Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:13
|
Амани
|
|||||||
Я тогда тоже не буду покупать, т.к. от "Чистой линии" и от "Сто рецептов красоты" у меня та же история была
Тоже пришла к этому выводу |
||||||||
15 Мар 2011 15:44
|
Youli
|
|||||||
Я давно пробовала, совсем не понравилось. Кроме названия на которое люди реагируют.... Вопрос шампуня очень деликатный. Однажды подруга купила по сети какой то дорогущий шампунь, сказала, что просто шикарный и т.д. и т.п. Настоятельно рекомендовала взять, что я и сделала... Оказалось, ужасное г...за большие деньги Волосы после него стали сухими как пакля Больше я никого не слушаю, вот беру себе пантин, и он меня пока устраивает. Но беру обязательно для своего типа, т.е. окрашенных, обязательно отдельно беру кондиционер и иногда наношу профессиональную увлажняющую маску. Маска шикарная, в этом я убедилась, поэтому смело беру еще Но повторюсь, это подошло именно моим волосам |
||||||||
16 Мар 2011 0:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
этого не пробовала видимо, и не нужно
вот блин! зато, если посудить, шампунь в проф.салоне, конечно, дороже, но там и упаковочка ого-го всегда
а можно поподробнее с этого места, Юляш? что за масочка? мне моя очень нравится, но информация лишней не бывает
согласна! но так хотелось бы, чтобы мне подходил не Шварцкопф профессиональный, а Чистая линия или Агафья за 50 руб эх! не везет в шампунях, повезет в любви |
||||||||
16 Мар 2011 0:39
|
Амани
|
|||||||
Это как сказать. У проф. шампуней, как правило, большой объем - это раз, да и расходуются они экономичнее - это два. "Чистой линии" я чуть ли не по полбутылки за раз выливала Уж больно жиденький. Так что, если это всё учесть, то получается и не намного дороже. Последнее время у меня Лонда, и шампуни, и маски - совсем не дорого получается, а качеством целиком и полностью довольна. И еще Hair Company - там лечение у меня от этой марки, но есть еще бальзам для регулярного ухода, тоже хороший, а стоит вполне бюджетно. Но проф. шампунь я чередую с обыкновенным, поэтому вопрос о шампуне у меня все равно стоит всегда.
Нравится? Я не брала. А вот лак у меня профессиональный Шварцкопф - вещщщь! Магазинные лаки, даже дорогие, рядом не стояли. |
||||||||
16 Мар 2011 1:54
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, я обслуживаюсь в салоне, который работает на профессиональной серии WELLA, (германия). Первый раз я приобрела там восстанавливающую маску, эффект ооочень хороший, если сравнить с обычной, то волосы совсем не такие, а невероятно мягкие и послушные, расчесывать очень легко и пользовалась ей очень долго, почти год Не скажу, что банка супер большая, нет. Просто один профессионал парикмахер дал мне такой совет, что маски не должны использоваться слишком часто, а примерно на 4, 5 раз. Потом взяла средство для кончиков, это такое масло, которое не смывается. Неплохое. Потом взяла увлажняющую маску, супер Следующей хочу все-таки взять сыворотку ОООООчень ее клиенты хвалят А вот профессиональный шампунь не беру, так как мне сказали, что он может немного сушить волосы, именно потому, что профессиональный, и не предназначен для частого применения |
||||||||
22 Мар 2011 1:58
|
Lenchen18
|||||||
Юляш, красивая аватарка новая у тебя, точнее ты на ней А у меня салон на Schwarzkopf и Keune работает, правда, Keune еще не покупала у них, а шампуни Schwarzkopf брала маску у них только итальянскую, которую выше показывала, беру ни на что ее не променяю
а я потом сразу масочку, поэтому не замечала, что сушит в любом случае от него ни перхоти, ни зуда и промывает отлично
Брала Schwarzkopf Professional Крем-шампунь Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Cream Shampoo, он не только не сушит волосы, но, наоборот, увлажняет их сейчас снова в поиске шампуня с масс-маркета, всё мне не найти подходящего Девочки, посоветуйте пенку для укладки волос, что-то я в прострации а проф. брать пока не хочу |
||||||||
25 Мар 2011 3:52
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||
Я пользуюсь веллафлекс № 3 с увлажняющим комплексом.Очень нравится. Волосы всегда укладываю при помощи фена. |
||||||||
25 Мар 2011 19:16
|
Lenchen18
|||||||
спасибо, Мария приму к сведению
я стараюсь, если не тороплюсь никуда, то естественным образом сушить, но получается очень редко |
||||||||
25 Мар 2011 23:28
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|||||||
Леночка,я бы тоже с удовольствием, сушила естественным образом,но у меня длинное каре и если я не уложу при помощи фена,то нет объема. А не так давно открыла для себя Лашевский шампунь "ОКЕАН"с кристаллами соли,кожа после него просто дышит Но,как сказала консультант,часто пользоваться нельзя-сушит кожу.Вот я и чередую "Океан" с обычным Garnier для окрашенных волос |
||||||||
26 Мар 2011 3:33
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я в Лаш шампуньки покупаю (Новинка нравится), зайду спрошу про Океан. |
||||||||
28 Мар 2011 19:45
|
Lenchen18
|||||||
Девочки, кажется я нашла подходящий мне шампунь с масс-маркета!
Спешу поделиться информацией с вами Давно хотела попробовать японские шампуни. Сейчас в связи с тем, что ничего не нравится и не подходит так, как бы хотелось (кроме профессиональных) + учитывая ситуацию в Японии, возможно, через пару месяцев их вообще перестанут поставлять к нам , решилась-таки и не зря! Довольна как слон Никакого дискомфорта коже головы, очень хорошо промывает голову с первого раза (даже мои длинные волосы), обладает приятным ароматом Да, это, конечно, не Аптечка Агафьи за 40-50 рублей (средняя цена шампуня от 400 до 700 руб. в зависимости от серии, у меня Увлажняющий с шелком и природным коллагеном еще видела с мятой, с морскими минералами и др.), НО и расход его существенно меньше (Чистой линии и Агафьи я выливала очень много, тут достаточно совсем чуть-чуть, я по привычке налила от души, потом не знала, куда пену девать ) + бутыль достаточно большая (550 мл ). Так что только восторг рекомендую Только теперь неизвестно, будут ли они дальше в России, ведь поставляются из Токио хоть запас бери |
||||||||
28 Мар 2011 20:39
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, поздравляю, наконец ты нашла шампунь по душе
Я в шанхае когда была, скажу честно, мне тоже очень понравились китайские шампуни А китаянки, когда к нам приезжают, всегда берут с собой свои шамнуни, у них волосы толстые, жесткие и вместе с тем блестящие А ситуация в Японии только ухудшается, к сожалению....Читала сегодня новости, ничего хорошего...Уже США, Сингапур, и др страны отказали от экспорта, так что бери впрок, пока есть |
||||||||
29 Мар 2011 21:03
|
Lenchen18
|||||||
да, я постоянно с ужасом отслеживаю ситуацию
спасибо, Юляш
думаю, еще из других серий у них попробовать еще начиталась в темке про косметику хороших отзывов о марке Natura Siberica, в инете еще про нее почитала. Сегодня прикупила их шампунь Нейтральный для чувствительной кожи (видимо ,у меня такая раз постоянно зуд на бол-во шампунек ). Будем пробовать отпишусь потом об ощущениях |
||||||||
30 Мар 2011 18:30
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||
А я купила шампунь и маску, L'Oreal Professionnel Force Vector. Укрепление слабых и ломких волос, постоянно делаю мелирование .волосы стали очень сухими.В принципе результат видно с первого раза .волосы более живые и больше блеска. Мне показалось,чтоб хорошо намылить голову, этого шампуня надо чуть больше. чем обычного.И ещё у меня очень трудно расчёсываются волосы, всегда обязательно пользуюсь маской или ополаскивателем и всё ок, а после этой маски волосы красивые ,а расчесываются тяжело .И ещё купила, Hydra Repair - увлажняющий несмываемый уход. Понравился.
|
||||||||
06 Май 2011 9:00
|
Аля1978
Алла 46 лет Казахстан |
|||||||
Девочки ну шампунь мужского рода вы что???
|
||||||||
06 Май 2011 21:14
|
Youli
|
|||||||
Ох, Алла, если обращать внимание на все ошибки, которые встречаются в инете....То тогда надо только сидеть и корректировать... Я вот вообще не пойму ,почему все повально пишуть слово пробОвать, как пробЫвать??? |
||||||||
14 Май 2011 16:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
25 Май 2011 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне не подошел. Ощущение непромытых волос. Тоже хочу японские или матрикс попробовать. Пока взяла пробники lebel. Голубой помоему мне не подошел. Эфект как от
Осталось попробовать зеленый и с календулой. |
||||||||
28 Май 2011 4:10
|
Youli
|
|||||||
Наконец я приобрела кокосовое масло для волос, о котором мне говорил мой парикмахер
Эх, накинусь на свои волосы и забодаю из уходом надеюсь, что результат я увижу А это шикарнейшая велловская маска для волос (увлажнение) Маска профессиональная!!! Покупаю в салоне, где обслуживаюсь Я довольна как слон!!!! |
||||||||
28 Май 2011 13:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вот такой привезла я из Китая. Там он стоит совсем дёшево,по сравнению с нашими накрутками! Нашли японский супермаркет и там вот и купила. Шампунь и такой же кондей. Понравился очень. Волосы,как шёлк и блеск от этого тандема. Ещё заказала в белой пачке и золотой. И маски.
Состав там чистое масло? У меня этого масла вагон и маленькая тележка было, делала маски на нём себе и сказать,что я заметила какие-то сверхрезультаты не могу. Как обычное масло ухаживает за волосами. |
||||||||
28 Май 2011 14:37
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
28 Май 2011 14:40
|
Youli
|
|||||||
Да, там чистое масло, если верить надписи.. Сверхрезультата я и не жду А хороший результат или вообще какой то результат в положительную сторону, меня устроит вполне Поживем увидим, все это очень индивидуально. Кому то никак, а кому то даже очень подходит |
||||||||
28 Май 2011 14:52
|
Амани
|
|||||||
Мне нравится результат от масла. Только надо все время делать, мне лениво, естественно
Youli Поздравляю с приобретением маски! Расскажи, о чём она, может, мне тоже надо? |
||||||||
28 Май 2011 17:09
|
Youli
|
|||||||
Эх ,Мариш, не говори В этой жизни вообще ни в чем нельзя расслабляться
Спасибо Мариш, маска увлажняющая, до этого у меня была велловская профессиональная, но восстанавливающая. Хватило такой баночки на год Эффект мне ООООООООООООООООООЧЕНЬ понравился. Волосы потом мягкие, блестящие. Шампунь+кондиционер все равно не дают такого эффекта. Да и состояние волос улучшилось Я вообще то сейчас блондинка Крашусь часто, корни и т.д. Поэтому мой мастер посоветовала обязательно увлажнять, тем более летом. Ну, а нее волосы (мастера) вообще супер. При этом она блондируется по 2 раза, чтобы достичь эффекта, часто меняет цвета. Я как то у нее спросила, как ей удается сохранить волосы в таком состоянии? Она сказала, что спасается только этой серией. Вот я с ее легкой руки и начала пользоваться. Эх, еще бы шампунчик профессиональный, сыворотку.... |
||||||||
28 Май 2011 17:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
А сколько стоит масло? Я чего пристала-то ,дело в том,что мыловарю я и мы покупаем масла разные,в том числе и кокос,так стоит кило отборного кокосового масла 150 рублей. Это баттер. Вот и интерес меня замучал в этом вопросе)))
|