Наши мастер-классы по декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2011 13:28
|
Юришна
|
|||||
Нет, давай открывай тему и без всякого отлынивания
![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 14:29
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
barbun_sami
Надя, огромное спасибо!! ![]() Как всегда четко и подробно. Все посмотрела, поняла теперь, если что, что нужно покупать и как делать. А я купила штучки, похожие на пины, их точно можно закатывать., если я правильно поняла политику партии Если что-нибудь будет получатся, тогда буду более серьезные запчасти покупать. Пока, для проб и этого, думаю, с головой???
Мне кажется, это разумное предложение. Это всем интересно, думаю народ потихоньку начнет пробовать - точно шквал вопросов повалит. Запутаемся, где чего искать. А то, если Надя всем в личке отвечать начнет ![]() ![]() Вобщем, я руками и ногами голосую "ЗА"- даешь новую тему!!! ![]() Если нужна помощь в сборе расбросанной информации - я тут ![]() |
||||||
24 Июл 2011 15:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
desiereschka
Как ты вставлять планируешь? двухслойный кулон делать? А чего просто портновскую иглу не возьмешь?С круглой головкой?ими на примерке портнихи закалывают. Она,кстати, из стали делается,просто воткни ее в сырую пластику и все.Для надежности можно в клей макнуть. Про темку ладно,уболтали, вечером сделаю, надо пособирать свои ссылки |
||||||
24 Июл 2011 16:06
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
А я их легким движением руки преобразовала. Они имеют большую поверхность сцепления, чем гладкая булавка. Теперь можно прямо в мокрую пластику втыкать-вкручивать??? ![]() Или опять не то? У меня другая, более серьезная проблема - мотивов подходящих найти не могу ![]() ![]() Так что все трепыхания и дергания тебя пока зря были. Руки чешуться, а ..... Спасибо еще раз за терпение. ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 16:33
|
barbun_sami
|||||
ну да,прям втыкай и все.Только по толщине кулона прикинь.
Согласна,это проблема,кстати можно не весь мотив а кусочек взять, ты с фотошопом как?
Это не проблема.Не бери в голову, вот сделаешь первый кулончик,тогда тебя понесет всерьез. |
||||||
24 Июл 2011 17:38
|
Юришна
|
|||||
barbun_sami
desiereschka Девочки, вы бы скооперировались и одновременно скопировали ваши посты, как шли вопросы, а за ним ответы, понимаю, что сложно, но зато понятно. Уж помайтесь малость ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2011 17:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Да за всегда пожалуйста, только технологию "совместного творчества" пояснил бы кто ![]()
С "фотошопом" напряг, за неимением оного. Элементы конечно можно и бесплатно в инете взять. Но не поняла еще, присутствуют ли там нужные функции - он сложноватый, этот "шоп" ![]() |
||||||
24 Июл 2011 18:24
|
barbun_sami
|||||
24 Июл 2011 20:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
24 Июл 2011 21:09
|
barbun_sami
|||||
desiereschka
О,отличные штуки, а зачем подрезать? выпуклость не очень большая,картинка растянется при поклейке.Сколько там см? |
||||||
24 Июл 2011 22:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
В диаметре они 5 см. Толщина 10мм, разница высот, горбик, приблезительно 7мм.
В сухую прикладывала круглинькую картиночку такого же диаметра- почти от середины уже начинает волнить. |
||||||
25 Июл 2011 11:02
|
barbun_sami
|||||
desiereschka
можно аккуратно прорезать по контуру рисунка,она когда завернется нахлест по рисунок уйдет.Хотя думаю и так ляжет мокрая. |
||||||
25 Июл 2011 15:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Надя,я тоже предлагаю тебе создать новую страничку о бижу в декупаже!!! ПоЛЕЗНО и ПОЗНАВАТЕЛЬНО,и ИНТЕРЕСНО.У нас одни дамы,поэтому это актуально!!!ПЛИИЗ!!!
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 16:42
|
Юришна
|
|||||
Может себе аватарку мужика забабахать, будет видимость мужика в доме ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2011 16:57
|
barbun_sami
|||||
Девы сделаю,чесслово, просто это требует свободного времени, а у меня пока его нету ![]() |
||||||
25 Июл 2011 17:59
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша,буМ ждать! |
||||||
25 Июл 2011 19:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Было бы здорово!
![]() |
||||||
26 Июл 2011 1:04
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Я тоже "ЗА"! Давайте отдельную тему, а то я уже Надю в личке заколупала, а вопросы-то не кончаются, наоборот - их все больше и больше.
|
||||||
26 Июл 2011 8:52
|
barbun_sami
|||||
Ну и задавай, помогу,чем смогу.Это же хорошо что вопрсы есть. |
||||||
26 Июл 2011 13:26
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
настина мама вопросы-то не кончаются, наоборот - их все больше и больше.
А ведь вопросы появятся у многих - пальцы заболят каждому одно и тоже отвечать в личке ![]() Раз народ хочет темку - придется вам ваш междусабойчик выносить на общее обозрение ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 12:49
|
Адюлика*
|||||
Девочки, вот с нашего форума МК по декупажу на свечах.Интересно.Спасибо,Лена - Уoko http://forum.say7.info/topic42573.html
|
||||||
27 Июл 2011 13:50
|
Юришна
|
|||||
Людунчик
Я вот единственный момент не поняла, а на кой их варить, когда они в магазине копейки стоят, разных калибров. И ешшо, а к нам в тему слабо зайти, мы их перед Новым годом машинами вывозим отдекупаженные?! ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2011 15:27
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Вот наткнулась на МК. Для желающих поизощряться, для ищущих новых идей и впечатлений Вышивка лентами по декупажу на ткани (верю, что я не первая это увидела, но у нас ссылки не заметила)
http://www.liveinternet.ru/users/alladenadi/post173278556/play Там внизу 2 и 3 как продолжение. И еще "Декупаж для лентяев!" согласно авторскому определению http://www.liveinternet.ru/community/3148420/post173052679/ Так же на первопроходность не претендую ![]() И еще красота от ВАНИЛИ http://dcpg.ru/mclasses/608/ |
||||||
27 Июл 2011 15:59
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Да декупаж на ткани... Прикольно. Просто.
Мне очень нравится эта шкатулка. Вот уже записалась на МК к Ванили на эту прелесть. Да понимаю, может спросите зачем? Ну люблю я очные МК))))) Власта спасибо за ссылочки! |
||||||
27 Июл 2011 17:12
|
Юришна
|
|||||
Давай, давай, на пенсии будет, чем заняться, мемуары для нас будешь писать, если мы к тому времени не пердох....перемрём и трясучка не замучает ![]() ![]() |