Каким шампунем ВЫ пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 1:15
|
Амани
|
|||||
Majajan
Евгения, спасибо за инфу!! ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 2:47
|
Majajan
|
|||||
Вроде особых секретов нет ![]() Масло амлы мне не подошло совсем. В Индии (я больше про северную знаю) для волос в основном используют кокосовое масло и миндальное. У индианок волосы красивые - густые, длинные. Обычно масло наносят 1 раз в неделю на сухие волосы на всю длину и еще делают массаж головы. Потом кто не ленится заматывает полотенцем, а кто ленится так ходит и смывают часа через 2. Мне нравилось как волосы после этого выглядели - блестящие, эластичные. Правда мне запах кокосового масла всегда очень противным казался, поэтому я потом волосы раза 3 шампунем мыла ![]() Еще была весьма озадачена фактом, что качество и свойства одних и тех же брендов( например тех же шампуней) в России и скажем в Англии да и в Индии радикально отличается, к сожалению не в пользу России. То ли подделки все заполонили, то ли стандарты качества другие. |
||||||
16 Июн 2011 2:55
|
Амани
|
|||||
Вероятнее всего, именно это. ![]()
Миндальное у меня есть - нравится. ![]() ![]()
Жаль будет, если и мне вдруг не подойдет... Кстати, то, которое я намеревалась заказать - именно Дабур ![]() ![]() А масло усьмы там какое-то сирийское... ![]() |
||||||
16 Июн 2011 10:23
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
девочки, вы меня пугаете ))))))) я перейду на оливковое кажется )))))) наши индусы на работе советовали Ватику и масла и шампуни, но я скажу эффект слабее, хотя масла у них приятнее на запах. кстати кокосовое у меня оказалось Ватикой а не Дабуром. вот это ![]() |
||||||
16 Июн 2011 10:49
|
Амани
|
|||||
Так разве Ватика - это не Дабур? ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:41
|
Youli
|
|||||
спасибо ![]() ![]()
Мариш, это тоже в аптеке можно купить? Маленький флакон, типа эфирного масла? ![]() |
||||||
16 Июн 2011 12:48
|
Амани
|
|||||
Я купила в аптеке. Но флакон не совсем маленький, побольше, там 100 мл у меня. ![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:21
|
Majajan
|
|||||
Вы попробуйте, может Вам подойдет. Тем более что оно совсем недорого стоит (это правда в Индии, не знаю как в России)
Шампуни у Ватики неплохие, но мне не очень подошли, видимо все очень индивидуально. Я в итоге остановилась на шампуне от Хималия, а кондиционер у меня был от TONI&GUY. Я и сейчас TONI&GUY пользуюсь - мне нравится.
Вроде да, я не вдавалась в подробности, но на упаковках рядом с Ватика всегда написано Дабур. Кокосовое масло мне больше нравится такое Весьма популярный в Индии бренд http://www.parachuteadvansed.com/ Попробуйте если будет возможность |
||||||
16 Июн 2011 13:23
|
Амани
|
|||||
Около 30 долларов в Интернете. |
||||||
16 Июн 2011 13:27
|
Majajan
|
|||||
Вот это да! В Индии оно стоит не больше $5. |
||||||
16 Июн 2011 13:30
|
Амани
|
|||||
Да, я догадываюсь. У меня подруга периодически ездит, может быть, попрошу ее привезти. Я уже ей целый список приготовила ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Помоему тему пора переименовать в "каким маслом вы мажете волосы?" ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:44
|
Majajan
|
|||||
Да, намного дешевле будет. Сейчас сходила посмотрела на свою бутылку с кокосовым маслом 150 мл - стоит 45 рупий - это около $1. Вы в Москве поищите места скопления индусов и у них спросите где можно купить. Точно есть в Москве индийские магазинчики, но не пафосные в центре, а маленькие захолустные с товаром для индусов, а их в Москве немало. Раньше рынок был в гостинице Севастополь или Севастопольская, не помню точно название, может он и сейчас работает - там много всякого барахла, но есть и интересные вещи, в том числе масла и шампуни. |
||||||
16 Июн 2011 13:55
|
Youli
|
|||||
Я здесь выставляла свое, у меня один в один бутылочка и крышка, только все на русском ![]()
Буду смотреть, спасибо ![]() |
||||||
16 Июн 2011 20:01
|
Zarifa
|||||
у нас тоже эти индийские масла копейки стоят 3-5 долл.
завтра попробую оливковое, если смогу смыть, отпишусь о результатах )))) А Хималая Хербалс шампунями кто-нить пользовался? Я два раза уже помыла, сверху их же бальзам, волосы такие густо-пушисто-мягкие стали. |
||||||
16 Июн 2011 20:23
|
Youli
|
|||||
Я как собираюсь, Зарифа, если ты первая это сделаешь, обязательно напиши ![]() ![]() Да и еще, масло должно рафинированное или нет? ![]() |
||||||
16 Июн 2011 21:38
|
Zarifa
|||||
я буду мазать салатный Боргес )))) он extra virgin, а вот рафинированный или нет не знаю ))))))))))
|
||||||
16 Июн 2011 21:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
нет, оливка первого холодного отжима ![]() я маме посоветовала намазаться им, хоть бы она его смыла ![]()
я тоже смотрела цену на него как-то, но можно меньший объем купить и дешевле, в широкой стекляной баночке, да еще удобнее пользоваться, у нас в магазине продают 100% pure. |
||||||
16 Июн 2011 21:47
|
Zarifa
|||||
Маркиза
ах тыыыыы )))) так ты сама не пробовала ))))))))))))))) |
||||||
16 Июн 2011 21:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 22:08
|
Majajan
|
|||||
Я пользовалась пока жила в Индии. Шампуни хорошие, бальзамы тоже. Мне они больше чем от Ватика понравились. У Хималия еще маски для лица есть неплохие, а кремы для лица мне у них не понравились, благо что стоит не дорого - выкинуть не жалко. |
||||||
16 Июн 2011 22:22
|
Zarifa
|||||
у нас масок и кремов в продаже я не видела, но шампунь приятный, на самом деле.
|
||||||
17 Июн 2011 3:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Масла все смываю я хорошо с волос. Только вот один раз плохо промылось касторовое,но оно такое...но на след день в душ и всё окей.
Так ша: упирёд и с песней ![]() ПЫСЫ: еси чо-я невинававатаааяяяя ![]() |
||||||
17 Июн 2011 4:45
|
Youli
|
|||||
Упс... ![]() ![]()
Ага, а чего же еще нам остается? Только так ![]() А если серьезно, я очень благодарна за такую полезную инормацию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 6:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я его тоже хотела прикупить, мне посоветовали 1:1 с маслом жожоба его развести, но чего-то не купила ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |