Каким шампунем ВЫ пользуетесь?

Сообщение Автор

15 Мар 2011 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
У меня от него жуткий зуд

Я тогда тоже не буду покупать, т.к. от "Чистой линии" и от "Сто рецептов красоты" у меня та же история была Sad

Lenchen18 писал(а):
На моих волосах, видимо, фиг сэкономишь

friends Тоже пришла к этому выводу girl_haha

15 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
У меня от него жуткий зуд еще хуже чем Syoss

Я давно пробовала, совсем не понравилось. Кроме названия на которое люди реагируют.... sharik
Вопрос шампуня очень деликатный. Однажды подруга купила по сети какой то дорогущий шампунь, сказала, что просто шикарный и т.д. и т.п. Настоятельно рекомендовала взять, что я и сделала... sharik Оказалось, ужасное г...за большие деньги Embarassed Волосы после него стали сухими как пакля wacko1
Больше я никого не слушаю, вот беру себе пантин, и он меня пока устраивает. Но беру обязательно для своего типа, т.е. окрашенных, обязательно отдельно беру кондиционер и иногда наношу профессиональную увлажняющую маску. Маска шикарная, в этом я убедилась, поэтому смело беру еще good2 Но повторюсь, это подошло именно моим волосам sharik

16 Мар 2011 0:05

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Амани писал(а):
и от "Сто рецептов красоты"

этого не пробовала Embarassed видимо, и не нужно girl_haha
Амани писал(а):
Тоже пришла к этому выводу

вот блин! mad
зато, если посудить, шампунь в проф.салоне, конечно, дороже, но там и упаковочка ого-го всегда girl_curtsey
Youli писал(а):
профессиональную увлажняющую маску

а можно поподробнее с этого места, Юляш? Embarassed Embarassed Embarassed что за масочка? Embarassed Embarassed Embarassed мне моя очень нравится, но информация лишней не бывает Wink
Youli писал(а):
Вопрос шампуня очень деликатный.

согласна! но так хотелось бы, чтобы мне подходил не Шварцкопф профессиональный, а Чистая линия или Агафья за 50 руб girl_blush
эх! не везет в шампунях, повезет в любви girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
шампунь в проф.салоне, конечно, дороже

Это как сказать. У проф. шампуней, как правило, большой объем - это раз, да и расходуются они экономичнее - это два. "Чистой линии" я чуть ли не по полбутылки за раз выливала girl_haha Уж больно жиденький.
Так что, если это всё учесть, то получается и не намного дороже. unknown
Последнее время у меня Лонда, и шампуни, и маски - совсем не дорого получается, а качеством целиком и полностью довольна. И еще Hair Company - там лечение у меня от этой марки, но есть еще бальзам для регулярного ухода, тоже хороший, а стоит вполне бюджетно.
Но проф. шампунь я чередую с обыкновенным, поэтому вопрос о шампуне у меня все равно стоит всегда. unknown

Lenchen18 писал(а):
Шварцкопф профессиональный

Нравится? Я не брала. Embarassed
А вот лак у меня профессиональный Шварцкопф - вещщщь! good Магазинные лаки, даже дорогие, рядом не стояли. unknown

16 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
а можно поподробнее с этого места, Юляш? что за масочка? мне моя очень нравится, но информация лишней не бывает

Ленчик, я обслуживаюсь в салоне, который работает на профессиональной серии WELLA, (германия). Первый раз я приобрела там восстанавливающую маску, эффект ооочень хороший, если сравнить с обычной, то волосы совсем не такие, а невероятно мягкие и послушные, расчесывать очень легко и пользовалась ей очень долго, почти год sharik Не скажу, что банка супер большая, нет. Просто один профессионал парикмахер дал мне такой совет, что маски не должны использоваться слишком часто, а примерно на 4, 5 раз.
Потом взяла средство для кончиков, это такое масло, которое не смывается. Неплохое. Потом взяла увлажняющую маску, супер girl_in_love Следующей хочу все-таки взять сыворотку sharik ОООООчень ее клиенты хвалят sharik
А вот профессиональный шампунь не беру, так как мне сказали, что он может немного сушить волосы, именно потому, что профессиональный, и не предназначен для частого применения sharik

22 Мар 2011 1:58

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, я обслуживаюсь в салоне, который работает на профессиональной серии WELLA, (германия).

Юляш, красивая аватарка новая у тебя, точнее ты на ней Rose
А у меня салон на Schwarzkopf и Keune работает, правда, Keune еще не покупала у них, а шампуни Schwarzkopf брала sharik
маску у них только итальянскую, которую выше показывала, беру Embarassed ни на что ее не променяю good2 good2 good2
Youli писал(а):
А вот профессиональный шампунь не беру, так как мне сказали, что он может немного сушить волосы, именно потому, что профессиональный, и не предназначен для частого применения

а я потом сразу масочку, поэтому не замечала, что сушит unknown в любом случае от него ни перхоти, ни зуда и промывает отлично good2
Амани писал(а):
Нравится? Я не брала.

Брала Schwarzkopf Professional Крем-шампунь Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Cream Shampoo, он не только не сушит волосы, но, наоборот, увлажняет их good2 good2 good2 good2 сейчас снова в поиске шампуня с масс-маркета, всё мне не найти подходящего girl_hysteric

Девочки, посоветуйте пенку для укладки волос, что-то я в прострации girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams а проф. брать пока не хочу spruce_up

25 Мар 2011 3:52

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки, посоветуйте пенку для укладки волос,

Я пользуюсь веллафлекс № 3 с увлажняющим комплексом.Очень нравится. good2 Волосы всегда укладываю при помощи фена.

25 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Я пользуюсь веллафлекс № 3 с увлажняющим комплексом.Очень нравится.

спасибо, Мария Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
приму к сведению sharik
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Волосы всегда укладываю при помощи фена.

я стараюсь, если не тороплюсь никуда, то естественным образом сушить, но получается очень редко Embarassed

25 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
естественным образом сушить

Леночка,я бы тоже с удовольствием, сушила естественным образом,но у меня длинное каре и если я не уложу при помощи фена,то нет объема.
А не так давно открыла для себя Лашевский шампунь "ОКЕАН"с кристаллами соли,кожа после него просто дышит good2 Но,как сказала консультант,часто пользоваться нельзя-сушит кожу.Вот я и чередую "Океан" с обычным Garnier для окрашенных волос Smile

26 Мар 2011 3:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Лашевский шампунь "ОКЕАН"

Я в Лаш шампуньки покупаю (Новинка нравится), зайду спрошу про Океан.

28 Мар 2011 19:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, кажется я нашла подходящий мне шампунь с масс-маркета! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спешу поделиться информацией с вами friends friends friends
Давно хотела попробовать японские шампуни. Сейчас в связи с тем, что ничего не нравится и не подходит так, как бы хотелось (кроме профессиональных) + учитывая ситуацию в Японии, возможно, через пару месяцев их вообще перестанут поставлять к нам unknown, решилась-таки sharik и не зря! Yahoo!
Фото

Довольна как слон good2 Никакого дискомфорта коже головы, очень хорошо промывает голову с первого раза (даже мои длинные волосы), обладает приятным ароматом girl_in_love
Да, это, конечно, не Аптечка Агафьи за 40-50 рублей (средняя цена шампуня от 400 до 700 руб. в зависимости от серии, у меня Увлажняющий с шелком и природным коллагеном Embarassed еще видела с мятой, с морскими минералами и др.), НО и расход его существенно меньше (Чистой линии и Агафьи я выливала очень много, тут достаточно совсем чуть-чуть, я по привычке налила от души, потом не знала, куда пену девать girl_haha girl_haha girl_haha ) + бутыль достаточно большая (550 мл wacko1 ). Так что только восторг Yahoo! рекомендую Wink

Только теперь неизвестно, будут ли они дальше в России, ведь поставляются из Токио sharik хоть запас бери unknown unknown unknown

28 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик, поздравляю, наконец ты нашла шампунь по душе good2 girl_claping
Я в шанхае когда была, скажу честно, мне тоже очень понравились китайские шампуни good2 А китаянки, когда к нам приезжают, всегда берут с собой свои шамнуни, у них волосы толстые, жесткие и вместе с тем блестящие Wink
А ситуация в Японии только ухудшается, к сожалению....Читала сегодня новости, ничего хорошего...Уже США, Сингапур, и др страны отказали от экспорта, так что бери впрок, пока есть Wink

29 Мар 2011 21:03

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Youli писал(а):
Читала сегодня новости, ничего хорошего...

да, я постоянно с ужасом отслеживаю ситуацию wacko1 wacko1 wacko1
Youli писал(а):
поздравляю, наконец ты нашла шампунь по душе

спасибо, Юляш Rose Rose Rose
Youli писал(а):
бери впрок, пока есть

думаю, еще из других серий у них попробовать Embarassed

еще начиталась в темке про косметику хороших отзывов о марке Natura Siberica, в инете еще про нее почитала. Сегодня прикупила их шампунь dance2
Нейтральный для чувствительной кожи (видимо ,у меня такая раз постоянно зуд на бол-во шампунек unknown ).
Фото

Будем пробовать Wink отпишусь потом об ощущениях Wink

30 Мар 2011 18:30

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
А я купила шампунь и маску, L'Oreal Professionnel Force Vector.
Фото
Укрепление слабых и ломких волос, постоянно делаю мелирование .волосы стали очень сухими.В принципе результат видно с первого раза .волосы более живые и больше блеска. Мне показалось,чтоб хорошо намылить голову, этого шампуня надо чуть больше. чем обычного.И ещё у меня очень трудно расчёсываются волосы, всегда обязательно пользуюсь маской или ополаскивателем и всё ок, а после этой маски волосы красивые ,а расчесываются тяжело unknown .И ещё купила, Hydra Repair - увлажняющий несмываемый уход. Понравился. good
Re: Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
06 Май 2011 9:00

Распечатать сообщение
Аля1978

Алла

46 лет
Казахстан

Аля1978Мои рецепты
Девочки ну шампунь мужского рода вы что???

06 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Аля1978 писал(а):
Девочки ну шампунь мужского рода вы что???

Ох, Алла, если обращать внимание на все ошибки, которые встречаются в инете....То тогда надо только сидеть и корректировать... girl_haha
Я вот вообще не пойму ,почему все повально пишуть слово пробОвать, как пробЫвать??? wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ВОТ ЕЩЁ ПО ШАМПУНЯМ ТЕМКА

25 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Нейтральный для чувствительной кожи (видимо ,у меня такая раз постоянно зуд на бол-во шампунек ).

Будем пробовать отпишусь потом об ощущениях

Мне не подошел. Ощущение непромытых волос. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тоже хочу японские или матрикс попробовать. Пока взяла пробники lebel. Голубой помоему мне не подошел. Эфект как от
Lenchen18 писал(а):
Natura Siberica

Осталось попробовать зеленый и с календулой.

28 Май 2011 4:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наконец я приобрела кокосовое масло для волос, о котором мне говорил мой парикмахер Yahoo!
Эх, накинусь на свои волосы и забодаю из уходом girl_haha надеюсь, что результат я увижу dance2
Фото

А это шикарнейшая велловская маска для волос (увлажнение)
Маска профессиональная!!! Покупаю в салоне, где обслуживаюсь good
Я довольна как слон!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

28 Май 2011 13:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фото

Вот такой привезла я из Китая. Там он стоит совсем дёшево,по сравнению с нашими накрутками! wacko1 Нашли японский супермаркет и там вот и купила. Шампунь и такой же кондей. Понравился очень. Волосы,как шёлк и блеск от этого тандема. Ещё заказала в белой пачке и золотой. И маски.

Youli писал(а):
Наконец я приобрела кокосовое масло для волос, о котором мне говорил мой парикмахер

Состав там чистое масло? У меня этого масла вагон и маленькая тележка было, делала маски на нём себе и сказать,что я заметила какие-то сверхрезультаты не могу. Как обычное масло ухаживает за волосами.

28 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
Вот такой привезла я из Китая.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляна писал(а):
Состав там чистое масло? У меня этого масла вагон и маленькая тележка было, делала маски на нём себе и сказать,что я заметила какие-то сверхрезультаты не могу. Как обычное масло ухаживает за волосами.

Да, там чистое масло, если верить надписи..
Сверхрезультата я и не жду Wink А хороший результат или вообще какой то результат в положительную сторону, меня устроит вполне Wink
Поживем увидим, все это очень индивидуально. Кому то никак, а кому то даже очень подходит Wink

28 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне нравится результат от масла. Только надо все время делать, мне лениво, естественно girl_haha

Youli
Поздравляю с приобретением маски! girl_claping Расскажи, о чём она, может, мне тоже надо? girl_haha

28 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Мне нравится результат от масла. Только надо все время делать, мне лениво, естественно

Эх ,Мариш, не говори friends В этой жизни вообще ни в чем нельзя расслабляться girl_haha sharik
Амани писал(а):
Поздравляю с приобретением маски! Расскажи, о чём она, может, мне тоже надо?

Спасибо Romashki give_heart Rose
Мариш, маска увлажняющая, до этого у меня была велловская профессиональная, но восстанавливающая. Хватило такой баночки на год Embarassed Эффект мне ООООООООООООООООООЧЕНЬ понравился. Волосы потом мягкие, блестящие. Шампунь+кондиционер все равно не дают такого эффекта. Да и состояние волос улучшилось dance2
Я вообще то сейчас блондинка Embarassed Крашусь часто, корни и т.д. Поэтому мой мастер посоветовала обязательно увлажнять, тем более летом. Ну, а нее волосы (мастера) вообще супер. При этом она блондируется по 2 раза, чтобы достичь эффекта, часто меняет цвета. Я как то у нее спросила, как ей удается сохранить волосы в таком состоянии? Она сказала, что спасается только этой серией. Вот я с ее легкой руки и начала пользоваться. Эх, еще бы шампунчик профессиональный, сыворотку.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А сколько стоит масло? Я чего пристала-то girl_haha ,дело в том,что мыловарю я и мы покупаем масла разные,в том числе и кокос,так стоит кило отборного кокосового масла 150 рублей. Это баттер. Вот и интерес меня замучал в этом вопросе)))
Страница 10 из 31

Наверх