Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2010 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
Ой, девочки, раз уж речь зашла о детках, расскажу о недавнем "подвиге" моего племяша почти пятилетнего. Дело было у папы на работе. Пока папа занимался парковкой машины, а мама отвлеклась на младшего, Ваня, племяш и крестничек мой возлюбленный, ловким движением руки снял предохранитель с огнетушителя. Пеной был залит весь этаж!
Реакция Вани была такая: а почему пена? а почему химическая? а почему вредная? и для папы вредная? и для червяков?
Вот такое чудо у нас гиперактивное! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 2:08
|
Ксения2009
33 года Самара, Россия |
|||||||||||||||
|
Ну вот это да!
Действительно гиперактивное!
А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 2:15
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Юлианочка!!! Как хочется, чтобы отыскался!!! 2 дня не срок!!! Не унывайте!!! А мысленно помогайте ему найтись!!! Бум надеяться на лучшее!!!
Ой Ксенечка, мож у вас поспокойнее будут!!! А нам видимо это за прегрешения в прошлой жизни!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 2:29
|
Talisman
|
|||||||||||||||
Галя, а дети и вправду сейчас развиваются не по возросту, у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу а комп. так вообще... строго по времени разрешаем иначе........
Юлианочка, держись, я предстовляю каково это сейчас твоей маме, дай то бог и найдётся её дружок! Пусть мамочка твоя поправляется Пусть у всех все будет хорошо!!! Юлианочка, спасибо! Пусть у тебя и твоей мамы тоже всё будет хорошо!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 2:37
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Вот-вот, Тиночка!!! Соседский малыш поразил меня в самое сердце... Мама попросила за ним присмотреть на полчасика и я приготовилась ему сказки читать А он, как заправский компьютерщик, трех лет отроду, спокойненько вставлял диски с играми, устанавливал уровень сложности... Родители признались, что через год мальчик уже рылся в системных папках! Вот и пойми этих деток!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 3:12
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
|
ЮЛЯ!!!!Пусть найдется мамин песик!!! Я ТАК ему этого желаю! Может, унюхал дамочку течную? У нас в позапрошлом году удрал из дома на дачу - у фермера рядом с дачей там эдельтерьерочка есть - такая, до неузнаваемости запущенная. Живет на улице и вся колтунами покрыта, как в российских деревнях , короче. Так вот, Блэк убежал к ней - через 2 дороги перешел. 2 км от дома дача. Я как чувствовала - понеслась туда на велосипеде и - он уже домой шел! Видать, не застал Молли. А там рядом фирма - валуны продают декоративные. и камни для строительсва. Так по вечерам все грузовики возвращаются в гаражи. Представляете - он бежит по этому месту, где они туда-сюда едут!
Хорошо, хозяйка увидела, вышла из офиса и звала Блэка к себе, чтобы запереть его в своем дворе. А тут я подъехала. Так ее благодарила, что не поленилась и вышла собаку спасать! Ну он у меня домой несся! Увидел, что я злая - даже не велосипед в свою корзинку проситься не стал |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 11:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||
|
Юлианочка,милая,держитесь с мамой.Это конечно очень больно и горестно,когда пропадает всеобщий любимец.Кажется,приди дрянь такая,ох получишь.А на самом деле,вернется,и оближешь всего и обгладишь,и всплакнешь,что все хорошо обошлось.Юлианочка,дай Бог,чтобы он нашелся,вернулся,проказник такой.Может объявление дать в местную газету.Может он у кого живет?
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 11:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
алабайчик, Наташ, не связывалась ли ты с Ириной по Скайпу? Как ее дела?
|
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 22:39
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!!
у меня на скайпе Иринка не в сети, не выходит
Блин, болтушка! в сети сейчас!!! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 23:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Ой, как хорошо!!! Значит все нормально!
Ириша, девочки, привет!
Какая хорошая традиция! Представляю, как детки ждут этого дня!
Хорошо, что нашлась!
Meravigliosa Юлианочка, милая, держись! Вернется ваш любимец, обязательно вернется!
Да, так и будет!
Какой умничка! Все будет знать!!!
И расклеить везде, если это возможно
А у моей дочки завтра выпускной! Прощай, школа! |
||||||||||||||||
|
23 Июн 2010 23:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Иришка привет!!!!
Девченочки мои всем добрый вечер!!! чебосита Лола молодец, будеш настоящей разведчицей.
А я сама из себя смеюсь, думаю и что за чудо скайп?!
вот до чего можно дойти, а ведь у племянника тоже есть.
Юлианночка крепитесь. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2010 1:01
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки, если поговорите с Ирой, хоть скажите как себя чувствует. Лола, попробуй, может, что-то и получится.
Юлиана, желаю, чтобы мамочкин питомец нашелся. Теряли первую собаку на три часа, и то чуть с ума не сошли. После этого глаз не спускаем. |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 19:08
|
Dissi
52 года Украина |
|||||||||||||||
Милая Ирина,я верю в то,что Вы читаете свою темку...и верю,что очень скоро Ваши замечательные подружки, которые были с Вами в течении полугода ,прочтут от Вас сообщение с отличной новостью о Вашем полном исцелении! Ирочка,в последнем из своих сообщений,вы написали о том,что вера -дар Божий,но этот дар дан не каждому...позвольте с Вами несогласиться... Вера и Знания даны каждому человеку с самого рождения...это потом ,взрослея мы захломляем свою душу мирскими проблемами и суетой...но мы так же имеем способность разгрести весь этот хлам и освободить то,что нам дано Богом! Милая Ирочка,уделите как можно больше времени Библии(сконцентрируйте свое внимание на Новом Завете) Подчеркните затронувшие Вашу душу слова...пречитывайте и еще раз перечитывайте их!!! Ведь Иисус столько выстрадал за нас всех...он понес на крест все наши немощи и болезни!Ирочка,Вашу болезнь он тоже понес на крест! Вы просто обязанны в это поверить!!!Ведь это сказал в Библии сам Бог! Я верю,что Вам обязательно станет лучше и Вы полностью исцелитесь во имя Иисуса Христа! |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 21:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Dissi
Светлана, спасибо, что написала. Вера это большая сила... Я уже боюсь затрагивать эту тему. Иришка дорогая здравствуй. Желаю тебе силы и терпения. Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 22:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
Привет всем девчЁночкам!!!!
у нас +37
но мы стойко держимся!!! |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 23:04
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Привет ! Не, мы не бастуем. Я например полностью захвачена идеей научиться красиво оформлять торты, изучаю всё что можно, мастику впервые сделала, пойду сейчас делать розы по Любочкиному мастер-классу. Одновремено осваиваю вязание панамок крючком (уже сваяла дочкам по одной). В общем, творю и вытворяю !
Ну и проверяю конечно периодически, не появилась ли Ириша. |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2010 23:45
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
|
[quote="Уманец"]Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? [/quote
Я не бастую,просто нет совсем настроения..ничего в голову не лезет. Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу. Я себя знаю. Этов вам,дорогие девочки и Ирише |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 0:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Ирина, здравствуй! Всем желаю доброго здоровья и хорошего настроения!
Жара стоит невероятная И все дела стоят! Сейчас почти 22-00, жара спАла, можно смело на улицу выходить пойду огород поливать |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ой, Танюшка! Насмешила!!!!
Танюш, устала за эту неделю, как песик!!! Плюс сплошная нервотрепка на работе... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Как твои дела??? Что новенького?
Юлиан, не отчаивайся!!! Может хорошие люди приютили... Не знают, как с хозяином связаться... Мало ли как в жизни бывает... |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 1:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Сибирочка
Юлия приветик! Что сказать - молодец!!!
Научишся выставиш свои творения? Это надо смотреть в теме о тортах? Meravigliosa Юлианочка дорогая, сочувствую вашей беде. Только не пропадай. Крепитесь. Галактика Галочка привет родная!!!! Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается). Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ. |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 1:57
|
Галактика
|
|||||||||||||||
С этого места поподробнее, если можно... На кого обида? На нас? танюшка, не отчаивайся!!!! Все наладится!!! |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 2:53
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
|
Девочки, здавствуйте и на время - до свидания! Меняем провайдера, придется немного ждать. Телефон сегодня уже отключили, хорошо, что мобильник неограниченный, можно на домашние телефоны звонить, а вот как с нетом будет - пока не знаю.
До встречи! |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 3:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 7:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
|
Галактика
Галочка извини, домашние проблемы замучили. Но я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2010 12:59
|
iruri
70 лет Сургут ХМАО |
|||||||||||||||
|
Танюшка, не растраивайся. Подумай, для чего тебе эта ситуация и попробуй взглянуть на нее с другой стороны. Понимаю, что советовать всегда легко, а когда не видишь просвета, то.....
Мариша, быстрее возвращайся, мы будем ждать. |
вот до чего можно дойти, а ведь у племянника тоже есть.