Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

16 Май 2010 20:55

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Галочка, Мариночка, спасибо вам за поддержку!
marina40 писал(а):
кошка твоя ложится на тебя?

Да, кошка постоянно на мне лежит...и Мурчик всегда рядом был, просто по пятам ходил, и не любил, чтобы я сидела отвернувшись от него, начинал мяукать, и садился так, чтобы смотреть прямо мне в глаза...я вчера прочла одну книжку, где писали, что кошки берут на себя болезнь хозяина....как мне жалко моего Мурчика, что он из-за меня погиб, его сердечко не выдержало моих страданий...

16 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Нюрок1982

Нюрок1982Мои рецепты
Дай Вам бог здоровья!!! Чтобы все прошло успешно!

16 Май 2010 21:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, знаешь на днях случился у меня душевный криз. Не могла ни писать кому-то, ни по телефону разговаривать: ощущение было ,что танком по душе проехались... И стала я искать выход... Просто запустила в поисковик фразу "болит душа"... И вышли статьи очень интересные... С христианских позиций душа болит от несмирения... То есть ты один вариант событий жаждешь увидеть, а он совсем другой... То есть получилось не по-твоему... Отсюда невроз, или просто душевная боль... Когда это поняла, то перестала сопротивляться определенным обстоятельствам, стала их воспринимать как попущение Божие... Боль отступила...
Мы не всегда сразу понимаем промысел Господень о нас, видимо так было необходимо... Воспринять это как волю Господню и все. Нам неизвестна посмертная участь животных... Во всяком случае когда Караченцев был в коме, то вместе с умершей матерью он общался и сосвоим умершим псом... А когда вернулся сюда, то не сразу понял почему пса нет рядом... Не верю я, что Господь дает нам таких друзей (детей), а потом просто их в никуда... Не верю...

16 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, добрый вечер! Девочки , здравствуйте!
Два дня вас не читала, соскучилась. Плохо без интернета Embarassed Но на даче полно дел. Приятно после городской суеты отдохнуть и поработать на воздухе. Люблю это время, все расцветает, сирень, черемуха цветет. Запахи! wacko1
Только дождя не было две недели. И вот сейчас приехали домой и дождь начался! Так свежо сразу стало.

Ириша, хорошо, что температура снизилась. Постепенно окрепнешь и давление поднимется. Конечно с таким низким давлением только лежать. Не утомляй себя пока. Пей кофе, какао со сливками, чай с медом.

алабайчик
Наташенька, все постепенно наладится. Сама держись и мужа лечи. Желаю скорее справиться с болью.

Галактика писал(а):
И потом я вспомнила про свои рисунки...(только не пугайтесь, к искусству это не имеет никакого отношения...

Галочка, ты умница! Молодчина! girl_claping Rose

Dagmar писал(а):
напитываюсь идеями...в следущем месяце закажу из Болгарии шерсть и сваляю себе Мурчика в натуральную величину...

Ирочка! Вот это задумка! Так хочется увидеть, как ты будешь творить своего любимца Embarassed Ну и, конечно же, результат твоего труда! Будем терпеливо ждать! girl_claping Rose

16 Май 2010 23:32

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Нюрок1982, Спасибо вам огромное!

Галактика писал(а):
Не верю я, что Господь дает нам таких друзей (детей), а потом просто их в никуда... Не верю..

Эх, Галочка, и мне бы не хотелось верить в это...но я несколько раз специально разговаривала с батюшками, а они у нас здесь доктора теологических наук, с этим трудно смириться и не хочется верить...но бессмертна душа только у человека...по Образу и Подобию...батюшки говорят, что мы не можем ведать, что нас ждет там...в Царствии Небесном, кто удостоится, конечно, ...но душа животных умирает всместе с телом....это очень тяжело осозновать...потому, что когда, например , умер папа, через всю боль и ужас утраты, живет вера , что его душа жива, слышит наши молитвы, обращается к Богу...а умер Мурчик...и такая страшная пустота....так хочется поговорить с ним, ведь он был такой умница и все понимал...
Люньчик, спасибо за добрые слова!

16 Май 2010 23:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ириш, скажу может быть вызывающие слова... Но никто из батюшек - теологов ТАМ не был, а Караченцев был...
Что мы о мире, о Господнем замысле знаем? Крупицы... Даже избранники Божии знают крупицы... Ведь Господь наделил исцеляющей силой животных... Он им эту способность зачем-то дал... Как деревьям дал, чтобы наши хвори забирать... Как земле, в которую уходит весь негатив... Мы все ЕГО владения... Мурчик в любом случае с БОГОМ.

А о Богословии... недавно прочитала книгу теолога о.Никалая Иванова "И сказал Бог..." - толкования Книги Бытия... И там он приводит массу примеров неверного перевода ветхозаветных текстов на др.-греческий, а потом на церковно-славянский... Например, наши шесть ДНЕЙ творения... Наука кричит не может быть: миллионы лет, не то, что дни... Богословы парируют: у Бога все возможно!!! В результате - стена непонимания...
А что на самом деле? На др.евр. языке слово "иом" - многозначное, это и день, и сутки, и вообще отрезок времени... Перевели как ДЕНЬ, а надо было ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ... И все бы встало на свои места... и нет противоречия между Библией и наукой!!! И таких примеров масса...

17 Май 2010 0:03

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Вечер добрый Ирочка! Вечер добрый девочки! Rose Romashki
Не перестаю удивляться всем девочкам Ирочкиной темки Girl in love
Какие Вы все душевные, сердечные, милосердные friends столько всегда жизненных советов!!! Столькому от Вас учишься! Большое уважение испытываешь к Вам всем! friends Спасибо ВАМ Rose Romashki
Иришечка - ты молодчинка! Терпишь боль, мечтаешь о будущем! Бог тебе в помощь, родная наша! Give heart air_kiss
Dagmar писал(а):
я вчера прочла одну книжку, где писали, что кошки берут на себя болезнь хозяина....

Ира, я тоже об этом читала, это говорит о том что твой Мурчик очень любил тебя и был тебе предан. Не все животные способны на это! И нет лучшей идеи как свалять своего любимца! girl_claping Ира, ты когда это написала, я сразу его визуализировала - это будет красавчик!
Ещё хочу сказать тёплые слова в адрес Галочка( Галактика) Галочка, читая твои постики, хочется только одного - вживую пообщаться с тобой friends air_kiss Give heart
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ будьте здоровы! Smile Romashki Smile

17 Май 2010 0:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Ещё хочу сказать тёплые слова в адрес Галочка( Галактика) Галочка, читая твои постики, хочется только одного - вживую пообщаться с тобой friends air_kiss give_heart

Спасибо, моя хорошая!!! Не достойна я таких слов... С другой сторны - у Бога ведь нет ничего не возможного, Бог даст - и пообщаемся!!!

17 Май 2010 0:18

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галочка, не наговаривай... я лесть не приемлю. Галочка -ты значимая опора, поддержка, и очень ХОРОШИЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Дай то Бог тебе успехов с твоих делах! Girl in love
Галактика писал(а):
Бог даст - и пообщаемся!!!

Это было бы Girl in love girl_claping

17 Май 2010 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Галочка, не наговаривай... я лесть не приемлю

Тин, я не о лести... Просто я такой же как и все человек... Во мне куча недостатков, грехов, неизжитых страстей... Всяк человек - ложь, и я тож!!! Поэтому всегда очень боюсь обмануть людей. Вдруг они во мне чего-то увидят, а я их своим несовершенством обману...

А вот за что стоит Бога поблагодарить, так это за встречу с удивительным духовным отцом!!! В определенный период жизни я просто зашла в тупик и не понимала, что дальше? В чем смысл? Говорят, что юность - это самый розовый период, а у меня - это самый черный период, самый депрессивный... А Батюшка так раз- и мягко развернул меня к свету... И если я что-то полезного могу принести, то это его свет... С Батюшкой чувствуешь, что Бог рядом - рядом... Это словами не объяснишь...

17 Май 2010 3:30

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Просто я такой же как и все человек...

Да, все мы люди... и все разные.
Галактика писал(а):
Не достойна я таких слов...

Галина, ты достойна лучших слов! Я хочу сказать конкретно по нашей Ирочке, ведь ты Галя, в нужное время, находишь такие слова, вспоминаешь истории, даёшь советы, которые для человека к кому ты обращаешься, и для всех нас дорогого стоит.
Галактика писал(а):
А Батюшка так раз- и мягко развернул меня к свету... И если я что-то полезного могу принести, то это его свет...

Так тем более, Галочка я чувствую, что в ты можешь реально помочь своими знаниями, своей глубокой верой. Да ещё как -помогаешь!
Галя, не стесняся, пожалуйста! Я так думаю, что ни я первая и ни я последняя тебе это говорят и ещё скажут.

Вот скоро наша Ириша совсем поправиться, мы сможем все вместе пообщаться уже на немножно другой ноте friends Smile Очень этого хочется!

17 Май 2010 3:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Тиночка, спасибо!!! Я вас всех очень люблю! А то, что я еще и нужна делает меня счастливой!!! Хочется еще многое сказать, но как- нибудь!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Если будет возможность, то посмотрите фильм о старце Серафиме (ссылочку давала на той страничке) - удивительная жизнь, такая любовь и милосердие к людям...

17 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Галочка-Галактика, такие рисунки...не могу подобрать слов, наверное, обнадеживающие, вселяющие в душу надежду. Очень они какие-то. от сердца, что-ли. Не смогла я словами выразить свои чувства.
Dagmar писал(а):
как мне жалко моего Мурчика, что он из-за меня погиб, его сердечко не выдержало моих страданий...

Ирочка, здравствуй! Ты не вини себя за Мурчика! Не думай так.
Не знаю. но все таки лучше думать, что и кошечкам нашим и собачкам ТАМ лучше. Что душа их не умерла. Пусть даже это и не правда. хотя ведь никто толком и не знает как на самом деле.
А я недавно приболела. Вдруг резко стало плохо. Пошла- прилегла. И тут же пришел мой котик Степочка. Лег мне на грудь. помурлыкал. стал лизать мне щеку. Он у нас не любит вообще-то, "Целоваться" А здесь видимо понял, что мне очень плохо. И через некоторое время мне стало легче.
Иришенька, поправляйся! Мы все верим в твои силы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Солнышко! Rose Хорошей тебе погоды и СОЛНЫШКА на небе!

17 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Иришенька,девочи дорогие,доброго всем денечка!!! Romashki Romashki Romashki Иришнька,какты сегодня? так приятно читать о твоих мечтах..проектах.. Girl in love Girl in love Girl in love Значит,все потихоньку налаживается..вс идет,как надо! girl_claping girl_claping А Мурчик какой красивенький будет!!! Ты даже не сомневайся,что у дружочков наших есть душа..они ткие же Божьи твари,как и мы..

Галактика писал(а):
Но никто из батюшек - теологов ТАМ не был, а Караченцев был...
Что мы о мире, о Господнем замысле знаем?

Полностью согласна!!Очень-очень согласна!!!Только нам решать,во что наша душа и сердце верить хотят.Вот и ты верь! Это твое право!

Галактика писал(а):
Поэтому всегда очень боюсь обмануть людей. Вдруг они во мне чего-то увидят, а я их своим несовершенством обману...

Галочка,мне кажется,ты уж очень строга к себе..Все несовершенны! И слава Господу..Все мы существа живые..а значит нам свойственно изменяться,становиться лучше ..или хуже..так уж мы устроены!так зачем себя винить в своем несовершенстве? Господь тебя такой создал и именно такой и любит..Не разочаровывай его не приятием себя самой. Люби себя и принимай такой,какая ты есть! Просто живи и люби! И то, что в тебе видят люди-это именно то,что ты есть! Ты никого не обманываешь..никого.
И спасибо тебе,что поделилась с нами твоими рисунками и такой чудесной историей!! Romashki Romashki air_kiss Romashki

Пусть этот день принесет всем только радость и счастье!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart

17 Май 2010 17:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, привет! И девочки все, здравствуйте!
Как, Ириш, ты сегодня себя чувствуешь? Давление повыше?
А погода как? наладилась?
У нас солнечно, но душно, громыхает сильно, опять видно дождь пройдет. Даже птицы притихли, а Маська от этого грохота под покрывало залезла, страшно ей! girl_haha

17 Май 2010 18:27

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день! Сегодня денек выдался солнечный, я уже сходила в магазин потихоньку, с сумочкой на колесиках "бабушкина радость" dance2 , теперь отдыхаю, а потом буду готовить обед-ужин...ничего, жизнь налаживается...

17 Май 2010 19:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
жизнь налаживается...

Иришка,от этих слов ,как бальзам на душу пролился.Молодчина.Наш человек.У нас погодка тоже хорошая,ни жарко-ни холодно.Вчера лечила собаку одному классному актеру,у него дача в наших краях,собачка клеща "поймала",был вечер и все ветеринарки закрыты.Вышли на меня,вот и пришлось приложить все умение.Чудеса да и только.Теперь переживаю,как там песина себя чувствует.

17 Май 2010 19:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый день!
Ты умничка Иринка, потихоньку жизнь пойдет на лад. Главное не спеши, с отдыхом...
А у нас второй день то дождь, потом чуть солнышко выглянет и опять набежали тучи и уже ливень с грозой.

17 Май 2010 22:21

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Dagmar писал(а):
я уже сходила в магазин потихоньку, с сумочкой на колесиках "бабушкина радость"

Smile Ириша и у нас тоже их так называют... шутишь , это здорово... значить точно жизнь налаживается Yahoo! И погодка похорошела, как обещали... пришло долгожданное солнце dance2 dance2 dance2
Ирочка, КРЕПНИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Give heart
И всем девочкам крепкого здоровья Give heart

18 Май 2010 0:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!!
Хорошего настроя!!!

18 Май 2010 1:05

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Иришечка, очень рада за тебя , что все плохое , страшное позади, что ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ. Здоровья тебе .

18 Май 2010 2:18

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Dagmar писал(а):
сумочкой на колесиках "бабушкина радость"

А я маме своей такую сумочку подарила,модну..в клеточку Wink Так она на меня обиделась чуть-чуть...говорит,я что совсем уже старенькая,с такой ходить? А у нее нога иногда побаливает,когда находится и тяжестей с базара притянет ...и все-таки 62 года уже..Так нет,упиралась..и тоже сумочку обызвала girl_haha girl_haha

Dagmar писал(а):
ничего, жизнь налаживается

Еще как налаживается!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Мы скоро тут ухажеров твоих обсуждать будем Wink Romashki Спокойной ночи,отдыхай! набирайся сил! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Dagmar писал(а):
..ничего, жизнь налаживается...

Привет Ирина!!! Лучше этих слов ничего и слышать не хочется. Молодец ты на позитиве.Жизнь не только налаживается она ещё и прекрасна. Береги себя.

18 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,Иришенька,доброго и светлого дня всем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki У нас чудесная погода..после затяжных дождей и серости-солнышко и весенний ветерок. girl_claping Rose Иришенька,птичка наша,как ты сегодня? Спишь хорошо? Как у тебя аппетит? Отдыхай ,набирайся сил! Мы с тобой! Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 16:41

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
с сумочкой на колесиках "бабушкина радость" , теперь отдыхаю, а потом буду готовить обед-ужин...ничего, жизнь налаживается...

Ничего она не бабушкина радость Wink Это пешеходовая радость -у меня и соседка с такой закупаться ходит, и сестра. Особенно в большом городе - если магазины рядом, то чем машину гонять, лучше пешочком с сумочкой сходить. Мои соседи-турки с другого этажа тоже ходят с такой, ну они уже пожилые, а дочка у них с мужем разругалсь и к ним убужала. пока они в Турции. Смотрю вчера тащит 2 полных пакета и пыхтит от усталости - у нее муж богатый очень, она наверное уже лет 20 пешком не ходила, а тут приходится все самой таскать. Я высунулась из окна и говорю ей, что у ее отца в подвале стоит сумка на колесиках, тролли называется у нас. Так она обрадовалась! Говорит, уже шла и думала, что надо такую сумку купить будет.
Так что, Ирочка - тебе до бабки еще жить да жить! friends Wink

Наверх