Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2010 1:04
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ириша, скажи ему, организму своему - ты сильный, ты все вынес и теперь меня не подводи. Я где-то читала, что с органами пищеварения надо разговаривать, вернее - уговаривать. Я так понимаю - такой вид аутотренига. Но на что только не пойдешь, чтобы полегчало... |
||||
12 Май 2010 11:50
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Ириночка, тебе девочки много всего хорошего и доброго пожелали. Я к ним присоединяюсь. Потерпи немножко и пройдет боль. Все наладится. Выздоравливай скорее. Настраивай себя на хорошее.Мы все тебя любим!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 13:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
![]()
Ирочка, ты сильная и уже очень опытная, только ты сама знаешь чем тебе легче справиться с болью в желудке. Но посмею ещё раз повторить, что самое превое в таком деле это ГЕРКУЛЕВОВЫЙ ТУМ И ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША. Вспомни, чем ты начинала прикармливать своего маленького сыночка.
Присоединяюсь к Мариночкиным словам! ![]() Всё время забываю написать, Чувствуется весна, даже на нашем форуме - девочки поменяли аваторки, все очень красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 13:47
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки,доброе тутро!!!!
![]() ![]() ![]()
Любаша совершенно права.Инода именно самые простые вещи очень действенные.А о них часто забывают и не придают особого значения.Но природа уже все создала для нас и нашео организма,намного раньше всех фарм.индустрий и аптек.Надо только не забывать об этом и обязательно использовать.Иришенька, люби себя! Каждую минуту.Не забывай-ты создание Божье! Ты самая-самая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 19:16
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день, мои хорошие!
У нас дождь, серость, прохладно...я выходила в магазин Душечке за кормом, так не хочется голову поднимать от земли...сил пока нет, слабость сильная, еле плетусь, как 100 летняя бабка... Кашу геркулесовую варю и ем, конечно, спасаюсь всеми известными способами...но пока тяжеловато...но терплю, что еще остается делать? Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче! ![]() |
||||
12 Май 2010 19:19
|
Галактика
|
|||
Ирусь, крепись, моя хорошая!!! Будет трудно писать - скинь смайл... Ты же знаешь, что это состояние всего на несколько дней... Представь себя через неделю, две, три... Пархать будешь бабочкой!!! И будем мы вести тут разговоры про твое творчество!!! |
||||
12 Май 2010 19:34
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Дай Бог тебе силы, Ирочка! Мы для того и стараемся - помочь ничем не можем, так хоть утешим. ![]() А еще погода эта пасмурная - солнышко ведь силы дает и настроение поднимает, а когда его нет - и дышать кажется труднее. Вот потеплеет, и тебе полегче станет. Самое главное, Ира - это душевный настрой. Вчера я с папиным врачом говорила - у него такие анализы для его возраста и диагнозов (гипертоник, сердечник, рак прямой кишки в прошлом году оперировали) хорошие, что его врач даже порадовался. А все почему - рыболовный сезон начался - ое почти ежедневно ездит. В этом году у него электрический велосипед появился. Теперь не надо ждать когда у приятеля настроение на рыбалку поехать появится. Сам ездит. И радуется. А эндорфины очень благоприятно влияют на общее состояние. Вот и тебе - как только солнышко пригреет, полегче станет, вот увидишь! Немножко осталось - на этой неделе уже середина мая, а потом к лету все ближе и ближе. А за лето и окрепнешь! ![]() |
||||
12 Май 2010 20:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Ирочка дорогая и девченки мои, а я шлю вам солнышка тепло и хорошее настроение. Тепло солнышко светит, бывает тучка набежит и вообще красотень, а дождик ой как нужен нам.
Крепись. |
||||
12 Май 2010 21:56
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
[quote="Уманец"] я шлю вам солнышка тепло и хорошее настроение. Тепло солнышко светит, бывает тучка набежит и вообще красотень, а дождик ой как нужен нам.
Танюша,не вопрос...Давай так,мы тебе наши дожди,а ты нам ваше тепло и солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2010 23:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина, привет! Девочки, здравствуйте!
А у нас очень тепло, для мая чересчур жаркая погода. Уже в реках купаются самые смелые ![]()
Нам бы дожди тоже не лишние. Только и солнышко нужно! ![]() Так что только на денечек можем нашего тепла одолжить! А там и ваше солнышко вернется! ![]() Ирочка, отдыхай и отвлекайся. Очень жалко тебя. но держись. Главное уже точно знаешь, что это изматывающее состояние обязательно пройдет. И все вокруг изменится и ты сможешь спокойно и долго заниматься любимым делом и хлопотать по дому. Совсем немного осталось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 9:58
|
Галактика
|
|||
Ирочка, Девочки, с большим вас праздником - Вознесения Господня!!! Помощи Божией во всех ваших начинаниях!!! Храни вас Господи на многая лета!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 10:44
|
алабайчик
|
|||
Девочки,всех с большим праздником!Дай Бог нам всем сил,терпения,сострадания и научиться смирению.
Иринка,держись,дружище!Это последний рывок болей и страданий,дальше все пойдет как по маслу.Боль потихоньку и незаметно будет покидать тебя,ты начнешь опять думать о своем любимом хобби,и уже ничто не сможет помешать тебе,ни плохие мысли,ни непогода.После того,что ты прошла,тебе все будет нипочем,лишь душа твоя станет иной,повзрослевшей,что ли. Еще раз ,девочки,Иринка,с Вознесением Господним вас!!! ![]() |
||||
13 Май 2010 12:15
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ириночка, пусть вам Бог поможет перенести все это! Главное, верьте - и Он вас не оставит никогда!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 15:01
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,девочки, с праздником! Всем спокойного и доброго дня! Иришенька,как проходят твои денечки?Как ты спишь? Держись,мы стобой! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 15:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ирочка, Девочки, поздравляю всех вас со святым праздником - Вознесения Господня!!!
А у нас началась духота и жара, вот уже второй день светит солнце, даже находиться на солнце невозможно. Ночью было 16 градусов, а днём 24 - для нашей республики это много. Целый день открыто окно, только вечером начинают камары кусать, которые залетают в комнату.
Ирочка, спасибо за добрые пожелания! И тебе пусть всю жизнь Господь помогает и Ангелы оберегают. А эти цветочки для всех девочек этой темки, вчера сфотографировала. Тюльпаны цветут полным ходом, а мускари уже перецветают. |
||||
13 Май 2010 15:43
|
чебосита
МО |
|||
Всех, всех, всех!!!
а Иринку в 1 очередь ![]() у нас страшная духотища, тем не менее: Всем прекрасного дня, хорошего самочувствия и приподнятого (или около того) настроения!!! |
||||
13 Май 2010 18:17
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
С Вознесением Господним, дорогие мои! Дай вам всем Господь крепкую веру и надежду на Его милость!
Сегодня мне похуже, начали болеть ручки-ножки....но ничего , терплю, знаю, что все пройдет, верю, что забуду насвсегда об этих муках... Погода серая, никуда не выхожу...буду ждать солнышка... Еще раз всех с праздником ! |
||||
13 Май 2010 19:35
|
Talisman
|
|||
Спасибо Ирочка! ![]()
Потерпи немножечко Ирочка, синоптики обещают у нас в Европе с понедельника потепление, как говорят - будет и на нашей улице праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||
13 Май 2010 22:20
|
Галактика
|
|||
Девочки, вот по этой ссылочке можно посмотреть фильм о старце Серафиме Тяпочкине, что служил в селе Ракитном Белгородской области...
http://go.mail.ru/search_video?q=%F1%E5%F0%E0%F4%E8%EC%20%F2%FF%EF%EE%F7%EA%E8%ED Фильм очень теплый... |
||||
13 Май 2010 22:40
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||
Ириша, Мариночка права совершенно, надо разговаривать со всеми органами и системами, они нас слышат и откликаются, на этом основана вся система оздоровления доктора СЫТИНА. Попробуй. |
||||
14 Май 2010 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Девочки всем спасибо за поздравления, тоже присоединяюсь и желаю Божьей благодати, веры, силы духа и терпения.
Ирочка крепись и настраивай свой организм (энергетически - методом огня или воды, а может и по своему), это тоже дает хороший результат. Питание + отдых (знакомая после химии первые дни никуда далеко не ходила, готовила семье кушать и чуть слабость отдыхала). Главное оптимистичный настрой, стараться не нервничать и полезная "живая" пища. А, ![]() "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!" Алабайчик Наташа Изменила фотографию, интересная только не привычно ![]() Как ты, еще на даче? Да, чуть не забыла, а дождь у нас все-таки прошел с грозой, да еще и град местами. Всем спокойной ночи. И еще пожелание на завтра - хорошего солнечного дня, отличного настроения, здоровья и оптимизма. |
||||
14 Май 2010 1:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Ирина! И тебя с праздником!
Терпи, моя хорошая, дай, Бог, тебе силы и терпения. алабайчик Наталочка, ты просто прелесть на авочке! ![]() Девочки, всего вам хорошего! |
||||
14 Май 2010 3:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
У меня поднялась температура...завтра буду звонить в госпиталь...так, что если пропаду- не беспокойтесь, найдусь...
|
||||
14 Май 2010 3:23
|
Галактика
|
|||
Ириш, выздоравливай!!! Температура нам не нужна!!! Скажи ей: но пасаран!!! Помощи Божией!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 12:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирина, надеюсь тебе помогут и сегодня будет получше. Мы с тобой!
![]() ![]() ![]() |