Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

23 Июн 2010 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девочки, раз уж речь зашла о детках, расскажу о недавнем "подвиге" моего племяша почти пятилетнего. Дело было у папы на работе. Пока папа занимался парковкой машины, а мама отвлеклась на младшего, Ваня, племяш и крестничек мой возлюбленный, ловким движением руки снял предохранитель с огнетушителя. Пеной был залит весь этаж! wacko1 wacko1 wacko1 Реакция Вани была такая: а почему пена? а почему химическая? а почему вредная? и для папы вредная? и для червяков? girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такое чудо у нас гиперактивное! wacko1 wacko1 wacko1

23 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ну вот это да! girl_haha girl_haha girl_haha Действительно гиперактивное!

А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем Wink

23 Июн 2010 2:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я обязательно вернусь к вам,но чуть позже..когда боль отступит и смогу общаться.

Юлианочка!!! Как хочется, чтобы отыскался!!! 2 дня не срок!!! Не унывайте!!! А мысленно помогайте ему найтись!!! Бум надеяться на лучшее!!! friends friends friends
Ксения2009 писал(а):
Ну вот это да! girl_haha girl_haha girl_haha Действительно гиперактивное!

А у меня две племянницы и один племянник - все еще малыши совсем Wink

Ой Ксенечка, мож у вас поспокойнее будут!!! А нам видимо это за прегрешения в прошлой жизни!!! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2010 2:29

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот такое чудо у нас гиперактивное

Галя, а дети и вправду сейчас развиваются не по возросту, у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу girl_haha girl_haha girl_haha а комп. так вообще... строго по времени разрешаем иначе........
Юлианочка, держись, praising praising praising я предстовляю каково это сейчас твоей маме, дай то бог и найдётся её дружок! Пусть мамочка твоя поправляется Romashki Romashki Romashki У моей мамы свой дом, и две собачки, так она только ими и живёт( мы то далеко).
Пусть у всех все будет хорошо!!!
Юлианочка, спасибо! Пусть у тебя и твоей мамы тоже всё будет хорошо!!!

23 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
у нас Николь (внучечка), ещё читать не умела, малява такая а сот. телефон лучше меня знала, говорит омочка( бабулечка) давай я тебе музыку хорошую со своего телефона перепишу

Вот-вот, Тиночка!!! Соседский малыш поразил меня в самое сердце... Мама попросила за ним присмотреть на полчасика и я приготовилась ему сказки читать girl_haha А он, как заправский компьютерщик, трех лет отроду, спокойненько вставлял диски с играми, устанавливал уровень сложности... Родители признались, что через год мальчик уже рылся в системных папках! wacko1 Вот и пойми этих деток!!!

23 Июн 2010 3:12

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ЮЛЯ!!!!Пусть найдется мамин песик!!! Я ТАК ему этого желаю! Может, унюхал дамочку течную? У нас в позапрошлом году удрал из дома на дачу - у фермера рядом с дачей там эдельтерьерочка есть - такая, до неузнаваемости запущенная. Живет на улице и вся колтунами покрыта, как в российских деревнях , короче. Так вот, Блэк убежал к ней - через 2 дороги перешел. 2 км от дома дача. Я как чувствовала - понеслась туда на велосипеде и - он уже домой шел! Видать, не застал Молли. А там рядом фирма - валуны продают декоративные. и камни для строительсва. Так по вечерам все грузовики возвращаются в гаражи. Представляете - он бежит по этому месту, где они туда-сюда едут! wacko1 Хорошо, хозяйка увидела, вышла из офиса и звала Блэка к себе, чтобы запереть его в своем дворе. А тут я подъехала. Так ее благодарила, что не поленилась и вышла собаку спасать! Ну он у меня домой несся! Увидел, что я злая - даже не велосипед в свою корзинку проситься не стал girl_haha

23 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юлианочка,милая,держитесь с мамой.Это конечно очень больно и горестно,когда пропадает всеобщий любимец.Кажется,приди дрянь такая,ох получишь.А на самом деле,вернется,и оближешь всего и обгладишь,и всплакнешь,что все хорошо обошлось.Юлианочка,дай Бог,чтобы он нашелся,вернулся,проказник такой.Может объявление дать в местную газету.Может он у кого живет?

23 Июн 2010 11:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик, Наташ, не связывалась ли ты с Ириной по Скайпу? Как ее дела?

23 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, приветик всем!!!
у меня на скайпе Иринка не в сети, не выходит unknown

Блин, болтушка!
в сети сейчас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
чебосита писал(а):
в сети сейчас!!!

Ой, как хорошо!!! Значит все нормально! girl_claping girl_claping girl_claping

Ириша, девочки, привет! Rose

Talisman писал(а):
Да, это традиция, все дети и воспитатели последний раз вместе

Какая хорошая традиция! Представляю, как детки ждут этого дня! Yahoo!

Talisman писал(а):
Галочка, а ведь и правда Ирины с 15.06. нет на форуме, я думаю врядле бы она не авторизировалась, узнать бы поточнее....

Хорошо, что нашлась! Smile

Meravigliosa
Юлианочка, милая, держись! Вернется ваш любимец, обязательно вернется! sharik

Meravigliosa писал(а):
Пусть у всех все будет хорошо!!!

Да, так и будет! give_heart

Галактика писал(а):
Реакция Вани была такая: а почему пена? а почему химическая? а почему вредная? и для папы вредная? и для червяков?

Какой умничка! Все будет знать!!! Wink Yahoo!

marina40 писал(а):
Увидел, что я злая - даже не велосипед в свою корзинку проситься не стал

girl_haha good

алабайчик писал(а):
Может объявление дать в местную газету

И расклеить везде, если это возможно unknown sharik

Talisman писал(а):
уже у нас праздник - окончание первого класса, с вручением цойгниса( табеля), с грилем, с весельем...

А у моей дочки завтра выпускной! Прощай, школа! Smile

23 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Иришка привет!!!!

Девченочки мои всем добрый вечер!!!

чебосита
Лола молодец, будеш настоящей разведчицей. girl_haha
А я сама из себя смеюсь, думаю и что за чудо скайп?! Embarassed
hysteric вот до чего можно дойти, а ведь у племянника тоже есть.

Юлианночка крепитесь.

24 Июн 2010 1:01

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, если поговорите с Ирой, хоть скажите как себя чувствует. Лола, попробуй, может, что-то и получится.
Юлиана, желаю, чтобы мамочкин питомец нашелся. Теряли первую собаку на три часа, и то чуть с ума не сошли. После этого глаз не спускаем.

25 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Dagmar писал(а):
вера это дар Божий, а если Господь не одарил, то все собственные потуги разбиваются о сомнения, ту же физическую немощь,

Милая Ирина,я верю в то,что Вы читаете свою темку...и верю,что очень скоро Ваши замечательные подружки, которые были с Вами в течении полугода ,прочтут от Вас сообщение с отличной новостью о Вашем полном исцелении!
Ирочка,в последнем из своих сообщений,вы написали о том,что вера -дар Божий,но этот дар дан не каждому...позвольте с Вами несогласиться...
Вера и Знания даны каждому человеку с самого рождения...это потом ,взрослея мы захломляем свою душу мирскими проблемами и суетой...но мы так же имеем способность разгрести весь этот хлам и освободить то,что нам дано Богом!
Милая Ирочка,уделите как можно больше времени Библии(сконцентрируйте свое внимание на Новом Завете) Подчеркните затронувшие Вашу душу слова...пречитывайте и еще раз перечитывайте их!!!
Ведь Иисус столько выстрадал за нас всех...он понес на крест все наши немощи и болезни!Ирочка,Вашу болезнь он тоже понес на крест! Вы просто обязанны в это поверить!!!Ведь это сказал в Библии сам Бог!
Я верю,что Вам обязательно станет лучше и Вы полностью исцелитесь во имя Иисуса Христа!

25 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Dissi
Светлана, спасибо, что написала. Вера это большая сила... Я уже боюсь затрагивать эту тему.

Иришка дорогая здравствуй. Желаю тебе силы и терпения.

Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? unknown

25 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Привет всем девчЁночкам!!!!
Wink у нас +37 wacko1 wacko1 wacko1
но мы стойко держимся!!!

25 Июн 2010 23:04

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Привет ! Не, мы не бастуем. Я например полностью захвачена идеей научиться красиво оформлять торты, изучаю всё что можно, мастику впервые сделала, пойду сейчас делать розы по Любочкиному мастер-классу. Одновремено осваиваю вязание панамок крючком (уже сваяла дочкам по одной). В общем, творю и вытворяю !
Ну и проверяю конечно периодически, не появилась ли Ириша. girl_bye

25 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="Уманец"]Девочки добрый вечер, а вы что бастуете???? [/quote

Я не бастую,просто нет совсем настроения..ничего в голову не лезет. Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить. А ныть не хочеться...Пройдет время,все как-то утрясется...А пока я в норке..Но обязательно выползу. Я себя знаю. Этов вам,дорогие девочки и Ирише Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart air_kiss

26 Июн 2010 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет! Ирина, здравствуй! Всем желаю доброго здоровья и хорошего настроения! Rose give_heart

Жара стоит невероятная wacko1 И все дела стоят! girl_haha Сейчас почти 22-00, жара спАла, можно смело на улицу выходить girl_haha пойду огород поливать Smile

26 Июн 2010 1:29

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Девочки добрый вечер, а вы что бастуете????

Ой, Танюшка! Насмешила!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, устала за эту неделю, как песик!!! Плюс сплошная нервотрепка на работе... ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Как твои дела??? Что новенького?
Meravigliosa писал(а):
Не нашелся наш детеныш лохматый..Вот пока и не могу от этой печали голову освободить.

Юлиан, не отчаивайся!!! friends Может хорошие люди приютили... Не знают, как с хозяином связаться... Мало ли как в жизни бывает...

26 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сибирочка
Юлия приветик! Что сказать - молодец!!! good
Научишся выставиш свои творения? Это надо смотреть в теме о тортах?

Meravigliosa
Юлианочка дорогая, сочувствую вашей беде. Только не пропадай.
Крепитесь.
Фото

Галактика
Галочка привет родная!!!! Romashki Ну хоть насмешила, мне и самой смешно стало.
Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается).
Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ. hysteric

26 Июн 2010 1:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Наверно где - то я не то делаю и поступаю не так. Навалилось все, и терпению приходит конец. На душе обида ( понимаю все, но иначе не получается).
Мне ПЛОХО , НЕРВЫ СДАЛИ

С этого места поподробнее, если можно... На кого обида? На нас? танюшка, не отчаивайся!!!! Все наладится!!!

26 Июн 2010 2:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, здавствуйте и на время - до свидания! Меняем провайдера, придется немного ждать. Телефон сегодня уже отключили, хорошо, что мобильник неограниченный, можно на домашние телефоны звонить, а вот как с нетом будет - пока не знаю.
До встречи!

26 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
До встречи!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

26 Июн 2010 7:13

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика
Галочка извини, домашние проблемы замучили.
Но я знаю - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

26 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Танюшка, не растраивайся. Подумай, для чего тебе эта ситуация и попробуй взглянуть на нее с другой стороны. Понимаю, что советовать всегда легко, а когда не видишь просвета, то.....
Мариша, быстрее возвращайся, мы будем ждать.

Наверх