Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:05
|
Lilya_1981
43 года |
|||||
Дав мне тоже подходит для волос, хотя сансилк чаще покупаю.
|
||||||
22 Фев 2011 4:09
|
Nina80
44 года |
|||||
Я беру только ЧИСТУЮ ЛИНИЮ, и шампуньки, и бальзамы, и маски. Я очень довольна. Когда я сделала мелирование, без маски SALON вообще расчесаться не могла. И волосы быстро загрязнялись, плохо расчесывались, путались. Парикмахер посоветовала ЧЛ, мне очень понравилось, пользуюсь постоянно уже больше года. Волосы мягкие, гладкие , даже когда пора мыть, просто я не мою часто, это тяжело, долго сохнут, да и лень. И главное мне нравиться запах трав, такой тонкий, ненавязчивый и "родной". А другие шампуни уж очень сильно "химией" пахнут, помоешь голову и три дня шампунью пахнешь, даже парфюм перебивают, особенно если волосы распустишь. Вот такое мое мнение
|
||||||
22 Фев 2011 13:15
|
natakio
48 лет Россия, г.Барнаул |
|||||
А мы сейчас "Ушастый нянь" пользуем.... |
||||||
02 Мар 2011 8:31
|
Svetik78
46 лет Ukraine - USA,KS |
|||||
02 Мар 2011 21:56
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
читала интервью с Сарой Джессикой Паркер, она пользуется таким шампунем. Но мне боязно. Я вроде не лошадь |
||||||
02 Мар 2011 22:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ой, в Америке вообще местные шампуни это мраки, столько химии Мне не один не подходит!! Благо есть русский магазин и я покупаю шампуни на травках " Аптечка Агафьи" и "Домашние рецепты" ( да и стоят они здесь один к двум местным ), вот на эти средства по уходу, волосы благодарно отзываются красивой шевелюрой, а не прилизанными и пересушенными волосами И я же не крашу их, не сушу феном!!! Все же и от воды многое зависит!!!! Так как муж мне привозил тот же Пантин про ви, которым я здесь не могу пользоваться, но на Родине волосы с ним шикарно выглядели Для этой воды этот шампунь мне катастрофически не подходит!!
очень люблю этот немецкий брэнд, вернее любила, здесь мне его нигде не купить, а на Родине только и пользовалась
я кстати именно этот шампунь еще и не пробовала, вот может дать последний шанс |
||||||
02 Мар 2011 22:07
|
Lenchen18
|||||
вот, кстати, тоже много хороших отзывов слышала об этой марке, хоть она и не совсем недорогая но не пробовала еще |
||||||
02 Мар 2011 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
кому как!!!! Здесь она стоит за шампуньку 12 долларов Так что у вас явные преимущество на месте купить недорого!! Красота требует жертв - вот поэтому готова и переплачивать! Я подарила своей подруге здесь эту шампунь, она тоже в восторге! Но дорого! Так у нее там есть знакомые с России, она будет заказывать напрямую!! Без этих бешеных накруток |
||||||
02 Мар 2011 22:25
|
Lenchen18
|||||
у нас это одна из самых недорогих марок вот я и боялась покупать
вышли из ситуации! |
||||||
03 Мар 2011 0:12
|
Амани
|
|||||
Я что-то такого шампуня не видала... Надо обратить внимание. |
||||||
03 Мар 2011 16:36
|
Lenchen18
|||||
обязательно обрати, Мариш! я тоже решила купить его, у нас в гипермаркетах продается типа Ленты, Окея...моя будущая свекровь очень хвалит эти шампуни, хотя сама обычно только дорогущие покупает и еще, кажется, маску для волос этой же фирмы надо уточнить |
||||||
05 Мар 2011 1:11
|
Youli
|
|||||
Сегодня была у своего парикмахера, и еще раз поинтересовалась, чем можно пользоваться для сухих кончиков?
Она сказала, что одна клиентка привела волосы в очень хорошее состояние КОКОСОВЫМ МАСЛОМ. Говорят оно в аптеке продается. Я пока не видела. Девочки, никто о нем случайно не слышал? Буду благодарна всем за ответ |
||||||
05 Мар 2011 21:23
|
Lenchen18
|||||
еще можно персиковым маслом (оно в аптеке копейки стоит), Юль, или даже оливковым. Втирать в кончики немного. Девочки, не могу не поделиться! Вот эта маска просто ЧУДО! Беру ее в салоне, где всегда стригу волосы. У моей будущей свекрови там уже куча знакомых, как у постоянного клиента, поэтому ей даже по цене салона достается это чудо-средство. Ей в свое время посоветовала девочка-стилист, а там уже и я "подсела". Думаю, эта маска продается в магазинах профессиональных средств. Сама бутыль около литра, хватает надолго А эффект Волосы уже после первого применения шелковистые, гладкие, "живые", расчесываются идеально (у меня обычно фиг расчешешь сразу ), запах приятный Вообщем, нет слов У меня в плане бальзамов волосы капризные, то жирными у корней становятся, то эффекта ноль, то путаются, хотя написано на упаковке, что должны, наоборот, легко расчесываться И вот, после долгих поисков, нашла Рекомендую! Еще, конечно, Holy Land - хорошая линия израильская, но то, что мне привезли из Израиля и то, что я тут покупала, это небо и земля Youli у меня тоже кончики сухие, эта масочка их очень хорошо смягчает, но в то же время корни не утяжеляет |
||||||
06 Мар 2011 12:47
|
Амани
|
|||||
Я сама до кокосового масла пока не дошла, но знаю, что это хорошее базовое масло, обладающее восстанавливающими свойствами. Сейчас пользуюсь миндальным, касторовым, репейным маслами. Конечно, от масел не будет такого эффекта, как от восстанавливающей проф.маски Но подпитать волосы никогда не лишне. И средства с силиконами. А-ля Идеалист, тока для волос
Ленок, она как применяется? раз в какой-то период? Или это для регулярного ухода? А то мне тоже надо, у меня все заканчивается. |
||||||
06 Мар 2011 15:45
|
Lenchen18
|||||
Мариш, она наносится на волосы после каждого мытья головы, как бальзам для волос, оставляется минут на 5 и потом смывается. Эффект уже сразу заметен |
||||||
06 Мар 2011 15:51
|
Youli
|
|||||
Ленчик, Мариша, спасибо.
Ленчик, у тебя волосы судя по аватаре оооочень хорошие Густые, блестящие. Это от природы наверное Так значит, если пока не найду персиковое или кокосовое масла, можно оливкое втирать? это до мытья? |
||||||
06 Мар 2011 16:04
|
Амани
|
|||||
Да. Надо сделать маску, укутать, походить и смывать. Масло хорошо немного подогреть перед намазыванием, чтоб теплое было. |
||||||
06 Мар 2011 16:07
|
Youli
|
|||||
Ага, поняла. Спасибо |
||||||
07 Мар 2011 23:25
|
Tanuha62
62 года |
|||||
Посмотрите, кому интересно!
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/ |
||||||
08 Мар 2011 16:20
|
Youli
|
|||||
Я это видела уже
А вот интересно, кто пробовал профессиональную сыворотку для волос? Мой парикмахер сказала, что обалденная по своим свойствам, волосы начинают расти гуще, и даже брови Если и на них нанести Цена кусачая, вот думаю |
||||||
09 Мар 2011 22:57
|
Lenchen18
|||||
мой парикмахер говорит, что у меня волосы пористые на кончиках, то есть сухие и пушатся вот я их масочкой и обрабатываю или маслом |
||||||
10 Мар 2011 22:58
|
Majajan
|
|||||
Я в прошлом году, когда жила в Индии, мазала волосы кокосовым маслом - эффект хороший был - волосы блестящие, эластичные были - мне нравилось. Единственное НО - запах уж больно приторный и противный (или просто мне не нравится) нужно потом раза 3 голову шампунем помыть, чтобы не было запаха кокосового. Кстати масло это можете поискать в индийских магазинчиках , скорее всего у вас есть такие - лучше брать в синей пластиковой бутылочке с белым цветочком (забыла как называется). |
||||||
13 Мар 2011 1:14
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я тоже лашевским твердым шампунем пользуюсь очень давно. Иногда соблазняюсь на жидкие обычные разные, потом снова к лашевским возвращаюсь. |
||||||
13 Мар 2011 1:27
|
Youli
|
|||||
Спасибо Поищу |
||||||
15 Мар 2011 14:45
|
Lenchen18
|||||
ну что могу сказать, купила я-таки шампунь "Аптечка Агафьи".
Вот такой: У меня от него жуткий зуд еще хуже чем Syoss Решила дать марке (ну уж слишком много хороших отзывов!) второй шанс и купила другой шампунь "Рецепты Агафьи", но из коллекции Дерматологический (на льняном масле с экстрактом корня аира и кератином). От него перхоти нет, промывает хорошо, но все равно кожа головы неспокойно себя чувствует На моих волосах, видимо, фиг сэкономишь У всех волосы разные, у меня, наверное, чересчур привереды , раз многие хвалят, а мне не подошло Ingread не знаю почему в Америке ломят такие цены за него (12 долларов , на эти деньги можно профессиональный у нас купить). Я купила 2 шампуня за копейки (100 руб), то есть где-то по 1.5 доллара за шампуньку. Честно говоря, разочарована Чуть получше Чистой Линии, но всё равно не айс
в этом случае, действительно, есть смысл из Раши заказывать, даже с пересылом дешевле выйдет |