Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:17
|
чебосита
МО |
|||||||||
Привет, Танюшка!!!
|
||||||||||
17 Июн 2010 23:32
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Привет, девочки ! Да, как-то сразу общение наше на спад пошло...
А я сделала аватарку... Вот. Иришенька, ты наверное всё равно заглядываешь в темку, и всё у тебя идёт по плану, уже совсем немного осталось. Мы все очень надеемся, что и с дальнейшим приёмом таблеток всё как-то утрясётся с помощью врачей, только не стесняйся лишний раз к ним обращаться. И начнётся (вернее продолжится) твоя нормальная обычная жизнь. После всех испытаний как же начинаешь ценить эту "обычную " жизнь ! Я конечно не болела так серъёзно как ты, но всё равно всем нам знакомо это ощущение, когда после испытанных страданий и боли понимаешь " Господи, какое же это счастье, когда ничего не болит !" ![]() Думай пожалуйста об этом, как ты будешь жить-поживать, строй планы, вот запланируй сделать те поделки, которые хочется, вот прям мечтай в подробностях, что для этого купишь, как сделаешь, как украсишь, может быть кому подаришь потом, а лучше даже начни что-то потихонечку. Мне кажется, наличие планов и мечт очень хорошо нас "собирает в кучку", мобилизует к какой-то активности, к позитиву. Я не знаю, читаешь ли ты это всё, но почему-то почти уверена, что читаешь... Девочки, не теряйтесь, не пропадайте. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 23:37
|
алабайчик
|
|||||||||
Юленька,классная аватарочка!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2010 23:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Добрый вечер Ирине и всем девочкам!
Давно к вам не заходила, чтобы что-то написать, но сегодня решила. Хотя много о чём могла написать и раньше. Я всё о той же внутренней вере во всё самое лучшее! 2010-05-31 Чудесное исцеление в Саласпилсе В городе Саласпилс в храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость» поступило заявление от прихожанки храма. В своем заявлении она указывает, что анализы взятые у ее дочери обнаружили два тяжелых заболевания: Болезнь Лайма - (клещевой боррелиоз) и Целиакию - (наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки). После посещения храма в честь иконы «Всех скорбящих Радость» города Саласпилса и усердных молитв перед чудотворной иконой Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость» обретенной на стекле киота, произошло исцеление дочери. Повторные анализы показали, что ребенок здоров. Как правило в таких случаях исцеления естественно способствует искреннее покаяние. Прихожанка храма благодарит Господа Бога и Пресвятую Богородицу за чудесное исцеление. Настоятель храма «Всех скорбящих Радость» протоиерей Борис Бакуменко. http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=3209&id=6 Наташенька, я тебе ответила. 17 Июн 2010 18:41 |
||||||||||
18 Июн 2010 0:34
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
Сибирочка
Юля, аватарка классная! Привет всем!!!!!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 0:37
|
Галактика
|
|||||||||
Юль, класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, тему читаю, скучаю по общению, надеюсь, что Ирина к нам скоро вернется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 1:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Сибирочка
Юличка очень приятно "познакомится",так приятно... ![]() Галактика Галочка ты ведь тоже изменила свое фото ![]() Девочки всем добрый вечер, также тему читаю. Иринка желаю тебе силы терпения. |
||||||||||
18 Июн 2010 2:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Юленька,поздравляю с аватарой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]()
И я !!! ![]() ![]() ![]() Галочка,какая классная аватарочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 2:10
|
Сибирочка
|||||||||
Вот не спится мне что-то и неспится сегодня... Встала почитать немножко, чего лежать без толку - а тут оказывается мою аватарку хвалят !
![]() Как чувствовала ведь, не спала. ![]() Спасибо, девочки милые ! Это Наташе ![]() Это Марине ![]() Это Галине ![]() ![]() Это Танюше ![]() Никого не забыла ? А это Ириночке : ![]() Спокойной всем ночи ! |
||||||||||
18 Июн 2010 2:11
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||||||
Юлечка, я уверена, что читает и знает, что мы все ее ждем. Аватарка просто чудесная, так приятно общаться, когда видишь лицо. Галочка, а ты как будто пришла к нам из стихов Блока, вся такая задумчиво-загадочная. |
||||||||||
18 Июн 2010 2:13
|
Сибирочка
|||||||||
Ой ! Пока писала, и Юлианочка пришла ! Привет !
![]() Ну вот, теперь вроде всё. ![]() Ой, оказывается не всё. Ирина, и тебе спасибо ! ![]() ![]() А и правда девочки, я заметила на других сайтах вместо аватарок в основном картинки всякие абстрактные-мультяшные, а тут у большинства реальные фотографии, действительно приятно. |
||||||||||
18 Июн 2010 2:22
|
Галактика
|
|||||||||
Ой, девчонки!!! Так приятно!!! Спасибо за добрые слова!!! В жизни я достаточно смешливая, но все не удается этот момент запечатлеть на камеру
![]() Обещаю, что следующая ава будет улыбающаяся!!! ![]() Скучаем мы друг без друга!!! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 2:25
|
Talisman
|
|||||||||
Девочки, увидела Вас всех и тоже захотелось поздороваться.
Здравствуйте дорогие! ![]() ![]() ![]() Все мы скучаем по обжению с Иришкой! ![]() Сибирочка Юличка, фото класс ![]() Девчоночки, Ирочка, всем желаю быть здоровыми и счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГАЛОЧКА ждём фото с улыбкой ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 2:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Тиночка,отличное фото..лицо видно..глаза..улыбку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 3:23
|
Talisman
|
|||||||||
Meravigliosa Юлианочка, спасибо...ты знаешь как то... ну- вот Вам же написала где можно посмотреть, Вы же мне родные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 3:58
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||
Тиночка,а при чем тут другие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 11:01
|
алабайчик
|
|||||||||
И я,и я, и я того же мнения!Тиночка,выставляй аватарку,даже не раздумывай.Такое лицо и улыбку не прятать,а показывать надо.Такая женщина....мммммм!!!!
![]() ![]() Девочки,доброе утро!А у меня сегодня что-то с компом.Касперский выдает,что повреждены базы "черного списка".Я в этом деле лох.Буду ждать,что дальше будет.Вроде запустила восстановление,но что-то очень долго восстанавливается. Девочки,Иришка,я вас люблю!
Любочка,спасибо большое за помощь! ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 15:15
|
Talisman
|
|||||||||
Доброго дня Ириша! Доброго дня всем девочкам!
![]() Meravigliosa алабайчик Юлианочка, Наташенька, спасибо девочки! ![]() ![]() Я же по гороскопу рачок, а мы рачки всегда осторожничаем... да и на фото я всегда получаюсь хуже, чем в жизни, одним словом не фотогенична. Но обещаю, я покажусь!!! А пока всем Вам желаю хорошего денёчка! ![]() ![]() Это всем девочкам для бодрости!!! ![]() Ирочка, милая не замыкайся надолго пожалуйста и не обижайся на нас, мы тебя любим и ждёёёёёёёёммммм!!! |
||||||||||
18 Июн 2010 15:24
|
marina40
|||||||||
Ой, я пока свою клубнику вчера в миксере взбивала - вы тут собрались и наболтали кучу целую!
Вот она ты какая оказывается, Тиночка! Очень даже ничего!!! ![]() Ну ты свою фоту близко выставь, а мы будем иметь в виду, что это могла быть не одна из сакмых удачных. А то я постоянно тебя из этух кустов поближе вытащить хочу ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 15:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет всем девочкам!!!
Ириша, привет! Как здесь хорошо у нас! Все собрались, сразу веселее стало! А авочки какие замечательные!!! Такие родные лица у всех! Иришечка, приходи скорее к нам, мы без тебя скучаем ![]() Поправляйся, набирайся сил! ![]() Сегодня у нас первый день солнышко светит, так хорошо сразу стало! Дожди и холод надоели, днем +15, ночью +10. Ну и лето в этом году! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 16:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, какие же вы молодцы, особенно Лолочка, что пишите в этой теме, думаю многие, как и я следят за ней. Я тоже сначала писала, но потом перестала, поскольку не могла поддержать тему - в церковных делах я совсем не разбираюсь, в церкви конечно бываю, но редко.
Ириша, ты конечно, читаешь эти строки, благодаря тебе сложилась прекрасная компания единомышленников, и даже не участвовать, а просто наблюдать за вашим общением со стороны - это что-то очень важное, что делает людей духовно богаче, не знаю в как и описать словами. Тебе сейчас очень тяжело, но не смотря на это ты очень много дала всем нам, поскольку любовь - это единственно, что ты отдаёшь, но оно к тебе возвращается, и я тебе желаю как можно скорее поправиться и ещё более скоро вернуться к своим девочкам, которые очень за тебя волнуются, хоть может этого и не показывают. С любовью, от всего сердца, Наташа. |
||||||||||
18 Июн 2010 16:26
|
1601Габи
|
|||||||||
Дорогая Наташенька! Какая же ты умница и как правильно сформулировала мысли, я так же как и ты всегда была в курсе темы, но писала изредка, иногда лично Ирине. Я так же как и ты, несмотря на то, что старше, посещаю церковь, но к истинно верующим людям я себя причислить не могу, а в какой то момент общение в этой теме стало иметь слишком религиозное направление, которое не все воспринимают, а может правильнее сказать понимают. Хотя спасибо девочкам, они многих достаточно грамотно просвещали, давали ссылочки на прочтение различных материалов. Благодаря Ирине многие сдружились, ведут переписку. Я была потрясена последним сообщением Ирины где она писала о том как у неё жили монашки..., а долгое время она вообще об этом молчала- мудрая, сильная женщина. Девочки! Всем мира, добра и здоровья. Ирина! мы всегда будем напоминать о себе-здоровья тебе и благоденствия! |
||||||||||
18 Июн 2010 17:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ой, Тиночка, да мы с тобой в один день родились, во как бывает!!! ![]() А фотография твоя ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Мариночка, ну и как получается? ![]()
Наташенька, ты совершенно права!!! ![]()
Алия, спасибо дорогая, и тебе того же!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 19:03
|
marina40
|||||||||
Любочка, вот только сегодня зашла в ее персональную галерею и "вытащила" пред очи красотку такую!... ![]() |
||||||||||
18 Июн 2010 19:07
|
Галактика
|
|||||||||
Галочка Люньчик и Аля - 1601 Габи!!! Вы ж чувствуете хто на очереди за новой авой!!!
![]() ![]() ![]() Девчонки взялись серьезно!!! ![]() |