Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 20:55
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Галочка, Мариночка, спасибо вам за поддержку!
Да, кошка постоянно на мне лежит...и Мурчик всегда рядом был, просто по пятам ходил, и не любил, чтобы я сидела отвернувшись от него, начинал мяукать, и садился так, чтобы смотреть прямо мне в глаза...я вчера прочла одну книжку, где писали, что кошки берут на себя болезнь хозяина....как мне жалко моего Мурчика, что он из-за меня погиб, его сердечко не выдержало моих страданий... |
||||||
16 Май 2010 20:59
|
Нюрок1982
|
|||||
Дай Вам бог здоровья!!! Чтобы все прошло успешно!
|
||||||
16 Май 2010 21:12
|
Галактика
|
|||||
Ирин, знаешь на днях случился у меня душевный криз. Не могла ни писать кому-то, ни по телефону разговаривать: ощущение было ,что танком по душе проехались... И стала я искать выход... Просто запустила в поисковик фразу "болит душа"... И вышли статьи очень интересные... С христианских позиций душа болит от несмирения... То есть ты один вариант событий жаждешь увидеть, а он совсем другой... То есть получилось не по-твоему... Отсюда невроз, или просто душевная боль... Когда это поняла, то перестала сопротивляться определенным обстоятельствам, стала их воспринимать как попущение Божие... Боль отступила...
Мы не всегда сразу понимаем промысел Господень о нас, видимо так было необходимо... Воспринять это как волю Господню и все. Нам неизвестна посмертная участь животных... Во всяком случае когда Караченцев был в коме, то вместе с умершей матерью он общался и сосвоим умершим псом... А когда вернулся сюда, то не сразу понял почему пса нет рядом... Не верю я, что Господь дает нам таких друзей (детей), а потом просто их в никуда... Не верю... |
||||||
16 Май 2010 21:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирина, добрый вечер! Девочки , здравствуйте!
Два дня вас не читала, соскучилась. Плохо без интернета ![]() ![]() Только дождя не было две недели. И вот сейчас приехали домой и дождь начался! Так свежо сразу стало. Ириша, хорошо, что температура снизилась. Постепенно окрепнешь и давление поднимется. Конечно с таким низким давлением только лежать. Не утомляй себя пока. Пей кофе, какао со сливками, чай с медом. алабайчик Наташенька, все постепенно наладится. Сама держись и мужа лечи. Желаю скорее справиться с болью.
Галочка, ты умница! Молодчина! ![]() ![]()
Ирочка! Вот это задумка! Так хочется увидеть, как ты будешь творить своего любимца ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 23:32
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Нюрок1982, Спасибо вам огромное!
Эх, Галочка, и мне бы не хотелось верить в это...но я несколько раз специально разговаривала с батюшками, а они у нас здесь доктора теологических наук, с этим трудно смириться и не хочется верить...но бессмертна душа только у человека...по Образу и Подобию...батюшки говорят, что мы не можем ведать, что нас ждет там...в Царствии Небесном, кто удостоится, конечно, ...но душа животных умирает всместе с телом....это очень тяжело осозновать...потому, что когда, например , умер папа, через всю боль и ужас утраты, живет вера , что его душа жива, слышит наши молитвы, обращается к Богу...а умер Мурчик...и такая страшная пустота....так хочется поговорить с ним, ведь он был такой умница и все понимал... Люньчик, спасибо за добрые слова! |
||||||
16 Май 2010 23:58
|
Галактика
|
|||||
Ириш, скажу может быть вызывающие слова... Но никто из батюшек - теологов ТАМ не был, а Караченцев был...
Что мы о мире, о Господнем замысле знаем? Крупицы... Даже избранники Божии знают крупицы... Ведь Господь наделил исцеляющей силой животных... Он им эту способность зачем-то дал... Как деревьям дал, чтобы наши хвори забирать... Как земле, в которую уходит весь негатив... Мы все ЕГО владения... Мурчик в любом случае с БОГОМ. А о Богословии... недавно прочитала книгу теолога о.Никалая Иванова "И сказал Бог..." - толкования Книги Бытия... И там он приводит массу примеров неверного перевода ветхозаветных текстов на др.-греческий, а потом на церковно-славянский... Например, наши шесть ДНЕЙ творения... Наука кричит не может быть: миллионы лет, не то, что дни... Богословы парируют: у Бога все возможно!!! В результате - стена непонимания... А что на самом деле? На др.евр. языке слово "иом" - многозначное, это и день, и сутки, и вообще отрезок времени... Перевели как ДЕНЬ, а надо было ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ... И все бы встало на свои места... и нет противоречия между Библией и наукой!!! И таких примеров масса... |
||||||
17 Май 2010 0:03
|
Talisman
|
|||||
Вечер добрый Ирочка! Вечер добрый девочки!
![]() ![]() Не перестаю удивляться всем девочкам Ирочкиной темки ![]() Какие Вы все душевные, сердечные, милосердные ![]() ![]() ![]() ![]() Иришечка - ты молодчинка! Терпишь боль, мечтаешь о будущем! Бог тебе в помощь, родная наша! ![]() ![]()
Ира, я тоже об этом читала, это говорит о том что твой Мурчик очень любил тебя и был тебе предан. Не все животные способны на это! И нет лучшей идеи как свалять своего любимца! ![]() Ещё хочу сказать тёплые слова в адрес Галочка( Галактика) Галочка, читая твои постики, хочется только одного - вживую пообщаться с тобой ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ будьте здоровы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 0:06
|
Галактика
|
|||||
Спасибо, моя хорошая!!! Не достойна я таких слов... С другой сторны - у Бога ведь нет ничего не возможного, Бог даст - и пообщаемся!!! |
||||||
17 Май 2010 0:18
|
Talisman
|
|||||
Галочка, не наговаривай... я лесть не приемлю. Галочка -ты значимая опора, поддержка, и очень ХОРОШИЙ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Дай то Бог тебе успехов с твоих делах!
![]()
Это было бы ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 0:32
|
Галактика
|
|||||
Тин, я не о лести... Просто я такой же как и все человек... Во мне куча недостатков, грехов, неизжитых страстей... Всяк человек - ложь, и я тож!!! Поэтому всегда очень боюсь обмануть людей. Вдруг они во мне чего-то увидят, а я их своим несовершенством обману... А вот за что стоит Бога поблагодарить, так это за встречу с удивительным духовным отцом!!! В определенный период жизни я просто зашла в тупик и не понимала, что дальше? В чем смысл? Говорят, что юность - это самый розовый период, а у меня - это самый черный период, самый депрессивный... А Батюшка так раз- и мягко развернул меня к свету... И если я что-то полезного могу принести, то это его свет... С Батюшкой чувствуешь, что Бог рядом - рядом... Это словами не объяснишь... |
||||||
17 Май 2010 3:30
|
Talisman
|
|||||
Да, все мы люди... и все разные.
Галина, ты достойна лучших слов! Я хочу сказать конкретно по нашей Ирочке, ведь ты Галя, в нужное время, находишь такие слова, вспоминаешь истории, даёшь советы, которые для человека к кому ты обращаешься, и для всех нас дорогого стоит.
Так тем более, Галочка я чувствую, что в ты можешь реально помочь своими знаниями, своей глубокой верой. Да ещё как -помогаешь! Галя, не стесняся, пожалуйста! Я так думаю, что ни я первая и ни я последняя тебе это говорят и ещё скажут. Вот скоро наша Ириша совсем поправиться, мы сможем все вместе пообщаться уже на немножно другой ноте ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 3:46
|
Галактика
|
|||||
Тиночка, спасибо!!! Я вас всех очень люблю! А то, что я еще и нужна делает меня счастливой!!! Хочется еще многое сказать, но как- нибудь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будет возможность, то посмотрите фильм о старце Серафиме (ссылочку давала на той страничке) - удивительная жизнь, такая любовь и милосердие к людям... |
||||||
17 Май 2010 12:14
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Галочка-Галактика, такие рисунки...не могу подобрать слов, наверное, обнадеживающие, вселяющие в душу надежду. Очень они какие-то. от сердца, что-ли. Не смогла я словами выразить свои чувства.
Ирочка, здравствуй! Ты не вини себя за Мурчика! Не думай так. Не знаю. но все таки лучше думать, что и кошечкам нашим и собачкам ТАМ лучше. Что душа их не умерла. Пусть даже это и не правда. хотя ведь никто толком и не знает как на самом деле. А я недавно приболела. Вдруг резко стало плохо. Пошла- прилегла. И тут же пришел мой котик Степочка. Лег мне на грудь. помурлыкал. стал лизать мне щеку. Он у нас не любит вообще-то, "Целоваться" А здесь видимо понял, что мне очень плохо. И через некоторое время мне стало легче. Иришенька, поправляйся! Мы все верим в твои силы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Солнышко! ![]() |
||||||
17 Май 2010 16:00
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Иришенька,девочи дорогие,доброго всем денечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна!!Очень-очень согласна!!!Только нам решать,во что наша душа и сердце верить хотят.Вот и ты верь! Это твое право!
Галочка,мне кажется,ты уж очень строга к себе..Все несовершенны! И слава Господу..Все мы существа живые..а значит нам свойственно изменяться,становиться лучше ..или хуже..так уж мы устроены!так зачем себя винить в своем несовершенстве? Господь тебя такой создал и именно такой и любит..Не разочаровывай его не приятием себя самой. Люби себя и принимай такой,какая ты есть! Просто живи и люби! И то, что в тебе видят люди-это именно то,что ты есть! Ты никого не обманываешь..никого. И спасибо тебе,что поделилась с нами твоими рисунками и такой чудесной историей!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть этот день принесет всем только радость и счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2010 17:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирина, привет! И девочки все, здравствуйте!
Как, Ириш, ты сегодня себя чувствуешь? Давление повыше? А погода как? наладилась? У нас солнечно, но душно, громыхает сильно, опять видно дождь пройдет. Даже птицы притихли, а Маська от этого грохота под покрывало залезла, страшно ей! ![]() |
||||||
17 Май 2010 18:27
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||
Добрый день! Сегодня денек выдался солнечный, я уже сходила в магазин потихоньку, с сумочкой на колесиках "бабушкина радость"
![]() |
||||||
17 Май 2010 19:00
|
алабайчик
|
|||||
Иришка,от этих слов ,как бальзам на душу пролился.Молодчина.Наш человек.У нас погодка тоже хорошая,ни жарко-ни холодно.Вчера лечила собаку одному классному актеру,у него дача в наших краях,собачка клеща "поймала",был вечер и все ветеринарки закрыты.Вышли на меня,вот и пришлось приложить все умение.Чудеса да и только.Теперь переживаю,как там песина себя чувствует. |
||||||
17 Май 2010 19:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Всем добрый день!
Ты умничка Иринка, потихоньку жизнь пойдет на лад. Главное не спеши, с отдыхом... А у нас второй день то дождь, потом чуть солнышко выглянет и опять набежали тучи и уже ливень с грозой. |
||||||
17 Май 2010 22:21
|
Talisman
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, КРЕПНИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() И всем девочкам крепкого здоровья ![]() |
||||||
18 Май 2010 0:44
|
чебосита
МО |
|||||
Ириша, привет!!!!
Хорошего настроя!!! |
||||||
18 Май 2010 1:05
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Иришечка, очень рада за тебя , что все плохое , страшное позади, что ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ. Здоровья тебе .
|
||||||
18 Май 2010 2:18
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
А я маме своей такую сумочку подарила,модну..в клеточку ![]() ![]() ![]()
Еще как налаживается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 10:21
|
1601Габи
|
|||||
Привет Ирина!!! Лучше этих слов ничего и слышать не хочется. Молодец ты на позитиве.Жизнь не только налаживается она ещё и прекрасна. Береги себя. |
||||||
18 Май 2010 13:22
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки,Иришенька,доброго и светлого дня всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 16:41
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Ничего она не бабушкина радость ![]() Так что, Ирочка - тебе до бабки еще жить да жить! ![]() ![]() |