Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:05
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное. подошло время для перемен.. Трудно понять, что же произошло на самом деле. Почему именно так повернулась история для России, да и для все тогдашней Европы. Да, согласна с тобой...Странное время было...И то, как приняла русскя интеллигенция Революцию, с таким энтузиазмом...Что уж теперь?Можно только гадать, что было бы , если бы не случилось тогда Октябрьского бунта..
Обязательно прочту сегодня. Выходные пролетели..не заметила..И чувствовала я себя паршиво,ничего особо не хотелось ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 3:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Мои дорогие девочки всем приветик!!!
![]() Meravigliosa Юлианочка а как твои дела, все хорошо??? ![]() У нас такие золотые денечки (короткие ), тепло и солнечно, +17 ![]() Я зимы в этом году не хочу, наслаждаюсь красотой, ведь работаю в санаторие, находится он возле леса. Домой идем пешочком до как сказать "цивилизации", такая сейчас лепотааа, листья поопадали и укрыли землю золотым ковром, воробьи чирикают, белки прыгают с дерева на дерево, наверное делают запасы на зиму. Всем хорошего настроения, здоровья и Божьего благословения. УДАЧКИ!!! ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 15:37
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, сппасибо дорогая, все нормально.. Было несколько паршивых дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка, я прочла статью о сыне Блока..Очень двоякое како-то ощущение у меня от нее осталось..Разочарование, наверное...Природа действительно "крепко" отдохнула на сыне великого поэта..Хотя, трудно вот так судить и что0то понять, по такой короткой и достаточно сумбурной статье..Но, мне показалось,он был заурядным человеком.. Гены Блока растворились ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 15:45
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Юлианочка, береги себя!!! Давление твое аховое! У тебя проблемы с сердцем есть? Танюш, читала твои строки про дорогу из санатория, и показалось, что с тобой прогулялась по свежему воздуху!!!
Если верить автору статьи, то да... Просто карикатура на Блока. Но меня не покидал вопрос: а зачем человеку нужно вылить ушат грязи на сына Блока уже после его смерти, когда ответить тот не может? Но, к сожалению, это единственная пока информация... |
||||||||||||
10 Ноя 2010 16:07
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, есть такое дело.. ![]()
Думаю, все до банальности старо и просто..зависть.Она, родная! Зависть к тому, кто жил хорошо..на широкую ногу..по заграницам ездил и т.д. Элементарная зависть. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 4:29
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, видели ли вы темку про новогодний стол?
http://forum.say7.info/topic35540.html У меня она создает предновогоднее настроение, почти как в детстве. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а как тебе Светлана Копылова? Удалось послушать? А вот очень хорошая книга об одной удивительном священнике. Девочки, скольким людям эта книга помогла!!! Если будет возможность, то хоть по чуть-чуть почитайте! http://www.wco.ru/biblio/books/arseny1/main.htm |
||||||||||||
12 Ноя 2010 7:14
|
Сонорка
Маша 42 года Украина |
|||||||||||
Я читала! Согласна с тобой на все 200 %. Очень хорошая книга. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 10:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Мои дорогие девченочки, доброе утро и хорошего дня!!!
![]() Галочка спасибо тебе, Светлану Копылову конечно удалось "испить" родниковой воды, такое исполнение и сам смысл песен, помогают преодолевать жизненные трудности. Я скажу свое мнение насчет критики "великих" людей. Оченю люблю Блока, Пушкина, Лермонтова и конечно Есенина и так не приятно читать раскопки из их прошлой жизни, для меня даже Ленин остался вождем, такая честь ведь была октябренком. Только не смейтесь, это мое и ничего с эти не поделаеш. Ой, пора собираться на работку, это я забежала на минуточку с утренним кофе, присоединяйтесь ![]() Meravigliosa Юлианочка крепись дорогая, и гони подальше вредную и унылую хандру. Девченки у нас такая погодка ну прям весна, вчера +15, сейчас конечно прохладненько но погодка прям шепчет : "Танюха вперед на работу..." ![]() Всем пока ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 15:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо.Кигула в Закладки. По свободе обязательно посмотрю внимательно ![]()
Танюш, а кто смеяться будет? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые..всем желаю хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 1:46
|
Галактика
|
|||||||||||
Ой, Танюш, перед первым классом мы с родителями были в Ульяновске. Так в музее семьи Ульяновых три раза побывали!!! Сколько я рассказов знала о Володе Ульянове, о Маняше и т.д. Мы действительно в это все искренне верили... Не наша вина, что это оказалось не совсем правдой... ![]()
Сказано- сделано!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 2:04
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Можно с вопросом влезть? Эта тема "Помолитесь обо мне, пожалуйста!" была созданаDagmar. А как сейчас себя Ирина чувствует? Все хорошо? И еще. Почитала предыдущие сообщения на этой страничке, ничего не пойму. Болталка - болталкой, а тема "Помолитесь обо мне, пожалуйста!" Вроде здесь не об обыденном надо говорить. О чем здесь речь? Я новенькая, я запуталась слегка. Извините, и просветите, если можно. |
||||||||||||
13 Ноя 2010 3:03
|
Галактика
|
|||||||||||
Мариночка, мы надеемся, что с Ириной все хорошо,что она поправляется. В определенный момент ей захотелось уединения, и она имеет на это право. Мы знаем, что она выходит в скайп и даже передавала нам привет. Темку покидать нам жалко, мы сдружились, и вот в ожидании Ирины действительно болтаем о том-сем. Она обещала к нам прийти, когда станет полегче! И мы ее с верностью ждем!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2010 3:15
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ой, вот прчла у тебя-и так все живо в памяти всплыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, ждем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 3:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Я тоже ходила вокруг да около этой темы всю эту неделю,все думала про Ирину,посмотрела,что она заходила сюда последний раз в июне,аж на душе как-то стало не очень.Спасибо Галине,что разъяснила обстановку. Ирочке большого здоровья и скорейшего воздоровления!Пусть быстрее возвращается на форум! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 3:25
|
Галактика
|
|||||||||||
И неделю молчала? Наташ, мы бы тебе сразу все разъяснили или так или в личку! ![]() ![]() Ну и потом ведь приятнее же возвращаться, когда в доме горит свет?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Иришу нашу ждем, молимся за нее, переживаем, и верим, что все-все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во! Как Маняша прорезала дырку на подушечке, которую вышивали на день рождения мамы, и на этом месте старшие дети вышили самой красивый цветок, как Володенька заплакал,когда услышал песенку про серого козлика- ему стало его жалко... И многое другое...
Ну идеологи же писали биографию Ильича по святцам... Вместо крестного хода - демонстрация, сместо икон в красном углу - портреты вождя, Ленин - живее всех живых, т.е. бог получается... идеология христианская, только переписанная на других героев... |
||||||||||||
13 Ноя 2010 15:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 17:49
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Ноя 2010 20:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Приветик девочки-припевочки мои дорогие!!!
![]() Насмеялась от души, не ожидала что будут такие воспоминания о "вожде" ![]() 14 ноября. Доброе утро! ![]() У нас такая красота на улице ![]() ![]() В доме нет настроения что-то делать, наверно пойду на уличку, если дадут домочадцы. С утра на меня напал такой депресняк ![]() В пятницу проходила мед. комисию, гинеколог направил меня к онкологу, проблема с грудью, 18 ноября записали на УЗИ. Боже дай мне все вытерпеть, только чтоб ничего страшного. Всем девченочкам хорошего удачного дня, здоровья и Божьей благодати. Я вас люблю ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() Давненько тут не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода скверная. Мне искренне жаль нашу Самару - думаю, грязнее нашего города, увы, может быть только деревня или село. На дорогах грязь по колено, если дождь - то потоки воды, и машины обязательно с ног до головы обольют. Недаром сказано, что в России главная проблема - дороги и...ну вы сами знаете ![]() ![]() ![]() Туман по утрам очень густой, прямо пелена. Запросто можно врезаться в какую-нибудь сонную тетеньку с полными продуктов пакетами ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие новости ![]() Удачи всем и хорошего настроения даже в самую скверную погоду!!!! ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:35
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюшенька, помоги тебе Господи!!! Все будет хорошо!!! Выстоим, не раскисай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксень, без фанатизма только!!! ![]() ![]() ![]()
Береги себя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:23
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
О-бя-за-тель-но!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я с мамой в зимние каникулы отстояла такую очередь и была очень горда, что побывала в мавзолее! Тогда для меня это было СОБЫТИЕ!
У нас солнышка нет, пасмурно, но тепло, не противно. Грязь тоже есть, но куда без нее, осень!
Танюшенька, не смей расстраиваться! Ничего плохого у тебя нет. Врач перестраховывается. Ненавижу из-за этого ходить по поликлинникам. ![]()
Ксюнечка, ну что ты, поаккуратнее! Отсеивай все лишнее. Береги себя. ![]()
Это точно, так всегда бывает! А я все ремонтом занимаюсь. ![]() Самое страшное, по моим меркам, самую грязь вывезла, мебель старую и не очень выкинула ![]() Стены готовы, можно к полам приступать. ![]() Потом собрать новые шкафы, купить кое-какую мебель, сшить красивые занавески и........ Надеюсь за зиму закончу! ![]() Муж работает все дни напролет, мало что успевает сделать. А я без него вообще многое не могу, не умею. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 1:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Люньчик
Галочка все нормально,притом я лет шесть назад проходила обследование в обласном онкоцентре, выкарабкаюсь. Умничка Галюнчик, сделаеш ремонт и будет красота, К Новому году обновки, ведь так приятненько ![]() У нас такая сегодня теплота, представляете +23 ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 2:06
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, я тоже радуюсь и благодарю Боженьку за это чудо!
Ну вы прям как в Италии!!! Надеюсь, что не в окно выбрасывали? ![]() ![]()
Геройству храбрых поем мы песТню!!!!!!!!!!! Горжусь твоими подвигами, Галюш!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 2:43
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Приветик, лапульки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас два дня погода сквернаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, не думай о плохом ![]()
Я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отдыхай , старайся спать по-больше ![]() для тебя! ![]()
Галочка-это такие приятные хлопоты!Потом будет так красиво у тебя, уютно..Даже дышать будет приятнее!! Так всегда бывает, когда что-то с любовью делаешь..И результат тебя порадует!! ![]() ![]()
Так это Рождественская традиция..время еще есть ![]() ![]() |