Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

12 Май 2010 1:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
надо пережить эти пару недель...

Ириша, скажи ему, организму своему - ты сильный, ты все вынес и теперь меня не подводи. Я где-то читала, что с органами пищеварения надо разговаривать, вернее - уговаривать. Я так понимаю - такой вид аутотренига. Но на что только не пойдешь, чтобы полегчало...

12 Май 2010 11:50

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ириночка, тебе девочки много всего хорошего и доброго пожелали. Я к ним присоединяюсь. Потерпи немножко и пройдет боль. Все наладится. Выздоравливай скорее. Настраивай себя на хорошее.Мы все тебя любим! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

Dagmar писал(а):
Да , сегодня начались последствия...болит желудок....

Ирочка, ты сильная и уже очень опытная, только ты сама знаешь чем тебе легче справиться с болью в желудке. Но посмею ещё раз повторить, что самое превое в таком деле это ГЕРКУЛЕВОВЫЙ ТУМ И ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША. Вспомни, чем ты начинала прикармливать своего маленького сыночка.
МаринаС писал(а):
Все наладится. Выздоравливай скорее. Настраивай себя на хорошее.Мы все тебя любим!

Присоединяюсь к Мариночкиным словам! girl_in_love

Всё время забываю написать, Чувствуется весна, даже на нашем форуме - девочки поменяли аваторки, все очень красивые! good2 good2 good2

12 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,доброе тутро!!!! Romashki Romashki У нас погодп ужасная...дождь и холодно. Весной даже не пахнет.Уж насколько я люблю дождь,но уже и мне начинает надоедать. Embarassed Ириша,а у вас как с погодкой? Надеюсь, что тепло и солнечно.Тебе ведь нужно гулять и дышать весенним воздухом.Это и сил тебе прибавит ,и настроение поднимет.Как ты сегодня? Как желудок?
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
что самое превое в таком деле это ГЕРКУЛЕВОВЫЙ ТУМ И ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША

Любаша совершенно права.Инода именно самые простые вещи очень действенные.А о них часто забывают и не придают особого значения.Но природа уже все создала для нас и нашео организма,намного раньше всех фарм.индустрий и аптек.Надо только не забывать об этом и обязательно использовать.Иришенька, люби себя! Каждую минуту.Не забывай-ты создание Божье! Ты самая-самая!!!! Romashki Romashki Мы с тобой!!! air_kiss girl_in_love give_heart Rose

12 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, мои хорошие!
У нас дождь, серость, прохладно...я выходила в магазин Душечке за кормом, так не хочется голову поднимать от земли...сил пока нет, слабость сильная, еле плетусь, как 100 летняя бабка...
Кашу геркулесовую варю и ем, конечно, спасаюсь всеми известными способами...но пока тяжеловато...но терплю, что еще остается делать?
Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче! good Спаси вас Господи!

12 Май 2010 19:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Dagmar писал(а):
но терплю, что еще остается делать?

Ирусь, крепись, моя хорошая!!! Будет трудно писать - скинь смайл... Ты же знаешь, что это состояние всего на несколько дней... Представь себя через неделю, две, три... Пархать будешь бабочкой!!! И будем мы вести тут разговоры про твое творчество!!!

12 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче

Дай Бог тебе силы, Ирочка!
Мы для того и стараемся - помочь ничем не можем, так хоть утешим. praising И то уже что-то. Мысль материальна - мы тебе шлем наши самые наилучшие пожелания и надеемся, что они дойдут до тебя хоть в какой-то форме.
А еще погода эта пасмурная - солнышко ведь силы дает и настроение поднимает, а когда его нет - и дышать кажется труднее. Вот потеплеет, и тебе полегче станет.
Самое главное, Ира - это душевный настрой. Вчера я с папиным врачом говорила - у него такие анализы для его возраста и диагнозов (гипертоник, сердечник, рак прямой кишки в прошлом году оперировали) хорошие, что его врач даже порадовался. А все почему - рыболовный сезон начался - ое почти ежедневно ездит. В этом году у него электрический велосипед появился. Теперь не надо ждать когда у приятеля настроение на рыбалку поехать появится. Сам ездит. И радуется. А эндорфины очень благоприятно влияют на общее состояние. Вот и тебе - как только солнышко пригреет, полегче станет, вот увидишь! Немножко осталось - на этой неделе уже середина мая, а потом к лету все ближе и ближе. А за лето и окрепнешь! air_kiss

12 Май 2010 20:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка дорогая и девченки мои, а я шлю вам солнышка тепло и хорошее настроение. Тепло солнышко светит, бывает тучка набежит и вообще красотень, а дождик ой как нужен нам.
Крепись.

12 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Уманец"] я шлю вам солнышка тепло и хорошее настроение. Тепло солнышко светит, бывает тучка набежит и вообще красотень, а дождик ой как нужен нам.

Танюша,не вопрос...Давай так,мы тебе наши дожди,а ты нам ваше тепло и солнышко Yahoo! dance2 Только, чур потом не жаловаться Wink

12 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! Девочки, здравствуйте!
А у нас очень тепло, для мая чересчур жаркая погода. Уже в реках купаются самые смелые wacko1

Meravigliosa писал(а):
Давай так,мы тебе наши дожди,а ты нам ваше тепло и солнышко Только, чур потом не жаловаться

Нам бы дожди тоже не лишние. Только и солнышко нужно! Wink
Так что только на денечек можем нашего тепла одолжить! А там и ваше солнышко вернется! girl_haha

Ирочка, отдыхай и отвлекайся. Очень жалко тебя. но держись. Главное уже точно знаешь, что это изматывающее состояние обязательно пройдет. И все вокруг изменится и ты сможешь спокойно и долго заниматься любимым делом и хлопотать по дому. Совсем немного осталось! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

13 Май 2010 9:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, Девочки, с большим вас праздником - Вознесения Господня!!! Помощи Божией во всех ваших начинаниях!!! Храни вас Господи на многая лета!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Май 2010 10:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всех с большим праздником!Дай Бог нам всем сил,терпения,сострадания и научиться смирению.
Иринка,держись,дружище!Это последний рывок болей и страданий,дальше все пойдет как по маслу.Боль потихоньку и незаметно будет покидать тебя,ты начнешь опять думать о своем любимом хобби,и уже ничто не сможет помешать тебе,ни плохие мысли,ни непогода.После того,что ты прошла,тебе все будет нипочем,лишь душа твоя станет иной,повзрослевшей,что ли.
Еще раз ,девочки,Иринка,с Вознесением Господним вас!!! Angel

13 Май 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, пусть вам Бог поможет перенести все это! Главное, верьте - и Он вас не оставит никогда! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Галактика писал(а):
, с большим вас праздником - Вознесения Господня!!! Помощи Божией во всех ваших начинаниях!!! Храни вас Господи на многая лета!!

алабайчик писал(а):
всех с большим праздником!Дай Бог нам всем сил,терпения,сострадания и научиться смирению.

Иришенька,девочки, с праздником! Всем спокойного и доброго дня! Иришенька,как проходят твои денечки?Как ты спишь? Держись,мы стобой! girl_in_love Romashki Romashki Господь поможет!

13 Май 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирочка, Девочки, поздравляю всех вас со святым праздником - Вознесения Господня!!!

Dagmar писал(а):
У нас дождь, серость, прохладно...

А у нас началась духота и жара, вот уже второй день светит солнце, даже находиться на солнце невозможно. Ночью было 16 градусов, а днём 24 - для нашей республики это много. Целый день открыто окно, только вечером начинают камары кусать, которые залетают в комнату.

Dagmar писал(а):
Вот почитаю ваши сообщения и как-то легче! Спаси вас Господи!

Ирочка, спасибо за добрые пожелания! И тебе пусть всю жизнь Господь помогает и Ангелы оберегают.

А эти цветочки для всех девочек этой темки, вчера сфотографировала. Тюльпаны цветут полным ходом, а мускари уже перецветают.

Фото

Фото

Фото

13 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Всех, всех, всех!!!
а Иринку в 1 очередь Wink с Праздником Вознесения Господня!!!!
у нас страшная духотища, тем не менее:
Всем прекрасного дня, хорошего самочувствия и приподнятого (или около того) настроения!!!

13 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
С Вознесением Господним, дорогие мои! Дай вам всем Господь крепкую веру и надежду на Его милость!
Сегодня мне похуже, начали болеть ручки-ножки....но ничего , терплю, знаю, что все пройдет, верю, что забуду насвсегда об этих муках...
Погода серая, никуда не выхожу...буду ждать солнышка...
Еще раз всех с праздником !

13 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
С Вознесением Господним, дорогие мои! Дай вам всем Господь крепкую веру и надежду на Его милость

Спасибо Ирочка! Rose И тебе и всем всем девочкам желаю быть здоровыми и крепкими духом и чтобы ВЕРА и НАДЕЖДА на божию Благодать только крепла в наших сердцах! Помоги нам всем Господи!
Dagmar писал(а):
Погода серая, никуда не выхожу...буду ждать солнышка...

Потерпи немножечко Ирочка, синоптики обещают у нас в Европе с понедельника потепление, как говорят - будет и на нашей улице праздник!!! Romashki Rose Romashki А в такую то погоду как сейчас и здоровому человеку ... wacko1 Подождём friends friends friends

FotoCvetov.Ru

13 Май 2010 22:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, вот по этой ссылочке можно посмотреть фильм о старце Серафиме Тяпочкине, что служил в селе Ракитном Белгородской области...
http://go.mail.ru/search_video?q=%F1%E5%F0%E0%F4%E8%EC%20%F2%FF%EF%EE%F7%EA%E8%ED

Фильм очень теплый...

13 Май 2010 22:40

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
marina40 писал(а):
что с органами пищеварения надо разговаривать, вернее - уговаривать.

Ириша, Мариночка права совершенно, надо разговаривать со всеми органами и системами, они нас слышат и откликаются, на этом основана вся система оздоровления доктора СЫТИНА. Попробуй.

14 Май 2010 1:09

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления, тоже присоединяюсь и желаю Божьей благодати, веры, силы духа и терпения.
Ирочка крепись и настраивай свой организм (энергетически - методом огня или воды, а может и по своему), это тоже дает хороший результат.
Питание + отдых (знакомая после химии первые дни никуда далеко не ходила, готовила семье кушать и чуть слабость отдыхала).
Главное оптимистичный настрой, стараться не нервничать и полезная "живая" пища. А, Wink еще не все, начинай день с улыбки и ты уже знаеш:
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Фото

Алабайчик Наташа
Изменила фотографию, интересная только не привычно Romashki
Как ты, еще на даче?

Да, чуть не забыла, а дождь у нас все-таки прошел с грозой, да еще и град местами.
Всем спокойной ночи.

И еще пожелание на завтра - хорошего солнечного дня, отличного настроения,
здоровья и оптимизма.

14 Май 2010 1:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
С Вознесением Господним, дорогие мои!

Спасибо, Ирина! И тебя с праздником!

Dagmar писал(а):
Сегодня мне похуже, начали болеть ручки-ножки....но ничего , терплю, знаю, что все пройдет, верю, что забуду насвсегда об этих муках...

Терпи, моя хорошая, дай, Бог, тебе силы и терпения.

алабайчик
Наталочка, ты просто прелесть на авочке! girl_claping

Девочки, всего вам хорошего!

14 Май 2010 3:10

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
У меня поднялась температура...завтра буду звонить в госпиталь...так, что если пропаду- не беспокойтесь, найдусь...

14 Май 2010 3:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, выздоравливай!!! Температура нам не нужна!!! Скажи ей: но пасаран!!! Помощи Божией!!! friends friends friends

14 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, надеюсь тебе помогут и сегодня будет получше. Мы с тобой! Rose praising Выздоравливай! Rose

Наверх
;