Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

17 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Уманец писал(а):
Привет Лола!!!

Привет, Танюшка!!!
Уманец писал(а):
А самое главное как ты там...
да, как ты??

17 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Привет, девочки ! Да, как-то сразу общение наше на спад пошло...
А я сделала аватарку... Вот.
Иришенька, ты наверное всё равно заглядываешь в темку, и всё у тебя идёт по плану, уже совсем немного осталось. Мы все очень надеемся, что и с дальнейшим приёмом таблеток всё как-то утрясётся с помощью врачей, только не стесняйся лишний раз к ним обращаться. И начнётся (вернее продолжится) твоя нормальная обычная жизнь. После всех испытаний как же начинаешь ценить эту "обычную " жизнь ! Я конечно не болела так серъёзно как ты, но всё равно всем нам знакомо это ощущение, когда после испытанных страданий и боли понимаешь " Господи, какое же это счастье, когда ничего не болит !" girl_in_love И ты скоро это испытаешь, мы все в это верим, верь и ты !
Думай пожалуйста об этом, как ты будешь жить-поживать, строй планы, вот запланируй сделать те поделки, которые хочется, вот прям мечтай в подробностях, что для этого купишь, как сделаешь, как украсишь, может быть кому подаришь потом, а лучше даже начни что-то потихонечку. Мне кажется, наличие планов и мечт очень хорошо нас "собирает в кучку", мобилизует к какой-то активности, к позитиву.
Я не знаю, читаешь ли ты это всё, но почему-то почти уверена, что читаешь...
Девочки, не теряйтесь, не пропадайте. girl_bye Неважно, что Ира пока не отвечает, мы же можем продолжать писать... И ей будет интересненько почитать на досуге ! give_heart

17 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юленька,классная аватарочка! good girl_claping

17 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Добрый вечер Ирине и всем девочкам!

Давно к вам не заходила, чтобы что-то написать, но сегодня решила.
Хотя много о чём могла написать и раньше.
Я всё о той же внутренней вере во всё самое лучшее!

2010-05-31
Чудесное исцеление в Саласпилсе
В городе Саласпилс в храме в честь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость» поступило заявление от прихожанки храма.
В своем заявлении она указывает, что анализы взятые у ее дочери обнаружили два тяжелых заболевания: Болезнь Лайма - (клещевой боррелиоз) и Целиакию - (наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки).
После посещения храма в честь иконы «Всех скорбящих Радость» города Саласпилса и усердных молитв перед чудотворной иконой Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость» обретенной на стекле киота, произошло исцеление дочери. Повторные анализы показали, что ребенок здоров.
Как правило в таких случаях исцеления естественно способствует искреннее покаяние. Прихожанка храма благодарит Господа Бога и Пресвятую Богородицу за чудесное исцеление.
Настоятель храма «Всех скорбящих Радость»
протоиерей Борис Бакуменко.
http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=3209&id=6

Наташенька, я тебе ответила.
17 Июн 2010 18:41

18 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Сибирочка
Юля, аватарка классная!
Привет всем!!!!!! friends

18 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
А я сделала аватарку... Вот.

Юль, класс!!! good2 Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, тему читаю, скучаю по общению, надеюсь, что Ирина к нам скоро вернется!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сибирочка
Юличка очень приятно "познакомится",так приятно... friends
Галактика
Галочка ты ведь тоже изменила свое фото friends

Девочки всем добрый вечер, также тему читаю.

Иринка желаю тебе силы терпения.

18 Июн 2010 2:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Юленька,поздравляю с аватарой!!!!! Rose очень славная!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Теперь мы все друг друга знаем и мордашки наши славные видим praising friends

Галактика писал(а):
Девочки, тему читаю, скучаю по общению,

И я!!! Embarassed sharik

Галактика писал(а):
надеюсь, что Ирина к нам скоро вернется!!!

И я !!! praising очень надеюсь!!! girl_in_love girl_in_love

Галочка,какая классная аватарочка.. Romashki Romashki Romashki Отличный ракурс.. Wink Глаза такие выразительные... girl_claping girl_in_love Romashki Romashki Romashki только чуть улыбки не хватает Wink air_kiss Rose

18 Июн 2010 2:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Вот не спится мне что-то и неспится сегодня... Встала почитать немножко, чего лежать без толку - а тут оказывается мою аватарку хвалят ! dance2
Как чувствовала ведь, не спала. girl_haha
Спасибо, девочки милые !
Это Наташе air_kiss
Это Марине air_kiss
Это Галине air_kiss Точно, и у тебя новая аватарка ! Wink
Это Танюше air_kiss
Никого не забыла ?
А это Ириночке :

Спокойной всем ночи !

18 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Я не знаю, читаешь ли ты это всё, но почему-то почти уверена, что читаешь...

Юлечка, я уверена, что читает и знает, что мы все ее ждем. Аватарка просто чудесная, так приятно общаться, когда видишь лицо.
Галочка, а ты как будто пришла к нам из стихов Блока, вся такая задумчиво-загадочная.

18 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ой ! Пока писала, и Юлианочка пришла ! Привет ! air_kiss
Ну вот, теперь вроде всё. Smile
Ой, оказывается не всё. Ирина, и тебе спасибо ! air_kiss Я прямо уже вся такая Embarassed Смущённая.
А и правда девочки, я заметила на других сайтах вместо аватарок в основном картинки всякие абстрактные-мультяшные, а тут у большинства реальные фотографии, действительно приятно.

18 Июн 2010 2:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ой, девчонки!!! Так приятно!!! Спасибо за добрые слова!!! В жизни я достаточно смешливая, но все не удается этот момент запечатлеть на камеру Embarassed
Обещаю, что следующая ава будет улыбающаяся!!! girl_pardon
Скучаем мы друг без друга!!! unknown

18 Июн 2010 2:25

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, увидела Вас всех и тоже захотелось поздороваться.
Здравствуйте дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все мы скучаем по обжению с Иришкой! unknown
Сибирочка
Юличка, фото класс good2 всегда когда читала, предстовляла портрет... всегда же так! У меня в галереи есть фото поближе.... если интересно..
Девчоночки, Ирочка, всем желаю быть здоровыми и счастливыми!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ГАЛОЧКА ждём фото с улыбкой Wink

18 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
У меня в галереи есть фото поближе

Тиночка,отличное фото..лицо видно..глаза..улыбку.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Почему ее авой не сделаешь? Wink girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2010 3:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Тиночка,отличная фото..

Meravigliosa
Юлианочка, спасибо...ты знаешь как то... ну- вот Вам же написала где можно посмотреть, Вы же мне родные give_heart give_heart , а другим это наверняка и не интересно wacko1 wacko1 wacko1

18 Июн 2010 3:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Talisman писал(а):
другим это наверняка и не интересно

Тиночка,а при чем тут другие? Wink praising Мы разве себя уже не любим? не любуемся собой? Wink как бы нам перестать думать о других,и начать думать о себе? praising friends Congratulate Выставляй фоту..не раздумывай Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 11:01

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
И я,и я, и я того же мнения!Тиночка,выставляй аватарку,даже не раздумывай.Такое лицо и улыбку не прятать,а показывать надо.Такая женщина....мммммм!!!! girl_in_love give_heart
Девочки,доброе утро!А у меня сегодня что-то с компом.Касперский выдает,что повреждены базы "черного списка".Я в этом деле лох.Буду ждать,что дальше будет.Вроде запустила восстановление,но что-то очень долго восстанавливается.
Девочки,Иришка,я вас люблю!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, я тебе ответила.

Любочка,спасибо большое за помощь!

18 Июн 2010 15:15

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Доброго дня Ириша! Доброго дня всем девочкам! Romashki
Meravigliosa
алабайчик
Юлианочка, Наташенька, спасибо девочки! air_kiss air_kiss
Я же по гороскопу рачок, а мы рачки всегда осторожничаем... да и на фото я всегда получаюсь хуже, чем в жизни, одним словом не фотогенична.
Но обещаю, я покажусь!!!
А пока всем Вам желаю хорошего денёчка! give_heart air_kiss
Это всем девочкам для бодрости!!!

Ирочка, милая не замыкайся надолго пожалуйста и не обижайся на нас, мы тебя любим и ждёёёёёёёёммммм!!!

18 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ой, я пока свою клубнику вчера в миксере взбивала - вы тут собрались и наболтали кучу целую!
Talisman писал(а):
У меня в галереи есть фото поближе.... если интересно..

Вот она ты какая оказывается, Тиночка! Очень даже ничего!!! good2
Ну ты свою фоту близко выставь, а мы будем иметь в виду, что это могла быть не одна из сакмых удачных. А то я постоянно тебя из этух кустов поближе вытащить хочу girl_haha friends

18 Июн 2010 15:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет всем девочкам!!!
Ириша, привет!
Как здесь хорошо у нас! Все собрались, сразу веселее стало! А авочки какие замечательные!!! Такие родные лица у всех!
Иришечка, приходи скорее к нам, мы без тебя скучаем Embarassed
Поправляйся, набирайся сил! give_heart

Сегодня у нас первый день солнышко светит, так хорошо сразу стало! Дожди и холод надоели, днем +15, ночью +10. Ну и лето в этом году! unknown wacko1 Девочки, у кого жара, поделитесь с бедными москвичами теплом! girl_haha Wink

18 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы, особенно Лолочка, что пишите в этой теме, думаю многие, как и я следят за ней. Я тоже сначала писала, но потом перестала, поскольку не могла поддержать тему - в церковных делах я совсем не разбираюсь, в церкви конечно бываю, но редко.

Ириша, ты конечно, читаешь эти строки, благодаря тебе сложилась прекрасная компания единомышленников, и даже не участвовать, а просто наблюдать за вашим общением со стороны - это что-то очень важное, что делает людей духовно богаче, не знаю в как и описать словами. Тебе сейчас очень тяжело, но не смотря на это ты очень много дала всем нам, поскольку любовь - это единственно, что ты отдаёшь, но оно к тебе возвращается, и я тебе желаю как можно скорее поправиться и ещё более скоро вернуться к своим девочкам, которые очень за тебя волнуются, хоть может этого и не показывают.

С любовью, от всего сердца, Наташа.

18 Июн 2010 16:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Утро писал(а):

С любовью, от всего сердца, Наташа.

Дорогая Наташенька! Какая же ты умница и как правильно сформулировала мысли, я так же как и ты всегда была в курсе темы, но писала изредка, иногда лично Ирине. Я так же как и ты, несмотря на то, что старше, посещаю церковь, но к истинно верующим людям я себя причислить не могу, а в какой то момент общение в этой теме стало иметь слишком религиозное направление, которое не все воспринимают, а может правильнее сказать понимают. Хотя спасибо девочкам, они многих достаточно грамотно просвещали, давали ссылочки на прочтение различных материалов. Благодаря Ирине многие сдружились, ведут переписку. Я была потрясена последним сообщением Ирины где она писала о том как у неё жили монашки..., а долгое время она вообще об этом молчала- мудрая, сильная женщина. Девочки! Всем мира, добра и здоровья.
Ирина! мы всегда будем напоминать о себе-здоровья тебе и благоденствия!

18 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Talisman писал(а):
Я же по гороскопу рачок, а мы рачки всегда осторожничаем

Ой, Тиночка, да мы с тобой в один день родились, во как бывает!!! friends
А фотография твоя ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! good2 good2 good2
marina40 писал(а):
А то я постоянно тебя из этух кустов поближе вытащить хочу

Мариночка, ну и как получается? girl_haha
Утро писал(а):
Ириша, ты конечно, читаешь эти строки, благодаря тебе сложилась прекрасная компания единомышленников, и даже не участвовать, а просто наблюдать за вашим общением со стороны - это что-то очень важное, что делает людей духовно богаче, не знаю в как и описать словами

Наташенька, ты совершенно права!!! friends
1601Габи писал(а):
Девочки! Всем мира, добра и здоровья.

Алия, спасибо дорогая, и тебе того же!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
1601Габи писал(а):
Ирина! мы всегда будем напоминать о себе-здоровья тебе и благоденствия!

Присоединяюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
мАРИНОЧКА, НУ И КАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

Любочка, вот только сегодня зашла в ее персональную галерею и "вытащила" пред очи красотку такую!... girl_in_love

18 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка Люньчик и Аля - 1601 Габи!!! Вы ж чувствуете хто на очереди за новой авой!!! girl_haha Wink girl_haha
Девчонки взялись серьезно!!! Yahoo! Готовьтесь!!! Вытаскивают всех на БОжий свет!!!

Наверх