Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

09 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Lilya_1981

Лилия

43 года

Lilya_1981Мои рецепты
Дав мне тоже подходит для волос, хотя сансилк чаще покупаю.

22 Фев 2011 4:09

Распечатать сообщение
Nina80

44 года

Nina80Мои рецепты
Я беру только ЧИСТУЮ ЛИНИЮ, и шампуньки, и бальзамы, и маски. Я очень довольна. Когда я сделала мелирование, без маски SALON вообще расчесаться не могла. И волосы быстро загрязнялись, плохо расчесывались, путались. Парикмахер посоветовала ЧЛ, мне очень понравилось, пользуюсь постоянно уже больше года. Волосы мягкие, гладкие , даже когда пора мыть, просто я не мою часто, это тяжело, долго сохнут, да и лень. И главное мне нравиться запах трав, такой тонкий, ненавязчивый и "родной". А другие шампуни уж очень сильно "химией" пахнут, помоешь голову и три дня шампунью пахнешь, даже парфюм перебивают, особенно если волосы распустишь. Вот такое мое мнение Embarassed

22 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

48 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
ксяка писал(а):
Я тоже, особенно детские шампуни Бюбхен, волосы мягкие и блестящие.

А мы сейчас "Ушастый нянь" пользуем.... Smile

02 Мар 2011 8:31

Распечатать сообщение
Svetik78

Светлана

46 лет
Ukraine - USA,KS

Svetik78Мои рецепты
Девочки.а я для себя открыла оранжевый Matrix литровых бутылках. Для моих окрашеных осветленных волос подходит просто идеально. Это что то СУПЕР! good
Фото

02 Мар 2011 21:56

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Раньше в этой темке читала о шампуне для лошадей...Хвалили, восторгались wacko1 Я и тогда считала это диким и противоесткственным. Мы все-таки отличаемся от лошадей...

читала интервью с Сарой Джессикой Паркер, она пользуется таким шампунем.
Но мне боязно. Я вроде не лошадь unknown girl_haha

02 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
читала интервью с Сарой Джессикой Паркер, она пользуется таким шампунем.

ой, в Америке вообще местные шампуни это мраки, столько химии wacko1 Мне не один не подходит!! Благо есть русский магазин и я покупаю шампуни на травках " Аптечка Агафьи" и "Домашние рецепты" ( да и стоят они здесь один к двум местным wacko1 ), вот на эти средства по уходу, волосы благодарно отзываются красивой шевелюрой, а не прилизанными и пересушенными волосами wacko1 И я же не крашу их, не сушу феном!!! wacko1
Все же и от воды многое зависит!!!! Так как муж мне привозил тот же Пантин про ви, которым я здесь не могу пользоваться, но на Родине волосы с ним шикарно выглядели unknown Для этой воды этот шампунь мне катастрофически не подходит!!

k_zhuravlik писал(а):
C:ENKO "

очень люблю этот немецкий брэнд, вернее любила, здесь мне его нигде не купить, а на Родине только и пользовалась good2 good girl_in_love

Svetik78 писал(а):
Matrix

я кстати именно этот шампунь еще и не пробовала, вот может дать последний шанс wacko1 girl_haha

02 Мар 2011 22:07

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Ingread писал(а):
" Аптечка Агафьи"

вот, кстати, тоже много хороших отзывов слышала об этой марке, хоть она и не совсем недорогая friends но не пробовала еще Embarassed

02 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
хоть она и не совсем недорогая

кому как!!!! Здесь она стоит за шампуньку 12 долларов wacko1 Так что у вас явные преимущество на месте купить недорого!! Красота требует жертв - вот поэтому готова и переплачивать!
Я подарила своей подруге здесь эту шампунь, она тоже в восторге! Но дорого! Так у нее там есть знакомые с России, она будет заказывать напрямую!! Без этих бешеных накруток wacko1

02 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Ingread писал(а):
кому как!!!! Здесь она стоит за шампуньку 12 долларов

у нас это одна из самых недорогих марок Embarassed вот я и боялась покупать Embarassed Embarassed Embarassed
Ingread писал(а):
Так у нее там есть знакомые с России, она будет заказывать напрямую!! Без этих бешеных накруток wacko1

good2 вышли из ситуации!

03 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у нас это одна из самых недорогих марок

Я что-то такого шампуня не видала... unknown Надо обратить внимание.

03 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Надо обратить внимание.

обязательно обрати, Мариш! я тоже решила купить его, у нас в гипермаркетах продается типа Ленты, Окея...моя будущая свекровь очень хвалит эти шампуни, хотя сама обычно только дорогущие покупает Embarassed и еще, кажется, маску для волос этой же фирмы Embarassed надо уточнить Embarassed

05 Мар 2011 1:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Сегодня была у своего парикмахера, и еще раз поинтересовалась, чем можно пользоваться для сухих кончиков?
Она сказала, что одна клиентка привела волосы в очень хорошее состояние КОКОСОВЫМ МАСЛОМ. Говорят оно в аптеке продается. Я пока не видела. Девочки, никто о нем случайно не слышал?
Буду благодарна всем за ответ Rose

05 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
чем можно пользоваться для сухих кончиков?
Она сказала, что одна клиентка привела волосы в очень хорошее состояние КОКОСОВЫМ МАСЛОМ.

еще можно персиковым маслом (оно в аптеке копейки стоит), Юль, или даже оливковым. Втирать в кончики немного. good good good
Девочки, не могу не поделиться! Вот эта маска просто ЧУДО! girl_in_love
Фото

Беру ее в салоне, где всегда стригу волосы. У моей будущей свекрови там уже куча знакомых, как у постоянного клиента, поэтому ей даже по цене салона достается это чудо-средство. Ей в свое время посоветовала девочка-стилист, а там уже и я "подсела". Думаю, эта маска продается в магазинах профессиональных средств. Сама бутыль около литра, хватает надолго good А эффект girl_in_love girl_in_love girl_in_love Волосы уже после первого применения шелковистые, гладкие, "живые", расчесываются идеально (у меня обычно фиг расчешешь сразу wacko1 ), запах приятный girl_in_love Вообщем, нет слов girl_in_love У меня в плане бальзамов волосы капризные, то жирными у корней становятся, то эффекта ноль, то путаются, хотя написано на упаковке, что должны, наоборот, легко расчесываться unknown И вот, после долгих поисков, нашла Yahoo! Рекомендую!
Еще, конечно, Holy Land - хорошая линия израильская, но то, что мне привезли из Израиля и то, что я тут покупала, это небо и земля unknown

Youli
у меня тоже кончики сухие, эта масочка их очень хорошо смягчает, но в то же время корни не утяжеляет good

06 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Она сказала, что одна клиентка привела волосы в очень хорошее состояние КОКОСОВЫМ МАСЛОМ.

Я сама до кокосового масла пока не дошла, но знаю, что это хорошее базовое масло, обладающее восстанавливающими свойствами.
Сейчас пользуюсь миндальным, касторовым, репейным маслами.
Конечно, от масел не будет такого эффекта, как от восстанавливающей проф.маски Smile
Но подпитать волосы никогда не лишне.
И средства с силиконами. А-ля Идеалист, тока для волос Smile

Lenchen18 писал(а):
Вот эта маска просто ЧУДО!

Ленок, она как применяется? раз в какой-то период? Или это для регулярного ухода?
А то мне тоже надо, у меня все заканчивается.

06 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
Ленок, она как применяется? раз в какой-то период? Или это для регулярного ухода?
А то мне тоже надо, у меня все заканчивается.

Мариш, она наносится на волосы после каждого мытья головы, как бальзам для волос, оставляется минут на 5 и потом смывается. Эффект уже сразу заметен good

06 Мар 2011 15:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик, Мариша, спасибо.
Lenchen18 писал(а):
у меня тоже кончики сухие, эта масочка их очень хорошо смягчает, но в то же время корни не утяжеляет

Ленчик, у тебя волосы судя по аватаре оооочень хорошие good2 Густые, блестящие. Это от природы наверное good2
Так значит, если пока не найду персиковое или кокосовое масла, можно оливкое втирать? это до мытья?

06 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
то до мытья?

Да. Надо сделать маску, укутать, походить и смывать. Масло хорошо немного подогреть перед намазыванием, чтоб теплое было.

06 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Да. Надо сделать маску, укутать, походить и смывать. Масло хорошо немного подогреть перед намазыванием, чтоб теплое было.

Ага, поняла. Спасибо Rose

07 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Tanuha62

Tatjana

62 года

Tanuha62Мои рецепты
Посмотрите, кому интересно!
http://video.yandex.ru/users/viragovod/view/203/

08 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Я это видела уже Wink
А вот интересно, кто пробовал профессиональную сыворотку для волос? sharik Мой парикмахер сказала, что обалденная по своим свойствам, волосы начинают расти гуще, и даже брови girl_haha Если и на них нанести sharik
Цена кусачая, вот думаю unknown

09 Мар 2011 22:57

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):

friends
Youli писал(а):
Ленчик, у тебя волосы судя по аватаре оооочень хорошие good2 Густые, блестящие. Это от природы наверное good2

мой парикмахер говорит, что у меня волосы пористые на кончиках, то есть сухие и пушатся Embarassed Embarassed Embarassed вот я их масочкой и обрабатываю или маслом Wink

10 Мар 2011 22:58

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Youli писал(а):
Она сказала, что одна клиентка привела волосы в очень хорошее состояние КОКОСОВЫМ МАСЛОМ. Говорят оно в аптеке продается. Я пока не видела. Девочки, никто о нем случайно не слышал?

Я в прошлом году, когда жила в Индии, мазала волосы кокосовым маслом - эффект хороший был - волосы блестящие, эластичные были - мне нравилось. Единственное НО - запах уж больно приторный и противный (или просто мне не нравится) нужно потом раза 3 голову шампунем помыть, чтобы не было запаха кокосового. Кстати масло это можете поискать в индийских магазинчиках , скорее всего у вас есть такие - лучше брать в синей пластиковой бутылочке с белым цветочком (забыла как называется).

13 Мар 2011 1:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Nusena писал(а):
Я пользуюсь шампунями как и косметикой Лаш

Я тоже лашевским твердым шампунем пользуюсь очень давно. Иногда соблазняюсь на жидкие обычные разные, потом снова к лашевским возвращаюсь.

13 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Majajan писал(а):
Кстати масло это можете поискать в индийских магазинчиках , скорее всего у вас есть такие - лучше брать в синей пластиковой бутылочке с белым цветочком (забыла как называется).

Спасибо Rose Поищу Rose Rose Rose

15 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ну что могу сказать, купила я-таки шампунь "Аптечка Агафьи".
Вот такой:
Фото

У меня от него жуткий зуд wacko1 еще хуже чем Syoss unknown
Решила дать марке (ну уж слишком много хороших отзывов!) второй шанс и купила другой шампунь "Рецепты Агафьи", но из коллекции Дерматологический (на льняном масле с экстрактом корня аира и кератином). От него перхоти нет, промывает хорошо, но все равно кожа головы неспокойно себя чувствует unknown На моих волосах, видимо, фиг сэкономишь girl_haha girl_haha girl_haha
У всех волосы разные, у меня, наверное, чересчур привереды girl_haha , раз многие хвалят, а мне не подошло Embarassed Embarassed Embarassed
Ingread
не знаю почему в Америке ломят такие цены за него (12 долларов wacko1 , на эти деньги можно профессиональный у нас купить). Я купила 2 шампуня за копейки (100 руб), то есть где-то по 1.5 доллара за шампуньку.
Честно говоря, разочарована sad Чуть получше Чистой Линии, но всё равно не айс sad
Ingread писал(а):
Я подарила своей подруге здесь эту шампунь, она тоже в восторге! Но дорого! Так у нее там есть знакомые с России, она будет заказывать напрямую!! Без этих бешеных накруток

в этом случае, действительно, есть смысл из Раши заказывать, даже с пересылом дешевле выйдет sharik
Страница 9 из 31

Наверх