Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

14 Май 2010 12:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириша,девочки,доброе утро!Ириша,как твоя температура?В госпиталь звонила?Будем ждать от тебя вестей с нетерпением.Может погода тебя подкачала с прохладою своей?.Все пройдет,будет и на нашей улице праздник.Потерпи еще немножечко,мы рядом.
Уманец писал(а):
Как ты, еще на даче?

Не,два дня уже дома.У мужа старая травма спины открылась.У него в детстве была трещина в крестце,а с годами она все чаще о себе напоминает.Вот и сейчас очень сильные боли возникают аж по ноге и до стопы.Ходить очень больно.В больницу не уговорю никак...одно слово...мужики.
Люньчик писал(а):
Наталочка, ты просто прелесть на авочке

Спасибо,Люньчик!После папиной кончины у меня чего-то с глазами стало,не могут никак открыться.Мне муж говорит,улыбнись,а я еще тоскливей получаюсь.Ну я думаю,пройдет со временем.

14 Май 2010 14:10

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,доброе утро,дорогая! Romashki Девочки girl_in_love Romashki Romashki это вам! Romashki Romashki Иришенька,как ты? Есть температура? Не затягивай..звони в госпиталь,если тебе не очень хорошо.
алабайчик писал(а):

Может погода тебя подкачала с прохладою своей?.

И правда,может ты переохладилась..У тебя организм ослаблен сейчас..иммунитет слабенький...Держись! Мы стобой! Думаем о тебе и посылаем тебе всю нашу энергию..Мы сильные! И тебе наша сила передается Romashki Romashki Romashki

алабайчик писал(а):
У мужа старая травма спины открылась

Наташенька,пусть твой муж выздоравливает скорее. Ты уж убеди его "железной женской логикой",обратиться в больницу.Мужики -оникак дети. Embarassed Капризные и упрямые Embarassed Wink Натуленька,какая у тебя суперская аватарочка! girl_claping А глазки обязательно откроютс..ты помогай себе самомассажем.Очень хорошо помогает массаж хол.и теплыми ложками.Прямо, как утюжком все разглаживает. girl_in_love Romashki Romashki

14 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, доброго дня тебе и всем девчонкам!!!
не раскисать и не падать духом!!! никому!!!!

14 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие !
Сегодня тяжелый день выдался, температура держится не высокая, 37,5, с такой в госпиталь не забрали, но сил двигаться нет, лежу в кровати целый день, сплю много.. Это все последствия химии, так сказали, завтра будут звонить узнавать, не повысилась ли? Вот и все новости...надо перетерпеть как-то...

14 Май 2010 20:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Я как раз писала послание..а тут ты и появилась.. girl_in_love Телепатия! Wink Иришенька,держись дорогая! Другого выхода нет..надо день за днем ,поихоньку..Только время все уладит.Ты это уже знаешь..опыт есть.Ты просто собери волю в кулак и жди! А что спишь,так это очень хорошо.Просто здорово!Для организма-это лучшее лекарство. Только кушай обязательно..даже через силу.По чуть-чуть..отдыхай! пусть тебе сегодня приснятся самые волшебные и сказочные сны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki air_kiss give_heart

15 Май 2010 16:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня тяжелый день выдался, температура держится не высокая, 37,5, с такой в госпиталь не забрали, но сил двигаться нет, лежу в кровати целый день, сплю много..

Ирочка, отдыхай, набирайся сил, но слишком в постели не задерживайся. Надо пытаться вставать и хотя бы пару шагов делать по комнате. Я думаю, ты перенапреглась с прогулками по магазинам, пусть хотя бы временно это делает сын. А ты ещё нагуляешься, магазины никуда не денутся, наберёшся сил и только тогда сможешь делать покупки для своего творчества. Береги себя! girl_in_love
Ирочка, это тебе и всем девочкам.

15 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Доброе утро,Иришенька Romashki девочки Romashki Иришенька,как ты сегодня?Звонили из госпиталя? Температура спала или еще держится?Крепись!!!Не грусти,думай только о хорошем...Ведь сколько уже пути пройдено..все худшее позади!!! Теперь тебе только поправляться и укреплять организм. Держись,дорогая! Мы тебя любим! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Dagmar писал(а):
но сил двигаться нет, лежу в кровати целый день, сплю много.. Это все последствия химии, так сказали, завтра будут звонить узнавать, не повысилась ли? Вот и все новости...надо перетерпеть как-то...

Добрый день, Иринка friends Romashki держись дорогая, мы в тебя верим friends air_kiss

Meravigliosa писал(а):
Теперь тебе только поправляться и укреплять организм. Держись,дорогая! Мы тебя любим!

Поддержива слова Юлианы friends friends friends
Дорогая, Иришка, посылаю тебе и всем девчатам радугу, всё будет хорошо, ты только верь и если сможешь хоть малюсенькую весточку пошли нам.

15 Май 2010 18:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Здравствуйте Ирина и остальные девочки!
Заглядывала последние 2 дня только бегом - гости приезжали, некогда было.
Вчера вообще - пришли домой вечером - ноги не даржали от усталости - девочке на выпускной платье искали. А она ростиком маленькая - где-то 158 и полненькая. Ну как на такую подберешь платье? В 2 городах были, около 15 магазинов посетили, перемеряла она примерно 40 платьев, а может и больше. И ничего не выбрали... wacko1 Зато теперь она знает, какого фасона ей платье можно подобрать, а какой на ней вообще не сидит.
Пришла домой, хотела посмотреть как там у Иры дела, а компьютер не работает.... Вот незадача! Мы так привыкаем к этим вещам, что чувствуем себя уязвимыми, если не работает.
Ирочка, а у тебя это уже 2 или три дня теперь после химии прошло?
В прошлый раз у тебя около недели длилось это состояние, да?
Хоть бы в этот раз поменьше было....
Мы за тебя переживаем...
Meravigliosa
Юля, а что это за массаж такой? Расскажи, плиз.

15 Май 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Не,два дня уже дома.У мужа старая травма спины открылась

алабайчик писал(а):
Спасибо,Люньчик!После папиной кончины у меня чего-то с глазами стало,не могут никак открыться.Мне муж говорит,улыбнись,а я еще тоскливей получаюсь.Ну я думаю,пройдет со временем.

Наташанька, лечи мужа и себя Пасхальными яйцами и Святой водичкой, я надеюсь у тебя всё это есть, а СИЛЫ ВЕРЫ у тебя достаточно! Помоги Господи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
marina40 писал(а):
Юля, а что это за массаж такой? Расскажи, плиз.

Маришенька,я тебе в личку кину ,что бы темку не засорять Embarassed Но если Ириша не будет против, и кому -то будет еще интересно,с удовольствием поделюсь инфой. Romashki girl_in_love Romashki Romashki

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташанька, лечи мужа и себя Пасхальными яйцами и Святой водичкой,

Ой,девочки..Расскажу вам..Мой котик живет сейчас у мамы,он старичок уже ,но бодрый! Не болеет..тттт.Так вот..последнюю неделю мама очень жаловалась мне ,что он есть перестал..и не играется с собачками нашими..и с мамой не спит,а все по углам норовит приткнуться.И мы очень переживали.Я думала,что все,готовится он к уходу от нас. А вчера утром мама его напоила святой водой и мордочку три раза умыла.И кот ожил! Через час уже пошел покушал..игрался и на ковре по середине комнаты спать увалился. Может и не в тему рассказ,но уж очень наглядные такие примеры..и их в жизни очень много. Я очень верю в силу Святой воды.И в силу молитвы.. Всегода помогаетМожет не сразу или мы не понимаем,не ощущаем,но процесс идет..Уж очень большая сила заложена в это..столько доброй энергии..Мы должны только верить! И все! Больше от нас ничего и не требуется..Ну,все..пойду я Embarassed А то разболталась что-то Embarassed unknown Wink

15 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день, девочки! Спсибо вам за ваше драгоценное для меня внимание!
Сегодня полегче уже, слава Богу. Температура спала, боль еще сидит , но терплю, чтож поделаешь...очень давление низкое, 62 на 58, пью кофе, да чай крепкий, но больше отдыхаю...мечтаю , когда же я смогу востановиться и чем-то полезным и интересным заняться...

15 Май 2010 23:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, ты все сама понимаешь... Ты у нас умница!!! Просто friends перетерпеть... Обнимаю,я.

16 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,у моего мужа сейчас очень болит спина и нога впридачу,обезболивающие помогают на короткое время...я вспомнила тебя и рассказала ему в кратце о твоей истории.Он был восхищен и шокирован,что может перенести человек,какие боли,тяжелые моменты.Мне показалось,что он даже стал более терпеливым.Даже попытался на больной ноге массаж сделать.А ты говоришь...Твоя история жизни еще многих научит преодолевать трудности и не падать духом.Ты у нас сильная и мы тобою гордимся.Спокойной ночи,Иришка!

16 Май 2010 2:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер Иришка и все мои девченочки!!!!
С утра была проблема, не работал интернет и у меня дошло до смешного, взяла машинально мобилку и думаю можно же позвонить. girl_haha
Это я о том, насколько прикипела к тебе Иринка и к девочкам, такое впечатление что я знаю ваши голоса, интонацию... Так бывает??? У меня такие чудеса. Слава Богу.
Но Ирочка я за тебя молюсь всем сердцем.
Давление конечно низкое, кушай и гречку очень полезна, чай крепкий с творожком и с медом...
Крепись дорогая, мы с тобой.

алабайчик
Наталочка, а все-таки надо наверно к врачу, ведь обезбаливающее это временно. Не буду загружать тему, будет желание пиши, буду рада. Не пробовали настойку сабельника+ мазь сабельника+ кальций. Ведь травма очень давняя, нарушилось что-то, может диски не на месте, надо к врачу.

Девочки всем спокойной ночи.

И с добрым утром!!! А у меня беззсонница, наверное от переутомления...
Вчера много на огороде сделала, ходили на кладбище, поубирала и насажала
цветы(своя рассада)- чернобривцы,айстры. Ой как поют птицы, я вот думаю и как они не устают?...
Дружочек мой я желаю тебе силы, Божьего благословения и исцеления.
Очень хорошая книга Джойс Майер "Украшение вместо пепла"Получая эмоциональное исцеление.Мне ее вчера вернули.
Ириночка когда сможеш напиши о себе.Я благодарю Господа за твое облегчение и полное выздоровление.

16 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочки,всем доброе утро!!!! Romashki Romashki Romashki У нас сегодня,впервые за много дней,с утра тааакооее солнце girl_claping Yahoo! dance2 И настроение повеселее сразу и энергии прибавилось...Ухх..хорошооо Yahoo! Wink Иришенька,как ты спала? Как твое самочувствие?Температура спала? Дорогая,все пройдет..держись,самое тяжелое уже позади. Как твои зверушки поживают? Wink Наверняка радут тебя.. Romashki Romashki

Уманец писал(а):
Очень хорошая книга Джойс Майер "Украшение вместо пепла"

Танюша,обязательно посмотрю в инете..не слышала о таком авторе..Спасибо! Romashki
Уманец писал(а):
А у меня беззсонница, наверное от переутомления...

Ты тоже не перегружай себя..всех дел не переделаешь..Балуй себя ничегонеделанием Wink Делай только то ,что тебе приносит радость..хотя бы иногда. Rose
Всем желаю хорошего ,доброго и радостного дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2010 15:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро!!! У нас с утра дождь и похолодало.
Ирочка привет! Как твои дела, я верю что полудше.А ты как сможеш напиши.
Meravigliosa
Юлиана большое спасибо зам пожелания и тебе всего хорошего.Книга мне очень помогла в жизни, в преодолении проблем, болезни.

Ветер разбушевался, гоняет черные тучи, а солнышко то выглянет, а потом и полил дождик.
Все будет хорошо девочки.

16 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки и Иришка в первую очередь!С праздником вас всех,дорогие мои,с Троицей!Здоровья вам,веры,терпения и любви!Будьте такими и оставайтесь надолго в наших судьбах.Я счастлива,что обрела вас.Спасибо за все. friends
Танюша,тоже обязательно посмотрю автора книги.Хочется приобщиться.
А у нас погода гуляет от дождя до солнышка.Меняется ежеминутно.Хорошо еще голова на это безобразие не реагирует.
Ириша,как ты,наша девочка?Не унывай,все будет хорошо,как говорит наша Танюша!И она права. praising

16 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки и Иришка в первую очередь!С праздником вас всех,дорогие мои,с Троицей!Здоровья вам,веры,терпения и любви!

Наташенька,спасибо дорогая!! Romashki И тебя с праздником!!!Выздоровления скорейшего твоему мужу! Ты же знаешь,что все будет хорошо! Все пройдет..и все уладится. praising friends Обязательно!!! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki
Иришенька.птичка наша,кинь нам смайлик Embarassed Плиииз girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki

16 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Здравствуйте, родные мои девочки!
Я держусь, температуры нет, боль терпимая...относительно , конечно...жду лучших деньков, солнышка, хорошего настроения...если честно, надоело все время жаловаться, так хочется что-то новенькое написать, положительное...но пока новостей нет...брожу по рукодельным сайтам, смотрю, что девочки делают и напитываюсь идеями...в следущем месяце закажу из Болгарии шерсть и сваляю себе Мурчика в натуральную величину....и будет он всегда со мной....Маруська с Душечкой очень скучают за ним, зовут постоянно...и всегда рядом со мной, если бы не они, я бы наверное умерла от горя...
Погода серая, не поймешь день или вечер уже...

16 Май 2010 18:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,извените,с Троицей я поспешила.Но все равно,я вас всех люблю. girl_in_love

16 Май 2010 19:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, родные, приветик!!!
Ириш, вот думала-думала: чем бы тебя порадовать... Цветов у меня нет... А чужие картинки вставлять тоже как-то не захотелось... И потом я вспомнила про свои рисунки...(только не пугайтесь, к искусству это не имеет никакого отношения... wacko1 ). Все дело в том, что в определенный период жизни мне нужно было закончить работу над диссертацией... Но тема была сложная, аналогов просто не было... Когда бралась за тему не представляла во что вляпываюсь... И вот время подходит, а текста нет... Есть задумки, наброски,, мысли, но поделиться с ними не с кем... В меня давно уже не верят... И вот сижу я в библиотеке с ноутбуком своим и думаю: что же мне делать?... Сматывать удочки? Но ведь путь еще не пройден и время, пусть и минимальное, но все же есть... Продолжать работать? Но подкашивала дикая неуверенность в собственных силах... И тогда я стала рисовать в одной из простейших компьютерных программ... Так появился рисунок

"Задумчивость"

Фото

В результате размышлений пришла к выводу: буду бороться!!!
Так появился рисунок "Да будет свет!!!"

Фото

А где взять силы? Я стала (просто заставила) ежедневно читать акафисты Божьей Матери с просьбой о помощи. И однажды после прочтения захотелось нарисовать это - "Ночь"...

Фото

Потихоньку, мелкими шажкам, я стала подниматься в гору... Чувствовала себя муравьем по сравнению с теми трудностями, которые предстоит пройти, но впереди замаячила намеченная цель...

"Эверест"

Фото

За короткие сроки основной текст был написан, научная руководительница была потрясена... И сейчас мы очень ценим и уважаем друг друга... И как-то в дальнейшем все пошло хорошо, просто это испытание надо было преодолеть... Smile

16 Май 2010 19:34

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Галактика, Галина, просто потрясающе!
У меня просто слов нет, чтобы оценить такой путь...молодец, уважаю!

16 Май 2010 19:40

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, для тебя!!! Просто это как-то наглядно демонстрирует, что все с Божьей помощью преодолимо!!! Все-все!!! Обнимаю, крепись!!! Все будет хорошо!!!
Я жду твоих творений!!! Я их просто жажду увидеть!!!

16 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
...мечтаю , когда же я смогу востановиться и чем-то полезным и интересным заняться...

Ирааааа!!!!!!
Процесс пошел! Вот что это такое!
Ты поняла, о чем ты пишешь? Ты пишешь о Будущем! А до этого у тебя хватало сил только на пару моментов Настоящего.
То, что ты лежишь и мечтаешь - это уже самый хороший и обнадеживающий показатель того, что тебе полегчало настолько, что ты можешь уже кинуть удочку в Будущее. Как приятно это читать! Ведь в такой маааасенькой фразе можно многое увидеть.
Дай Бог, тебе Ира скорейшего восстановления! Заслужила.

А я тебя все спросить хочу - кошка твоя ложится на тебя? Ведь многие, кто был серьезно болен говорят, что им помогли домашние животные.

Наверх
;