Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

23 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девочки, раз уж речь зашла о детках, расскажу о недавнем "подвиге" моего племяша почти пятилетнего. Дело было у папы на работе. Пока папа занимался парковкой машины, а мама отвлеклась на младшего, Ваня, племяш и крестничек мой возлюбленный, ловким движением руки снял предохранитель с огнетушителя. Пеной был залит весь этаж! wacko1 wacko1 wacko1 Реакция Вани была такая: а почему пена? а почему химическая? а почему вредная? и для папы вредная? и для червяков? Girl haha Girl haha Girl haha
Вот такое чудо у нас гиперактивное! wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

33 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ну вот это да! Girl haha Girl haha Girl haha Действительно гиперактивное!

А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем Wink

23 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я обязательно вернусь к вам,но чуть позже..когда боль отступит и смогу общаться.

Юлианочка!!! Как хочется, чтобы отыскался!!! 2 дня не срок!!! Не унывайте!!! А мысленно помогайте ему найтись!!! Бум надеяться на лучшее!!! Friends Friends Friends
Ксения2009 писал(а):
Ну вот это да! girl_haha girl_haha girl_haha Действительно гиперактивное!

А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем Wink

Ой Ксенечка, мож у вас поспокойнее будут!!! А нам видимо это за прегрешения в прошлой жизни!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот такое чудо у нас гиперактивное

Галя, а дети и вправду сейчас развиваются не по возросту, у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу Girl haha Girl haha Girl haha а комп. так вообще... строго по времени разрешаем иначе........
Юлианочка, держись, praising praising praising я предстовляю каково это сейчас твоей маме, дай то бог и найдётся её дружок! Пусть мамочка твоя поправляется Romashki Romashki Romashki У моей мамы свой дом, и две собачки, так она только ими и живёт( мы то далеко).
Пусть у всех все будет хорошо!!!
Юлианочка, спасибо! Пусть у тебя и твоей мамы тоже всё будет хорошо!!!

23 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу

Вот-вот, Тиночка!!! Соседский малыш поразил меня в самое сердце... Мама попросила за ним присмотреть на полчасика и я приготовилась ему сказки читать Girl haha А он, как заправский компьютерщик, трех лет отроду, спокойненько вставлял диски с играми, устанавливал уровень сложности... Родители признались, что через год мальчик уже рылся в системных папках! wacko1 Вот и пойми этих деток!!!

23 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ЮЛЯ!!!!Пусть найдется мамин песик!!! Я ТАК ему этого желаю! Может, унюхал дамочку течную? У нас в позапрошлом году удрал из дома на дачу - у фермера рядом с дачей там эдельтерьерочка есть - такая, до неузнаваемости запущенная. Живет на улице и вся колтунами покрыта, как в российских деревнях , короче. Так вот, Блэк убежал к ней - через 2 дороги перешел. 2 км от дома дача. Я как чувствовала - понеслась туда на велосипеде и - он уже домой шел! Видать, не застал Молли. А там рядом фирма - валуны продают декоративные. и камни для строительсва. Так по вечерам все грузовики возвращаются в гаражи. Представляете - он бежит по этому месту, где они туда-сюда едут! wacko1 Хорошо, хозяйка увидела, вышла из офиса и звала Блэка к себе, чтобы запереть его в своем дворе. А тут я подъехала. Так ее благодарила, что не поленилась и вышла собаку спасать! Ну он у меня домой несся! Увидел, что я злая - даже не велосипед в свою корзинку проситься не стал Girl haha

23 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юлианочка,милая,держитесь с мамой.Это конечно очень больно и горестно,когда пропадает всеобщий любимец.Кажется,приди дрянь такая,ох получишь.А на самом деле,вернется,и оближешь всего и обгладишь,и всплакнешь,что все хорошо обошлось.Юлианочка,дай Бог,чтобы он нашелся,вернулся,проказник такой.Может объявление дать в местную газету.Может он у кого живет?

23 Июн 2010 11:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик, Наташ, не связывалась ли ты с Ириной по Скайпу? Как ее дела?

23 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, приветик всем!!!
у меня на скайпе Иринка не в сети, не выходит unknown

Блин, болтушка!
в сети сейчас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
чебосита писал(а):
в сети сейчас!!!

Ой, как хорошо!!! Значит все нормально! girl_claping girl_claping girl_claping

Ириша, девочки, привет! Rose

Talisman писал(а):
Да, это традиция, все дети и воспитатели последний раз вместе

Какая хорошая традиция! Представляю, как детки ждут этого дня! Yahoo!

Talisman писал(а):
Галочка, а ведь и правда Ирины с 15.06. нет на форуме, я думаю врядле бы она не авторизировалась, узнать бы поточнее....

Хорошо, что нашлась! Smile

Meravigliosa
Юлианочка, милая, держись! Вернется ваш любимец, обязательно вернется! sharik

Meravigliosa писал(а):
Пусть у всех все будет хорошо!!!

Да, так и будет! Give heart

Галактика писал(а):
Реакция Вани была такая: а почему пена? а почему химическая? а почему вредная? и для папы вредная? и для червяков?

Какой умничка! Все будет знать!!! Wink Yahoo!

marina40 писал(а):
Увидел, что я злая - даже не велосипед в свою корзинку проситься не стал

Girl haha Good

алабайчик писал(а):
Может объявление дать в местную газету

И расклеить везде, если это возможно unknown sharik

Talisman писал(а):
уже у нас праздник - окончание первого класса, с вручением цойгниса( табеля), с грилем, с весельем...

А у моей дочки завтра выпускной! Прощай, школа! Smile

23 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка привет!!!!

Девченочки мои всем добрый вечер!!!

чебосита
Лола молодец, будеш настоящей разведчицей. Girl haha
А я сама из себя смеюсь, думаю и что за чудо скайп?! Embarassed
hysteric вот до чего можно дойти, а ведь у племянника тоже есть.

Юлианночка крепитесь.

24 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, если поговорите с Ирой, хоть скажите как себя чувствует. Лола, попробуй, может, что-то и получится.
Юлиана, желаю, чтобы мамочкин питомец нашелся. Теряли первую собаку на три часа, и то чуть с ума не сошли. После этого глаз не спускаем.

25 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

53 года
Украина

DissiМои рецепты
Dagmar писал(а):
вера это дар Божий, а если Господь не одарил, то все собственные потуги разбиваются о сомнения, ту же физическую немощь,

Милая Ирина,я верю в то,что Вы читаете свою темку...и верю,что очень скоро Ваши замечательные подружки, которые были с Вами в течении полугода ,прочтут от Вас сообщение с отличной новостью о Вашем полном исцелении!
Ирочка,в последнем из своих сообщений,вы написали о том,что вера -дар Божий,но этот дар дан не каждому...позвольте с Вами несогласиться...
Вера и Знания даны каждому человеку с самого рождения...это потом ,взрослея мы захломляем свою душу мирскими проблемами и суетой...но мы так же имеем способность разгрести весь этот хлам и освободить то,что нам дано Богом!
Милая Ирочка,уделите как можно больше времени Библии(сконцентрируйте свое внимание на Новом Завете) Подчеркните затронувшие Вашу душу слова...пречитывайте и еще раз перечитывайте их!!!
Ведь Иисус столько выстрадал за нас всех...он понес на крест все наши немощи и болезни!Ирочка,Вашу болезнь он тоже понес на крест! Вы просто обязанны в это поверить!!!Ведь это сказал в Библии сам Бог!
Я верю,что Вам обязательно станет лучше и Вы полностью исцелитесь во имя Иисуса Христа!

25 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Dissi
Светлана, спасибо, что написала. Вера это большая сила... Я уже боюсь затрагивать эту тему.

Иришка дорогая здравствуй. Желаю тебе силы и терпения.

Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? unknown

25 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет всем девчЁночкам!!!!
Wink у нас +37 wacko1 wacko1 wacko1
но мы стойко держимся!!!

25 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Привет ! Не, мы не бастуем. Я например полностью захвачена идеей научиться красиво оформлять торты, изучаю всё что можно, мастику впервые сделала, пойду сейчас делать розы по Любочкиному мастер-классу. Одновремено осваиваю вязание панамок крючком (уже сваяла дочкам по одной). В общем, творю и вытворяю !
Ну и проверяю конечно периодически, не появилась ли Ириша. girl_bye

25 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Уманец"]Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? [/quote

Я не бастую,просто нет совсем настроения..ничего в голову не лезет. Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу. Я себя знаю. Этов вам,дорогие девочки и Ирише Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart air_kiss

26 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! Ирина, здравствуй! Всем желаю доброго здоровья и хорошего настроения! Rose Give heart

Жара стоит невероятная wacko1 И все дела стоят! Girl haha Сейчас почти 22-00, жара спАла, можно смело на улицу выходить Girl haha пойду огород поливать Smile

26 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки добрый вечер, а вы что бастуете????

Ой, Танюшка! Насмешила!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Танюш, устала за эту неделю, как песик!!! Плюс сплошная нервотрепка на работе... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Как твои дела??? Что новенького?
Meravigliosa писал(а):
Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить.

Юлиан, не отчаивайся!!! Friends Может хорошие люди приютили... Не знают, как с хозяином связаться... Мало ли как в жизни бывает...

26 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сибирочка
Юлия приветик! Что сказать - молодец!!! good
Научишся выставиш свои творения? Это надо смотреть в теме о тортах?

Meravigliosa
Юлианочка дорогая, сочувствую вашей беде. Только не пропадай.
Крепитесь.
Фото

Галактика
Галочка привет родная!!!! Romashki Ну хоть насмешила, мне и самой смешно стало.
Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается).
Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ. hysteric

26 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается).
Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ

С этого места поподробнее, если можно... На кого обида? На нас? танюшка, не отчаивайся!!!! Все наладится!!!

26 Июн 2010 2:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, здавствуйте и на время - до свидания! Меняем провайдера, придется немного ждать. Телефон сегодня уже отключили, хорошо, что мобильник неограниченный, можно на домашние телефоны звонить, а вот как с нетом будет - пока не знаю.
До встречи!

26 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
До встречи!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

26 Июн 2010 7:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка извини, домашние проблемы замучили.
Но я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

26 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

70 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Танюшка, не растраивайся. Подумай, для чего тебе эта ситуация и попробуй взглянуть на нее с другой стороны. Понимаю, что советовать всегда легко, а когда не видишь просвета, то.....
Мариша, быстрее возвращайся, мы будем ждать.

Наверх