Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Май 2010 17:12
|
Га-ли-на
|
|||
![]() |
||||
18 Май 2010 18:05
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Добрый день , мои хорошие!
Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Физически чувствую себя не плохо, а вот переживания опять тяжелые. Помните, я как -то вам писала про своего батюшку духовника, отца Феофана, он раньше служил у нас, в Копенгагене, мы были очень близки, если можно так сказать про прихожанку и монаха...духовно, он меня во всем наставлял, я ему помогала чем могла, потом его перевели в Иерусалим , в Русскую Миссию, а вчера сообщили, что он в больнице с инсультом...молодой совсем, 46 лет всего, больше никакой информации пока нет, как он там, какие последствия...просят только о молитве. Девочки мои хорошие, очень вас прошу тоже помолиться о здравии игумена Феофана! Я очень переживаю о его здоровье. Спаси вас Господи! |
||||
18 Май 2010 18:47
|
чебосита
МО |
|||
Добрый день, Ириш!!!
|
||||
19 Май 2010 1:08
|
Галактика
|
|||
Ириш, Христом Богом молю, только не переживай!!! Тебе сейчас надо восстанавливаться!!! А мы, конечно же, помянем батюшку Феофана!!! Дай Господи ему доброго здоровья и продли его жизнь на многая лета!!! Ты должна ему сейчас мысленно помогать выкарабкиваться!!! Обнимаю, я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, Га-ли-на, не переживай, скоро выйду из затвора. Спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 13:33
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Ира, девочки, здравствуйте!
Я проснулась сегодня с мыслью, что хочу посоветовать всем, кто не видел фильм "Великая тайна воды" посмотреть его. Я смотрела этот фильм в позапрошлом году. Очень полезная информация в нем содержится, особенно для тех, кто болен. http://video.mail.ru/mail/s_gru/825/828.html |
||||
19 Май 2010 15:55
|
Talisman
|
|||
Мариша, большое спасибо за ссылочку!
![]() |
||||
19 Май 2010 16:05
|
marina40
|||
Talisman
Тиночка, я тоже говорю, что полезный фильм. Вот Ирине сейчас надо химию из организма выводить, может ей что поможет в этом фильме. Я после этого фильма воду в банку наливала и ставила на молитву о здоровье,долгое время пила. |
||||
19 Май 2010 16:12
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Иришенька,доброе утро,дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]()
Маришенька,спасибо за ссылочку..кинула в Избранное..вечером обязательно посмотрю. ![]() Девочки,всем хорошего и спокойного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 16:36
|
Talisman
|
|||
Мариша, ой какая молодец! Ирише особенно это нужно! И нам всем не помешает. Вот ведь как интуитивно приходит - я каждое утро прежде чем выпить стакан воды ( натощак), сначала начитаю на неё, а потом пью. Девочки, рекомендую всем посмотреть фильм по Мариненой ссылочки! Всем желаю крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 18:14
|
marina40
|||
Девочки, у вас такое бывало - когда колодезную или родниковую воду пьешь, то голова кружится. А вот из бутылки или из-род крана - такого нет. Наверное это и есть энергия чистой воды, а в кране ведь она уже всю свою структуру потеряла, согласно утверждениям ученых. Так вот, когда я воду, постоявшую на молитве пила, то у меня голова тоже кружилась. |
||||
19 Май 2010 21:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за ссылочку, я этот фильм видела, но с удовольствием посмотрела еще раз. У меня есть крещенская вода, я отливаю чуть-чуть в бутылку с обыкновенной водой и утром натощак, после молитвы пью. Сегодня был переживательный день, ходила в отделение, где будут делать облучение. Там меня на каком-то страшном аппарате поворачивали в разные стороны, рисовали на мне, делали татуировку (больно, кстати, как это люди все тело уродуют), приклеивали железную проволоку, фотографировали...вобщем, я как ребенок боялась-боялась...все это для того, чтобы точно, до миллиметра определить и зафиксировать точки облучения. Пришла домой, легла и отрубилась...и мне приснился тааакой кошмар...я проснулась в холодном поту...и когда поняла, что все , что приснилось неправда, просто возблагодарила Бога! Бывает же такой ужас... Про отца Феофана ничего не слышно, к сожалению. Мне наш местный батюшка звонить в Израиль запретил...просто молюсь и надеюсь на милость Божью! |
||||
19 Май 2010 22:23
|
marina40
|||
Ирочка, тебя еще и облучать будут? И сколько раз? Я как-то этот момент пропустила...
Ира, он слуга Божий и в Его руках... Мы за него помолились, я уверена - все. А забелол он нверняка потому, что все страдания прихожан через себя пропускал. Есть еще такие люди. |
||||
19 Май 2010 23:43
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Да, Мариночка, еще облучать будут 25 раз! Каждый день , кроме выходных, до конца июня. |
||||
19 Май 2010 23:53
|
Галактика
|
|||
Ириш, а известно, как облучение переносится? Легче химии???
Марин, хорошо сказала! Иерусалим - святая земля... Там, мне кажется, каждый камушек священный... Воздух... Можно телом страдать, а душой радоваться... Помоги Господи рабу твоему игумену Феофану!!! Милость Господня, что он там!!! Ирина, девочки, по этой ссылке можно посмотреть как отдельные выступления православного барда Светланы Копыловой, так и фильм-концерт с ее участием: http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Мой батюшка когда-то дарил кассету с ее песнями... |
||||
20 Май 2010 2:20
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, сейчас узнала, что о. Феофан уже выписан и находится в монастыре, очень слаб , за ним ухаживают, но ничего о тяжелых последствиях не сообщают. Я надеюсь, что все обошлось! Господи, помилуй игумена Феофана!
|
||||
20 Май 2010 5:28
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Господи, помилуй! Видишь,Иришенька..все хорошо..
Иришенька,и это надо пережить! Конечно,не легко...крайне не приятно и пугающе все это..Я даже читая,содрагаюсь..А представляю,каково тебе..Ну,что тут скажешь? Все слова бессильны..Только Вера..она силу даст! И наша Любовь к тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 13:31
|
marina40
|||
я тоже самое хотела спросить ![]() Хотя... у меня сосед по даче был, старенький очень - далеко за 80. Несколько лет назад я видела его с очень красной губой нижнй - раковый узелок обнаружили - говорит, облучали. Но он ездил на велосипеде все это время. Значит, не так тяжело, как химия.
Раз выписали, значит опасности для жизни нету. И это радует. Для тебя - знак добрый. Вот, посмотри, немного развеселишься. http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?rn=1095455&ch=&cl=19890860&src=deyvideo&lang=de |
||||
20 Май 2010 13:56
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Девочки, Ирочка, здравствуйте !
Несколько дней пропустила, и с радостью вижу, что Иришечке лучше. Как хорошо ! И духовник Ваш отец Феофан поправляется. Ириш, а после облучения через какое-то время и волосы отрастать начут, и станете Вы у нас вскоре красавица ! Надеюсь, что облучение уже полегче переносится, чем химия. Девочки, Вы тут собрались все такие мудрые, знающие что да как в религиозных и церковных делах. А я не так религиозна, крещёная да, покрестилась сама уже во взрослом возрасте, но в церковь особо не хожу, правил всех не знаю, молиться толком не умею. Влезла тут к Вам только чтобы Ирочку поддержать, восприняв название темы больше в переносном смысле нежели в буквальном. Не поможете ли советом ? Дочка у меня всё время болеет, как пошла в садик, так из болезней не вылазит. Кашляет всё время, уже несколько месяцев, никак вылечить не могу, невропатолог сказала, что это нервный кашель у неё. Что можно сделать, как молиться, может к батюшке сходить ? У нас тут церковь рядом. Крещенской водичкой знаю умывают, да у меня её нет. Детки некрещёные у меня. Ночью как уснёт, подхожу к ней крещу трижды и повторяю "Храни тебя Господь". Больше ничего не умею. Сходить свечку во здравие поставить как Ирине делала ? А что ещё ? |
||||
20 Май 2010 15:02
|
Небезразличная
61 год Москва |
|||
Ириночка,хочу Вас успокоить.Облучение совсем нельза сравнивать с химией,от которой просто хочется умереть, чтобы это больше не испытывать.А тут всего несколько минут под аппаратиком,при этом ничего не чувствуешь.Я всегда в эти минутки старалась закрыть глаза,расслабиться.А после процедуры как можно больше гуляйте на свежем воздухе и как можно чаще улыбайтесь. Ведь наше здоровье-это наши позитивные мысли. Пожелание здоровья себе и всем окружающим-вот наша победа.У Вас все получится,вы умничка.
![]() |
||||
20 Май 2010 15:21
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки мои хорошие, доброе всем утро!
Рада читать ваши пожелания и поддержку! Но я опять заболела, простыла, горло болит и температура....Вчера было очень тепло,но ветерок, а меня все время в жар бросает, то ли от слабости, то ли от климакса, я становлюсь абсолютно мокрой, и видимо ветерок продул. К ночи разболелось горло, пила горячее молоко с маслом и медом, специальные сосательные таблетки, с утра уже температура...организм вообще не сопротивляется...как я устала от всех этих проблем... Да, надеюсь облучение пройдет легче...побочные эффекты в основном связаны с раздражением кожи...может быть отек руки...ну посмотрим, у всех по разному... Вобщем, я лежу опять, пью белый чай с медом, температура не очень высокая, поэтому в госпиталь не звоню, бесполезно... |
||||
20 Май 2010 15:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ира, у меня такое ощущение, что ты ничему не веришь, что я тебе рассказываю о собственном опыте. Присоединяюсь к Марине. Радиотерапия не идет ни в какое сравнение с "химией". Ни обмороков, ни дурноты. Плохо бывает только в редких случаях с заболеваниями желудка.
Если не мыться со стороны, подвергаемой радиотерапии, под сильной струей душа, раздражения не будет. Рекомендуют обтираться как можно чаще, не пользоваться дезодорантами. У моей подруги Адриенны процедуры были на голове, сильнейшие. Так мы с ней на концерты ходили в это время. Только на головные боли она жаловалась (которые и до процедур испытывала) - и все! Татуировку ставят для точной разметки и это не больно абсолютно - четыре маленьких точки. "Бояться-бояться" аппарата для разметки не стоит. Ну, неприятно, я мужу описала: Как будто в гроб кладут. Глупо, конечно! Напугала мужчину. Больше в этот аппарат не засовывают. Все происходит на кушетке. У меня было две операции, десять "химий", потом тридцать пять сеансов радиотерапии (во время которых я все время была на сайте и путешествовала, ездила на скачки), а потом еще четыре сильнейших "химии". Если посмотришь на мои фото, я там в разметках красных. Все это во время лечений. И в парике (сняла недавно). Потеря волос - пустяки по сравнению с общей проблемой. Я их дважды теряла. Я это все написала, чтобы ты дальше не пугала тех, у кого могут быть подобные неприятности. Выздоравливай! Я больше не буду докучать тебя своими звонками. На сайте есть еще девочки, которые готовятся к подобным процедурам. Так что не пугай людей. |
||||
20 Май 2010 16:12
|
Галактика
|
|||
Сибирочка, мой батюшка говорит, что иногда детки болеют по грехам родителей (как мамы, так и папы), т.е Господь таким образом вразумляет родителей и обращает их к себе... Постарайся вспомнить свои грехи, поисповедаться, причаститься... Поговори с опытным батюшкой... Конечно, доченьку покрестить надо бы, у нее же Ангел Хранитель появится, будет ее оберегать!!! После крещения за нее можно и обедни в храме заказывать и молебны. Конечно, тут нужет совет священника, потому что каждая конкретная ситуация своеобразна, но это то, что я сама слышала от своего дух. отца... А молиться можно и своими словами, и специальными молитвами, и акафисты читать... В ээтой темке я акафист Божьей Матери "Знамение" помещала... Если что непонятно, то спрашивай, а сейчас убегаю... Ирин, не раскисай, прошли почти все!!! А это семечки!!! Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 16:29
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Таничка, я совсем не поняла твоей агрессии! Прости , если я тебя чем-то обидела, но я всегда с удовольствием и вниманием с тобой общаюсь! Я никого не пугаю, а пишу о своих ощущениях и чувтвах.... Ну ладно....раз так, я не буду больше писать.... |
||||
20 Май 2010 20:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ириночка, да что вы такое говорите! Мы же все наоборот с нетерпением ждем ваших писем, чтобы знать, как вы себя чувствуете! Мы за вас очень переживаем и хотим поддержать и помочь! Не стоит обращать внимание на такие высказывания - может, у человека просто плохое настроение, вот его все и раздражает. Мы вас очень любим и волнуемся за вас!!! Галактика, Галя, не думайте о плохом! Я вас прекрасно понимаю, потому что у меня самой сейчас очень тяжелый период в жизни. Но самое главное - не падать духом и не опускать руки! Тогда у вас обязательно все наладится, я уверена!
Сибирочка, молиться можно и нужно своими словами! Просите то, в чем нуждаетесь, благодарите Господа за все, просите прощения за грехи. Мы должны молиться от сердца, чтобы молитва была искренней, а не просто выученной. |
||||
20 Май 2010 21:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириша, привет! Все девочки, здравствуйте!
Ирочка, как у тебя температура? Горло поменьше болит? Хуже не стало, а то может позвонить все же врачам? Поправляйся скорее! Ты не расстраивайся, не обижайся ни на кого. Все мы по-разному реагируем на одну и ту же боль. По-разному ведем себя в одних и тех же ситуациях. Все мы чувствительны по-своему! Мы каждый день ждем твоих сообщений о здоровье, как прошел день. И чем подробнее, тем лучше. Если есть возможность, пиши побольше о себе, а нет сил, только отметься. Надеюсь облучение никаких неприятностей не принесет. Даже самых маленьких. Дальше шагаем к выздоравлению! ![]() ![]() |