Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

30 Июн 2010 22:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!! Доброго Вам времени суток!!!
Присоединяюсь к Вам-Ирочка выздоравливайте и возвращайтесь,мы скучаем Smile
Тина-выздоравливайте Romashki
А всем остальным всего самого наилучшего,здоровья и удачи!!
Фото

01 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Всем доброго утра и позитива на весь день. и ночь тоже! Wink

01 Июл 2010 12:05

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Доброго всем-всем дня! Здоровья!

01 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро!

01 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дорогие Любочка и Тиночка!!!От всей души поздравляю вас с Днём рождения!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И уж коль появились вы на свет в один день, то позвольте и поздравить вас одной открыткой на двоих, символизирующей вашу связь друг с другом, вне расстояний и границ!!!
Фото

Девочки, мира вашим домам, родным и близким, внученькам в отдельности, и самое главное доброго крепкого здоровья вам!!!

А Ирине нашей от всей души желаю скорейшего выздоровления!!! Мы с тобой, наш дружочек!!!
friends friends friends give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

01 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ, ЛЮБОЧКА И ТИНОЧКА!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПУСТЬ ВАС ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИЕ И ПОНИМАЮЩИЕ ВАС ЛЮДИ...ПУСТЬ ВАШИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ОБЕРЕГАЮТ ВАС ОТ БЕД И РАЗОЧАРОВАНИЙ....ПУСТЬ В СЕМЬЯХ ВАШИХ БУДЕТ МИР И ПОКОЙ...ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВАШИМ ВЕЧНЫМ СПУТНИКОМ!!!!!

ArtFotki.Ru

ИРИШЕНЬКА! ПОМНИ..МЫ С ТОБОЙ..МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЗНАЕМ,ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

ArtFotki.Ru

01 Июл 2010 17:17

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Девочки,очень хорошая темка!Вы все такие молодцы!В таких ситуациях держитесь молодцами,на вас нужно ровняться!Всем удачи! так держать!
чебосита писал(а):
Приехали домой, а я не могу поверить, что у нас ничего НЕТ!!! села на кровать и думаю: если есть боженька, как он такое допустит, это просто катастрофа для нас!!!! а на душе ну никаких эмоций. просто как кремний. сама себя не узнаю.

какое-то спокойствие ненормальное...

в 1 час ночи привезли сумку....

из 10 тыс в сумке взяли 6 при Перце моём (за возврат). а сначала хотели всё взять, но.... сказав ему при этом

я 2-е сутки под впечатлением, не могу никак отойти. в голове ТАКАЯ каша, мама дорогая...

Smile ага,понимаю тебя прекрасно,сама под впечатлением уже неделю хожу! Пошла с детками в поликлиннику,и когда уходили заторопилась их одеть (соседи подвернулись,на машине подвезти предложили,а у нас дожди),ну я и...короче винить некого.И вспомнила - то о сумке только под вечер,когда за хлебом идти собралась(аж самой стыдно-ворона).а в сумке документы,полюса,и все деньги!На месяц!Как до боьницы долетела не помню,деток одних дома оставила,чтоб до закрытия успеть.Сумку в регистратуре нашла,отдали им люди.Беру а сама ... колотит так что открыть не могу,проверить что там. Зашла в ближайший дворик села на лавочку,успакоилась,открываю...ВСЕ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ!!!! Вы представляете!!!Господи,я так благодарна тем кто сумку нашел и отдал в регистратуру!!! Так здорово знать что есть такие замечательные люди!!!!
Девоньки, ЛЮБОЧКА И ТИНОЧКА поздравляю вас с днем рождения!Удачи,счастья! Rose Romashki Romashki Romashki Rose И всем встречать на пути побольше таких людей как мне встретились на прошлой неделе!
Вы Ирина,верте что все будет хорошо!Говорят вера-главное!Мы верим,что вы выздоровите!

01 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
suns писал(а):
Сумку в регистратуре нашла,отдали им люди.Беру а сама ... колотит так что открыть не могу,проверить что там. Зашла в ближайший дворик села на лавочку,успакоилась,открываю...ВСЕ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ!!!! Вы представляете!!!Господи,я так благодарна тем кто сумку нашел и отдал в регистратуру!!! Так здорово знать что есть такие замечательные люди!!!!

Танечка, Слава Богу, что так всё повернулось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обязательно сходите в церковь и поставьте свечечку за здоровье этих людей, которые вернули сумку!!! И совсем не обязательно знать их имена, Господь и так всё знает и видит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пишу, а у самой слёзы из глаз от радасти за таких светлых и добрых людей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочка, Юлианочка, Танечка,
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

А мы с Тиночкой родились не только в один день, но ровно через 12 лет. good2

01 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, с Днём Рождения ! Будьте счастливы ! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким ! А в этот день - радости и хорошего настроения !
Это Вам !

ArtFotki.Ru

01 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Talisman
Тиночка, а это тебе ! Здоровья, счастья, исполнения желаний и сбычи мечт ! Yahoo!

ArtFotki.Ru

01 Июл 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сибирочка писал(а):
Любочка, с Днём Рождения ! Будьте счастливы ! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким ! А в этот день - радости и хорошего настроения !
Это Вам !

Юленька, миленькая, большое спасибо за поздравление!!!

Ирочка, а эти цветочки для тебя и для девочек, для поднятия настроения!!!

ArtFotki.Ru

01 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика
ГАЛОЧКА, дорогая, спасибо родная! air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa
ЮЛИАНОЧКА, очень признательна! Спасибо за букетик! air_kiss
suns
Танечка, спасибо! Здоровья твоим деткам! Romashki
Ljubovj Pasecnaja
ЛЮБОЧКА, родная вот просто обожаю Вас! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И ЗДОРОВЬЯ! air_kiss
оленька77
Оленька, спасибо за пожелание girl_in_love
Уманец
Танечка,спасибо! Терпения тебе дорогая! Romashki
Сибирочка
Юленька, спасибо за пожелание и розочку girl_in_love
Девочка мои милые, всем всем кто участвует в нашей темке от чистого сердца желаю благополучия Вам и Вашим семьям!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА! Я с открытой душой, хочу донести до тебя позетив всех девочек,
мы очень верим в тебя. Поправляйся и приходи, мы ждём, любим и ждём!!!

01 Июл 2010 23:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ЛЮБОЧКА И ТИНОЧКА!МИЛЫЕ,ДОБРЫЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО НА ДВОИХ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЖЕЛАЮ РАДОСТИ В ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ,СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ ПОБОЛЬШЕ,ПОЧАЩЕ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ И ЧТОБЫ МЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ.ЦЕЛУЮ.ПУХ.Тебе крупно так повезло
Ведь сегодня полным-полно
Поздравлений и всяких рифм
Пропоем для тебя мы их!

С днем рождения!
Успехов, радости, веселия
Любви желаний исполнения
И миллион ночей и дней

С днем рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения
И самых преданных друзей
[b]ArtFotki.Ru
[/b]

01 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Дорогие Любочка и Тиночка!!
Примите пожелания всех благ в Ваш день варения!!!

Желаю счастья и добра,чтоб жизнь как день была светла,
Чтоб только радость,без тревог,переступала ваш порог!!

Пусть всегда исполняются желания,и рядом будет близкий человек!!

Фото

02 Июл 2010 2:11

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Любочка, Тиночка! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю любви и понимания близких и родных, уважения коллег, гармонии в себе и окружающем мире.

02 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Любушка!!! Извини меня, что с опозданием...
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

Сколько прожито лет, мы не будем считать.
Просто хочется Вам от души пожелать:
Не болеть, не стареть, не грустить, не скучать
И еще много лет день рожденья встречать!

02 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Милые, замечательные, добрые и отзывчивые девочки! Всем доброго солнечного дня! Крепкого вам здоровья!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja ЛЮБОЧКА!!!

Talisman ТИНОЧКА!!!

Дорогие наши девочки, так приятно поздравить вас с Днем Рождения!

Желаю вам побольше радости и счастья, улыбок и отличного настроения! А главное, будьте здоровы, не унывайте и всегда верьте в себя! Всего вам наилучшего!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любочка, это тебе!

Фото

Тиночка, это тебе!

Фото

02 Июл 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик - Наташенька
оленька77 - Оленька
iruri - Ирочка
Уманец - Танечка
Люньчик - Галочка

Миленькие, добренькие, отзывчивые самые ЛУЧШИЕ ПОДРУЖЕНЬКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

02 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка, девочки, доброго всем дня и вечера!!!
[b]алабайчик

Наташенька, спасибо! give_heart air_kiss Romashki
оленька77
Оленька, спасибо! give_heart air_kiss Romashki
[b]iruri

Ирочка, спасибо! give_heart air_kiss Romashki
"Я спасаюсь ингаляциями с эвкалиптом и "компотом." По 0,5 кг свеклы и моркови трем на крупной терке и заливаем кипятком на два пальца выше овощей, варим на слабом огне до мягкости. Процеживаем и добавляем по горсти изюма и кураги, кипятим 5 мин и, остывший, настаиваем в хол-ке 12 часов. добавляем 1 ст. лож. меда и пьем подогретым 3 раза в день после еды."
Ирочка, рецептик твой good2 good2 good2 , огромное спасибо! Испробованно! good2
Люньчик
Галочка, спасибо! give_heart air_kiss Romashki
Галя, как прошёл выпускной доченьки?
Девочки, как приятно с вами всеми общаться! girl_in_love И совет нужный услышать и друг- друга поддержать. Всех крепко обнимаю! Спасибо за то, что ВЫ ВСЕ есть! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ArtFotki.Ru

02 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Talisman писал(а):
Галя, как прошёл выпускной доченьки?

Тиночка, все было замечательно, даже лучше, чем я думала. Гуляли, танцевали, веселились с 22-00 до 6 утра и детям все мало было! Память хорошая у ребят останется об этом вечере! girl_claping

02 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Пишу, а у самой слёзы из глаз от радасти за таких светлых и добрых людей!!!
Я тоже плакала от радости, praising и в церковь заходила Smile мы рядом с нашей церковью гуляем часто с детками,она у нас в самом центре городка,красиваяяяяя! Её к прошлому дню шахтеров отреставрировали, дворик в порядок привели и аллейку что к церкви ведет. Но ведь как же здорово, что еще есть такие люди,правда, девочки!? У меня до сих пор настроение приподнятое,прям эйфория! Чего и вам всем желаю!!!

03 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Любочка пишет: самые лучшие подруженьки. А ведь, действительно, мы все стали очень близки друг другу.
Тиночка, очень рада, что тебе пригодилось, а, главное, понравилось.
Люньчик писал(а):
Память хорошая у ребят останется об этом вечере!

Галочка, просто чудесно, что детям устроили такой праздник. память на всю жизнь.
Маришки нет и уже не хватает кого-то.
ИРИША!!!!ААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

03 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки дорогие добрый вечер!!!
Ириша здравствуй!!!

Всем здоровья, благополучия и конечно терпения.

03 Июл 2010 23:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки,всем доброго вечера! Сколько новостей у нас в темке! Wink Romashki У нас такая жара стоит..40 градусов.. wacko1 Голова совсем не "варит"..как я говорю -Были бы мозги-расплавились Wink К такой температуре еще и высокая влажность..Нет желания даже двигаться unknown Но холодное пиво идет на ураааа!! Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем хороших выходных! Отдыхайте,дорогие girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2010 0:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,Иришка,добрый вечер!А у нас дождик долгожданный прошел,а потом парить начало,прямо погода как в детстве.Юлианочка,не завидую тебе с погодой.Не обещают"похолодание" girl_haha

Наверх
;