Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

19 Июн 2010 10:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девченки привет!!! Всем доброе, теплое и конечно солнечное утро.

Ирочка с добрым утром!!!

19 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ириша, девочки всем доброго выходного утра и дня! Romashki
Уманец писал(а):
Девочки - припевочки я так рада видеть вас, читать темки.Ловите цемки.

Танюша спасибо за цемки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
Только не смейся, Тиночка мне ты похожа на Ани Вески(певица).

Татьяна, теперь ты только не смейся, я эту фразу слышу периодически от разных людей со своего 18ти летнего возроста girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА, ДЕВОЧКИ это Вам для бодрости и отличного здоровья

19 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Talisman
rofl

19 Июн 2010 20:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, доброго времени суток всем, всем!!! girl_claping air_kiss air_kiss

19 Июн 2010 22:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, здравствуй!
Девочки, приветик! Всем доброго здоровья! Rose

marina40 писал(а):
Галактика писал(а):
Галочка Люньчик и Аля - 1601 Габи!!! Вы ж чувствуете хто на очереди за новой авой!!!

Да вот!
Белое солнце пустыни.
"Гюльчатай, открой личико!"

Meravigliosa писал(а):
Кто у нас еще остался " Гюльчатаем"? Люньчик? Дорогая,срочно открыть личико..Ждем-сссс

Галочка,птичка наша,и твою фоточку с улыбочкой..у тебя ,мне кажется,очаровательная улыбка..При которой и глаза твои красивущщщие играют

Милые девочки, загрузила в галерею свою фоточку, здесь пока не могу разместить. Embarassed
Галактика писал(а):
Галюнь, а картина на Аве - это твоих рук дело?

Галочка, на аваторке рисунок моей дочи. Она заканчивает школу и собирается поступать на факультет графического дизайна. Впереди творческий конкурс. Авочку не трогаю, пока не поступит Embarassed Smile

19 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Милые девочки, загрузила в галерею свою фоточку, здесь пока не могу разместить

Ну и так ладно пока - я зашла и с тобой "познакомилась"! friends Rose girl_claping

19 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Милые девочки, загрузила в галерею свою фоточку, здесь пока не могу разместить.

Галюнь, я тоже зашла на тебя посмотреть!!! здоровско!!! спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Люньчик писал(а):
Галочка, на аваторке рисунок моей дочи. Она заканчивает школу и собирается поступать на факультет графического дизайна.

Гал, а если присмотреться, то на авочке в символической форме вы с доченькой изображены!!! Кувшинчик побольше - мама и горшочек поменьше - доченька!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Когда у вас экзамены? Будем держать кулачки!!!

20 Июн 2010 0:56

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
marina40 писал(а):
я зашла и с тобой "познакомилась"!

Галактика писал(а):
я тоже зашла на тебя посмотреть!!! здоровско!!! спасибо!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вои и познакомились, очень приятно!!! girl_claping girl_claping

Галактика писал(а):
Гал, а если присмотреться

Галочка! Не даром нас с тобой одинаково зовут!!! praising give_heart
Галактика писал(а):
Когда у вас экзамены? Будем держать кулачки!!!

Спасибо! Smile
Пока нет точного расписания. В начале июля должны начаться.

20 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Люньчик писал(а):
Милые девочки, загрузила в галерею свою фоточку

Галочка, я тоже побывала в гостях, очень приятно увидеть фото очень интересного человека good2 Smile Romashki
Люньчик писал(а):
Галочка, на аваторке рисунок моей дочи. Она заканчивает школу и собирается поступать на факультет графического дизайна. Впереди творческий конкурс.

Какая умничка! Галочка, желаю дочечки твоей только УСПЕХА! Smile
У меня их две, знакомое переживание friends friends friends

20 Июн 2010 1:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик
Галиночка дорогая, очень приятно, теперь знаем друг друга в лицо girl_bye
чебосита
Лолочка тебе дорогая тоже всего наилудшего. Приветик. Romashki

Ирочка спокойной ночи, приятных сновидений.

Всем моим милым девочкам спокойной ночи и сладких снов.
Удачки в завтрашнем дне, здоровья и благополучия.

20 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой,девочки..сколько у нас всего.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Все теперь новенькие,красивенькие praising give_heart girl_in_love air_kiss Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И Галюньчика мы видели-видели ... Romashki Romashki Romashki До поступления доченьки пока за горшочком притаись Wink .А вот как поступит - мы тебя ждем во всей красе!!! Rose Девочки,желаю всем хорошего и доброго воскресенья!!! Romashki Romashki Отдыхайте, балуйте близких вкусностями ,любовью и вниманием praising Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришенька, мы с тобой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ой, девочки, мои мужики меня на аквариум раскрутили!!!! girl_flag_of_truce
Муж все 13 лет нашей совместной жизни уговаривал меня купить аквариум. Я - как Бастилия! А сын за неделю уговорил... wacko1
Я бы и дальше сопротивлялась - сесед подарил аквариум комплект со всеми прибамбасами. Сегодня купили галечку, камни, растения и субстрат для них. Уже все посадили. Теперь на следующей неделе поедем рыбок покупать. Блин... с халявным аквариумом, пумпой, обогревателем и пр - и то 60 евро уже потратили. Во что мне еще эти рыбки с их кормом обойдутся?.... unknown

20 Июн 2010 12:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирочка, девочки!!! Всем доброго и теплого утра!!! Romashki Romashki Romashki
Люньчик писал(а):
Пока нет точного расписания. В начале июля должны начаться.

Галюнь, держи нас в курсе!!! friends friends friends
marina40 писал(а):
Во что мне еще эти рыбки с их кормом обойдутся?.... unknown

Мариш, а ты выращивай там рыбу типа карпа... И на ужин, и на продажу!!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2010 15:11

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Мариша, а сколько радости будут приносить питомцы. И не забывай про успокоение и расслабление, сама потом будешь сидеть и любоваться.
А это я со своим солнышком в мае.

20 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам доброго денёчка!!! girl_in_love
Какие у нас красавицы появились, Тиночка и Ирочка, да вас и не узнатьgood2 , смотрю и душа радуется, одна лучше другой!!! good2 good2 good2
marina40 писал(а):
Муж все 13 лет нашей совместной жизни уговаривал меня купить аквариум. Я - как Бастилия! А сын за неделю уговорил...

Вот и хорошо, что уговорили, теперь мамочке работ прибавится, чаще всего так бывает!!!
iruri писал(а):
А это я со своим солнышком в мае.

Какое умное солнышко, так внимательно следит за фотографом - позирует!!! good2 good2 good2
У нас раньше тоже была овчарка и очень похожа на твою, звали её Шериф, но мы звали его Ширик. Такой умный пёс был!!! good2 Мы все плакали, когда нам пришлось с ним расстаться.
Ирочка, сейчас увеличила твою фотографию и любуюсь!!! good2

20 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки всем доброго воскресного денёчка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
marina40
Мариша, без улыбки невозможно читать твой постик!
marina40 писал(а):
Я бы и дальше сопротивлялась - сесед подарил аквариум комплект со всеми прибамбасами

Доообрый у тебя сосед girl_haha girl_haha girl_haha
Забот ясно дело прибавиться, но положительных эмоций будет больше, а сколько радости у сына с папой Yahoo! Yahoo!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
смотрю и душа радуется, одна лучше другой!!!

Любочка, спасибо за теплоту, внимание girl_in_love air_kiss girl_in_love
iruri
Ирина, ну питомец у тебя какой отважный, надёжный, а красавец какой!!!! good2 good2 good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-123924039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-123924039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-123924039.html][/URL]
ИРОЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

20 Июн 2010 17:48

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Привет, девчата ! Хорошего Вам денёчка ! У нас жара +35 !
Talisman Какой вку-у-усный со-о-ок ! Надеюсь, Иришенька (хозяйка темы) тоже себе стаканчик отлила ! nyam2
Люньчик Приятно познакомиться ! Romashki
iruri Ирина, выглядишь супер, совершенно не на свой возраст ! Иришенька Dagmar, посмотри как можно выглядеть, пройдя все испытания, что у тебя ! Скоро и ты у нас будешь такая же, дорогая, а может, и ещё лучше ! Поправляйся, милая ! give_heart
И ничего себе у вас солнышко, это не солнышко, а целое СОЛНЫШИЩЕ !
Уманец Да, точно насчёт халата... Срочно снять халат ! Ой ! Embarassed Ну в смысле поменять на что-нибудь ... нехалатное. Smile
marina40 Марин, да зря ты сопротивлялась ( сопротивление безполезно girl_haha ). А я вот уже давно мечтаю об аквариуме с рыбками, это так красиво ! Всё мечтала вот будет у меня своя квартира - заведу рыбок, а потом квартира появилась, а в ней сразу завёлся муж, потом одна доча, потом вторая, как-то всё не до рыбок ... wacko1 Но я всё равно их заведу, рано или поздно. А ещё я слышала, что чем больше аквариум, тем меньше за ним ухаживать нужно, т.е. там складывается такой микробиоценоз, который сам себя очищает. А маленький аквариум очень часто надо чистить и воду менять. А у вас большой аквариум ?
Ljubovj Pasecnaja Любочка, я давно хотела Вам сказать, что я восхищена Вашим искусством украшения тортов ! Какую красоту творите, м-м-м ! Тоже хочу так научиться. Пока изучаю теорию. girl_haha

Девочки ! Сегодня День Медицинского Работника ! girl_hospital
Поздравляю всех, имеющих к этому празднику отношение ! Rose Drinks or Beer

20 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Да, точно насчёт халата... Срочно снять халат ! Ой ! Embarassed Ну в смысле поменять на что-нибудь ... нехалатное. Smile

А меня не смущает Танюшкин халат... Наоборот, есть в этом что-то родное, домашнее... В этом нет преукрашенности, искусственности, желания нравится... Танюшка очень естественна... Как вдох и выдох. Очень редкое качество по нашей жизни...

20 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Да я ж про халат написала только потому, что Танюша сама хотела его поменять :
Уманец писал(а):
Тоже поменяю, а то стою вдалике, и красавица в халате. Буду просить дочь, я пока в этих делах не ахти.

А так бы я не стала критиковать ни за что. Извини, Танюша, если что не так.
А вообще-то если вспомнить, что это сайт кулинарный, то мы все должны фотографироваться на кухне с кастрюлями и поварёшками ! Как-то так girl_cook Ну или так cook Надо обдумать... Только переделывать аву уже неохота, лень. Но как-нибудь позже обязательно сделаю фотку на кухне ! girl_bye

20 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Юляш, да я тоже не с критикой к тебе... friends Просто естественность действительно редкое явление... Вся наша цивилизация диктует нам правила игры: параметры фигуры, имидж, макияж, укладка, маникюр, этикет, уверенность в себе... Мы уже давно не свободны... В чем-то мы давно уже искусственны... А Танюшка естественна... как дети..., как животные..., как цветы...

20 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, а это вам всем для хорошего настроения !
http://www.kp.ru/daily/24509/660422/
girl_haha

20 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сибирочка
Юля все нормально, я критику воспринимаю.
Только ты меня рассмешила, rofl . Фотографироваться не люблю, это прошлым летом во дворе доча сфоткала. А с уменьшением фотки, опять проблема... unknown
Галактика
Галочка конечно естественна, так как была дома,вот и все... girl_haha

20 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
praising
Talisman писал(а):
Доообрый у тебя сосед

Да, мужичок сочень непростой судьбой. Мой ровесник - выглядит лет на 10 старше меня.Они - иракские арабы, из христианской общины. Их дядя был их главой . Его и его жену зверски убили их религионзные противники - растерзали на глазах остальных членов семьи и голову отрезали.
И оставшиеся члены этой семьи бежали под матрацами в грузовике в Европу. Никто из них не имеет собственной семьи.
Сосед живет вместе с сестрой и воспитывают племянницу - дочь их двоюродного брата. Который работает в 100 км он нас и приезжает иногда дочь проведать. мама вышла замуж за немца и дочь свою не вспоминает вообще. А соседка моя - 62 года рождения, замужем не была и эту девочку воспитывает как родную дочь.
Есть еще трое у них - самая старшая сестра и двое инвалидов, которые полностью парализованы. Вот эта самая старшая жизнь свою посвятила уходу за этими несчастными. Тоже получается - личной жизни никакой. Самое удивительное - обе сестры (третью я не считаю, поскольку она неподвижная и ее не вывозят на улицу) - так вот, обе сестры очень улыбчивые добрые женщины. Старшая постоянно обнимает моего Тима и целует в щечки (столько нерастраченной любви...) и та, что в нашем доме живет - та покупает Тиму вечно сладости.
А аквариум - я спросила у него нет ли ненужного на выходные. Тимка хотел лягушек для детсада насобирать. А чтобы им не было тесно я хотела на выходные сделать террариум. Тот через минуту приходит и приносит аквариум в полном комплекте и говорит, что для племянницы он купил полгода назад на 240 литров и этот уже не нужен. Он как раз думал, кому бы подарить. А тут я как раз...

Вечером потом привез еще жидкость для воды. Теперь осталось еще воду в порядок привезти и можно за рыбками ехать. НО оказалось, все не так просто - пока вчера промыли специальную гальку, насыпали питательной земли на дно потом эту гальку, посадили растения - перепотели 100 потов. Включаем фильтр! и..... со дна поднимается грязь от этой питательной смеси и кристально-чистая вода становится мутной...
Я тогда подумала - О, великий русский язык! Как хорошо, что ты есть! И как хорошо, что ты такой многогранный!
Несколько цветистых выражений (не вслх конечно) - и ты снова в порядке!

20 Июн 2010 22:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем большой привет!!! Rose

Talisman писал(а):
я тоже побывала в гостях, очень приятно увидеть фото очень интересного человека

Embarassed Тиночка, спасибо за добрые слова! give_heart

Talisman писал(а):
Какая умничка! Галочка, желаю дочечки твоей только УСПЕХА!
У меня их две, знакомое переживание

Спасибо большое! Romashki
За старшего сына, когда поступал, не так сильно переживала... unknown видно тогда нервы были крепче girl_haha а тут....испереживалась больше дочки за этот новомодный ЕГЭ. Хорошо, что он позади Smile

Уманец писал(а):
Галиночка дорогая, очень приятно, теперь знаем друг друга в лицо

Meravigliosa писал(а):
Галюньчика мы видели-видели ...

Сама люблю, когда видишь с кем общаешься Embarassed Romashki

Meravigliosa писал(а):
До поступления доченьки пока за горшочком притаись .А вот как поступит - мы тебя ждем во всей красе!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose

marina40 писал(а):
мои мужики меня на аквариум раскрутили!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Теперь еще пару котиков для ухода за рыбками надо girl_haha Wink

Галактика писал(а):
Галюнь, держи нас в курсе!!!

friends Smile

iruri писал(а):
А это я со своим солнышком

Ириша, какой замечательный друг у тебя!!!! good2

iruri писал(а):
в мае.

А сейчас какая у вас погода? Вон у Юленьки в Новосибирске теплынь какая!
Сибирочка писал(а):
У нас жара +35 !

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, сейчас увеличила твою фотографию и любуюсь!!!

И я! Smile

Сибирочка писал(а):
Люньчик Приятно познакомиться !

Юленька! Romashki Romashki Romashki

Сибирочка писал(а):
Девочки ! Сегодня День Медицинского Работника !
Поздравляю всех, имеющих к этому празднику отношение !

Присоединяюсь к поздравлению!!! Yahoo! Rose Rose Rose
marina40 писал(а):
Я тогда подумала - О, великий русский язык! Как хорошо, что ты есть! И как хорошо, что ты такой многогранный!
Несколько цветистых выражений (не вслх конечно) - и ты снова в порядке!

Мариша, ты супер! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, что же с Ириной?

Я захожу к ней в профиль и вижу, что ее нет на сайте с 16 июня. unknown Уж не в госпиталь ли она попала? Что-то на сердце тревожно Embarassed
Как, у кого узнать, что с ней? unknown

20 Июн 2010 22:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Девочки, что же с Ириной?
Я захожу к ней в профиль и вижу, что ее нет на сайте с 16 июня. unknown Уж не в госпиталь ли она попала? Что-то на сердце тревожно
Как, у кого узнать, что с ней?

Галюнь, можно ведь читать наши сообщения и не авторизовавшись...
Поэтому может и нет отметки в профиле...
Взять перерыв в общении -это Ирино решение, мы можем его лишь принять и уважать... Только ей решать, как ей сейчас лучше... Может быть ей сейчас спокойнее...
А мы можем помолиться, помянуть ее о здравии... В принципе Ира и просила об этом: "Помолитесь обо мне"...
Будет ее душа готова к общению, она обязательно выйдет!!!
Будем надеяться, что все будет хорошо!!! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;