Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Июн 2010 0:30

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
чебосита

Во первых здраствуйте.А дальше я хочу задать Вам вопрос о психологии онко больных?И с темы я не уйду .Давайте лучше общатьася и давать дельные советы.10 лет это опыт вам есть что посоветовать.

10 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
ИРОЧКА!!!!! Захотели закрыть темку? Это ваше право. Представляю Ваше состояние - мы тут советуем, утешаем, подбадриваем; а легче Вам не становится... Может быть Вы думаете, что мы ждем чего-то от Вас? Нет, это не так. Всему свое время, мы просто стараемся добавить в Вашу жизнь капельку света. Я не права?
Все люди разные: разные болевые пороги, разная сила духа и так далее. Есть сильные, слабые, ранимые... Меня с детства воспитывали так, что нет слова "НЕ МОГУ". Если я начинала жаловаться - не важно по какому поводу- бабушка тут же говорила: "А ты через "не могу".
Ирочка, если Вам сложно, не пишите в темку ни чего, до тех пор, пока не будете к этому готовы. Только не уходите!!!!! Читайте наши послания!!!!
И еще. Я уже говорила, что наша семья не так давно тоже столкнулась с онкологией. И один доктор хороший сказал такую фразу: "Мы болезнь-то победим. Это трудно, но победим. Гораздо труднее будет после. Может понадобится психолог".
ИРИША, ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ!!!!! Или к батюшке. Вам одной будет трудно!!!! Болезнь, боль, уныние, тоска. А плохие мысли, как известно, притягивают плохие события!
Период выздоравления у онкологических больных самый тяжелый. Найтите отдушину, не зарывайтесь в себе!!!!!
Постарайтесь проявлять оптимизм, ищите хорошее. Поверьте мне, в любой, практически в любой ситуации можно найти плюс!! Даже в боли! Моя бабуля говорила: "Болит? Значит жива"
Много и сумбурно написала... ИРОЧКА, УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ И НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ В СЕБЕ!!!

10 Июн 2010 15:51

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

10 Июн 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, добрый день!
Конечно, это ваше право - закрывать тему или нет. Конечно, расставаться с вами очень тяжело и грустно. Ведь ваше здоровье, ваша судьба нам глубоко небезразличны! Мы вас очень любим и переживаем за вас! Если вы все-таки решите на время закрыть тему, то мы вас обязательно будем ждать!!! Выздоравливайте, храни вас Господь всегда и везде!!! Romashki
Га-ли-на писал(а):

Надо же, и моя так говорит!

И моя тоже! Wink

10 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
bonya.poltava писал(а):
.В ДАНИИ ХОРОШИИ реабилитационые центры

А вы были там?
bonya.poltava писал(а):
А дальше я хочу задать Вам вопрос о психологии онко больных?

Какой?
bonya.poltava писал(а):
.Давайте лучше общатьася и давать дельные советы

Именно этим мы здесь и занимаемся, если вы читали.

11 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
iruri - Ирина, я думаю, что под "психологией онко-больных" Елена подразумевала состояние сильнейшего стресса. Здесь все намешано: угроза жизни, тяжелое лечение, требующее мобилизации всех сил, ощущение собственной исключительности, а от этого и одиночество. Ведь сколько из нас в этой темке перенесло аналогичное испытание?? Дай нам Боже всем здоровья!!! Мы можем утешать, жалеть, советовать. А сколько из нас может поддержать Ирину словами: "Я знаю каково это - смотреть в зеркало и видеть изуродованное тело". Возможно я резко пишу, но у женщины отняли грудь!!! Под одеждой с протезом никто не заметит, но ведь сама женщина это ЗНАЕТ! Вот она психология!
Я повторяю мне безумно жаль Ирину! Ей тяжко, да еще и на чужбине. Но пришло время, Ирочка, вспомнить и про врачевателей не только тела, но и психики, души.

11 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Я знаю одно, Иришка создала эту тему и благодаря ей сдружила нас, и мы не жалели, а просто жили,точнее учились у нее нашей дорогой Ируське и той же силе духа, вере, мудрости, а когда больно - поддержке друг друга.

Не суди. ( Евгений Гудухин)

Не суди, не судимы и будете
Полюби и полюбят и вас.
Все отдав, Вы награду получите,
И простив всех, помилуют вас.
Каждый день свою душу мятежную
Приводите на исповедь вновь.
Со слезами раскаянья грешника
Возвращается Божья любовь.
Никого не суди, протяни свою руку
И с любовью Христа грешных к Богу веди,
И, стараясь служить, сам не сбейся с дороги.
Никого никогда ни за что не суди.

Ирочка дорогая, не здавайся и главное надо верить.

11 Июн 2010 11:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириша, привет! Все девочки, здравствуйте!
Здоровья всем, побольше улыбок и солнышка!
Все будет хорошо! Smile

Уманец

Танюшенька, какие ты всегда отличные стихи нам подбираешь! За душу берут и всегда соответствуют моменту. Спасибо тебе за добрые слова, за твое чуткое сердце, ты очень теплый, добрый, отзывчивый человек! give_heart Rose

С Добрым утром!
Фото

11 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ясум писал(а):
А сколько из нас может поддержать Ирину словами: "Я знаю каково это - смотреть в зеркало и видеть изуродованное тело". Возможно я резко пишу, но у женщины отняли грудь!!! Под одеждой с протезом никто не заметит, но ведь сама женщина это ЗНАЕТ! Вот она психология!

Именно это я и знаю и пыталась всеми силами Ирину поддержать, но прекрасно понимаю ее состояние. Очень многое зависит от родных и близких, а вот с этим у Ирины как раз и проблемы.
Я надеюсь, что пройдет время и Ириша вернется, ведь она знает, что мы ее любим, ждем ее возвращения и всегда поддержим в любом ее решении.

12 Июн 2010 0:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
bonya.poltava писал(а):
А дальше я хочу задать Вам вопрос о психологии онко больных

я работала и с онко ДЕТЬМИ в том числе!
Лена, поверь, это ещё сложнее (да и морально труднее)
НИКОГДА нельзя опускать руки!!!
надо бороться до последнего, что-бы не случилось!

13 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ой, как жалко, что Ирочка решила взять этот тайм-аут... sad
Я понимаю её, девочки, ей просто уже неудобно, что приходится всё время писать грустные вещи, жаловаться на плохое самочувствие, и что ей так долго нечем нас порадовать. А человек она искренний и притворяться не умеет.
Но я верю, что это просто небольшой тайм-аут. Пройдёт немного времени, и наша Ирочка снова появится здесь, в темке, но появится она уже именно затем, чтобы порадовать нас тем, что ей уже действительно намного лучше !
Подождём, девочки !

14 Июн 2010 2:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Подождём, девочки !

Конечно! Мы рядом! girl_bye

14 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Конечно! Мы рядом!

Ирр, поймала себя сегодня на мысли , что хочу тебя спросить: как дела? Как самочувствиие? есть ли улучшения? Потому что беспокойство и даже какая-то ответственность за тебя поселилась в моей душе... Хотя что я могу? Соскучились в общем мы... Ты хотя бы нас читай!!! Мы действительно рядом!!! friends friends friends

14 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Галактика писал(а):
поймала себя сегодня на мысли , что хочу тебя спросить: как дела? Как самочувствиие? есть ли улучшения?

Галочка твоя правда, за это время Ирина стала частью нашей жизни, поэтому возникают волнения, беспокойство.... friends
ИРИШЕЧКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! praising praising praising

14 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ирочка дорогая, солидарна с девочками... Очень соскучилась.

14 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Ириша ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Просыпайся и говори это каждое утро,как бы тяжело не было!!!!Я делаю именно так и мне это очень помогает!!!
Сколько девочек тебя любит тут,сколько словечек приятных пишут,ты обязательно поправишся!!!!После чёрной полосы-всегда белая!!!!!Я тебе это говорю точно!!!!!Просто нужно пережить!
Господь непосилам испытаний не даёт!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-256706535.html][/URL]
Пусть Ангел Хранитель помогает тебе, когда твои Крылья опускаются вниз

14 Июн 2010 23:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,добрый вечер!Знаю.читаешь наши постики,и хочу сказать тебе:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Не сдавайся,не унывай,общайся,не замыкайся в себе и не давай болезни и унынию взять над собой верх.Мы ,что бы ни было,рядом. praising
Дашик очень приятно прочитать твое сообщение,как ты себя чувствуешь после операции?Ты уже дома?Дай Бог тебе скорого выздоровления. friends

15 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, добрый вечер! Примите от нас букет!

Фото

15 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Здравствуйте, дорогая, Ирина! Ваша тема не оставила меня равнодушной и я прочитала здесь, а также и в вашем дневнике о Вас. Помолилась o Вас, конечно же! Да пошлёт Вам Господь облегчения!

Вы правы, понимание - это то, что нам не хватает. Вот почему мы так ръяно кричим: "Не понимаю, как можно делать или не делать то-то"! Если бы мы искренне понимали друг друга, то можно было бы избежать многих бед, но к сожалению, большинство из нас именно в состоянии непонимания. Господь обещает всё расставить по своим местам, нам лишь остаётся терпеливо ждать и молиться.

Всего вам доброго и скорейшего выздоровления!

С уважением,
Эсмира air_kiss

15 Июн 2010 22:43

Распечатать сообщение
iruri

Ирина

69 лет
Сургут ХМАО

iruriМои рецепты
Ириша, каждый день, укладываясь спать, я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, сил и терпения пережить все. Вместе мы - сила.

16 Июн 2010 1:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Дорогая Ирочка желаю тебе спокойной ночи. Но только сердцу не прикажеш: " Подожди, сейчас не время...". Волнение и тоска теребит душу, и здесь не надо много говорить, все просто - Ирочка ты стала родной и близкой. Отзовись, напиши хоть пару слов о себе.

Мы тебя любим и переживаем, ведь "один в поле не воин".

Крепись, когда в жизни наступает очередная критическая ситуация, наш долг - бороться до последнего. Даже если вы не уверенны , что барахтаетесь именно в сметане. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ВЫХОД.

16 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера и отличной ночи.
тихой и спокойной!

17 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ириша,девочки- здравствуйте снова! Rose Rose Ирочка,дорогая,а я не считаю наш форум-ежедневником боли и тоски!у каждой из нас бывают такие непросветные дни,когда ласковое доброе слово,чья-то улыбка загораются в новую надежду и мечту!А Вы,какая молодец!!! Ирочка,я тоже понимаю,как Вам тяжело,честно,честно.Я год ухаживала за своим дядей,правда очень поздно обнаружили,уже была 4 степень,бывало,что приходила на работу и рыдала навзрыд,страшно очень было!У подруги маму прооперировали,удалили грудь-и поверьте,тоже у них болит и жалуются немного,мы все живые люди,но все как и Вы,Ирочка живут и надеются,веруют. Romashki Romashki Спасибо,Вам Ириша за этот форум,за возможность общаться с Вами и с такими чудесными девочками и поддерживать хоть немного,я надеюсь!!! Очень ждем Вашего возвращения,выздоравливайте,пишите обязательно-для нас это весточка которой мы всегда ждем!!!

Это Вам!!!
Фото

17 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, приветище всем!!!
куда вы все пропали unknown unknown unknown ?
почему никто ничем не делится? unknown

17 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
чебосита
Привет Лола!!! А все потому, что нет с нами нашей дорогой и родной Иришки!!!

Отзовись, мы ждем, без тебя плохо, А самое главное как ты там...

Наверх