Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

18 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Галочка Люньчик и Аля - 1601 Габи!!! Вы ж чувствуете хто на очереди за новой авой!!!

Да вот!
Белое солнце пустыни.
"Гюльчатай, открой личико!" girl_haha

18 Июн 2010 20:08

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
marina40 писал(а):
А то я постоянно тебя из этух кустов поближе вытащить хочу

Мариша, ну ты как скажешь good2 насмешила ты меня girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
мАРИНОЧКА, НУ И КАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

Всё - вечером загружу, сейчас основной комп занят wacko1
Ой, Тиночка, да мы с тобой в один день родились, во как бывает!!!

Любочка, у меня слов нет... мы не только роделись в один день, а мы ещё роделись в один астрологический год (Кролик- Кошка), с интервалом в 12лет! Ааааааааа Любочка, родная вы моя душа!!!!! За мои почти 47 лет, я впервые встречаю такого ЧЕЛОВЕЧЕКА! dance2 dance2 dance2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галактика писал(а):
Галочка Люньчик и Аля - 1601 Габи!!! Вы ж чувствуете хто на очереди за новой авой!!!

girl_haha Smile girl_haha

18 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Галактика писал(а):
Готовьтесь!!! Вытаскивают всех на БОжий свет!!!

Галиночка, ты бы в темку про учителей хоть изредка заглядывала. Wink Мы же тебя тоже там ждем!

18 Июн 2010 20:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ксения2009 писал(а):
Галиночка, ты бы в темку про учителей хоть изредка заглядывала. Wink Мы же тебя тоже там ждем!

Девчонки, от молодого поколения никуда не скрыться!!! Wink
Ксень, каюсь!!! Бегу!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Talisman писал(а):
Любочка, у меня слов нет... мы не только роделись в один день, а мы ещё роделись в один астрологический год (Кролик- Кошка), с интервалом в 12лет! Ааааааааа Любочка, родная вы моя душа!!!!! За мои почти 47 лет, я впервые встречаю такого ЧЕЛОВЕЧЕКА!

Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Тиночка, а я на нашем форуме второй раз попадаю в подобную историю. Первая история с моей старшей внучкой Элиночкой, она родилась в один день с другой Элиночкой, только та вторая родилась тоже спустя 12 лет, это доченька нашей Наденьки из Германии.
Не знаю понятно написала или нет?

19 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Тиночка, а я на нашем форуме второй раз попадаю в подобную историю. Первая история с моей старшей внучкой Элиночкой, она родилась в один день с другой Элиночкой, только та вторая родилась тоже спустя 12 лет, это доченька нашей Наденьки из Германии.
Не знаю понятно написала или нет?

Любочка, конечно понятно! good2 good2 good2 Бывает же Wink
marina40
Мариша, ну всё.... вытащила ты меня с кустов
girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июн 2010 0:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):

Тиночка, классно!!! Классно-преклассно!!! Здоровско!!! girl_claping girl_claping girl_claping
НО можно и еще чуть поближе Wink ... Я думаю, что Мариночка с тобой еще проведет работу girl_haha

Ох, Ирусик, еще бы тебя хто их кустов вытащил!!! Wink
СКУ-ЧА-ЕМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2010 1:03

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Talisman Уже лучше ! good
Девочки, а по-моему и у Ирины из Сургута аватарка поменялась. girl_claping
Только однако она хитрит, фотку как минимум 10-летней давности поставила ! Wink Ая-яй ! acute
iruri heart

19 Июн 2010 1:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девочки, а по-моему и у Ирины из Сургута аватарка поменялась.

Процесс пошел!!! Здоровско!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Галактика писал(а):
Девчонки, от молодого поколения никуда не скрыться!!!

Wink Конечно! Мы за вами везде наблюдаем, а вы для нас примером являетесь во многом! Wink

19 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика
Ксения2009
Девочки, сходила в вашу темку по ссылочке. Спасибо Ксенечке, а то бы и не увидела unknown Я в восторге! Какие там рассказы-воспоминания об учителях. good А стихи!!!!!!!!!!!! good2
Еще не все удалось прочитать, но теперь при первой же возможности дочитаю.
Каждый день что-то новое для себя открываешь. Как же разнообразен наш сайт и очень интересен! А люди здесь -просто Таланты! Smile

19 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Talisman писал(а):

Ну вот, куколка, да и только! Я когда с кем-то общаюсь - всегда в глаза смотрю. Вот теперь я тебя вижу - есть контакт!

19 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Только однако она хитрит, фотку как минимум 10-летней давности поставила ! Ая-яй !
iruri

Юличка, приятно до ужаса. Но была фотография шестилетней давности, а эта сделана в марте.
Тиночкина фотография очень нравится и кто только сказал про нефотогеничность.

19 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Девочки, сходила в вашу темку по ссылочке. Спасибо Ксенечке, а то бы и не увидела unknown Я в восторге! Какие там рассказы-воспоминания об учителях. good А стихи!!!!!!!!!!!! good2
Еще не все удалось прочитать, но теперь при первой же возможности дочитаю.
Каждый день что-то новое для себя открываешь. Как же разнообразен наш сайт и очень интересен! А люди здесь -просто Таланты! Smile

Спасибо Вам, заходите к Нам! Будем очень рады Вас видеть!

19 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Я когда с кем-то общаюсь - всегда в глаза смотрю.

Я, Мариш, тоже! Мне это важно... Когда авторизировалась, то был соблазн спрятаться за картинку, потом подумала и решила, что если входить в общение, то надо "открыть личико"... Жалко, что мы друг друга не видим... Ну хоть аватарка !!!
Люньчик писал(а):

Девочки! Приглашаю в темку "Наши учителя и наставники", забредайте, буду очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Тема задумывалась как воспоминания о людях, которые оставили в наших душах неизгладимый след... Исповедальная тема получается...

http://forum.say7.info/topic27907.html

А еще есть у меня тема про дыхательную гимнастику по Стрельниковой! Туда давно никто не заходил, посмотрите, может быть что-то вам из комплекса подойдет? Гимнастика уникальная! good "Общеукрепляющая! Утром отрезвляющая!!! girl_haha "
http://forum.say7.info/topic24602.html

19 Июн 2010 2:08

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Я, Мариш, тоже! Мне это важно... Жалко, что мы друг друга не видим...
Ну хоть аватарка !!!

Ну я вот тебе всегда смотрю! Твои глаза хорошо видно.

19 Июн 2010 2:26

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
marina40 писал(а):
Вот теперь я тебя вижу - есть контакт!

Мариша, ну хорошо, что понравилась girl_claping ,а фото в галерее уже давно ведь стоит... всё как то неловко было озвучить unknown
iruri писал(а):
Тиночкина фотография очень нравится и кто только сказал про нефотогеничность

Девчата... вот правда не напрашиваюсь Smile , но фотографироваться не люблю wacko1

Вот сами тут мы разговариваем, ПЛОХО без ИРИНКИ нашей....

19 Июн 2010 2:27

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Галактика писал(а):
Исповедальная тема получается...

Да, Галиночка, Вам я тоже говорю огромное спасибо за эту темку! И вообще спасибо всем, кто создает этот форум! На нем очень уютно и по-домашнему тепло!

19 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Talisman писал(а):
Вот сами тут мы разговариваем, ПЛОХО без ИРИНКИ нашей....

Тиночка, я уверена, что Ирина нас читает! Пусть она спокойно восстанавливается, набирается сил!!! Мы ее,конечно же, очень ждем!!! Просто подготавливаем почву к возвращению!!! Wink

19 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ваууууу!!! Вот это красотаа!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping девочки,да что же вы прятались до сих пор за " не теми "фото? Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

iruri писал(а):
а эта сделана в марте.

Ириша,меняй цИИфры под авой..на меньшие ,есссесно Wink dance2 не соответствуют твоему прекрасному изображению girl_in_love Romashki girl_claping Rose Очень и очень... good2 Я бы даже сказала,суперочень!!!Хороша!!!! girl_claping girl_claping

Talisman писал(а):
Девчата... вот правда не напрашиваюсь

И не надо.. Wink Мы тебе и сами все скажем Wink Выглядишь отлично!!! Белый цвет тебе очень к лицу..Фотография прекрасная!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki
Кто у нас еще остался " Гюльчатаем"? Люньчик? praising friends Дорогая,срочно открыть личико..Ждем-сссс air_kiss give_heart Rose

Галочка,птичка наша,и твою фоточку с улыбочкой..у тебя ,мне кажется,очаровательная улыбка..При которой и глаза твои красивущщщие играют Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Галактика писал(а):
Тиночка, я уверена, что Ирина нас читает! Пусть она спокойно восстанавливается, набирается сил!!! Мы ее,конечно же, очень ждем!!! Просто подготавливаем почву к возвращению!!!

Обязательно читает, я в этом уверена! А еще я не сомневаюсь, что она непременно к нам вернется, причем скоро, когда поправится окончательно!

19 Июн 2010 3:05

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты

Девочки, картинка из слайд-шоу, которое мне прислали, но его можно отправить только на почту.
Галактика писал(а):
Просто подготавливаем почву к возвращению!

Meravigliosa писал(а):
Я бы даже сказала,суперочень!!!

Юлиана, ой-ой, я вся засмущалась. Хочу, чтоб Ириша поверила в себя и поняла, что наше здоровье в наших руках.

19 Июн 2010 4:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка дорогая, привет с Боярки!!! Помниш лес, санаторий Барвинок", детство, юность, ох эта ностальгия о прекрасном и таком далеком и беззаботном.
Дружочек мой, дорогая наша и любимая Ирчик, ты только посмотри что делается, я не поверила своим глазам - 2 страницы исписаны, а это означает - соскучились. Ты Ира создала тему, познакомила, сдружила всех и ушла. Короче все, возвращайся в семью, ведь надеюсь ты тоже скучаеш...
Ждем тебя. Что волнует, болит, что с мамой, как дела у сына, питомцы твои слушают свою мамульку, еще ездиш на облучение, и самое главное как ты там??? unknown ОТЗОВИСЬ пожалуйста.

Девченки дорогие мои приветик!!! Ой как я за вами соскучилась friends!!!
Так, ну а теперь попробую по порядку.

Сибирочка
Дорогая Юличка, поцелуйчик твой я получила, ой как приятно... А это тебе от меня - ромашки для Юляшки, держи Romashki

iruri
Ира очень приятная фотография, видно что не давняя. Тоже поменяю, а то стою вдалике, и красавица в халате. Буду просить дочь, я пока в этих делах не ахти. Embarassed

Утро
Наташенька ты очень много дельные советы давала, так что все нормально, точнее мы друг у друга учимся. sharik Romashki

1601 Габи
Дорогая Аличка, ты писала что как-то тема стала иметь ( извиняюсь, пишу своими словами) религиозный характер. А ведь Ириша назвала ее "Помолитесь обо мне, пожайлуста". Я ведь тоже верю так как чувствую, и благодаря опять таки Ирочке, начала смотреть на все по другому. Да в какойто момент мы наверно чересчур начали донимать своими советами и назиданиями. Лично у меня тоже не все гладко, бывают срывы( наверно не выдерживает нервная система). Ой что -то я увлеклась, наверно от радости, почти все вернулись в семью, будем ждать свою "мамочку".Аля это для тебя
air_kiss Romashki , не пропадай.

Talisman
Тина и ты еще будеш говорить,что не фотогенична, просто супер. good2 . Только не смейся, Тиночка мне ты похожа на Ани Вески(певица). air_kiss

Люньчик air_kiss Romashki
Ljubovj Pasecnaja air_kiss Romashki
Алабайчик
Наташенька дорогая air_kiss Romashki sharik

Галактика air_kiss Romashki
Meravigliosa air_kiss Romashki
marina40 air_kiss Romashki
Девочки - припевочки я так рада видеть вас, читать темки.Ловите цемки.

19 Июн 2010 4:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
А люди здесь -просто Таланты!

Галюнь, а картина на Аве - это твоих рук дело? good
Уманец писал(а):
Девочки - припевочки я так рада видеть вас, читать темки.Ловите цемки.

friends girl_claping friends girl_claping give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2010 4:27

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Уманец
Спасибо, Танюша! friends friends friends

Наверх