Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем, всем, всем доброго времени суток!!!
Юленька, спасибо! Но не надо ничего изучать, а надо просто купить нужные продукты и начинать делать. Я сама учусь всему у наших девочек. Копирую понравившийся рецепт, потом эксперементирую, вот и всё. Правда со временем уже почвляются определённые навыки и своё мнение в том или ином вопросе, но если девочки спашивают, то я обязательно отвечаю. Так же и наши девочки всегда делятся всем, что умеют. А вот на этой страничке мои торты и рецепты. http://forum.say7.info/member1406.html
Я тоже всегда сплю с открытыми окнами, даже когда прохладно.
Танечка, а что с твоим папой? Знакомая ситуация, мне самой лично пришлось пять с половиной лет ухаживать за лежачей мамой, она сама даже по нужде не могла сходить, всё только в памперсы. Конечно я не переставала благодарить того человека, который придумал эти памперсы, хоть это и дорого, но удобно. Помоги Господи!
Жаль и пёсика, и маму, и тебя,Юленька.
Знакомая история, прямо, как у нас.
Галочка, у меня внук в 1 год и 10 месяцев это всё уже делал, сам включал интернет и перекачивал себе игры, а потом играл. Здесь опечатки нет, именно 1год и 10 месяцев. У нас в то время не было интернета, а компьютер был. А у сына в городе уже был интернет. Однажды сын приезжает и говорит, что внук Димочка сам закачивает игры с интернета и играет, честно сказать я немного засомневалась, подумала, что сын прихвастнул малость. Вскоре мы тоже подключили интернет и тогда все мои сомнения были развеяны. В то время я была на сайте Майл.ру. и даже фотографии на него выставляла со своим внуком, причем играл он во взрослые игры, диски брал у младшего сына.
Светочка, ты умничка, всё правильно пишешь!!!
Очень правильный совет даёт Светочка!!! Я уже писала раньше, но повторюсь ещё раз. Когда сын лежал в реанимации, к нему в первый же день приходил иеромонах Макарий, сейчас он игумен Макарий и он тогда сказал мне, что мне надо читать Евангилие от Иоанна, хоть даже через силу, хоть по одной сточке. Читать столько, сколько смогу, а потом продолжать дальше и так всё время. Сначала было очень трудно читать, хотя раньше я это уже неоднократно читала. А тогда, я читала, а мысли мои были в реанимации возле сына, и думала я только о сыне, как он там?
Юленька, желаю творческих успехов!!! Я уверена, что у тебя всё получится, главное не торопить время!!!
Юлианочка, солнышко, выползай скорее, набирайся сил и помолись чтобы твой пёсик нашёлся. Сейчас расскажу вам одну историю. Однажды мы с сыном заехали за батюшкиной семьёй, куда надо было ехать не помню. Забрали батюшку, матушку и младшую дочь. И вот матушка нам рассказала, что у них вылетела на улицу канарейка, а живут они в многоэтажке на пятом этаже, рядом сквер, где много деревьев. Дочка и матушка очень растроились, а батюшка так спокойно сказал: Молитесь отцу Тихону! Стали они молится и канарейка прилетела и села на окно. Вот так и вернулась птичка домой!
Чаще всего в таких ситуациях виноваты мы сами. Не помню в какой стране, но на ошейнике у собаки обязательно написан адрес или телефон хозяев и кличка собаки. А вот у нас такого пока нет
Танечка, знакомая ситуация, я тебя очень хорошо понимаю.
Танюша вспомни слова царя Соломона написанные на кольце: " Это пройдёт и это тоже пройдёт! Кольцо царя Соломона Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…» http://www.geniusmaster.name/2008/11/24/vse-proxodit-i-eto-tozhe-projdet/ А это для вас всех мой последний тортик, которым мы отметили новую жизнь моего сына - второе рождение.Пусть этот тортик и вам поднимит настроение и уверенность в завтрешнем дне!!! http://forum.say7.info/topic30686.html |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2010 23:12
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Обязательно поднимет! Красотища просто! Спасибо!
|
28 Июн 2010 11:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, милые, всем привет!
![]() Доброго всем утра и во всем успехов! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Любочка! И правда радостно смотреть на этот тортик! ![]() ![]() ![]() Meravigliosa писал(а): Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу. Юлианочка, есть новости? Как дела? ![]() ![]() |
28 Июн 2010 14:19
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
Нет, Галочка,нет никаких новостей...Честно говоря,именно эта неизвестность и угнетает..Когда наши дружочки домашние умирают от старости или от болезни, знаем,что они улетели на радугу...И как-то принимается эта утрата..переболеешь и приходиться смириться..А вот так..не знать ничего ..Тяжело и грустно.. Девочки,спасибо за ваши добрые слова подержки ![]() ![]() Ириша, мы с тобой! Держись! ![]() |
28 Июн 2010 16:55
|
Галактика
|
Любочка, больше всего меня поражает даже не внешний вид торта, хотя он потрясающий, а то, что после всего перенесенного тобою, через год, у тебя хватило сил в символической форме вот так представить второе рождение твоего сыночка!!! Спасибо Тебе за укрепление в вере! Помоги Господи всем твоим деткам и тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлиан, понимаю и разделяю твою тревогу!!! Ну куда вот убежал, лохматый??? ![]()
Ирин, скучаю!!! ![]() ![]() ![]() Хочу верить, что чувствуешь ты себя получше, что появились силы для творчества, для твоего любимого валяния!!! Ждем твоих творений!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2010 19:33
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Ириночка, мы очень по Вам скучаем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2010 1:45
|
Talisman
|
Девочки, дорогие мои всем доброго вечера и доброй ночьки!
![]() Соскучилась ![]() ![]() ![]() да и дела не дают... Девочки, не теряйте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миленькие, держитесь!!!! Будьте здоровы!!! ![]() ![]() Иришечка, солнышко ![]() |
29 Июн 2010 16:29
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
Тиночка, болеть летом очень неприятно. Я спасаюсь ингаляциями с эвкалиптом и "компотом." По 0,5 кг свеклы и моркови трем на крупной терке и заливаем кипятком на два пальца выше овощей, варим на слабом огне до мягкости. Процеживаем и добавляем по горсти изюма и кураги, кипятим 5 мин и, остывший, настаиваем в хол-ке 12 часов. добавляем 1 ст. лож. меда и пьем подогретым 3 раза в день после еды. Выздоравливай.
|
29 Июн 2010 16:50
|
Галактика
|
Тиночка, доброго тебе здоровья!!! Поправляйся!!! Выздовавливай, дружочек!!! ![]() |
30 Июн 2010 0:33
|
чебосита
МО |
Девочки!!!
всем доброго времени суток и хорошего настроя на ЖИЗНЬ!!! у нас случилась беда (или не знаю как и назвать теперь ![]() ![]() ![]() мой Перец отработал 2-е суток не спавши за рулём, захватил меня попутно в магазин. когда закупились (загрузили в кабину груз. машины) забыли его барсетку на крючёчке тележки. вернулись обратно из дома через 30 мин-1 час (не скажу сейчас, ТАКОЙ кавардак в голове был), естессно ![]() ![]() ![]() Приехали домой, а я не могу поверить, что у нас ничего НЕТ!!! села на кровать и думаю: если есть боженька, как он такое допустит, это просто катастрофа для нас!!!! а на душе ну никаких эмоций. просто как кремний. сама себя не узнаю. какое-то спокойствие ненормальное... в 1 час ночи привезли сумку.... из 10 тыс в сумке взяли 6 при Перце моём (за возврат). а сначала хотели всё взять, но.... сказав ему при этом ![]() ![]() ![]() я 2-е сутки под впечатлением, не могу никак отойти. в голове ТАКАЯ каша, мама дорогая... |
30 Июн 2010 0:57
|
оленька77
47 лет Россия |
Ой,дорогая это очень неприятно,слава богу вам отдали часть денег.а самое главное документы ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2010 1:17
|
чебосита
МО |
вот-вот! я в шоке именно от этого... до сих пор в голове не укладывается. поди до ночи искали, где мы живём (в портмоне доверенность случайно лежала с адресом, а так никаких номеров телефонов даже) ...а деньги жалко, но это дело наживное. я попробовала подсчитать, сколько угрохается на восстановление док-тов, да ещё побыстрее (права, ПТС-ки, паспорт в конце концов...) |
30 Июн 2010 1:22
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
Лола, держись. Можно сказать, что все хорошо закончилось.
Ириша, это для тебя, хотела послать на мейл, но не знаю, смотришь ли почту. Молитва святого Франциска Ассизского. Господи! Сделай руки наши свидетельством Твоего мира, И туда, где ненависть, дай нам принести Любовь, И туда, где обида, дай нам принести Прощение, И туда, где рознь, дай нам принести Единство, И туда, где заблуждение, дай нам принести Истину, И туда, где сомнение, дай нам принести Веру, И туда, где отчаяние, дай нам принести Надежду, И туда, где мрак, дай нам принести Свет, И туда, где грусть, дай нам принести Радость. Помоги нам, Господи, не столько искать Утешения, сколько Утешать, Не столько искать Понимания, сколько Понимать, Не столько искать Любви, сколько Любить, Ибо кто отдаёт, тот получает, Кто забывает себя, вновь себя обретает, Кто прощает, тому прощается, Кто умирает, тот возрождается к новой жизни. Помоги же нам, Господи, сделай руки наши свидетельством Твоего Мира! |
30 Июн 2010 1:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к Галочкиным словам!!! ![]() ![]() ![]()
Тиночка, выздоравлива!!! ![]() ![]() ![]()
Лолочка и девочки, обратите внимание, как Господь распорядился и деньги с документами принесли. Ой Лолочка, как мне знакомо такое состояние души, год назад я была, как зомби - робот.
Обзывать себя не надо, знал бы где упадёшь, соломенку подстелил.
Лолочка, всё правильно! Деньги дело наживное!!! Крепись, миленькая Лолочка!!! |
30 Июн 2010 11:40
|
алабайчик
|
Лолочка,крутануло тебя здорово,но это на пользу.Нас бьют,а мы крепчаем.Бывают в жизни моменты,не позавидуешь.Значит надо быть внимательней,это знак.Возьми на заметку.От чего то это вас спасает.Слава Богу,все обошлось и позади.Денежку заработаете.А людям этим еще и спасибо сказать надо.Другие могли бы и деньги взять,а документы подбросить,а эти честно глаза в глаза отдали.Молодцы.
И мы тебя любим и желаем полного и быстрого выздоровления.Потерять?-Никогда! ![]() ![]() |
30 Июн 2010 11:57
|
Dissi
52 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2010 15:00
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
Девочки ! По-моим подсчётам сегодня у Ирочки должен быть последний сеанс облучения.
Давайте её поздравлять с этим замечательным событием - с окончанием очередого и надеюсь уже заключительного этапа лечения ! Ирочка дорогая ! Ты сделала это ! Ты всё прошла ! Будь здорова, восстанавливайся ! [img] ![]() |
30 Июн 2010 15:09
|
Сибирочка
30 Июн 2010 15:40
|
алабайчик
|
30 Июн 2010 16:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Присоединяюсь к Юлечкиным словам!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, тортик очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я к вам с пиретрумом, так называется этот цветок. |
30 Июн 2010 17:15
|
Talisman
|
Ирочка, девочки доброго всем дня!!!
iruri Галактика Ljubovj Pasecnaja алабайчик Девочки, родные, спасибо за советы и тёплые слова, что нашли для меня Уууу так я точно быстро стану на ноги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чебосита Юлинька, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоеденяюсь к золотым словам Наташи и от души желаю только здоровья и радости! ![]() |
30 Июн 2010 17:26
|
Dissi
52 года Украина |
30 Июн 2010 19:00
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
Девочки, мы все вместе послали Ирише свои флюиды пожеланий здоровья и любви. Ей станет полегче и она вернется к нам. Я верю.
|
30 Июн 2010 19:00
|
Сибирочка
Talisman
Тиночка, поправляйся ! А Тина - это твоё настоящее имя ? Ljubovj Pasecnaja Любочка, спасибо за МК по розочкам ! И вообще за все советы и восхитительные тортики ! Тут на форуме раздолье, есть у кого поучиться ! ![]() |
30 Июн 2010 20:54
|
чебосита
МО |
Девченки, привет всей честной компании!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |