "Ирчик чирик- чик-чик привет!" Улыбнись сама себе, солнышку, деткам и поверь мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ты очень нужна, ведь это все не спроста, сколько еще нужно сделать и пройдя эти тяжкие испытания, Бог вознаградит тебя. Вспомни есть новые идеи с войлоком, ой еще много всего нужно сделать. У тебя чистая душа, доброе любящее сердце, золотые руки.
Желаю тебе Божьего благословения и силы, а мы будем за тебя молится.
Не забудь улыбнуться, попробуй и тогда станет легче, по себе знаю слезы не помогают.
Фото

Галочка я поняла, благодаря нашей Иринке мы учимся в общении друг с другом. Ибудем молится за нашу подружку.
Девочки спасибо что вы есть.

10 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, молюсь за тебя. Свеча горит ровно и это дает надежду, что все будет хорошо.

10 Май 2010 14:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,здравствуйте дорогие!!! Romashki У Иришеньки сегодня тяжелый день..Но все будет хорошо.и пройдет,как надо..Наша сила и энергия ее обязательно поддержат.Странный ..не простой период..Испытания на прочность? Или на Веру? Иришенька,мы с тобой..мы рядышком.Думаем о тебе и молимся за тебя!Держись! Все будет хорошо,даже если сейчас тебе в это не верится..но так будет.Потерпи!!!
Девочки,спасибо вам за ваши мысли,слова,рассуждеия..за то ,что вы есть girl_in_love Rose

Маришенька,какая чудная аватарочка у тебя...Действительно,ты и сынуля-одно лицо! Rose
Пусть этот день пройдет спокойно.Будем ждать новостей от Иришы. Хороших новостей.

10 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, как сможешь, дай о себе знать - хотя бы смайлик!!!
Ирин, девочки, смотрите какой сюжет обнаружился: о проявившемся облике Николая Угодничка на сарайной двери:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=357785&r=mail2

10 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
у меня в Сочи тоже кот месяц назад умер ((( а меня не было рядом. его сбмла машина или кто-то ударил, разрыв селезенки.. он уличный был, в туалет ходил на улицу..всего 5 лет коту.. ветеринары не спасли.
слишком тяжело до сих пор нам с мамой.
и так неожиданно..
понимаю Вас..понимаю

10 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Девочки, не обижайтесь пожалуйста, что я стала немного реже заходить на эту страничку.

Dagmar писал(а):
И простите меня за молчание...не могу справится с депрессией...все время плачу..

Ирочка, если тебе хочется поплпакать – поплач, потом всё встанет на свои места и слёзы закончатся, постепенно будет появляться улыбка, но на всё нужно время. Только время и наша вера, лечат и помогают жить. У меня так было уже не один раз в жизни, и слава Богу я жива, сын мой жив, и вся моя семья жива, хотя здоровье у всех хромает.
Иногда подумай о том, что кому-то живётся намного хуже, а им даже помощи ждать неоткуда, кушать нечего, а они тоже люди и так же болеют, как все остальные.
Не поддавайся хандре, а то засосёт. Крепись, даже тогда, когда это очень сложно!

marina40 писал(а):
Пусть тебе, Ира, эта последняя химия будет жирной точкой на твоей болезни! Дай Бог тебе потом долго, лет до 99, вспоминать эту борьбу и удивляться - КАК же я ВСЕ это выстояла...? А ты выстоишь, я уверена! Только пожалуйста - не забывай о других своих детях.
...И мы тебя любим!!!

Полностью согласна с Мариночкой!!!

Галактика писал(а):
хочу тебе ссылку послать с анекдотами от Никулина

Галочка, решила и я заглянуть в твои ссылки, так вот что у меня с ними получается: 1 – на английском языке, 2 – не открывается. Так что анекдоты прочитать не удалось.

Meravigliosa писал(а):
У Иришеньки сегодня тяжелый день..Но все будет хорошо.и пройдет,как надо..Наша сила и энергия ее обязательно поддержат.

Бог в помощь, тебе Ирочка!!!

Meravigliosa писал(а):
Девочки,спасибо вам за ваши мысли,слова,рассуждеия..за то ,что вы есть

Юлианочка, и тебе спасибо за твою душевность и внимание ко всем нам!

Галактика писал(а):
Ирин, девочки, смотрите какой сюжет обнаружился: о проявившемся облике Николая Угодничка на сарайной двери:

Галочка, спасибо! Просмотрела уже три раза со слезами на глазах.

Девочки я тоже хочу дать вам одну ссылку - Кулевчанское видео
http://www.youtube.com/watch?v=KDnbie50t68&feature=related
А по этой ссылке можно посмотреть много фотографий про Кулевчанское Чудо.
http://www.nice-places.com/gallery/ukraine/drygie/325/2174.htm -

10 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
алочка, решила и я заглянуть в твои ссылки, так вот что у меня с ними получается: 1 – на английском языке, 2 – не открывается. Так что анекдоты прочитать не удалось.

Любочка, даже не знаю с чем это связано... Вчера все открывалось, а сегодня блокируется... Попробуйте тогда просто по поисковой строке найти "Анекдоты от Никулина"... В периоды напряжения, усталости я обычно или анекдоты читаю или детские рассказы Аверченко... Смех - великая вещь... Просмеялся, и вроде жизнь наладилась, и все не так страшно, как казалось прежде...

10 Май 2010 17:56

Распечатать сообщение
ксяка

оксана

49 лет
Тольятти

ксякаМои рецепты
Ирина! Я перенесла такую же операцию в январе 2010, диагноз - как снег на голову, но бороться просто необходимо, у меня двое маленьких деток. Недавно закончила лучевую терапию. Тяжело конечно ощущать себя не такой как все, но постепенно привыкаю, муж помогает. Пока лежала в одной больнице, затем во второй, наслушалась многих историй, но самое главное, не опускать руки и бороться. Удачи Вам!!! Smile

10 Май 2010 20:51

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ирочка ! Ну как ты ? Держись, дорогая !
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Май 2010 21:05

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои вы дорогие девочки, все-все-все! Я вас искренне люблю и благодарю за вашу любовь! Я стараюсь следовать вашим советам, правда не всегда получается...не такая я уж и сильная...но ваши слова идущие от всего сердца не пропадают , а записываются на скрижалях моей души!
Наконец-то прошла последняя химия, моя медсестра очень меня поддерживала и поздравляла, что все кончилось. Теперь будет легче, только пару недель пережить последствия....
ксяка, Оксаночка, я рада, что ты заглянула к нам на огонек и поделилась своей бедой! Будем молится за тебя! Маленьких деток надо долго-долго растить, как хорошо, что муж тебя поддерживает!
Девочки мои хорошие, еще раз спасибо вам, дорогие за все!

10 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Наконец-то прошла последняя химия

Супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всё самое тяжёлое - позади. теперь только восстанавливаться!
Ириша, я тебя поздравляю, ты очень, очень....МОЛОДЧИНКА!!!!!

10 Май 2010 23:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Теперь будет легче, только пару недель пережить последствия....

Слава Богу,Ириша! Теперь только сил набираться,восстанавливать здоровье...всеми способами.Ты умница!!!!Просто МОЛОДЕЦ!!! good good2 praising friends Yahoo! Мы тобой гордимся и восхи
Dagmar писал(а):

Я стараюсь следовать вашим советам, правда не всегда получается

щаемся!!!!
Это не страшно..мы все слабые и всем нам трудно следовать советам.И хорошо..мы ведь не роботы запрограммированные.Кнопкой у нас ни сердце,ни душа,не отключаются..Важно,что желание есть что-то изменить ,чему-то учиться новому..себя познавать, и других.Ой,что-то меня на философию потянуло. Embarassed unknown это погода виновата.. Wink morning1 У нас дожди и серость..Отдыхай,дорогая! Все уже закончилось.. girl_in_love Romashki girl_claping Мы тебя любим очень рады за тебя!!! girl_in_love Romashki

10 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,милая!Только с огорода и сразу к тебе!Поздравляю с последней химией!!! girl_claping Rose girl_in_love Все будет хорошо! praising Ты обязательно выстоишь в этой борьбе,и девочки,твои верные подруги и можно сказать ,уже сестры,не дадут тебе пасть духом.Мы теперь одно целое,так прикипели друг к другу,столько знаем о друг друге,что даже уму непостижимо...когда -то чужие люди,а теперь...даже слов не нахожу.
Лола,прикольная аватарочка. give_heart

11 Май 2010 1:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, рада твоему боевому настрою!!! Молодчина!!! give_heart give_heart give_heart
Хочу, чтобы вы улыбнулись: мои племянники сели смотреть парад по телевизору. И вот старшему (4, 5г.) парад не понравимлся, т.к. не было там ... паровозов... А он ими бредит... А младшему (2г.) парад очень даже понравился, т.к. там были вентиляторы (так он называет всю технику с пропеллерами...). Старший от обиды пошел и нарисовал "правильный парад", с паровозами!!! Smile

11 Май 2010 1:39

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Уффффф!!!!..... friends good2 Ну, теперь - очухайся пару дней после химии и срочно начинай выводить из себя всю химическую дрянь - как полегчает, садись за компьютер и ищи - чем располагаешь на Датской земле, то и пей. А надо, Иришечка, тебе и iruri это твердит - химию из организма вымывать надо, во что бы то ни стало!
Но сначала - чуточку отдохни, так уж и быть! air_kiss
Знаешь, Ирина, как будто у МЕНЯ с плеч груз свалился girl_haha.
Вот, какой же человек резиновый все же, Слава тебе, Господи! Стонем, а тянем...
Рада, рада за тебя! Теперь и выздоравливань начать не грех, правда?

11 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирочка! Все девочки, здравствуйте! Только вернулась с дачи и сразу к вам. Вчера без конца вспоминала тебя, Ириша, как ты там? Сделали ли последнюю химию? Теперь вижу, что ты уже дома, осталось потерпеть немного. Ты наша умница! Все ты одолеешь! praising Rose air_kiss

ксяка писал(а):
Я перенесла такую же операцию в январе 2010,

Оксаночка! Милая! Молодец, что заглянула к Ирине на страничку! Пиши, как у тебя сейчас дела, как справляешься с ребятишками? Видно, что муж у тебя замечательный, помогает встать на ноги, ты его тоже подбадривай, ведь это только говорится, что мужчины- сильный пол, а без нас им очень туго, надо их хвалить за все и говорить побольше теплых слов. Тогда они горы свернут!
Кто у тебя детки-дочки? сыновья? сколько им лет? Заглядывай к нам, не пропадай! give_heart Rose

Девочки, вы такие все умницы, так приятно читать все сообщения! На душе становится теплее и спокойно. Smile give_heart friends

11 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Мы теперь одно целое,так прикипели друг к другу,столько знаем о друг друге,что даже уму непостижимо...когда -то чужие люди,а теперь...даже слов не нахожу.

Как верно сказано!!!!
Иришка, утро доброе!!!
как твоё ничего??

11 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ура-ура-ура !!! Вся химия позади ! Иришечка, поздравляю тебя с преодолением последнего рубежа ! friends
Теперь поправляйся.

11 Май 2010 14:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,дорогие! Romashki Romashki Romashki Иришенька,как прошла ночь,как ты спала? Отдыхай,старайся быть спокойной..занимайся любимыми делами..Читай,смотри фильмики приятные..анекдоты читай,как Галочка советует. Мы с тобой!!! Rose girl_in_love
ксяка писал(а):
Тяжело конечно ощущать себя не такой как все, но постепенно привыкаю

Оксаночка,сил тебе и терпения!!! И Веры непоколебимой в то,что все будет хорошо! Господь дал тебе чудесную семью...Любовь и заботу..Значит,все будет хорошо!Все пройдет! girl_in_love Rose

11 Май 2010 18:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ксяка писал(а):
Ирина! Я перенесла такую же операцию в январе 2010,
Оксаночка, это очень тяжело, тем более, что у тебя детки маленькие. Помоги тебе Господи!
Dagmar писал(а):
Наконец-то прошла последняя химия

Слава Богу! Тепрь скоро, Ирочка, ты совсем окрепнеш и займёшся потихонечку своим любимым делом.
алабайчик писал(а):
Иришка,милая!Только с огорода и сразу к тебе!Поздравляю с последней химией!!! Все будет хорошо

Наташенька, а может не стоит так - сразу на огород, сама ведь недавно перенесла такую же операцию. Помоги Господи!
Девочки миленькие, здоровые - не болейте, а больные - выздоравливайте!

11 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый день Иринушка! Добрый день все девочки! Я тоже очень - очень рада Иринушка, что первый этап пройден! Yahoo! Но этап ВОССТАНОВЛЕНИЯ не менее важен! Желаю тебе сейчас большого Терпения, Веры, Любви к себе и шажочик за шажочком только Вперёд!

Оксаночка, твоя история очень тронула praising Выздоравливай! Romashki Терпения и здоровья тебе, твоему супругу и твоим деточкам!

Любочка, наша милая Rose спасибо большое за пожелание и тебе Здравствовать! Romashki И всем девочкам!!!!

11 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,птичка наша,как ты сегодня? Кинь нам смайлик,плииззз sharik А то мы волнуемся... unknown Romashki Мы тебя любим!!! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki praising praising girl_in_love

Любашенька,спасибо дорогая! Romashki А у тебя со здоровьем все ок?А то ты как-то реже стала заходить.. Embarassed это волнительно для нас sharik Wink Или просто огородно-весенние заботы времени не оставляют? Wink

11 Май 2010 20:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка здравствуй! Всем, всем привет с Украины!
Крепись родная, верь и перетерпи. Подумать только, сколько выстрадала...

11 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мои!
Да , сегодня начались последствия...болит желудок....сходила в магазин, накупила фруктов, молока, сливок и сделала бананово-фруктово-молочный коктейл...и валяюсь целый день в кровати...надо пережить эти пару недель...

11 Май 2010 21:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
.и валяюсь целый день в кровати...надо пережить эти пару недель...

Ириш, теперь уже не так страшно, правда? Ты знаешь, чего ожидать... И боли, и избавления от нее... И как радостно осознавать, что это была последняя химия!!! Ириш, мы учимся вместе с тобой все-все преодолевать!!! Потерпим? friends friends friends

Наверх
;