Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 0:30
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|||||
чебосита
Во первых здраствуйте.А дальше я хочу задать Вам вопрос о психологии онко больных?И с темы я не уйду .Давайте лучше общатьася и давать дельные советы.10 лет это опыт вам есть что посоветовать. |
||||||
10 Июн 2010 14:59
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
ИРОЧКА!!!!! Захотели закрыть темку? Это ваше право. Представляю Ваше состояние - мы тут советуем, утешаем, подбадриваем; а легче Вам не становится... Может быть Вы думаете, что мы ждем чего-то от Вас? Нет, это не так. Всему свое время, мы просто стараемся добавить в Вашу жизнь капельку света. Я не права?
Все люди разные: разные болевые пороги, разная сила духа и так далее. Есть сильные, слабые, ранимые... Меня с детства воспитывали так, что нет слова "НЕ МОГУ". Если я начинала жаловаться - не важно по какому поводу- бабушка тут же говорила: "А ты через "не могу". Ирочка, если Вам сложно, не пишите в темку ни чего, до тех пор, пока не будете к этому готовы. Только не уходите!!!!! Читайте наши послания!!!! И еще. Я уже говорила, что наша семья не так давно тоже столкнулась с онкологией. И один доктор хороший сказал такую фразу: "Мы болезнь-то победим. Это трудно, но победим. Гораздо труднее будет после. Может понадобится психолог". ИРИША, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ!!!!! Или к батюшке. Вам одной будет трудно!!!! Болезнь, боль, уныние, тоска. А плохие мысли, как известно, притягивают плохие события! Период выздоравления у онкологических больных самый тяжелый. Найтите отдушину, не зарывайтесь в себе!!!!! Постарайтесь проявлять оптимизм, ищите хорошее. Поверьте мне, в любой, практически в любой ситуации можно найти плюс!! Даже в боли! Моя бабуля говорила: "Болит? Значит жива" Много и сумбурно написала... ИРОЧКА, УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ И НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ!!! |
||||||
10 Июн 2010 15:51
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
10 Июн 2010 16:41
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
Ириночка, добрый день!
Конечно, это ваше право - закрывать тему или нет. Конечно, расставаться с вами очень тяжело и грустно. Ведь ваше здоровье, ваша судьба нам глубоко небезразличны! Мы вас очень любим и переживаем за вас! Если вы все-таки решите на время закрыть тему, то мы вас обязательно будем ждать!!! Выздоравливайте, храни вас Господь всегда и везде!!! ![]()
И моя тоже! ![]() |
||||||
10 Июн 2010 21:47
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
А вы были там?
Какой?
Именно этим мы здесь и занимаемся, если вы читали. |
||||||
11 Июн 2010 0:38
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
iruri - Ирина, я думаю, что под "психологией онко-больных" Елена подразумевала состояние сильнейшего стресса. Здесь все намешано: угроза жизни, тяжелое лечение, требующее мобилизации всех сил, ощущение собственной исключительности, а от этого и одиночество. Ведь сколько из нас в этой темке перенесло аналогичное испытание?? Дай нам Боже всем здоровья!!! Мы можем утешать, жалеть, советовать. А сколько из нас может поддержать Ирину словами: "Я знаю каково это - смотреть в зеркало и видеть изуродованное тело". Возможно я резко пишу, но у женщины отняли грудь!!! Под одеждой с протезом никто не заметит, но ведь сама женщина это ЗНАЕТ! Вот она психология!
Я повторяю мне безумно жаль Ирину! Ей тяжко, да еще и на чужбине. Но пришло время, Ирочка, вспомнить и про врачевателей не только тела, но и психики, души. |
||||||
11 Июн 2010 1:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Я знаю одно, Иришка создала эту тему и благодаря ей сдружила нас, и мы не жалели, а просто жили,точнее учились у нее нашей дорогой Ируське и той же силе духа, вере, мудрости, а когда больно - поддержке друг друга.
Не суди. ( Евгений Гудухин) Не суди, не судимы и будете Полюби и полюбят и вас. Все отдав, Вы награду получите, И простив всех, помилуют вас. Каждый день свою душу мятежную Приводите на исповедь вновь. Со слезами раскаянья грешника Возвращается Божья любовь. Никого не суди, протяни свою руку И с любовью Христа грешных к Богу веди, И, стараясь служить, сам не сбейся с дороги. Никого никогда ни за что не суди. Ирочка дорогая, не здавайся и главное надо верить. |
||||||
11 Июн 2010 11:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириша, привет! Все девочки, здравствуйте!
Здоровья всем, побольше улыбок и солнышка! Все будет хорошо! ![]() Уманец Танюшенька, какие ты всегда отличные стихи нам подбираешь! За душу берут и всегда соответствуют моменту. Спасибо тебе за добрые слова, за твое чуткое сердце, ты очень теплый, добрый, отзывчивый человек! ![]() ![]() С Добрым утром! |
||||||
11 Июн 2010 14:26
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Именно это я и знаю и пыталась всеми силами Ирину поддержать, но прекрасно понимаю ее состояние. Очень многое зависит от родных и близких, а вот с этим у Ирины как раз и проблемы. Я надеюсь, что пройдет время и Ириша вернется, ведь она знает, что мы ее любим, ждем ее возвращения и всегда поддержим в любом ее решении. |
||||||
12 Июн 2010 0:22
|
чебосита
МО |
|||||
я работала и с онко ДЕТЬМИ в том числе! Лена, поверь, это ещё сложнее (да и морально труднее) НИКОГДА нельзя опускать руки!!! надо бороться до последнего, что-бы не случилось! |
||||||
13 Июн 2010 22:50
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Ой, как жалко, что Ирочка решила взять этот тайм-аут...
![]() Я понимаю её, девочки, ей просто уже неудобно, что приходится всё время писать грустные вещи, жаловаться на плохое самочувствие, и что ей так долго нечем нас порадовать. А человек она искренний и притворяться не умеет. Но я верю, что это просто небольшой тайм-аут. Пройдёт немного времени, и наша Ирочка снова появится здесь, в темке, но появится она уже именно затем, чтобы порадовать нас тем, что ей уже действительно намного лучше ! Подождём, девочки ! |
||||||
14 Июн 2010 2:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Конечно! Мы рядом! ![]() |
||||||
14 Июн 2010 2:38
|
Галактика
|
|||||
Ирр, поймала себя сегодня на мысли , что хочу тебя спросить: как дела? Как самочувствиие? есть ли улучшения? Потому что беспокойство и даже какая-то ответственность за тебя поселилась в моей душе... Хотя что я могу? Соскучились в общем мы... Ты хотя бы нас читай!!! Мы действительно рядом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 19:03
|
Talisman
|
|||||
Галочка твоя правда, за это время Ирина стала частью нашей жизни, поэтому возникают волнения, беспокойство.... ![]() ИРИШЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 19:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Ирочка дорогая, солидарна с девочками... Очень соскучилась.
|
||||||
14 Июн 2010 19:28
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||
Ириша ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Просыпайся и говори это каждое утро,как бы тяжело не было!!!!Я делаю именно так и мне это очень помогает!!!
Сколько девочек тебя любит тут,сколько словечек приятных пишут,ты обязательно поправишся!!!!После чёрной полосы-всегда белая!!!!!Я тебе это говорю точно!!!!!Просто нужно пережить! Господь непосилам испытаний не даёт!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-256706535.html] ![]() Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз |
||||||
14 Июн 2010 23:03
|
алабайчик
|
|||||
Иринка,добрый вечер!Знаю.читаешь наши постики,и хочу сказать тебе:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Не сдавайся,не унывай,общайся,не замыкайся в себе и не давай болезни и унынию взять над собой верх.Мы ,что бы ни было,рядом.
![]() Дашик очень приятно прочитать твое сообщение,как ты себя чувствуешь после операции?Ты уже дома?Дай Бог тебе скорого выздоровления. ![]() |
||||||
15 Июн 2010 0:06
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||
15 Июн 2010 2:19
|
Esmira
|
|||||
Здравствуйте, дорогая, Ирина! Ваша тема не оставила меня равнодушной и я прочитала здесь, а также и в вашем дневнике о Вас. Помолилась o Вас, конечно же! Да пошлёт Вам Господь облегчения!
Вы правы, понимание - это то, что нам не хватает. Вот почему мы так ръяно кричим: "Не понимаю, как можно делать или не делать то-то"! Если бы мы искренне понимали друг друга, то можно было бы избежать многих бед, но к сожалению, большинство из нас именно в состоянии непонимания. Господь обещает всё расставить по своим местам, нам лишь остаётся терпеливо ждать и молиться. Всего вам доброго и скорейшего выздоровления! С уважением, Эсмира ![]() |
||||||
15 Июн 2010 22:43
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Ириша, каждый день, укладываясь спать, я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, сил и терпения пережить все. Вместе мы - сила.
|
||||||
16 Июн 2010 1:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Дорогая Ирочка желаю тебе спокойной ночи. Но только сердцу не прикажеш: " Подожди, сейчас не время...". Волнение и тоска теребит душу, и здесь не надо много говорить, все просто - Ирочка ты стала родной и близкой. Отзовись, напиши хоть пару слов о себе.
Мы тебя любим и переживаем, ведь "один в поле не воин". Крепись, когда в жизни наступает очередная критическая ситуация, наш долг - бороться до последнего. Даже если вы не уверенны , что барахтаетесь именно в сметане. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВЫХОД. |
||||||
16 Июн 2010 22:33
|
чебосита
МО |
|||||
Девочки, всем доброго вечера и отличной ночи.
тихой и спокойной! |
||||||
17 Июн 2010 0:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Ириша,девочки- здравствуйте снова!
![]() ![]() ![]() ![]() Это Вам!!! |
||||||
17 Июн 2010 19:36
|
чебосита
МО |
|||||
Девочки, приветище всем!!!
куда вы все пропали ![]() ![]() ![]() почему никто ничем не делится? ![]() |
||||||
17 Июн 2010 20:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
чебосита
Привет Лола!!! А все потому, что нет с нами нашей дорогой и родной Иришки!!! Отзовись, мы ждем, без тебя плохо, А самое главное как ты там... |