Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ой, девочки, раз уж речь зашла о детках, расскажу о недавнем "подвиге" моего племяша почти пятилетнего. Дело было у папы на работе. Пока папа занимался парковкой машины, а мама отвлеклась на младшего, Ваня, племяш и крестничек мой возлюбленный, ловким движением руки снял предохранитель с огнетушителя. Пеной был залит весь этаж!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое чудо у нас гиперактивное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 2:08
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
Ну вот это да!
![]() ![]() ![]() А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 2:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Юлианочка!!! Как хочется, чтобы отыскался!!! 2 дня не срок!!! Не унывайте!!! А мысленно помогайте ему найтись!!! Бум надеяться на лучшее!!! ![]() ![]() ![]()
Ой Ксенечка, мож у вас поспокойнее будут!!! А нам видимо это за прегрешения в прошлой жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 2:29
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Галя, а дети и вправду сейчас развиваются не по возросту, у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу ![]() ![]() ![]() Юлианочка, держись, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть у всех все будет хорошо!!! Юлианочка, спасибо! Пусть у тебя и твоей мамы тоже всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 2:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вот-вот, Тиночка!!! Соседский малыш поразил меня в самое сердце... Мама попросила за ним присмотреть на полчасика и я приготовилась ему сказки читать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 3:12
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
ЮЛЯ!!!!Пусть найдется мамин песик!!! Я ТАК ему этого желаю! Может, унюхал дамочку течную? У нас в позапрошлом году удрал из дома на дачу - у фермера рядом с дачей там эдельтерьерочка есть - такая, до неузнаваемости запущенная. Живет на улице и вся колтунами покрыта, как в российских деревнях , короче. Так вот, Блэк убежал к ней - через 2 дороги перешел. 2 км от дома дача. Я как чувствовала - понеслась туда на велосипеде и - он уже домой шел! Видать, не застал Молли. А там рядом фирма - валуны продают декоративные. и камни для строительсва. Так по вечерам все грузовики возвращаются в гаражи. Представляете - он бежит по этому месту, где они туда-сюда едут!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 11:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
Юлианочка,милая,держитесь с мамой.Это конечно очень больно и горестно,когда пропадает всеобщий любимец.Кажется,приди дрянь такая,ох получишь.А на самом деле,вернется,и оближешь всего и обгладишь,и всплакнешь,что все хорошо обошлось.Юлианочка,дай Бог,чтобы он нашелся,вернулся,проказник такой.Может объявление дать в местную газету.Может он у кого живет?
|
||||||||||||||||
23 Июн 2010 11:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
алабайчик, Наташ, не связывалась ли ты с Ириной по Скайпу? Как ее дела?
|
||||||||||||||||
23 Июн 2010 22:39
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Девочки, приветик всем!!!
у меня на скайпе Иринка не в сети, не выходит ![]() Блин, болтушка! в сети сейчас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 23:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ой, как хорошо!!! Значит все нормально! ![]() ![]() ![]() Ириша, девочки, привет! ![]()
Какая хорошая традиция! Представляю, как детки ждут этого дня! ![]()
Хорошо, что нашлась! ![]() Meravigliosa Юлианочка, милая, держись! Вернется ваш любимец, обязательно вернется! ![]()
Да, так и будет! ![]()
Какой умничка! Все будет знать!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
И расклеить везде, если это возможно ![]() ![]()
А у моей дочки завтра выпускной! Прощай, школа! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2010 23:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Иришка привет!!!!
Девченочки мои всем добрый вечер!!! чебосита Лола молодец, будеш настоящей разведчицей. ![]() А я сама из себя смеюсь, думаю и что за чудо скайп?! ![]() ![]() Юлианночка крепитесь. |
||||||||||||||||
24 Июн 2010 1:01
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки, если поговорите с Ирой, хоть скажите как себя чувствует. Лола, попробуй, может, что-то и получится.
Юлиана, желаю, чтобы мамочкин питомец нашелся. Теряли первую собаку на три часа, и то чуть с ума не сошли. После этого глаз не спускаем. |
||||||||||||||||
25 Июн 2010 19:08
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||||||||
Милая Ирина,я верю в то,что Вы читаете свою темку...и верю,что очень скоро Ваши замечательные подружки, которые были с Вами в течении полугода ,прочтут от Вас сообщение с отличной новостью о Вашем полном исцелении! Ирочка,в последнем из своих сообщений,вы написали о том,что вера -дар Божий,но этот дар дан не каждому...позвольте с Вами несогласиться... Вера и Знания даны каждому человеку с самого рождения...это потом ,взрослея мы захломляем свою душу мирскими проблемами и суетой...но мы так же имеем способность разгрести весь этот хлам и освободить то,что нам дано Богом! Милая Ирочка,уделите как можно больше времени Библии(сконцентрируйте свое внимание на Новом Завете) Подчеркните затронувшие Вашу душу слова...пречитывайте и еще раз перечитывайте их!!! Ведь Иисус столько выстрадал за нас всех...он понес на крест все наши немощи и болезни!Ирочка,Вашу болезнь он тоже понес на крест! Вы просто обязанны в это поверить!!!Ведь это сказал в Библии сам Бог! Я верю,что Вам обязательно станет лучше и Вы полностью исцелитесь во имя Иисуса Христа! |
||||||||||||||||
25 Июн 2010 21:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Dissi
Светлана, спасибо, что написала. Вера это большая сила... Я уже боюсь затрагивать эту тему. Иришка дорогая здравствуй. Желаю тебе силы и терпения. Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2010 22:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Привет всем девчЁночкам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() но мы стойко держимся!!! |
||||||||||||||||
25 Июн 2010 23:04
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет ! Не, мы не бастуем. Я например полностью захвачена идеей научиться красиво оформлять торты, изучаю всё что можно, мастику впервые сделала, пойду сейчас делать розы по Любочкиному мастер-классу. Одновремено осваиваю вязание панамок крючком (уже сваяла дочкам по одной). В общем, творю и вытворяю !
Ну и проверяю конечно периодически, не появилась ли Ириша. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2010 23:45
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
[quote="Уманец"]Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? [/quote
Я не бастую,просто нет совсем настроения..ничего в голову не лезет. Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу. Я себя знаю. Этов вам,дорогие девочки и Ирише ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем привет! Ирина, здравствуй! Всем желаю доброго здоровья и хорошего настроения!
![]() ![]() Жара стоит невероятная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ой, Танюшка! Насмешила!!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, устала за эту неделю, как песик!!! Плюс сплошная нервотрепка на работе... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Как твои дела??? Что новенького?
Юлиан, не отчаивайся!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 1:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Сибирочка
Юлия приветик! Что сказать - молодец!!! ![]() Научишся выставиш свои творения? Это надо смотреть в теме о тортах? Meravigliosa Юлианочка дорогая, сочувствую вашей беде. Только не пропадай. Крепитесь. Галактика Галочка привет родная!!!! ![]() Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается). Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 1:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
С этого места поподробнее, если можно... На кого обида? На нас? танюшка, не отчаивайся!!!! Все наладится!!! |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 2:53
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||||
Девочки, здавствуйте и на время - до свидания! Меняем провайдера, придется немного ждать. Телефон сегодня уже отключили, хорошо, что мобильник неограниченный, можно на домашние телефоны звонить, а вот как с нетом будет - пока не знаю.
До встречи! |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 3:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 7:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галактика
Галочка извини, домашние проблемы замучили. Но я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 12:59
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
Танюшка, не растраивайся. Подумай, для чего тебе эта ситуация и попробуй взглянуть на нее с другой стороны. Понимаю, что советовать всегда легко, а когда не видишь просвета, то.....
Мариша, быстрее возвращайся, мы будем ждать. |