Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

20 Июн 2010 22:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Будет ее душа готова к общению, она обязательно выйдет!!!

очень надеюсь! Rose

Галактика писал(а):
можно ведь читать наши сообщения и не авторизовавшись...
Поэтому может и нет отметки в профиле...

Тогда все хорошо.
Мне было спокойнее, когда знала, что она рядом Embarassed Но пусть будет так, как ей лучше.

Галактика писал(а):
Будем надеяться, что все будет хорошо!!!

Обязательно все будет хорошо!!! girl_claping Smile

20 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Люньчик писал(а):
А сейчас какая у вас погода?

Сегодня днем было +13.
Галактика писал(а):
А мы можем помолиться, помянуть ее о здравии...

21 Июн 2010 2:01

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
iruri писал(а):
Сегодня днем было +13.

Ирочка! Мы тоже записались в ваш климатический пояс! У нас сегодня было +16! Ночью сынок прибежал к нам в постель - ноги ледяные!!!... Одеяло скидывает с себя и просыпается потом. Я даже пробовала его в спальный мешок на кровати укладывать - не нравится ему видите ли... А потом ночью замерзнет и кричит "Маринааааа, иди ко мне, погрей!" girl_haha

21 Июн 2010 12:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро!!! Только у меня оно не доброе. Не пошла на работу, температура 35,5,голова кружится( упало давление), а ночью ломило все тело. Вот такие "пироги" unknown .
Сейчас пью кофе morning1 .
iruri
Ирочка, это у вас и лета почти нет?

marina40
Мариночка а обогревателя или кондиционера нет? Пусть сынулька одевает пижамку+носочки, всеже теплее.

У нас тепло спим с открытыми окнами, а сегодня так испугалась scare2 , под утро как "грякнет" гром, я с перепугу вскочила, а у самой все "плывет", и влупилась головой в стену girl_haha , щас и смешно. Дождик прошел, но мне все маловато будет.

Мои девченочки всем удачки и вдохновения.

21 Июн 2010 15:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем огромный позитивный ПРИВЕТ!!!

21 Июн 2010 15:39

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
чебосита
Лолчик привет, спасибки и тебе отличного позитива.

У нас сейчас очень парит, наверно еще будет дождик.

21 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, всем привет! Ирина, привет! Доброго всем дня!
iruri писал(а):
Сегодня днем было +13.

Да, холодновато пока....

marina40 писал(а):
Мы тоже записались в ваш климатический пояс! У нас сегодня было +16!

Зато к нам тепло пришло. Хоть погреться теперь можно! Yahoo!

marina40 писал(а):
"Маринааааа, иди ко мне, погрей!"

Миленький, замерз один спать, конечно, к мамке с папкой под бочок надо! Wink

Уманец писал(а):
я с перепугу вскочила, а у самой все "плывет",

Татьяночка, ну как ты сейчас? Получше? Разве можно так резко вскакивать после сна, смотри, осторожнее! give_heart

21 Июн 2010 15:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Галинка привет! Спасибо, уже получше. Уборкой в доме занялась.

21 Июн 2010 16:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем горячий привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас наконец-то тепло пришло.
Люньчик писал(а):
Зато к нам тепло пришло. Хоть погреться теперь можно! Yahoo!

Теперь мы с Галюней погреемся на славу. friends А то дожди замучали и сами синенькие как баклажанчики. wacko1
Уманец писал(а):
! Спасибо, уже получше.

Танюшка,аккуратней будь,не придвигай кровать близко к стенке Wink (шутка).А если на самом деле,то у самой только не давно давление было очень низкое,дня два ходила ,как пьяная.
Девочки,какие вы все замечательные и на аватарочках своих и на фотках в альбомах.Так приятно friends .Вот мы все и познакомились. Drinks or Beer
Большое спасибо Иринкиной темке,что свела нас вместе. Rose

21 Июн 2010 18:18

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Уманец писал(а):
Ирочка, это у вас и лета почти нет?

Девочки, тепло , скорее всего, будет, но у нас все очень быстро, только зима долго.
marina40 писал(а):
ноги ледяные!!!...

Мариночка, а ты ему носочки одевай, только без резиночек.

21 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик
rofl

21 Июн 2010 20:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Доброго дня всем ! girl_bye
Похоже, ваши холода к нам прямо по интернету передались. Вчера хвасталась, что у нас +35, а сегодня уже +17 ! Признавайтесь, к кому наше тепло убежало ??
marina40 Марина, тебя сын называет по имени ?? Confused

Девочки, желаю всем тёплой летней погодки и хорошего настроения !

21 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
К нам,к нам тепло убежало!!! good2 girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2010 0:15

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец писал(а):
Мариночка а обогревателя или кондиционера нет? Пусть сынулька одевает пижамку+носочки, всеже теплее.

Да можно у нас отопление включить - газом топим, хоть круглый год. Но я стараюсь его закалять. Он у нас благодаря нежаркой температуре в квартире редко очень простужается. Пижаму теплую одеваю, а носки он сам снимает.
Уманец писал(а):
а у самой все "плывет

У меня тоже на перемену погоды голова кружится. wacko1
Сибирочка писал(а):
Марина, тебя сын называет по имени ??

Ага! girl_haha Меня хоть с раннего детства мамой называл, а муж ждал слово "папа" до 2 лет wacko1 На три недели уезжал, приехал аТимка выюегает с криком "Пааапааааа!!!!" Муж чуть не расплакался так растрогался. Но редко очень мама-папа говорит - в основном по имени обоих, а дедушку - по разному - дедулечка, деда,
Николай Сергеевич... girl_haha
Вот такой у нас паренек! Но маменькин сынок - до ужаса! У них в детсад будет типа выпускного - он же в школу идет в этом году. Так они будут в саду ночевать. Он как узнал, что мамы там не будет и отказался wacko1 Как уговорить?... unknown

22 Июн 2010 3:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Так они будут в саду ночевать. Он как узнал, что мамы там не будет и отказался wacko1 Как уговорить?...

Мариш, а может и не надо уговаривать? Embarassed Сыну спокойнее на душе будет! А то вдруг стресс и будет потом с содроганием свой выпускной вспоминать... А ночевка - это обязательное условие?

22 Июн 2010 14:21

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девчоночки, приветик Вам всем!!!!

УДАЧНОГО дня!!!

22 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет!!! Иришка привет с Украины!!!

Сибирочка
Юличка, я тепло не забирала girl_haha , у нас вчера прошел дождик, ура не буду поливать Yahoo! . Сегодня тепло, парит - к дождю.
Спасибо за букет, земляничка вкууусная, у меня в саду есть.

marina40
Маринка - калинка приветик. Сегодня самочувствие нормально, но осталась дома . С папой неприятности, покупала,сейчас быстро сьезжу ему за памперсами. Ой че-то я не того.
А Маринка, насчет, что не называет мамой, так это может слышит, как разговариваете, тоесть обращаетесь то по имени, и малыш естественно тоже. Просто когда дочь была маленькой, тоже такое было, а потом и не заметили, стала называть мама, папа.
Насчет ночевки, может и вправду не надо уговаривать, не хочет наотрез, силком не надо. Запомнит надолго, и радости никакой, только слезы.
Поговори с ним, причина отказа - не будет мамы, а друзья (по садику) нормально реагируют на ночевку? Мариш посоветуйтесь с мужем и сделайте, так чтоб не ранить сынулю, ему во благо. Терпения Вам и мудрости.

чебосита
Лолочка дорогая приветик, поцелуйчик получила.
Тебе всего хорошего.

Девченки дорогие мои всех вам благ, здоровья и благополучия. Удачки.

22 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Вечер добрый Ириша и все- все девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сибирочка
чебосита
Юличка, Лолочка, девочки спасибо за чудный букетик и воздушный поцелуйчик!
marina40 писал(а):
У них в детсад будет типа выпускного - он же в школу идет в этом году.

Мариша, скажу тебе, даже можешь по этому поводу не переживать... у нас прошлый год с внучуй было анологично! Николь наша, тоже домашний ребёнок и о ночовке не могло быть и речи, как её не пытались уговорить воспитатели и мы - безполезно! Она веселилась со всеми до того как ложиться спать, потом нам позвонили, мы её забрали, а утром к завтраку опять привезли, ну и ничего не пропустили. "Выкидывали" деток поочереди на матрас, всё как полагается, с запечетлением на фото. А завтра уже у нас праздник - окончание первого класса, с вручением цойгниса( табеля), с грилем, с весельем...
Уманец
Танечка, не болей и держись!

ИРОЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

22 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Приветик всем!!! Доброго здоровья вам!

marina40 писал(а):
Так они будут в саду ночевать

Talisman писал(а):
у нас прошлый год с внучуй было анологично!

Девочки, а почему в этот день нужно в садике ночевать? Смотрю, у вас там такая традиция .

marina40 писал(а):
У них в детсад будет типа выпускного - он же в школу идет в этом году.

Talisman писал(а):
А завтра уже у нас праздник - окончание первого класса, с вручением цойгниса( табеля), с грилем, с весельем...

Поздравляю вас и ваших деток! Всего самого лучшего нашим деткам!!!!!!!
Чтобы все у них получалось и удавалось! girl_claping Romashki

22 Июн 2010 22:24

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
marina40
У нас у Алины вообще-то тоже был период, когда маленькая была, называла папу по имени. Муж немного обижался, получалось будто неродной. girl_haha Но этот период был короткий, недели 2 наверно. Но чтоб маму по имени wacko1 А с выпускным да, наверное нужно сделать как Тина, хороший пример. А я по фотографии думала, что ваш сынуля большой, школьник уже. girl_haha А он оказывается почти как моя Алина, ей тоже скоро в школу, через год.
Talisman
У вас уже внуки ! swoon Вот это да !
Да кстати, мне тоже интересно, что там у вас за традиции такие, зачем в садике ночевать и что за "выбрасывание" на матрасы ?? wacko1 Очень интересно ! Расскажите !

22 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Девочки, а ведь кто-то по скайпу с Ирой общался, хотя бы понять как дела.

22 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
iruri писал(а):
Девочки, а ведь кто-то по скайпу с Ирой общался, хотя бы понять как дела.

Ирин, по Скайпу Наташа Алабайчик общалась точно ... Но где она ??? Видимо, на дачах...

23 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Мариш, а может и не надо уговаривать? Сыну спокойнее на душе будет! А то вдруг стресс и будет потом с содроганием свой выпускной вспоминать... А ночевка - это обязательное условие?

Галя - нет, не обязательно. Да я никогда его и не заставляю. Но если что-то необходимо, тогда я объясняю и он понимает.
Уманец писал(а):
Маринка, насчет, что не называет мамой, так это может слышит, как разговариваете, тоесть обращаетесь то по имени, и малыш естественно тоже. Просто когда дочь была маленькой, тоже такое было, а потом и не заметили, стала называть мама, папа.

Да он уже ведь и большой - 6 лет. Заумный, как профессор girl_haha . Да я и не расстраиваюсь - главное, что он нас любит и уважает.
Люньчик

Спасибо!!!! Romashki air_kiss
Сибирочка писал(а):
. А я по фотографии думала, что ваш сынуля большой, школьник уже. А он оказывается почти как моя Алина, ей тоже скоро в школу, через год.

Юль, да он выглядит намного старше. И выше всех своих друзей. 128 см рост у него. Но он и родился 4160 гр. wacko1

23 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Люньчик писал(а):
Всего самого лучшего нашим деткам!!!!!!!

Спасибо Галочка, я тоже этого желаю give_heart give_heart give_heart
Люньчик писал(а):
Смотрю, у вас там такая традиция .

Сибирочка писал(а):
зачем в садике ночевать и что за "выбрасывание" на матрасы ?? Очень интересно ! Расскажите !

Да, это традиция, все дети и воспитатели последний раз вместе, веселятся, кушают, играют. А матрасик ложится за порог, двое воспитателей беруться за руки ( делают этакую сидушечку), ребёнок садится, его раскачивают, и под хлопанье, под напутствие, "выкидывают" из сада. girl_haha girl_haha girl_haha Это символизирует, что у ребёнка, закончился первый этап жизни и впереди - школа! Детям конечно это очень нравится dance2 dance2 dance2
Сибирочка писал(а):
У вас уже внуки ! Вот это да

А внучечка у меня одна, единственная и любимая. Мне было сорок лет, когда она появилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка, а ведь и правда Ирины с 15.06. нет на форуме, я думаю врядле бы она не авторизировалась, узнать бы поточнее....

23 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, какая чудесная у вас переписка.. Romashki Читаю вас из-за кустиков.. Не пишу..совсем нет настроения.. В субботу утром позвонила мама - потерялся наш песик..искали два ня..и обьявление дали по тв..И мама себя плохо чувствует,на валерьянке ...И я совсем раскисла..Я обязательно вернусь к вам,но чуть позже..когда боль отступит и смогу общаться..А пока,это вам всем,дорогие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть у всех все будет хорошо!!! Rose

Наверх
;