Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2010 10:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ириша с добрым утром! Начала писать еще вчера вечером, мысли "несло течением" и тут все сбилось, растроилась... Но я упрямая пишу опять!
Ирочка Иисус тебя любит и держит за руку, ангел хранитель идет впереди тебя и оберегает, а еще у тебя есть сила воли, сила духа, сила терпения, сила веры. Еще не все, ты имееш семью - она тебя любит, есть верные друзья - они за тебя молятся. Я хочу сказать Ира, посмотри повнимательней, ведь не все так плохо, жизнь продолжается. Проснешся и солнышко согреет твою душу теплыми лучами, детки встретят свою мамульку, а ты им нужна и не плачь родная, подойди к окошку, слышиш птички поют тебе: "Ирчик чирик- чик-чик привет!" Улыбнись сама себе, солнышку, деткам и поверь мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ты очень нужна, ведь это все не спроста, сколько еще нужно сделать и пройдя эти тяжкие испытания, Бог вознаградит тебя. Вспомни есть новые идеи с войлоком, ой еще много всего нужно сделать. У тебя чистая душа, доброе любящее сердце, золотые руки. Желаю тебе Божьего благословения и силы, а мы будем за тебя молится. Не забудь улыбнуться, попробуй и тогда станет легче, по себе знаю слезы не помогают. Галочка я поняла, благодаря нашей Иринке мы учимся в общении друг с другом. Ибудем молится за нашу подружку. Девочки спасибо что вы есть. |
||||||||||||
10 Май 2010 13:48
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||
Ириша, молюсь за тебя. Свеча горит ровно и это дает надежду, что все будет хорошо.
|
||||||||||||
10 Май 2010 14:33
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Иришенька,девочки,здравствуйте дорогие!!!
![]() Девочки,спасибо вам за ваши мысли,слова,рассуждеия..за то ,что вы есть ![]() ![]() Маришенька,какая чудная аватарочка у тебя...Действительно,ты и сынуля-одно лицо! ![]() Пусть этот день пройдет спокойно.Будем ждать новостей от Иришы. Хороших новостей. |
||||||||||||
10 Май 2010 14:34
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирочка, как сможешь, дай о себе знать - хотя бы смайлик!!!
Ирин, девочки, смотрите какой сюжет обнаружился: о проявившемся облике Николая Угодничка на сарайной двери: http://www.vesti.ru/doc.html?id=357785&r=mail2 |
||||||||||||
10 Май 2010 15:06
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
у меня в Сочи тоже кот месяц назад умер ((( а меня не было рядом. его сбмла машина или кто-то ударил, разрыв селезенки.. он уличный был, в туалет ходил на улицу..всего 5 лет коту.. ветеринары не спасли.
слишком тяжело до сих пор нам с мамой. и так неожиданно.. понимаю Вас..понимаю |
||||||||||||
10 Май 2010 16:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]() Девочки, не обижайтесь пожалуйста, что я стала немного реже заходить на эту страничку.
Ирочка, если тебе хочется поплпакать – поплач, потом всё встанет на свои места и слёзы закончатся, постепенно будет появляться улыбка, но на всё нужно время. Только время и наша вера, лечат и помогают жить. У меня так было уже не один раз в жизни, и слава Богу я жива, сын мой жив, и вся моя семья жива, хотя здоровье у всех хромает. Иногда подумай о том, что кому-то живётся намного хуже, а им даже помощи ждать неоткуда, кушать нечего, а они тоже люди и так же болеют, как все остальные. Не поддавайся хандре, а то засосёт. Крепись, даже тогда, когда это очень сложно!
Полностью согласна с Мариночкой!!!
Галочка, решила и я заглянуть в твои ссылки, так вот что у меня с ними получается: 1 – на английском языке, 2 – не открывается. Так что анекдоты прочитать не удалось.
Бог в помощь, тебе Ирочка!!!
Юлианочка, и тебе спасибо за твою душевность и внимание ко всем нам!
Галочка, спасибо! Просмотрела уже три раза со слезами на глазах. Девочки я тоже хочу дать вам одну ссылку - Кулевчанское видео http://www.youtube.com/watch?v=KDnbie50t68&feature=related А по этой ссылке можно посмотреть много фотографий про Кулевчанское Чудо. http://www.nice-places.com/gallery/ukraine/drygie/325/2174.htm - |
||||||||||||
10 Май 2010 16:59
|
Галактика
|
|||||||||||
Любочка, даже не знаю с чем это связано... Вчера все открывалось, а сегодня блокируется... Попробуйте тогда просто по поисковой строке найти "Анекдоты от Никулина"... В периоды напряжения, усталости я обычно или анекдоты читаю или детские рассказы Аверченко... Смех - великая вещь... Просмеялся, и вроде жизнь наладилась, и все не так страшно, как казалось прежде... |
||||||||||||
10 Май 2010 17:56
|
ксяка
49 лет Тольятти |
|||||||||||
Ирина! Я перенесла такую же операцию в январе 2010, диагноз - как снег на голову, но бороться просто необходимо, у меня двое маленьких деток. Недавно закончила лучевую терапию. Тяжело конечно ощущать себя не такой как все, но постепенно привыкаю, муж помогает. Пока лежала в одной больнице, затем во второй, наслушалась многих историй, но самое главное, не опускать руки и бороться. Удачи Вам!!!
![]() |
||||||||||||
10 Май 2010 20:51
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ирочка ! Ну как ты ? Держись, дорогая !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2010 21:05
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Мои вы дорогие девочки, все-все-все! Я вас искренне люблю и благодарю за вашу любовь! Я стараюсь следовать вашим советам, правда не всегда получается...не такая я уж и сильная...но ваши слова идущие от всего сердца не пропадают , а записываются на скрижалях моей души!
Наконец-то прошла последняя химия, моя медсестра очень меня поддерживала и поздравляла, что все кончилось. Теперь будет легче, только пару недель пережить последствия.... ксяка, Оксаночка, я рада, что ты заглянула к нам на огонек и поделилась своей бедой! Будем молится за тебя! Маленьких деток надо долго-долго растить, как хорошо, что муж тебя поддерживает! Девочки мои хорошие, еще раз спасибо вам, дорогие за все! |
||||||||||||
10 Май 2010 21:33
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Супер!!!! ![]() ![]() ![]() всё самое тяжёлое - позади. теперь только восстанавливаться! Ириша, я тебя поздравляю, ты очень, очень....МОЛОДЧИНКА!!!!! |
||||||||||||
10 Май 2010 23:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Слава Богу,Ириша! Теперь только сил набираться,восстанавливать здоровье...всеми способами.Ты умница!!!!Просто МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
щаемся!!!! Это не страшно..мы все слабые и всем нам трудно следовать советам.И хорошо..мы ведь не роботы запрограммированные.Кнопкой у нас ни сердце,ни душа,не отключаются..Важно,что желание есть что-то изменить ,чему-то учиться новому..себя познавать, и других.Ой,что-то меня на философию потянуло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2010 23:39
|
алабайчик
|
|||||||||||
Иришка,милая!Только с огорода и сразу к тебе!Поздравляю с последней химией!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лола,прикольная аватарочка. ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 1:28
|
Галактика
|
|||||||||||
Ирочка, рада твоему боевому настрою!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]() Хочу, чтобы вы улыбнулись: мои племянники сели смотреть парад по телевизору. И вот старшему (4, 5г.) парад не понравимлся, т.к. не было там ... паровозов... А он ими бредит... А младшему (2г.) парад очень даже понравился, т.к. там были вентиляторы (так он называет всю технику с пропеллерами...). Старший от обиды пошел и нарисовал "правильный парад", с паровозами!!! ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 1:39
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Dagmar
Уффффф!!!!..... ![]() ![]() Но сначала - чуточку отдохни, так уж и быть! ![]() Знаешь, Ирина, как будто у МЕНЯ с плеч груз свалился ![]() Вот, какой же человек резиновый все же, Слава тебе, Господи! Стонем, а тянем... Рада, рада за тебя! Теперь и выздоравливань начать не грех, правда? |
||||||||||||
11 Май 2010 12:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирочка! Все девочки, здравствуйте! Только вернулась с дачи и сразу к вам. Вчера без конца вспоминала тебя, Ириша, как ты там? Сделали ли последнюю химию? Теперь вижу, что ты уже дома, осталось потерпеть немного. Ты наша умница! Все ты одолеешь!
![]() ![]() ![]()
Оксаночка! Милая! Молодец, что заглянула к Ирине на страничку! Пиши, как у тебя сейчас дела, как справляешься с ребятишками? Видно, что муж у тебя замечательный, помогает встать на ноги, ты его тоже подбадривай, ведь это только говорится, что мужчины- сильный пол, а без нас им очень туго, надо их хвалить за все и говорить побольше теплых слов. Тогда они горы свернут! Кто у тебя детки-дочки? сыновья? сколько им лет? Заглядывай к нам, не пропадай! ![]() ![]() Девочки, вы такие все умницы, так приятно читать все сообщения! На душе становится теплее и спокойно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 12:56
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Как верно сказано!!!! Иришка, утро доброе!!! как твоё ничего?? |
||||||||||||
11 Май 2010 14:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ура-ура-ура !!! Вся химия позади ! Иришечка, поздравляю тебя с преодолением последнего рубежа !
![]() Теперь поправляйся. |
||||||||||||
11 Май 2010 14:22
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Доброе утро,дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,сил тебе и терпения!!! И Веры непоколебимой в то,что все будет хорошо! Господь дал тебе чудесную семью...Любовь и заботу..Значит,все будет хорошо!Все пройдет! ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Слава Богу! Тепрь скоро, Ирочка, ты совсем окрепнеш и займёшся потихонечку своим любимым делом.
Наташенька, а может не стоит так - сразу на огород, сама ведь недавно перенесла такую же операцию. Помоги Господи! Девочки миленькие, здоровые - не болейте, а больные - выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 18:28
|
Talisman
|
|||||||||||
Добрый день Иринушка! Добрый день все девочки! Я тоже очень - очень рада Иринушка, что первый этап пройден!
![]() Оксаночка, твоя история очень тронула ![]() ![]()
Любочка, наша милая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 19:27
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Иришенька,птичка наша,как ты сегодня? Кинь нам смайлик,плииззз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашенька,спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2010 20:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Ирочка здравствуй! Всем, всем привет с Украины!
Крепись родная, верь и перетерпи. Подумать только, сколько выстрадала... |
||||||||||||
11 Май 2010 21:24
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Добрый вечер, дорогие мои!
Да , сегодня начались последствия...болит желудок....сходила в магазин, накупила фруктов, молока, сливок и сделала бананово-фруктово-молочный коктейл...и валяюсь целый день в кровати...надо пережить эти пару недель... |
||||||||||||
11 Май 2010 21:38
|
Галактика
|
|||||||||||
Ириш, теперь уже не так страшно, правда? Ты знаешь, чего ожидать... И боли, и избавления от нее... И как радостно осознавать, что это была последняя химия!!! Ириш, мы учимся вместе с тобой все-все преодолевать!!! Потерпим? ![]() ![]() ![]() |