Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

26 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем, всем, всем доброго времени суток!!!
Сибирочка писал(а):
Любочка, я давно хотела Вам сказать, что я восхищена Вашим искусством украшения тортов ! Какую красоту творите, м-м-м ! Тоже хочу так научиться. Пока изучаю теорию.

Юленька, спасибо! Но не надо ничего изучать, а надо просто купить нужные продукты и начинать делать. Я сама учусь всему у наших девочек. Копирую понравившийся рецепт, потом эксперементирую, вот и всё. Правда со временем уже почвляются определённые навыки и своё мнение в том или ином вопросе, но если девочки спашивают, то я обязательно отвечаю. Так же и наши девочки всегда делятся всем, что умеют. А вот на этой страничке мои торты и рецепты. http://forum.say7.info/member1406.html
Уманец писал(а):
У нас тепло спим с открытыми окнами,

Я тоже всегда сплю с открытыми окнами, даже когда прохладно.
Уманец писал(а):
Сегодня самочувствие нормально, но осталась дома . С папой неприятности, покупала,сейчас быстро сьезжу ему за памперсами. Ой че-то я не того.

Танечка, а что с твоим папой? Знакомая ситуация, мне самой лично пришлось пять с половиной лет ухаживать за лежачей мамой, она сама даже по нужде не могла сходить, всё только в памперсы. Конечно я не переставала благодарить того человека, который придумал эти памперсы, хоть это и дорого, но удобно. Помоги Господи!
Meravigliosa писал(а):
В субботу утром позвонила мама - потерялся наш песик..искали два ня..и обьявление дали по тв..

Жаль и пёсика, и маму, и тебя,Юленька.
Talisman писал(а):
а дети и вправду сейчас развиваются не по возросту, у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу а комп. так вообще... строго по времени разрешаем иначе........

Знакомая история, прямо, как у нас.
Галактика писал(а):
Соседский малыш поразил меня в самое сердце... Мама попросила за ним присмотреть на полчасика и я приготовилась ему сказки читать А он, как заправский компьютерщик, трех лет отроду, спокойненько вставлял диски с играми, устанавливал уровень сложности..

Галочка, у меня внук в 1 год и 10 месяцев это всё уже делал, сам включал интернет и перекачивал себе игры, а потом играл. Здесь опечатки нет, именно 1год и 10 месяцев. У нас в то время не было интернета, а компьютер был. А у сына в городе уже был интернет. Однажды сын приезжает и говорит, что внук Димочка сам закачивает игры с интернета и играет, честно сказать я немного засомневалась, подумала, что сын прихвастнул малость. Вскоре мы тоже подключили интернет и тогда все мои сомнения были развеяны. В то время я была на сайте Майл.ру. и даже фотографии на него выставляла со своим внуком, причем играл он во взрослые игры, диски брал у младшего сына.
Dissi писал(а):
Вера и Знания даны каждому человеку с самого рождения...это потом ,взрослея мы захломляем свою душу мирскими проблемами и суетой...но мы так же имеем способность разгрести весь этот хлам и освободить то,что нам дано Богом!

Светочка, ты умничка, всё правильно пишешь!!!
Dissi писал(а):
Милая Ирочка,уделите как можно больше времени Библии(сконцентрируйте свое внимание на Новом Завете) Подчеркните затронувшие Вашу душу слова...пречитывайте и еще раз перечитывайте их!!!

Очень правильный совет даёт Светочка!!!
Я уже писала раньше, но повторюсь ещё раз. Когда сын лежал в реанимации, к нему в первый же день приходил иеромонах Макарий, сейчас он игумен Макарий и он тогда сказал мне, что мне надо читать Евангилие от Иоанна, хоть даже через силу, хоть по одной сточке. Читать столько, сколько смогу, а потом продолжать дальше и так всё время. Сначала было очень трудно читать, хотя раньше я это уже неоднократно читала. А тогда, я читала, а мысли мои были в реанимации возле сына, и думала я только о сыне, как он там?
Сибирочка писал(а):
Я например полностью захвачена идеей научиться красиво оформлять торты, изучаю всё что можно, мастику впервые сделала, пойду сейчас делать розы по Любочкиному мастер-классу.

Юленька, желаю творческих успехов!!! Я уверена, что у тебя всё получится, главное не торопить время!!!
Meravigliosa писал(а):
Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу.

Юлианочка, солнышко, выползай скорее, набирайся сил и помолись чтобы твой пёсик нашёлся.
Сейчас расскажу вам одну историю.
Однажды мы с сыном заехали за батюшкиной семьёй, куда надо было ехать не помню. Забрали батюшку, матушку и младшую дочь. И вот матушка нам рассказала, что у них вылетела на улицу канарейка, а живут они в многоэтажке на пятом этаже, рядом сквер, где много деревьев. Дочка и матушка очень растроились, а батюшка так спокойно сказал: Молитесь отцу Тихону! Стали они молится и канарейка прилетела и села на окно. Вот так и вернулась птичка домой!
Галактика писал(а):
Юлиан, не отчаивайся!!! Может хорошие люди приютили... Не знают, как с хозяином связаться... Мало ли как в жизни бывает...

Чаще всего в таких ситуациях виноваты мы сами. Не помню в какой стране, но на ошейнике у собаки обязательно написан адрес или телефон хозяев и кличка собаки. А вот у нас такого пока нет
Уманец писал(а):
Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается).
Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ.

Танечка, знакомая ситуация, я тебя очень хорошо понимаю.
Уманец писал(а):
Галочка извини, домашние проблемы замучили.
Но я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Танюша вспомни слова царя Соломона написанные на кольце: " Это пройдёт и это тоже пройдёт!
Кольцо царя Соломона
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»
http://www.geniusmaster.name/2008/11/24/vse-proxodit-i-eto-tozhe-projdet/

А это для вас всех мой последний тортик, которым мы отметили новую жизнь моего сына - второе рождение.Пусть этот тортик и вам поднимит настроение и уверенность в завтрешнем дне!!!
Фото

http://forum.say7.info/topic30686.html

26 Июн 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Обязательно поднимет! Красотища просто! Спасибо!

28 Июн 2010 11:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, милые, всем привет! Rose
Доброго всем утра и во всем успехов! Romashki Romashki Romashki

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Пусть этот тортик и вам поднимит настроение и уверенность в завтрешнем дне!!!

Спасибо, Любочка! И правда радостно смотреть на этот тортик! girl_claping good И настроение поднимается! praising

Meravigliosa писал(а):

Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу.

Юлианочка, есть новости? Как дела? Embarassed praising

28 Июн 2010 14:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Юлианочка, есть новости? Как дела?

Нет, Галочка,нет никаких новостей...Честно говоря,именно эта неизвестность и угнетает..Когда наши дружочки домашние умирают от старости или от болезни, знаем,что они улетели на радугу...И как-то принимается эта утрата..переболеешь и приходиться смириться..А вот так..не знать ничего ..Тяжело и грустно..

Девочки,спасибо за ваши добрые слова подержки Rose Обязательно к вам вернусь..Знаю,что вы понимаете girl_in_love

Ириша, мы с тобой! Держись! Rose

28 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А это для вас всех мой последний тортик, которым мы отметили новую жизнь моего сына - второе рождение.Пусть этот тортик и вам поднимит настроение и уверенность в завтрешнем дне!!!

Любочка, больше всего меня поражает даже не внешний вид торта, хотя он потрясающий, а то, что после всего перенесенного тобою, через год, у тебя хватило сил в символической форме вот так представить второе рождение твоего сыночка!!!
Спасибо Тебе за укрепление в вере! Помоги Господи всем твоим деткам и тебе!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Нет, Галочка,нет никаких новостей...Честно говоря,именно эта неизвестность и угнетает..

Юлиан, понимаю и разделяю твою тревогу!!! Ну куда вот убежал, лохматый??? friends
Meravigliosa писал(а):
Ириша, мы с тобой! Держись!

Ирин, скучаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хочу верить, что чувствуешь ты себя получше, что появились силы для творчества, для твоего любимого валяния!!! Ждем твоих творений!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, мы очень по Вам скучаем! girl_in_love Возвращайтесь поскорее, мы Вас очень ждем и переживаем за Вас! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, дорогие мои всем доброго вечера и доброй ночьки! Romashki
Соскучилась Smile , на выходные уезжала, а сейчас сама свалилась, наверное сквозником протянуло, голова как барабан wacko1 состояние никудышнее, а лежать как говорит моя подруга "терпеть ненавижу!" Smile
да и дела не дают...
Девочки, не теряйте меня friends Всех обнимаю и люблю give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
Миленькие, держитесь!!!! Будьте здоровы!!! Romashki Romashki
Иришечка, солнышко praising ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

29 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Тиночка, болеть летом очень неприятно. Я спасаюсь ингаляциями с эвкалиптом и "компотом." По 0,5 кг свеклы и моркови трем на крупной терке и заливаем кипятком на два пальца выше овощей, варим на слабом огне до мягкости. Процеживаем и добавляем по горсти изюма и кураги, кипятим 5 мин и, остывший, настаиваем в хол-ке 12 часов. добавляем 1 ст. лож. меда и пьем подогретым 3 раза в день после еды. Выздоравливай.

29 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
на выходные уезжала, а сейчас сама свалилась, наверное сквозником протянуло, голова как барабан wacko1 состояние никудышнее, а лежать как говорит моя подруга "терпеть ненавижу!

Тиночка, доброго тебе здоровья!!! Поправляйся!!! Выздовавливай, дружочек!!! friends

30 Июн 2010 0:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки!!!
всем доброго времени суток и хорошего настроя на ЖИЗНЬ!!!
у нас случилась беда (или не знаю как и назвать теперь unknown unknown unknown ).
мой Перец отработал 2-е суток не спавши за рулём, захватил меня попутно в магазин. когда закупились (загрузили в кабину груз. машины) забыли его барсетку на крючёчке тележки. вернулись обратно из дома через 30 мин-1 час (не скажу сейчас, ТАКОЙ кавардак в голове был), естессно unknown unknown unknown . в сумке практически все документы: паспорта, права, док-ты на машины, кредитки, деньги в конце концов (я и свои ему положила, балда!).
Приехали домой, а я не могу поверить, что у нас ничего НЕТ!!! села на кровать и думаю: если есть боженька, как он такое допустит, это просто катастрофа для нас!!!! а на душе ну никаких эмоций. просто как кремний. сама себя не узнаю.
какое-то спокойствие ненормальное...
в 1 час ночи привезли сумку....
из 10 тыс в сумке взяли 6 при Перце моём (за возврат). а сначала хотели всё взять, но.... сказав ему при этом wacko1 wacko1 wacko1
я 2-е сутки под впечатлением, не могу никак отойти. в голове ТАКАЯ каша, мама дорогая...

30 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
чебосита писал(а):
Девочки!!!
всем доброго времени суток и хорошего настроя на ЖИЗНЬ!!!

Спасибо лола и тебе всего самого самого!!!
Цитата:
у нас случилась беда (или не знаю как и назвать теперь unknown unknown unknown ).
Цитата:
я 2-е сутки под впечатлением, не могу никак отойти. в голове ТАКАЯ каша, мама дорогая...

Ой,дорогая это очень неприятно,слава богу вам отдали часть денег.а самое главное документы girl_in_love Я конечно не согласна с такой суммой вознаграждения,как они себе взяли!!!А с другой стороны Спасибо им,что вообще привезли! Лола,ты не растраивайся.все самое плохое позади,ты очень мужественно все выдержала Rose Rose приходи в себя,все будет хорошо!
Фото

30 Июн 2010 1:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
оленька77 писал(а):
Спасибо им,что вообще привезли!

вот-вот! я в шоке именно от этого...
до сих пор в голове не укладывается.
поди до ночи искали, где мы живём (в портмоне доверенность случайно лежала с адресом, а так никаких номеров телефонов даже)
...а деньги жалко, но это дело наживное.
я попробовала подсчитать, сколько угрохается на восстановление док-тов, да ещё побыстрее (права, ПТС-ки, паспорт в конце концов...)

30 Июн 2010 1:22

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Лола, держись. Можно сказать, что все хорошо закончилось.

Ириша, это для тебя, хотела послать на мейл, но не знаю, смотришь ли почту.
Молитва святого Франциска Ассизского.
Господи! Сделай руки наши свидетельством Твоего мира,
И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь,
И туда, где обида, дай нам принести Прощение,
И туда, где рознь, дай нам принести Единство,
И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину,
И туда, где сомнение, дай нам принести Веру,
И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду,
И туда, где мрак, дай нам принести Свет,
И туда, где грусть, дай нам принести Радость.
Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения,
сколько Утешать,
Не столько искать Понимания, сколько Понимать,
Не столько искать Любви, сколько Любить,
Ибо кто отдаёт, тот получает,
Кто забывает себя, вновь себя обретает,
Кто прощает, тому прощается,
Кто умирает, тот возрождается к новой жизни.
Помоги же нам, Господи, сделай руки наши
свидетельством Твоего Мира!

30 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Галактика писал(а):
Любочка, больше всего меня поражает даже не внешний вид торта, хотя он потрясающий, а то, что после всего перенесенного тобою, через год, у тебя хватило сил в символической форме вот так представить второе рождение твоего сыночка!!!
Спасибо Тебе за укрепление в вере! Помоги Господи всем твоим деткам и тебе!!!
Галочка, большое спасибо за тёплые слова!!! girl_in_love И тебе и всем девочкам желаю только всего самого светлого в жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Хочу верить, что чувствуешь ты себя получше, что появились силы для творчества, для твоего любимого валяния!!! Ждем твоих творений!!!

Присоединяюсь к Галочкиным словам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Talisman писал(а):
на выходные уезжала, а сейчас сама свалилась

Тиночка, выздоравлива!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
чебосита писал(а):
у нас случилась беда (или не знаю как и назвать теперь
Да, Лолочка, это действительно беда, но Слава Богу поправимая!!!
чебосита писал(а):
Приехали домой, а я не могу поверить, что у нас ничего НЕТ!!! села на кровать и думаю: если есть боженька, как он такое допустит, это просто катастрофа для нас!!!! а на душе ну никаких эмоций. просто как кремний. сама себя не узнаю.
какое-то спокойствие ненормальное...

Лолочка и девочки, обратите внимание, как Господь распорядился и деньги с документами принесли.
Ой Лолочка, как мне знакомо такое состояние души, год назад я была, как зомби - робот.
чебосита писал(а):
в сумке практически все документы: паспорта, права, док-ты на машины, кредитки, деньги в конце концов (я и свои ему положила, балда!).

Обзывать себя не надо, знал бы где упадёшь, соломенку подстелил.
чебосита писал(а):
...а деньги жалко, но это дело наживное.

Лолочка, всё правильно! Деньги дело наживное!!!
Крепись, миленькая Лолочка!!!

30 Июн 2010 11:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
чебосита писал(а):
до сих пор в голове не укладывается.

Лолочка,крутануло тебя здорово,но это на пользу.Нас бьют,а мы крепчаем.Бывают в жизни моменты,не позавидуешь.Значит надо быть внимательней,это знак.Возьми на заметку.От чего то это вас спасает.Слава Богу,все обошлось и позади.Денежку заработаете.А людям этим еще и спасибо сказать надо.Другие могли бы и деньги взять,а документы подбросить,а эти честно глаза в глаза отдали.Молодцы.
Talisman писал(а):
Девочки, не теряйте меня friends Всех обнимаю и люблю

И мы тебя любим и желаем полного и быстрого выздоровления.Потерять?-Никогда! friends girl_in_love

30 Июн 2010 11:57

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
iruri писал(а):

Молитва святого Франциска Ассизского.
Господи! Сделай руки наши свидетельством Твоего мира,
И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь,
И туда, где обида, дай нам принести Прощение,
И туда, где рознь, дай нам принести Единство,
И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину,
И туда, где сомнение, дай нам принести Веру,
И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду,
И туда, где мрак, дай нам принести Свет,
И туда, где грусть, дай нам принести Радость.
Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения,
сколько Утешать,
Не столько искать Понимания, сколько Понимать,
Не столько искать Любви, сколько Любить,
Ибо кто отдаёт, тот получает,
Кто забывает себя, вновь себя обретает,
Кто прощает, тому прощается,
Кто умирает, тот возрождается к новой жизни.
Помоги же нам, Господи, сделай руки наши
свидетельством Твоего Мира!

good2 good2 good2 Rose

30 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки ! По-моим подсчётам сегодня у Ирочки должен быть последний сеанс облучения.
Давайте её поздравлять с этим замечательным событием - с окончанием очередого и надеюсь уже заключительного этапа лечения !

Ирочка дорогая ! Ты сделала это ! Ты всё прошла ! Будь здорова, восстанавливайся !
[img][/img]

30 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Вот я тебе ещё тортик испекла !
Девочки, угощайтесь, я думаю Ирочка поделится с вами ! nyam2
Фото

30 Июн 2010 15:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иришка,милая.поздравляю от всей души и надеюсь,что в твоей жизни наступили светлые дни. Drinks or Beer friends Romashki

30 Июн 2010 16:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сибирочка писал(а):
Ирочка дорогая ! Ты сделала это ! Ты всё прошла ! Будь здорова, восстанавливайся !

Присоединяюсь к Юлечкиным словам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сибирочка писал(а):
Вот я тебе ещё тортик испекла !

Юленька, тортик очень красивый!!! good2 good2 good2 Молодец!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
алабайчик писал(а):
Иришка,милая.поздравляю от всей души и надеюсь,что в твоей жизни наступили светлые дни
И к Наташенькиным словам я тоже присоединяюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я к вам с пиретрумом, так называется этот цветок.
Фото

30 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ирочка, девочки доброго всем дня!!!
iruri
Галактика
Ljubovj Pasecnaja
алабайчик
Девочки, родные, спасибо за советы и тёплые слова, что нашли для меня Уууу так я точно быстро стану на ноги! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
чебосита
Юлинька, тортик good2 good2 good2
praising praising praising friends
алабайчик писал(а):
Иришка,милая.поздравляю от всей души и надеюсь,что в твоей жизни наступили светлые дни.

Присоеденяюсь к золотым словам Наташи и от души желаю только здоровья и радости!

30 Июн 2010 17:26

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Милая Ирочка,это Вам!!!

Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!

30 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, мы все вместе послали Ирише свои флюиды пожеланий здоровья и любви. Ей станет полегче и она вернется к нам. Я верю.

30 Июн 2010 19:00

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Talisman
Тиночка, поправляйся ! А Тина - это твоё настоящее имя ?
Ljubovj Pasecnaja Любочка, спасибо за МК по розочкам ! И вообще за все советы и восхитительные тортики ! Тут на форуме раздолье, есть у кого поучиться ! friends

30 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девченки, привет всей честной компании!!! girl_haha girl_haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;