Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:26
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Да вот! Белое солнце пустыни. "Гюльчатай, открой личико!" ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 20:08
|
Talisman
|
|||||||
Мариша, ну ты как скажешь ![]() ![]() ![]()
Всё - вечером загружу, сейчас основной комп занят ![]()
Любочка, у меня слов нет... мы не только роделись в один день, а мы ещё роделись в один астрологический год (Кролик- Кошка), с интервалом в 12лет! Ааааааааа Любочка, родная вы моя душа!!!!! За мои почти 47 лет, я впервые встречаю такого ЧЕЛОВЕЧЕКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 20:19
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Галиночка, ты бы в темку про учителей хоть изредка заглядывала. ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 20:54
|
Галактика
|
|||||||
Девчонки, от молодого поколения никуда не скрыться!!! ![]() Ксень, каюсь!!! Бегу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2010 21:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тиночка, а я на нашем форуме второй раз попадаю в подобную историю. Первая история с моей старшей внучкой Элиночкой, она родилась в один день с другой Элиночкой, только та вторая родилась тоже спустя 12 лет, это доченька нашей Наденьки из Германии. Не знаю понятно написала или нет? |
||||||||
19 Июн 2010 0:14
|
Talisman
|
|||||||
Любочка, конечно понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() marina40 Мариша, ну всё.... вытащила ты меня с кустов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 0:25
|
Галактика
|
|||||||
Тиночка, классно!!! Классно-преклассно!!! Здоровско!!! ![]() ![]() ![]() НО можно и еще чуть поближе ![]() ![]() Ох, Ирусик, еще бы тебя хто их кустов вытащил!!! ![]() СКУ-ЧА-ЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 1:03
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
Talisman Уже лучше !
![]() Девочки, а по-моему и у Ирины из Сургута аватарка поменялась. ![]() Только однако она хитрит, фотку как минимум 10-летней давности поставила ! ![]() ![]() iruri ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 1:06
|
Галактика
|
|||||||
Процесс пошел!!! Здоровско!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 1:21
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 1:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Галактика
Ксения2009 Девочки, сходила в вашу темку по ссылочке. Спасибо Ксенечке, а то бы и не увидела ![]() ![]() ![]() Еще не все удалось прочитать, но теперь при первой же возможности дочитаю. Каждый день что-то новое для себя открываешь. Как же разнообразен наш сайт и очень интересен! А люди здесь -просто Таланты! ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 1:38
|
marina40
|||||||
Ну вот, куколка, да и только! Я когда с кем-то общаюсь - всегда в глаза смотрю. Вот теперь я тебя вижу - есть контакт! |
||||||||
19 Июн 2010 1:49
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||
Юличка, приятно до ужаса. Но была фотография шестилетней давности, а эта сделана в марте. Тиночкина фотография очень нравится и кто только сказал про нефотогеничность. |
||||||||
19 Июн 2010 2:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Спасибо Вам, заходите к Нам! Будем очень рады Вас видеть! |
||||||||
19 Июн 2010 2:06
|
Галактика
|
|||||||
Я, Мариш, тоже! Мне это важно... Когда авторизировалась, то был соблазн спрятаться за картинку, потом подумала и решила, что если входить в общение, то надо "открыть личико"... Жалко, что мы друг друга не видим... Ну хоть аватарка !!!
Девочки! Приглашаю в темку "Наши учителя и наставники", забредайте, буду очень рада!!! ![]() ![]() ![]() Тема задумывалась как воспоминания о людях, которые оставили в наших душах неизгладимый след... Исповедальная тема получается... http://forum.say7.info/topic27907.html А еще есть у меня тема про дыхательную гимнастику по Стрельниковой! Туда давно никто не заходил, посмотрите, может быть что-то вам из комплекса подойдет? Гимнастика уникальная! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic24602.html |
||||||||
19 Июн 2010 2:08
|
marina40
|||||||
Ну я вот тебе всегда смотрю! Твои глаза хорошо видно. |
||||||||
19 Июн 2010 2:26
|
Talisman
|
|||||||
Мариша, ну хорошо, что понравилась ![]() ![]()
Девчата... вот правда не напрашиваюсь ![]() ![]() Вот сами тут мы разговариваем, ПЛОХО без ИРИНКИ нашей.... |
||||||||
19 Июн 2010 2:27
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Да, Галиночка, Вам я тоже говорю огромное спасибо за эту темку! И вообще спасибо всем, кто создает этот форум! На нем очень уютно и по-домашнему тепло! |
||||||||
19 Июн 2010 2:32
|
Галактика
|
|||||||
Тиночка, я уверена, что Ирина нас читает! Пусть она спокойно восстанавливается, набирается сил!!! Мы ее,конечно же, очень ждем!!! Просто подготавливаем почву к возвращению!!! ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 2:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ваууууу!!! Вот это красотаа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша,меняй цИИфры под авой..на меньшие ,есссесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не надо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто у нас еще остался " Гюльчатаем"? Люньчик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка,птичка наша,и твою фоточку с улыбочкой..у тебя ,мне кажется,очаровательная улыбка..При которой и глаза твои красивущщщие играют ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 3:02
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Обязательно читает, я в этом уверена! А еще я не сомневаюсь, что она непременно к нам вернется, причем скоро, когда поправится окончательно! |
||||||||
19 Июн 2010 3:05
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||
![]() Девочки, картинка из слайд-шоу, которое мне прислали, но его можно отправить только на почту.
Юлиана, ой-ой, я вся засмущалась. Хочу, чтоб Ириша поверила в себя и поняла, что наше здоровье в наших руках. |
||||||||
19 Июн 2010 4:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ирочка дорогая, привет с Боярки!!! Помниш лес, санаторий Барвинок", детство, юность, ох эта ностальгия о прекрасном и таком далеком и беззаботном.
Дружочек мой, дорогая наша и любимая Ирчик, ты только посмотри что делается, я не поверила своим глазам - 2 страницы исписаны, а это означает - соскучились. Ты Ира создала тему, познакомила, сдружила всех и ушла. Короче все, возвращайся в семью, ведь надеюсь ты тоже скучаеш... Ждем тебя. Что волнует, болит, что с мамой, как дела у сына, питомцы твои слушают свою мамульку, еще ездиш на облучение, и самое главное как ты там??? ![]() Девченки дорогие мои приветик!!! Ой как я за вами соскучилась ![]() Так, ну а теперь попробую по порядку. Сибирочка Дорогая Юличка, поцелуйчик твой я получила, ой как приятно... А это тебе от меня - ромашки для Юляшки, держи ![]() iruri Ира очень приятная фотография, видно что не давняя. Тоже поменяю, а то стою вдалике, и красавица в халате. Буду просить дочь, я пока в этих делах не ахти. ![]() Утро Наташенька ты очень много дельные советы давала, так что все нормально, точнее мы друг у друга учимся. ![]() ![]() 1601 Габи Дорогая Аличка, ты писала что как-то тема стала иметь ( извиняюсь, пишу своими словами) религиозный характер. А ведь Ириша назвала ее "Помолитесь обо мне, пожайлуста". Я ведь тоже верю так как чувствую, и благодаря опять таки Ирочке, начала смотреть на все по другому. Да в какойто момент мы наверно чересчур начали донимать своими советами и назиданиями. Лично у меня тоже не все гладко, бывают срывы( наверно не выдерживает нервная система). Ой что -то я увлеклась, наверно от радости, почти все вернулись в семью, будем ждать свою "мамочку".Аля это для тебя ![]() ![]() Talisman Тина и ты еще будеш говорить,что не фотогенична, просто супер. ![]() ![]() Люньчик ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() Алабайчик Наташенька дорогая ![]() ![]() ![]() Галактика ![]() ![]() Meravigliosa ![]() ![]() marina40 ![]() ![]() Девочки - припевочки я так рада видеть вас, читать темки.Ловите цемки. |
||||||||
19 Июн 2010 4:03
|
Галактика
|
|||||||
Галюнь, а картина на Аве - это твоих рук дело? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 4:27
|
marina40
|||||||
Уманец
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]() |